La qualité avant tout
Voici une boucherie artisanale où il fait plaisir d'y acheter ses produits locaux. Viande de première qualité et personnel toujours à l'écoute de la clientèle, service impeccable.
15 gennaio 2020 | Daniel von SiebenthalLundi après-midi fermé
Lundi après-midi fermé
Benvenuti a La boucherie Charcuterie artisanale des Tilleuls a Vevey.
Gérard Simon è appassionato del suo mestiere e la sua reputazione è ben consolidata! Visiti la macelleria artigianale nel quartiere Plan-Dessus di Vevey.
Da oltre 20 anni, mette la sua esperienza e il suo know-how al servizio dei suoi clienti. Il suo affumicatoio gli permette di perpetuare le tradizioni artigianali del mestiere.
Troverà un'ampia scelta di carni come maiale, manzo, vitello, agnello e cavallo.
Offre anche filetto di struzzo, tacchino, fricandeaux, pollo, galletti, ecc...
Varie scelte di terrina fatta in casa, petto d'anatra affumicato in casa, salsicce secche, salsicce da cuocere, burro café de Paris stile Mr. Girardet.
Alla boucherie des Tilleuls, qualità e freschezza dei prodotti sono le parole d'ordine!
Macellai appassionati del loro mestiere
I prosciutti cotti, i paté vaudois, le salsicce secche, le terrine, le salsicce di cavolo, le salsicce di maiale e di finocchio arrosto sono prodotti direttamente in loco da noi per garantire la massima freschezza.
Offriamo anche piatti cucinati in casa, come la choucroute garnie, oltre a deliziosi piatti stagionali. La Boucherie des Tilleuls è anche rinomata per i suoi zibetti, polli arrosto, rissoles e paté caldi per i suoi pranzi e le sue cene.
Infine, lavoriamo in collaborazione con case rinomate: "L'Armoire à Brume" e "Maison Lehner", di cui offriamo il salmone affumicato fresco, oltre a filetti di platessa e di pesce persico di lago freschi e di alta qualità (su ordinazione).
La Boucherie de Tilleuls si trova a Vevey, vicino a Blonay - La Tour-de-peilz - St-Légier - Clarens - Puidoux - Chexbres - Montreux - Corseaux nel Cantone di Vaud
.Voici une boucherie artisanale où il fait plaisir d'y acheter ses produits locaux. Viande de première qualité et personnel toujours à l'écoute de la clientèle, service impeccable.
15 gennaio 2020 | Daniel von Siebenthal