Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page

Fromagerie à Région lémanique (Région)

: 385 Résultats

Fromagerie à Région lémanique (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Fromagerie à Région lémanique (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
PremiumInscription Premium
FromagerieEpicerieMagasin d'AlimentationProduits du terroirFromage, spécialités
 Fermé – Ouvre demain à 17:00
PremiumInscription Premium
FromagerieVente à la fermeFromage, spécialitésProduits du terroirFromagerie d'alpageDistributeurs automatiquesCharcuterie
Route du Pafouer 48, 3975 Randogne
FromagerieVente à la fermeFromage, spécialitésProduits du terroirFromagerie d'alpageDistributeurs automatiquesCharcuterie
Le fromage "CRANS-MONTANA" de la ferme des TRONTIERES, famille BERCLAZ, RANDOGNE

Venez découvrir nos fromages et nos tommes que nous fabriquons avec le lait de nos vaches et que nous affinons dans notre cave. Depuis plus de 50 ans, Jean-Claude, Rodolphe et Samuel (qui a rejoint la ferme familiale au début des années 90) régalent nos clients grâce à leur savoir-faire de la traite , de la fabrication et de l'affinage . La 3ème génération, avec Romain , Benoît et Xavier, arrive pour la continuité du savoir-faire familial sur la ferme-fromagerie. Une envie de fromage à 3 heures du matin ? Des amis qui arrivent à l'improviste ? Une envie de raclette ? De fromage (à main, "vieux", "moins gras", tommes,...) pour accompagner le repas ?... Venez à la ferme 24h/24 ! Un distributeur se trouve devant notre ferme pour que vous puissiez acheter nos produits 24h/24. Produits: • Fromage à raclette AOP • Fromage à la coupe • Mélange fondue • "Vieux" fromage • Tomme • Fromage en partie écrémé (moins gras) • Saucisses (vache et porc) • Confiture de lait • Divers autres produits selon les saisons

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 17:00
 Ouvert – Ferme dans une heure
PremiumInscription Premium
LaiterieFromagerieProduits du terroirCadeauxDécoration
Village d'en Haut 18, 1637 Charmey (Gruyère)
LaiterieFromagerieProduits du terroirCadeauxDécoration
La laiterie, rendez-vous des gourmets

Tous les fromages et produits laitiers que nous élaborons sont en vente dans notre magasin. Vous découvrirez également un bel assortiment de fromages à pâte dure ou molle d'ici et d'ailleurs, nos fameux mélanges à fondue prêts à l'emploi, ainsi que de nombreux produits du terroir et des vins. Vous trouverez également des beaux plateaux de fromages pour vos apéros et repas. Nous confectionnons volontiers des paniers garnis et d'autres articles cadeaux sont à disposition dans notre magasin. Qualité et authenticité La réussite de la fabrication du Gruyère AOC est la juste conjugaison du savoir-faire ancestral des fromagers de la Gruyère, et des procédures de fabrication selon les techniques actuelles. A la laiterie de Charmey, nous travaillons dans ce sens, afin de vous offrir des produits d'une qualité irréprochable. Nous transformons annuellement plus de deux millions de litres de lait, fournis par les producteurs, du village pour fabriquer du Gruyère et du Vacherin fribourgeois AOC et également des yogourts, du sérac et la fameuse crème double. Nous proposons des visites guidées de notre fromagerie, sur rendez-vous.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouvert – Ferme dans une heure
 Fermé – Ouvre demain à 17:00
Habegger Olivier

Habegger Olivier

Route de Moudon, 1683 Sarzens
PremiumInscription Premium
FromagerieLaiterieFromage, spécialitésProduits du terroirFromages en gros
 Fermé – Ouvre demain à 09:00
Fromagerie et épicerie fine

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Fromagerie et épicerie fine

Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
À propos de nous

La Laiterie Le Terroir a été reprise le 1er février 2019 par Stéphane Robyr, fromager et agriculteur, mais a déjà 20 ans d’existence, auparavant exploitée par Fabien Vallélian, fromager et propriétaire de la Laiterie Moderne à Bulle. Ces 2 amis ont la passion du fromage et c’est avec fierté que Stéphane Robyr et ses conseillères Mélissa, Vanessa, Loan et Martha vous feront découvrir les petits trésors cachés de cette laiterie. PRODUITS A la Laiterie Le Terroir, nous mettons l’accent sur le fromage valaisan, le Raclette AOP d’alpage et de laiterie, mais également sur le chèvre et le brebis de nos régions, sans oublier les innombrables produits annexes comme les succulentes confitures, les courgettes d’Antoinette, les flûtes et biscuits, et bien d’autres produits encore. Ayant un passé gruyérien, la laiterie vous propose une panoplie de produits de la Gruyère, comme la double crème, les meringues et les différentes fondues. Un passage obligé par la France et l’Italie complète joliment l’assortiment général. Dès l’automne 2020, les meilleurs encaveurs valaisans sont représentés à la laiterie Le Terroir, pour vous faire découvrir LE VIN VALAISAN sous toutes ses subtilités.

PremiumInscription Premium
LaiterieEpicerie fineFromagerieProduits du terroirFromage, spécialités
Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
LaiterieEpicerie fineFromagerieProduits du terroirFromage, spécialités
À propos de nous

La Laiterie Le Terroir a été reprise le 1er février 2019 par Stéphane Robyr, fromager et agriculteur, mais a déjà 20 ans d’existence, auparavant exploitée par Fabien Vallélian, fromager et propriétaire de la Laiterie Moderne à Bulle. Ces 2 amis ont la passion du fromage et c’est avec fierté que Stéphane Robyr et ses conseillères Mélissa, Vanessa, Loan et Martha vous feront découvrir les petits trésors cachés de cette laiterie. PRODUITS A la Laiterie Le Terroir, nous mettons l’accent sur le fromage valaisan, le Raclette AOP d’alpage et de laiterie, mais également sur le chèvre et le brebis de nos régions, sans oublier les innombrables produits annexes comme les succulentes confitures, les courgettes d’Antoinette, les flûtes et biscuits, et bien d’autres produits encore. Ayant un passé gruyérien, la laiterie vous propose une panoplie de produits de la Gruyère, comme la double crème, les meringues et les différentes fondues. Un passage obligé par la France et l’Italie complète joliment l’assortiment général. Dès l’automne 2020, les meilleurs encaveurs valaisans sont représentés à la laiterie Le Terroir, pour vous faire découvrir LE VIN VALAISAN sous toutes ses subtilités.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 09:00
* Pas de matériel publicitaire

Fromagerie à Région lémanique (Région)

Fromagerie à Région lémanique (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Fromagerie à Région lémanique (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 385 résultats
Trier par
Filtres généraux
Conditions de paiement
Emplacement
Spécialités & plats
Ambiance
Langues
Possibilités de contact
Prestation & offre
Cuisine
Offres festives et délices
Équipements
Plats
Boissons
Services
Restrictions alimentaires
Catégories d'aliments
Produits et Services
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Certificats et labels
Certificats et étiquettes de viande

Fromagerie à Région lémanique (Région)

: 385 Résultats
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
PremiumInscription Premium
FromagerieEpicerieMagasin d'AlimentationProduits du terroirFromage, spécialités
 Fermé – Ouvre demain à 17:00
PremiumInscription Premium
FromagerieVente à la fermeFromage, spécialitésProduits du terroirFromagerie d'alpageDistributeurs automatiquesCharcuterie
Route du Pafouer 48, 3975 Randogne
FromagerieVente à la fermeFromage, spécialitésProduits du terroirFromagerie d'alpageDistributeurs automatiquesCharcuterie
Le fromage "CRANS-MONTANA" de la ferme des TRONTIERES, famille BERCLAZ, RANDOGNE

Venez découvrir nos fromages et nos tommes que nous fabriquons avec le lait de nos vaches et que nous affinons dans notre cave. Depuis plus de 50 ans, Jean-Claude, Rodolphe et Samuel (qui a rejoint la ferme familiale au début des années 90) régalent nos clients grâce à leur savoir-faire de la traite , de la fabrication et de l'affinage . La 3ème génération, avec Romain , Benoît et Xavier, arrive pour la continuité du savoir-faire familial sur la ferme-fromagerie. Une envie de fromage à 3 heures du matin ? Des amis qui arrivent à l'improviste ? Une envie de raclette ? De fromage (à main, "vieux", "moins gras", tommes,...) pour accompagner le repas ?... Venez à la ferme 24h/24 ! Un distributeur se trouve devant notre ferme pour que vous puissiez acheter nos produits 24h/24. Produits: • Fromage à raclette AOP • Fromage à la coupe • Mélange fondue • "Vieux" fromage • Tomme • Fromage en partie écrémé (moins gras) • Saucisses (vache et porc) • Confiture de lait • Divers autres produits selon les saisons

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 17:00
 Ouvert – Ferme dans une heure
PremiumInscription Premium
LaiterieFromagerieProduits du terroirCadeauxDécoration
Village d'en Haut 18, 1637 Charmey (Gruyère)
LaiterieFromagerieProduits du terroirCadeauxDécoration
La laiterie, rendez-vous des gourmets

Tous les fromages et produits laitiers que nous élaborons sont en vente dans notre magasin. Vous découvrirez également un bel assortiment de fromages à pâte dure ou molle d'ici et d'ailleurs, nos fameux mélanges à fondue prêts à l'emploi, ainsi que de nombreux produits du terroir et des vins. Vous trouverez également des beaux plateaux de fromages pour vos apéros et repas. Nous confectionnons volontiers des paniers garnis et d'autres articles cadeaux sont à disposition dans notre magasin. Qualité et authenticité La réussite de la fabrication du Gruyère AOC est la juste conjugaison du savoir-faire ancestral des fromagers de la Gruyère, et des procédures de fabrication selon les techniques actuelles. A la laiterie de Charmey, nous travaillons dans ce sens, afin de vous offrir des produits d'une qualité irréprochable. Nous transformons annuellement plus de deux millions de litres de lait, fournis par les producteurs, du village pour fabriquer du Gruyère et du Vacherin fribourgeois AOC et également des yogourts, du sérac et la fameuse crème double. Nous proposons des visites guidées de notre fromagerie, sur rendez-vous.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouvert – Ferme dans une heure
 Fermé – Ouvre demain à 17:00
Habegger Olivier

Habegger Olivier

Route de Moudon, 1683 Sarzens
PremiumInscription Premium
FromagerieLaiterieFromage, spécialitésProduits du terroirFromages en gros
 Fermé – Ouvre demain à 09:00
Fromagerie et épicerie fine

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Fromagerie et épicerie fine

Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
À propos de nous

La Laiterie Le Terroir a été reprise le 1er février 2019 par Stéphane Robyr, fromager et agriculteur, mais a déjà 20 ans d’existence, auparavant exploitée par Fabien Vallélian, fromager et propriétaire de la Laiterie Moderne à Bulle. Ces 2 amis ont la passion du fromage et c’est avec fierté que Stéphane Robyr et ses conseillères Mélissa, Vanessa, Loan et Martha vous feront découvrir les petits trésors cachés de cette laiterie. PRODUITS A la Laiterie Le Terroir, nous mettons l’accent sur le fromage valaisan, le Raclette AOP d’alpage et de laiterie, mais également sur le chèvre et le brebis de nos régions, sans oublier les innombrables produits annexes comme les succulentes confitures, les courgettes d’Antoinette, les flûtes et biscuits, et bien d’autres produits encore. Ayant un passé gruyérien, la laiterie vous propose une panoplie de produits de la Gruyère, comme la double crème, les meringues et les différentes fondues. Un passage obligé par la France et l’Italie complète joliment l’assortiment général. Dès l’automne 2020, les meilleurs encaveurs valaisans sont représentés à la laiterie Le Terroir, pour vous faire découvrir LE VIN VALAISAN sous toutes ses subtilités.

PremiumInscription Premium
LaiterieEpicerie fineFromagerieProduits du terroirFromage, spécialités
Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
LaiterieEpicerie fineFromagerieProduits du terroirFromage, spécialités
À propos de nous

La Laiterie Le Terroir a été reprise le 1er février 2019 par Stéphane Robyr, fromager et agriculteur, mais a déjà 20 ans d’existence, auparavant exploitée par Fabien Vallélian, fromager et propriétaire de la Laiterie Moderne à Bulle. Ces 2 amis ont la passion du fromage et c’est avec fierté que Stéphane Robyr et ses conseillères Mélissa, Vanessa, Loan et Martha vous feront découvrir les petits trésors cachés de cette laiterie. PRODUITS A la Laiterie Le Terroir, nous mettons l’accent sur le fromage valaisan, le Raclette AOP d’alpage et de laiterie, mais également sur le chèvre et le brebis de nos régions, sans oublier les innombrables produits annexes comme les succulentes confitures, les courgettes d’Antoinette, les flûtes et biscuits, et bien d’autres produits encore. Ayant un passé gruyérien, la laiterie vous propose une panoplie de produits de la Gruyère, comme la double crème, les meringues et les différentes fondues. Un passage obligé par la France et l’Italie complète joliment l’assortiment général. Dès l’automne 2020, les meilleurs encaveurs valaisans sont représentés à la laiterie Le Terroir, pour vous faire découvrir LE VIN VALAISAN sous toutes ses subtilités.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 09:00
* Pas de matériel publicitaire