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Boucherie à Glâne-Veveyse (Région)

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Boucherie M.Wyler

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 16 évaluations

Boucherie M.Wyler

Rue du Marché 7, 1522 Lucens
Boucherie M.Wyler

Retrouvez à la Boucherie M.Wyler des morceaux de premier choix sélectionnés par votre boucher. Des produits Locaux, un savoir-faire unique, une équipe passionnée, des viandes savoureuses ... Spécialités et préparations locales issues du terroir vaudois Pour nous, il est primordial de vous proposer la meilleure qualité et c'est pourquoi nous vous proposons exclusivement du fait maison. Qu'il s'agisse de bœuf, de porc, de cheval ou de volaille : nous accordons la plus grande attention à la sélection de nos viandes. Grâce à un contact privilégié avec les éleveurs de la région, nous choisissons directement les meilleures bêtes afin de vous offrir la meilleure viande et les plus beaux morceaux. C'est pourquoi nous sommes fiers d'être labellisés Suisse garantie, véritable reconnaissance du sérieux de notre travail. La charcuterie est également réalisée sur place et par nos soins dans les règles de la production maison et artisanale. Nous vous proposons ainsi de la charcuterie traditionnelle aiunsi que de la charcuterie vaudoise comme la saucisse aux choux IGP et le saucisson vaudois IGP. Enfin, nous avons un assortiment de saucisses sèches pour l'apéro, des terrines et des pâtés. Service traiteur et commandes Mariages, anniversaires, fêtes, rencontres entre amis, manifestations professionnelles, réunions de famille,... peu importe l'événement, la Boucherie M. Wyler vous livre directement de délicieuses préparations grâce à son service traiteur. Toutes les commandes peuvent également être retirées sur place à la boucherie. Attention : nous ne prenons les commandes que pour un minimum de 20 personnes et nous n'assurons pas le service sur place à l'événement.

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BoucherieCharcuterieTraiteurViande séchéeEpicerie
Rue du Marché 7, 1522 Lucens
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Boucherie M.Wyler

Retrouvez à la Boucherie M.Wyler des morceaux de premier choix sélectionnés par votre boucher. Des produits Locaux, un savoir-faire unique, une équipe passionnée, des viandes savoureuses ... Spécialités et préparations locales issues du terroir vaudois Pour nous, il est primordial de vous proposer la meilleure qualité et c'est pourquoi nous vous proposons exclusivement du fait maison. Qu'il s'agisse de bœuf, de porc, de cheval ou de volaille : nous accordons la plus grande attention à la sélection de nos viandes. Grâce à un contact privilégié avec les éleveurs de la région, nous choisissons directement les meilleures bêtes afin de vous offrir la meilleure viande et les plus beaux morceaux. C'est pourquoi nous sommes fiers d'être labellisés Suisse garantie, véritable reconnaissance du sérieux de notre travail. La charcuterie est également réalisée sur place et par nos soins dans les règles de la production maison et artisanale. Nous vous proposons ainsi de la charcuterie traditionnelle aiunsi que de la charcuterie vaudoise comme la saucisse aux choux IGP et le saucisson vaudois IGP. Enfin, nous avons un assortiment de saucisses sèches pour l'apéro, des terrines et des pâtés. Service traiteur et commandes Mariages, anniversaires, fêtes, rencontres entre amis, manifestations professionnelles, réunions de famille,... peu importe l'événement, la Boucherie M. Wyler vous livre directement de délicieuses préparations grâce à son service traiteur. Toutes les commandes peuvent également être retirées sur place à la boucherie. Attention : nous ne prenons les commandes que pour un minimum de 20 personnes et nous n'assurons pas le service sur place à l'événement.

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Fromagerie Anthony Pittet

Fromagerie Anthony Pittet

Imp.du Marteray 2, 1699 Bouloz

Production de Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, raclette, beurre doux et beurre salé, sérac, crème double. Création de plateaux de fromages et/ou viande froide. Vente de produits artisanaux, de la région et d'épicerie. PRÉSENTATION L’entreprise est née en 1986, lorsque M. Roland Pittet a repris la laiterie de Porsel, en Veveyse. Ensuite, en 1993, les sociétés de laiterie de Bouloz et Porsel ont fusionné et Roland a naturellement repris la fabrication de l’ensemble du lait. En 2011, Anthony a rejoint son papa et effectué son apprentissage dans l’entreprise familiale. S’en sont suivi le brevet, puis la maîtrise fédérale obtenue en 2019. Les infrastructures de la laiterie devenant vétustes, la laiterie a été entièrement rénovée en 2019. Au 1er janvier 2020, Roland a remis les reines de l’entreprise à son fils Anthony. Actuellement, ce sont 3'600'000 kilos de lait qui sont transformés annuellement dans notre fromagerie. Artisan d’un savoir-faire ancestral, nous défendons le terroir, la tradition et la précision. Le procédé de fabrication de notre Gruyère AOP est le même que celui des premiers hommes sédentarisés à la préhistoire. Aujourd’hui encore, nous utilisons de la présure naturelle et effectuons une culture sur petit-lait, ce qui demande une précision dans le travail mais confère un goût inimitable à notre fromage. Le lait, produit dans un périmètre de 7 kilomètres autour de notre fromagerie, provient de vaches nourries à l’herbe et au foin. Nous tenons aussi particulièrement à mettre en valeur les produits secondaires de la fabrication du Gruyère AOP : Beurre, crème, sérac, tout est valorisé. Nous complétons notre fabrication par du Vacherin fribourgeois AOP, du raclette, ainsi que diverses spécialités comme du raclette fumé artisanalement, du raclette à l’ail, au poivre et au paprika ainsi que du lait pasteurisé. Au sein de notre magasin, nous privilégions la vente de produits du terroir et de la région fabriqués par des artisans passionnés. PRODUITS Gruyère AOP Vacherin Fribourgeois AOP Double crème Sérac Fondue moitié-moitié Beurre • Gruyère AOP (Certifié) • Vacherin Fribourgeois AOP (Certifié) • Fondue au Vacherin Fribourgeois AOP (Certifiée) • Fondue moitié-moitié (Certifiée) • Sérac (Certifié) • Lait pasteurisé (Certifié) • Beurre (Certifié) • Crème (Certifiée) • Fromage à Raclette (Certifié)

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FromagerieMagasin d'AlimentationFleuriste
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Production de Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, raclette, beurre doux et beurre salé, sérac, crème double. Création de plateaux de fromages et/ou viande froide. Vente de produits artisanaux, de la région et d'épicerie. PRÉSENTATION L’entreprise est née en 1986, lorsque M. Roland Pittet a repris la laiterie de Porsel, en Veveyse. Ensuite, en 1993, les sociétés de laiterie de Bouloz et Porsel ont fusionné et Roland a naturellement repris la fabrication de l’ensemble du lait. En 2011, Anthony a rejoint son papa et effectué son apprentissage dans l’entreprise familiale. S’en sont suivi le brevet, puis la maîtrise fédérale obtenue en 2019. Les infrastructures de la laiterie devenant vétustes, la laiterie a été entièrement rénovée en 2019. Au 1er janvier 2020, Roland a remis les reines de l’entreprise à son fils Anthony. Actuellement, ce sont 3'600'000 kilos de lait qui sont transformés annuellement dans notre fromagerie. Artisan d’un savoir-faire ancestral, nous défendons le terroir, la tradition et la précision. Le procédé de fabrication de notre Gruyère AOP est le même que celui des premiers hommes sédentarisés à la préhistoire. Aujourd’hui encore, nous utilisons de la présure naturelle et effectuons une culture sur petit-lait, ce qui demande une précision dans le travail mais confère un goût inimitable à notre fromage. Le lait, produit dans un périmètre de 7 kilomètres autour de notre fromagerie, provient de vaches nourries à l’herbe et au foin. Nous tenons aussi particulièrement à mettre en valeur les produits secondaires de la fabrication du Gruyère AOP : Beurre, crème, sérac, tout est valorisé. Nous complétons notre fabrication par du Vacherin fribourgeois AOP, du raclette, ainsi que diverses spécialités comme du raclette fumé artisanalement, du raclette à l’ail, au poivre et au paprika ainsi que du lait pasteurisé. Au sein de notre magasin, nous privilégions la vente de produits du terroir et de la région fabriqués par des artisans passionnés. PRODUITS Gruyère AOP Vacherin Fribourgeois AOP Double crème Sérac Fondue moitié-moitié Beurre • Gruyère AOP (Certifié) • Vacherin Fribourgeois AOP (Certifié) • Fondue au Vacherin Fribourgeois AOP (Certifiée) • Fondue moitié-moitié (Certifiée) • Sérac (Certifié) • Lait pasteurisé (Certifié) • Beurre (Certifié) • Crème (Certifiée) • Fromage à Raclette (Certifié)

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Retrouvez à la Boucherie M.Wyler des morceaux de premier choix sélectionnés par votre boucher. Des produits Locaux, un savoir-faire unique, une équipe passionnée, des viandes savoureuses ... Spécialités et préparations locales issues du terroir vaudois Pour nous, il est primordial de vous proposer la meilleure qualité et c'est pourquoi nous vous proposons exclusivement du fait maison. Qu'il s'agisse de bœuf, de porc, de cheval ou de volaille : nous accordons la plus grande attention à la sélection de nos viandes. Grâce à un contact privilégié avec les éleveurs de la région, nous choisissons directement les meilleures bêtes afin de vous offrir la meilleure viande et les plus beaux morceaux. C'est pourquoi nous sommes fiers d'être labellisés Suisse garantie, véritable reconnaissance du sérieux de notre travail. La charcuterie est également réalisée sur place et par nos soins dans les règles de la production maison et artisanale. Nous vous proposons ainsi de la charcuterie traditionnelle aiunsi que de la charcuterie vaudoise comme la saucisse aux choux IGP et le saucisson vaudois IGP. Enfin, nous avons un assortiment de saucisses sèches pour l'apéro, des terrines et des pâtés. Service traiteur et commandes Mariages, anniversaires, fêtes, rencontres entre amis, manifestations professionnelles, réunions de famille,... peu importe l'événement, la Boucherie M. Wyler vous livre directement de délicieuses préparations grâce à son service traiteur. Toutes les commandes peuvent également être retirées sur place à la boucherie. Attention : nous ne prenons les commandes que pour un minimum de 20 personnes et nous n'assurons pas le service sur place à l'événement.

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BoucherieCharcuterieTraiteurViande séchéeEpicerie
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BoucherieCharcuterieTraiteurViande séchéeEpicerie
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Production de Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, raclette, beurre doux et beurre salé, sérac, crème double. Création de plateaux de fromages et/ou viande froide. Vente de produits artisanaux, de la région et d'épicerie. PRÉSENTATION L’entreprise est née en 1986, lorsque M. Roland Pittet a repris la laiterie de Porsel, en Veveyse. Ensuite, en 1993, les sociétés de laiterie de Bouloz et Porsel ont fusionné et Roland a naturellement repris la fabrication de l’ensemble du lait. En 2011, Anthony a rejoint son papa et effectué son apprentissage dans l’entreprise familiale. S’en sont suivi le brevet, puis la maîtrise fédérale obtenue en 2019. Les infrastructures de la laiterie devenant vétustes, la laiterie a été entièrement rénovée en 2019. Au 1er janvier 2020, Roland a remis les reines de l’entreprise à son fils Anthony. Actuellement, ce sont 3'600'000 kilos de lait qui sont transformés annuellement dans notre fromagerie. Artisan d’un savoir-faire ancestral, nous défendons le terroir, la tradition et la précision. Le procédé de fabrication de notre Gruyère AOP est le même que celui des premiers hommes sédentarisés à la préhistoire. Aujourd’hui encore, nous utilisons de la présure naturelle et effectuons une culture sur petit-lait, ce qui demande une précision dans le travail mais confère un goût inimitable à notre fromage. Le lait, produit dans un périmètre de 7 kilomètres autour de notre fromagerie, provient de vaches nourries à l’herbe et au foin. Nous tenons aussi particulièrement à mettre en valeur les produits secondaires de la fabrication du Gruyère AOP : Beurre, crème, sérac, tout est valorisé. Nous complétons notre fabrication par du Vacherin fribourgeois AOP, du raclette, ainsi que diverses spécialités comme du raclette fumé artisanalement, du raclette à l’ail, au poivre et au paprika ainsi que du lait pasteurisé. Au sein de notre magasin, nous privilégions la vente de produits du terroir et de la région fabriqués par des artisans passionnés. PRODUITS Gruyère AOP Vacherin Fribourgeois AOP Double crème Sérac Fondue moitié-moitié Beurre • Gruyère AOP (Certifié) • Vacherin Fribourgeois AOP (Certifié) • Fondue au Vacherin Fribourgeois AOP (Certifiée) • Fondue moitié-moitié (Certifiée) • Sérac (Certifié) • Lait pasteurisé (Certifié) • Beurre (Certifié) • Crème (Certifiée) • Fromage à Raclette (Certifié)

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