Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile

restaurant, zentrumin St. gallen

restaurant, zentrum in st. gallen

: 60 Einträge

Ebenfalls empfohlen

 Geschlossen bis 11:00 Uhr
Neueck Fondue - Beizli

Neueck Fondue - Beizli

Brühlgasse 26, 9000 St. Gallen
Eine breite Palette

Sprechen wir vorerst nicht vom Fondue. Einer der grossen Hits im Beizli ist nämlich eine Fleischkreation. Sieht aus, wie wenn man auf einer Hellebarde die feinsten Fleischstückchen aufgespiesst und so grilliert hätte. Heisst auch so ­ «Beizli-Spiess» und schmeckt sensationell. Ein Touch von Erlebnis-Gastronomie. Beliebt sind im Fondue Beizli auch die Spätzli-Gerichte, Schnecken nach französischem Rezept und die immer wieder auf der Karte erscheinenden regionalen Spezialitäten ­ schön variiert nach Saison. Auch Fleisch- und Käsefondue, selbst Raclette wird zum saisonalen Hit, wenn diese traditionellen Gerichte ergänzt und der Saison angepasst werden wie im Fondue Beizli. Über das Jahr hinweg dürften es mehr als ein Dutzend Variationen sein ­ und jedes Mal macht man neue kulinarische Entdeckungen. Das Weinangebot bietet Spezialitäten aus der Schweiz, sowie interessante Weine aus aller Welt mit vielen Flaschenweinen im Offenausschank an. Mittagstisch - Bunt gemischt Das Fondue Beizli wird, vor allem zur Lunchzeit, stark frequentiert von Geschäftsleuten, Handwerkern und einer Studentenverbindung; welche im bunten Mix die heimelige Atmosphäre geniessen. Stefan Schmidhauser und sein Team sorgen mit einem Saison-, einem vegetarischen, sowie einem Wochenhit für viel Abwechslung und dies zu fairen Preisen. Für viele Gäste ist das Beizli ein Zuhause weg von zuhause.

PremiumPremium Eintrag
Schweizerische KücheRestaurant
Brühlgasse 26, 9000 St. Gallen
Schweizerische KücheRestaurant
Eine breite Palette

Sprechen wir vorerst nicht vom Fondue. Einer der grossen Hits im Beizli ist nämlich eine Fleischkreation. Sieht aus, wie wenn man auf einer Hellebarde die feinsten Fleischstückchen aufgespiesst und so grilliert hätte. Heisst auch so ­ «Beizli-Spiess» und schmeckt sensationell. Ein Touch von Erlebnis-Gastronomie. Beliebt sind im Fondue Beizli auch die Spätzli-Gerichte, Schnecken nach französischem Rezept und die immer wieder auf der Karte erscheinenden regionalen Spezialitäten ­ schön variiert nach Saison. Auch Fleisch- und Käsefondue, selbst Raclette wird zum saisonalen Hit, wenn diese traditionellen Gerichte ergänzt und der Saison angepasst werden wie im Fondue Beizli. Über das Jahr hinweg dürften es mehr als ein Dutzend Variationen sein ­ und jedes Mal macht man neue kulinarische Entdeckungen. Das Weinangebot bietet Spezialitäten aus der Schweiz, sowie interessante Weine aus aller Welt mit vielen Flaschenweinen im Offenausschank an. Mittagstisch - Bunt gemischt Das Fondue Beizli wird, vor allem zur Lunchzeit, stark frequentiert von Geschäftsleuten, Handwerkern und einer Studentenverbindung; welche im bunten Mix die heimelige Atmosphäre geniessen. Stefan Schmidhauser und sein Team sorgen mit einem Saison-, einem vegetarischen, sowie einem Wochenhit für viel Abwechslung und dies zu fairen Preisen. Für viele Gäste ist das Beizli ein Zuhause weg von zuhause.

 Geschlossen bis 11:00 Uhr
* Wünscht keine Werbung

Häufig gestellte Fragen zu Restaurant in St. Gallen

  • Anstatt Vor- und Hauptspeisen erwarten Gäste in der Genuss Manufaktur Neubad für ein möglichst vielfältiges Erlebnis sogenannte „Genuss-Teller“. Das Restaurant Jägerhof begeistert mit einer kreativen Frischmarktküche, im mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Einstein Gourmet und dem dazugehörigen Bistro St. Gallen kommen Geniesser vom ausgewogenen Frühstück bis zum exklusiven Dinner köstlich durch den Tag.
  • Netts Schützengarten serviert unkomplizierte Klassiker, hausgebrautes Bier und erlesene Weine, ist eine St. Galler Institution und wird von der Local-Community uneingeschränkt empfohlen – nicht nur wegen des lauschigen Biergartens. Das Wienerberg Restaurant, das unter dem Motto „Happy Dining“ moderne, verspielte Küche auf den Tisch bringt, wird auch von den Local-Nutzern als sehr gut bewertet.
  • Wer in St. Gallen besonders preiswert essen möchte, kann das unter anderem im Restaurant Marktplatz, das heimische Gerichte, Flammkuchen, Burger und frische Salate serviert. Im tibits St. Gallen gibt es täglich mehr als 40 hausgemachte vegane und vegetarische Leckerbissen zum fairen Preis. Local-Nutzer empfehlen ausserdem das Restaurant Traube und seine Schweizer Küche sowie das Restaurant Stars and Stripes, das in authentischer Atmosphäre amerikanische Spezialitäten auf den Tisch bringt.
  • Das Café Blumenmarkt serviert immer samstags und sonntags mit Liebe zubereitete Brunch-Leckereien. Im Drahtseilbähnli kann man den Sonntagsbrunch vor Ort geniessen oder als Brunchpaket mit nach Hause nehmen. Im Restaurant Militärkantine gibt es jeden Tag leckeres Frühstück, Samstag und Sonntag sogar bis 15 Uhr. Das Restaurant Seeger bietet Samstag und Sonntag vom klassischen Frühstück über Smoothie-Bowls bis zum American Brunch alles, was das Herz begehrt.
  • Wer ein romantisches Dinner plant, ist in der Weinstube zum Bäumli auf jeden Fall richtig. Besonders stimmungsvoll ist es auch im Schlössli am Spisertor oder im italienischen Ristorante Acquarello. Die Romantiker unter den Local-Nutzern empfehlen ausserdem das Restaurant Falkenburg.
  • Traditionelle italienische Küche finden Sie in der Trattoria Al Covo, die besonders durch ein wunderschönes Ambiente und köstliche Speisen besticht. Sind Sie dagegen auf der Suche nach einer guten Pizza? Die Pizzeria La Taverna bietet Ihnen eine grosse Auswahl an verschiedensten Sorten an.

restaurant, zentrumin St. gallen

Ebenfalls empfohlen

Ergebnisse filtern

restaurant, zentrum in st. gallen

: 60 Einträge
 Geschlossen bis 11:00 Uhr
Neueck Fondue - Beizli

Neueck Fondue - Beizli

Brühlgasse 26, 9000 St. Gallen
Eine breite Palette

Sprechen wir vorerst nicht vom Fondue. Einer der grossen Hits im Beizli ist nämlich eine Fleischkreation. Sieht aus, wie wenn man auf einer Hellebarde die feinsten Fleischstückchen aufgespiesst und so grilliert hätte. Heisst auch so ­ «Beizli-Spiess» und schmeckt sensationell. Ein Touch von Erlebnis-Gastronomie. Beliebt sind im Fondue Beizli auch die Spätzli-Gerichte, Schnecken nach französischem Rezept und die immer wieder auf der Karte erscheinenden regionalen Spezialitäten ­ schön variiert nach Saison. Auch Fleisch- und Käsefondue, selbst Raclette wird zum saisonalen Hit, wenn diese traditionellen Gerichte ergänzt und der Saison angepasst werden wie im Fondue Beizli. Über das Jahr hinweg dürften es mehr als ein Dutzend Variationen sein ­ und jedes Mal macht man neue kulinarische Entdeckungen. Das Weinangebot bietet Spezialitäten aus der Schweiz, sowie interessante Weine aus aller Welt mit vielen Flaschenweinen im Offenausschank an. Mittagstisch - Bunt gemischt Das Fondue Beizli wird, vor allem zur Lunchzeit, stark frequentiert von Geschäftsleuten, Handwerkern und einer Studentenverbindung; welche im bunten Mix die heimelige Atmosphäre geniessen. Stefan Schmidhauser und sein Team sorgen mit einem Saison-, einem vegetarischen, sowie einem Wochenhit für viel Abwechslung und dies zu fairen Preisen. Für viele Gäste ist das Beizli ein Zuhause weg von zuhause.

PremiumPremium Eintrag
Schweizerische KücheRestaurant
Brühlgasse 26, 9000 St. Gallen
Schweizerische KücheRestaurant
Eine breite Palette

Sprechen wir vorerst nicht vom Fondue. Einer der grossen Hits im Beizli ist nämlich eine Fleischkreation. Sieht aus, wie wenn man auf einer Hellebarde die feinsten Fleischstückchen aufgespiesst und so grilliert hätte. Heisst auch so ­ «Beizli-Spiess» und schmeckt sensationell. Ein Touch von Erlebnis-Gastronomie. Beliebt sind im Fondue Beizli auch die Spätzli-Gerichte, Schnecken nach französischem Rezept und die immer wieder auf der Karte erscheinenden regionalen Spezialitäten ­ schön variiert nach Saison. Auch Fleisch- und Käsefondue, selbst Raclette wird zum saisonalen Hit, wenn diese traditionellen Gerichte ergänzt und der Saison angepasst werden wie im Fondue Beizli. Über das Jahr hinweg dürften es mehr als ein Dutzend Variationen sein ­ und jedes Mal macht man neue kulinarische Entdeckungen. Das Weinangebot bietet Spezialitäten aus der Schweiz, sowie interessante Weine aus aller Welt mit vielen Flaschenweinen im Offenausschank an. Mittagstisch - Bunt gemischt Das Fondue Beizli wird, vor allem zur Lunchzeit, stark frequentiert von Geschäftsleuten, Handwerkern und einer Studentenverbindung; welche im bunten Mix die heimelige Atmosphäre geniessen. Stefan Schmidhauser und sein Team sorgen mit einem Saison-, einem vegetarischen, sowie einem Wochenhit für viel Abwechslung und dies zu fairen Preisen. Für viele Gäste ist das Beizli ein Zuhause weg von zuhause.

 Geschlossen bis 11:00 Uhr
* Wünscht keine Werbung

Häufig gestellte Fragen zu Restaurant in St. Gallen

  • Anstatt Vor- und Hauptspeisen erwarten Gäste in der Genuss Manufaktur Neubad für ein möglichst vielfältiges Erlebnis sogenannte „Genuss-Teller“. Das Restaurant Jägerhof begeistert mit einer kreativen Frischmarktküche, im mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Einstein Gourmet und dem dazugehörigen Bistro St. Gallen kommen Geniesser vom ausgewogenen Frühstück bis zum exklusiven Dinner köstlich durch den Tag.
  • Netts Schützengarten serviert unkomplizierte Klassiker, hausgebrautes Bier und erlesene Weine, ist eine St. Galler Institution und wird von der Local-Community uneingeschränkt empfohlen – nicht nur wegen des lauschigen Biergartens. Das Wienerberg Restaurant, das unter dem Motto „Happy Dining“ moderne, verspielte Küche auf den Tisch bringt, wird auch von den Local-Nutzern als sehr gut bewertet.
  • Wer in St. Gallen besonders preiswert essen möchte, kann das unter anderem im Restaurant Marktplatz, das heimische Gerichte, Flammkuchen, Burger und frische Salate serviert. Im tibits St. Gallen gibt es täglich mehr als 40 hausgemachte vegane und vegetarische Leckerbissen zum fairen Preis. Local-Nutzer empfehlen ausserdem das Restaurant Traube und seine Schweizer Küche sowie das Restaurant Stars and Stripes, das in authentischer Atmosphäre amerikanische Spezialitäten auf den Tisch bringt.
  • Das Café Blumenmarkt serviert immer samstags und sonntags mit Liebe zubereitete Brunch-Leckereien. Im Drahtseilbähnli kann man den Sonntagsbrunch vor Ort geniessen oder als Brunchpaket mit nach Hause nehmen. Im Restaurant Militärkantine gibt es jeden Tag leckeres Frühstück, Samstag und Sonntag sogar bis 15 Uhr. Das Restaurant Seeger bietet Samstag und Sonntag vom klassischen Frühstück über Smoothie-Bowls bis zum American Brunch alles, was das Herz begehrt.
  • Wer ein romantisches Dinner plant, ist in der Weinstube zum Bäumli auf jeden Fall richtig. Besonders stimmungsvoll ist es auch im Schlössli am Spisertor oder im italienischen Ristorante Acquarello. Die Romantiker unter den Local-Nutzern empfehlen ausserdem das Restaurant Falkenburg.
  • Traditionelle italienische Küche finden Sie in der Trattoria Al Covo, die besonders durch ein wunderschönes Ambiente und köstliche Speisen besticht. Sind Sie dagegen auf der Suche nach einer guten Pizza? Die Pizzeria La Taverna bietet Ihnen eine grosse Auswahl an verschiedensten Sorten an.