Das Team vom Restaurant Roter Platz in St. Gallen verzaubert mit kulinarischen Köstlichkeiten und einzigartigen Events.
Der mediterrane Einfluss ist nicht nur am Ambiente spürbar, sondern auch auf dem Teller oder dem täglich frisch hergestellten Vorspeisen-Antipasti-Buffet.
Daneben machen Ostschweizer Klassiker-Spezialitäten, welche modern interpretiert werden, Lust auf mehr.
Ob hausgemachte Pasta und Gnocchi's, frisch zubereitete Glace-Kreationen oder die wöchentlich wechselnde Currymischung aus über 30 Zutaten, hier im Restaurant "Roter Platz" werden ausschliesslich frische Zutaten aus der Region verarbeitet.
Dabei spielt nicht nur die Saisonalität eine grosse Rolle, sondern auch die Rückverfolgbarkeit unserer Rohprodukte, welche wir gezielt bei lokalen Produzenten einkaufen.
Die übersichtliche Speisekarte am Mittag wird wöchentlich gewechselt.
Ob ein einfacher "Zmittag" auf unserer sonnigen Terrasse, der gehobene Business-Lunch an einem ruhigen Tisch oder der Apéro nach Feierabend an der längsten Bartheke von St.Gallen - hier sind Sie genau richtig.
Genau so individuell wie Sie, soll auch ihr Anlass sein. Da wir am Abend und Wochenende jeweils keinen "Normalbetrieb" haben, steht ihnen dann unser Restaurant exklusiv zur Verfügung (keine anderen Gäste).
Dabei gehen wir ganz gezielt auf Ihre Wünsche ein – denn jeder Event soll einzigartig und massgeschneidert sein.
Spezialisiert sind wir auf:
- Firmenfeiern
- Geburtstage
- Hochzeiten
- Familien-Fest
- Externe Caterings (wo auch immer sie wünschen)
- Vieles mehr
Die Abläufe sind bei unseren Caterings durchdacht. Von der Kulinarik, über die passenden Weine, die innovativen Drinks, bis hin zur Dekoration oder der Bekleidung vom Personal.
Alles soll zum gewünschten Thema passen.
- Geht nicht, gibt es nicht. Fordern Sie uns heraus und gemeinsam lassen wir Träume verwirklichen.
Der Rote Platz liegt in einem fast autofreien Businessviertel nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Mehrere Parkhäuser in der unmittelbaren Umgebung bieten genügend Platz für die Anreise.