Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile

Schweizerische Küche in Rund um den Lac de Joux (Region)

: 1935 Einträge

Schweizerische Küche in Rund um den Lac de Joux (Region), empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
Bergrestaurant Schreckfeld

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Bergrestaurant Schreckfeld

3818 Grindelwald
Restaurant Schreckfeld

Das im Jahre 1994 im Alphüttenstil erbaute Restaurant liegt auf 1956 m ü.M. inmitten einer einzigartigen Bergwelt; im Ski - Wander - und Adventure - Gebiet Grindelwald First. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich von unserer gutbürgerlichen Schweizer Küche Verwöhnen. Um auch Ihrem Gaumen die Einzigartigkeit unseres Tales vermitteln zu können, beziehen wir unsere Produkte vorwiegend von einheimischen und regionalen Produzenten und Lieferante n . Besuchen Sie uns auch im Sommer; mit der Gondelbahn , zu Fuss , mit dem Velo oder nach einer rasanten Fahrt mit dem First Flieger . Lassen Sie sich durch die einzigartige Fauna und Flora verzaubern. Wir freuen uns auf Sie! Michel Marcel und Team LASSEN SIE SICH DURCH GUTBÜRGERLICHE KÜCHE VERWÖHNEN - IHR BERGRESTAURANT IN GRINDELWALD FIRST Das Bergrestaurant Schreckfeld in Grindelwald liegt gleich 50 Meter neben der First Bahn , inmitten der eindrücklichen Bergwelt. Unser bedientes Restaurant fasst bis zu 150 Gäste. Sie finden also immer einen freien Platz bei uns. Nehmen Sie sich Zeit und stärken Sie sich mit gutbürgerlicher Küche . Unsere Küche bietet eine grosse Palette an gutbürgerlichen Menus für Alt und Jung. Unsere Köche verwenden vorwiegend regionale Produkte . Im Winter finden Sie auf unserer Terrasse eine Satellitenküche im Schnee. Der Gast kann so den Köchen direkt bei der Zubereitung des gewünschten Menüs zuschauen. AKTIVITÄTEN IM WINTER Rund um das Restaurant gibt es viel zu erleben. Im Winter sind die Bergbahnen in Betrieb und Sie können Stunden auf den kilometerlangen Pisten verbringen. Zudem gibt es tolle Möglichkeiten zum Schlitteln und wunderschöne Wanderwege . AKTIVITÄTEN IM SOMMER Im Sommer gibt es neben schönen Möglichkeiten für Wander- und Mountainbikefreunde den First Flieger , eine800m lange Drahtseilrutsche von First nach Schreckfeld. Oder fahren Sie mit dem Trottibike ins Tal und geniessen Sie die atemberaubende Aussicht.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische Küche
3818 Grindelwald
RestaurantSchweizerische Küche
Restaurant Schreckfeld

Das im Jahre 1994 im Alphüttenstil erbaute Restaurant liegt auf 1956 m ü.M. inmitten einer einzigartigen Bergwelt; im Ski - Wander - und Adventure - Gebiet Grindelwald First. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich von unserer gutbürgerlichen Schweizer Küche Verwöhnen. Um auch Ihrem Gaumen die Einzigartigkeit unseres Tales vermitteln zu können, beziehen wir unsere Produkte vorwiegend von einheimischen und regionalen Produzenten und Lieferante n . Besuchen Sie uns auch im Sommer; mit der Gondelbahn , zu Fuss , mit dem Velo oder nach einer rasanten Fahrt mit dem First Flieger . Lassen Sie sich durch die einzigartige Fauna und Flora verzaubern. Wir freuen uns auf Sie! Michel Marcel und Team LASSEN SIE SICH DURCH GUTBÜRGERLICHE KÜCHE VERWÖHNEN - IHR BERGRESTAURANT IN GRINDELWALD FIRST Das Bergrestaurant Schreckfeld in Grindelwald liegt gleich 50 Meter neben der First Bahn , inmitten der eindrücklichen Bergwelt. Unser bedientes Restaurant fasst bis zu 150 Gäste. Sie finden also immer einen freien Platz bei uns. Nehmen Sie sich Zeit und stärken Sie sich mit gutbürgerlicher Küche . Unsere Küche bietet eine grosse Palette an gutbürgerlichen Menus für Alt und Jung. Unsere Köche verwenden vorwiegend regionale Produkte . Im Winter finden Sie auf unserer Terrasse eine Satellitenküche im Schnee. Der Gast kann so den Köchen direkt bei der Zubereitung des gewünschten Menüs zuschauen. AKTIVITÄTEN IM WINTER Rund um das Restaurant gibt es viel zu erleben. Im Winter sind die Bergbahnen in Betrieb und Sie können Stunden auf den kilometerlangen Pisten verbringen. Zudem gibt es tolle Möglichkeiten zum Schlitteln und wunderschöne Wanderwege . AKTIVITÄTEN IM SOMMER Im Sommer gibt es neben schönen Möglichkeiten für Wander- und Mountainbikefreunde den First Flieger , eine800m lange Drahtseilrutsche von First nach Schreckfeld. Oder fahren Sie mit dem Trottibike ins Tal und geniessen Sie die atemberaubende Aussicht.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 11:45
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantFranzösische KücheItalienische KücheSchweizerische Küche
Via Orico 13, 6500 Bellinzona
RestaurantFranzösische KücheItalienische KücheSchweizerische Küche
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet morgen um 11:45
 Geschlossen – Öffnet donnerstag um 16:00
PremiumPremium Eintrag
RestaurantBankettSchweizerische KücheLandwirtschaftsprodukteLandwirtschaftlicher Betrieb
* Wünscht keine Werbung

Schweizerische Küche in Rund um den Lac de Joux (Region)

Schweizerische Küche in Rund um den Lac de Joux (Region), empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Ergebnisse filtern

Schweizerische Küche in Rund um den Lac de Joux (Region)

: 1935 Einträge
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
Bergrestaurant Schreckfeld

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Bergrestaurant Schreckfeld

3818 Grindelwald
Restaurant Schreckfeld

Das im Jahre 1994 im Alphüttenstil erbaute Restaurant liegt auf 1956 m ü.M. inmitten einer einzigartigen Bergwelt; im Ski - Wander - und Adventure - Gebiet Grindelwald First. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich von unserer gutbürgerlichen Schweizer Küche Verwöhnen. Um auch Ihrem Gaumen die Einzigartigkeit unseres Tales vermitteln zu können, beziehen wir unsere Produkte vorwiegend von einheimischen und regionalen Produzenten und Lieferante n . Besuchen Sie uns auch im Sommer; mit der Gondelbahn , zu Fuss , mit dem Velo oder nach einer rasanten Fahrt mit dem First Flieger . Lassen Sie sich durch die einzigartige Fauna und Flora verzaubern. Wir freuen uns auf Sie! Michel Marcel und Team LASSEN SIE SICH DURCH GUTBÜRGERLICHE KÜCHE VERWÖHNEN - IHR BERGRESTAURANT IN GRINDELWALD FIRST Das Bergrestaurant Schreckfeld in Grindelwald liegt gleich 50 Meter neben der First Bahn , inmitten der eindrücklichen Bergwelt. Unser bedientes Restaurant fasst bis zu 150 Gäste. Sie finden also immer einen freien Platz bei uns. Nehmen Sie sich Zeit und stärken Sie sich mit gutbürgerlicher Küche . Unsere Küche bietet eine grosse Palette an gutbürgerlichen Menus für Alt und Jung. Unsere Köche verwenden vorwiegend regionale Produkte . Im Winter finden Sie auf unserer Terrasse eine Satellitenküche im Schnee. Der Gast kann so den Köchen direkt bei der Zubereitung des gewünschten Menüs zuschauen. AKTIVITÄTEN IM WINTER Rund um das Restaurant gibt es viel zu erleben. Im Winter sind die Bergbahnen in Betrieb und Sie können Stunden auf den kilometerlangen Pisten verbringen. Zudem gibt es tolle Möglichkeiten zum Schlitteln und wunderschöne Wanderwege . AKTIVITÄTEN IM SOMMER Im Sommer gibt es neben schönen Möglichkeiten für Wander- und Mountainbikefreunde den First Flieger , eine800m lange Drahtseilrutsche von First nach Schreckfeld. Oder fahren Sie mit dem Trottibike ins Tal und geniessen Sie die atemberaubende Aussicht.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische Küche
3818 Grindelwald
RestaurantSchweizerische Küche
Restaurant Schreckfeld

Das im Jahre 1994 im Alphüttenstil erbaute Restaurant liegt auf 1956 m ü.M. inmitten einer einzigartigen Bergwelt; im Ski - Wander - und Adventure - Gebiet Grindelwald First. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich von unserer gutbürgerlichen Schweizer Küche Verwöhnen. Um auch Ihrem Gaumen die Einzigartigkeit unseres Tales vermitteln zu können, beziehen wir unsere Produkte vorwiegend von einheimischen und regionalen Produzenten und Lieferante n . Besuchen Sie uns auch im Sommer; mit der Gondelbahn , zu Fuss , mit dem Velo oder nach einer rasanten Fahrt mit dem First Flieger . Lassen Sie sich durch die einzigartige Fauna und Flora verzaubern. Wir freuen uns auf Sie! Michel Marcel und Team LASSEN SIE SICH DURCH GUTBÜRGERLICHE KÜCHE VERWÖHNEN - IHR BERGRESTAURANT IN GRINDELWALD FIRST Das Bergrestaurant Schreckfeld in Grindelwald liegt gleich 50 Meter neben der First Bahn , inmitten der eindrücklichen Bergwelt. Unser bedientes Restaurant fasst bis zu 150 Gäste. Sie finden also immer einen freien Platz bei uns. Nehmen Sie sich Zeit und stärken Sie sich mit gutbürgerlicher Küche . Unsere Küche bietet eine grosse Palette an gutbürgerlichen Menus für Alt und Jung. Unsere Köche verwenden vorwiegend regionale Produkte . Im Winter finden Sie auf unserer Terrasse eine Satellitenküche im Schnee. Der Gast kann so den Köchen direkt bei der Zubereitung des gewünschten Menüs zuschauen. AKTIVITÄTEN IM WINTER Rund um das Restaurant gibt es viel zu erleben. Im Winter sind die Bergbahnen in Betrieb und Sie können Stunden auf den kilometerlangen Pisten verbringen. Zudem gibt es tolle Möglichkeiten zum Schlitteln und wunderschöne Wanderwege . AKTIVITÄTEN IM SOMMER Im Sommer gibt es neben schönen Möglichkeiten für Wander- und Mountainbikefreunde den First Flieger , eine800m lange Drahtseilrutsche von First nach Schreckfeld. Oder fahren Sie mit dem Trottibike ins Tal und geniessen Sie die atemberaubende Aussicht.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 11:45
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantFranzösische KücheItalienische KücheSchweizerische Küche
Via Orico 13, 6500 Bellinzona
RestaurantFranzösische KücheItalienische KücheSchweizerische Küche
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet morgen um 11:45
 Geschlossen – Öffnet donnerstag um 16:00
PremiumPremium Eintrag
RestaurantBankettSchweizerische KücheLandwirtschaftsprodukteLandwirtschaftlicher Betrieb
* Wünscht keine Werbung