Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen
Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von

Schweizerische Küche in Nordwestschweiz (Region)

: 78 Einträge

Schweizerische Küche in Nordwestschweiz (Region), empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Schweizerische Küche in Nordwestschweiz (Region), am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
 Offen – Schliesst in 59 Minuten
Restaurant Cherne

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Restaurant Cherne

Dorfstrasse 4, 5412 Gebenstorf
GESCHMACK VERBINDET

Der CHERNE in Gebenstorf verbindet anspruchsvolle Küche mit einem sozialen Arbeitskonzept. Über Mittag servieren wir preiswerte klassische Gerichte und eine vegetarische Variante. Am Abend geniessen Sie das Menü mit bis zu sechs Gängen – mal verspielt, mal klassisch. Die kleine à la Carte bietet für alle etwas. KULINARISCHES TRIO Für alle Geschmäcker etwas: Unser Restaurant, der hochwertige Delikatessen-Shop und das zugehörige Bistro ergänzen sich einzigartig. Bei der Inneneinrichtung wurden Jugendstil-Elemente mit modernen Designs kombiniert. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein. Unser Menüs sind ein Erlebnis.Der Geschmack bleibt in Erinnerung. «Mein Anspruch ist es, geschmacklich einen Schritt weiter zu gehen. Einzigartig und wiedererkennbar soll es sein. Dafür muss man seine Zutaten kennen.»Adrian Amrhein Adrian zog es nach der Lehre im Aargau in die Berge: die letzten Jahre arbeitete er als Küchenchef im GLOW by Armin Amrein in Davos. SAISONAL & HAUSGEMACHT Unsere Speisekarte ist der Saison angepasst und wechselt auch mit ihnen. Ebenso beziehen wir vieles aus der Region. Hausgemachte Produkte gehören zum Konzept. «Wir wollen den Gästen ein Erlebnis bieten, welches man weiterempfiehlt. Der soziale Aspekt rundet das Konzept ab.»Marcel Steiner

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische Küche
Dorfstrasse 4, 5412 Gebenstorf
RestaurantSchweizerische Küche
GESCHMACK VERBINDET

Der CHERNE in Gebenstorf verbindet anspruchsvolle Küche mit einem sozialen Arbeitskonzept. Über Mittag servieren wir preiswerte klassische Gerichte und eine vegetarische Variante. Am Abend geniessen Sie das Menü mit bis zu sechs Gängen – mal verspielt, mal klassisch. Die kleine à la Carte bietet für alle etwas. KULINARISCHES TRIO Für alle Geschmäcker etwas: Unser Restaurant, der hochwertige Delikatessen-Shop und das zugehörige Bistro ergänzen sich einzigartig. Bei der Inneneinrichtung wurden Jugendstil-Elemente mit modernen Designs kombiniert. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein. Unser Menüs sind ein Erlebnis.Der Geschmack bleibt in Erinnerung. «Mein Anspruch ist es, geschmacklich einen Schritt weiter zu gehen. Einzigartig und wiedererkennbar soll es sein. Dafür muss man seine Zutaten kennen.»Adrian Amrhein Adrian zog es nach der Lehre im Aargau in die Berge: die letzten Jahre arbeitete er als Küchenchef im GLOW by Armin Amrein in Davos. SAISONAL & HAUSGEMACHT Unsere Speisekarte ist der Saison angepasst und wechselt auch mit ihnen. Ebenso beziehen wir vieles aus der Region. Hausgemachte Produkte gehören zum Konzept. «Wir wollen den Gästen ein Erlebnis bieten, welches man weiterempfiehlt. Der soziale Aspekt rundet das Konzept ab.»Marcel Steiner

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst in 59 Minuten
* Wünscht keine Werbung

Schweizerische Küche in Nordwestschweiz (Region)

Schweizerische Küche in Nordwestschweiz (Region), empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Schweizerische Küche in Nordwestschweiz (Region), am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
78 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Ambiente
Zahlungskonditionen
Lage
Küche
Sprachen
Ausstattungen
Service und Reparatur
Kontaktformen
Ausstattung Anlage
Speisen
Getränke
Ernährungsformen
Festtagsangebote und Delikatessen
Partyservice & Catering
Ausstattung Zimmer
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ernährungsbeschränkungen
Bereich
Objekttyp
Dienstleistungen
Unterkunftsart
Verpflegungsarten
Auszeichnungen
Einsatzbereiche
Einsatzbereiche (same for heating system)
Service
Barrierefreiheit
Wärmeverteilung
Leistungen
Heizen mit fossilen Energien
Planung
Tätigkeitsbereich
Renovation
Heizen mit erneuerbaren Energien
Hotelmarken & Ketten
Sonstiges
Hotelstandard
Zertifikate und Labels

Schweizerische Küche in Nordwestschweiz (Region)

: 78 Einträge
 Offen – Schliesst in 59 Minuten
Restaurant Cherne

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Restaurant Cherne

Dorfstrasse 4, 5412 Gebenstorf
GESCHMACK VERBINDET

Der CHERNE in Gebenstorf verbindet anspruchsvolle Küche mit einem sozialen Arbeitskonzept. Über Mittag servieren wir preiswerte klassische Gerichte und eine vegetarische Variante. Am Abend geniessen Sie das Menü mit bis zu sechs Gängen – mal verspielt, mal klassisch. Die kleine à la Carte bietet für alle etwas. KULINARISCHES TRIO Für alle Geschmäcker etwas: Unser Restaurant, der hochwertige Delikatessen-Shop und das zugehörige Bistro ergänzen sich einzigartig. Bei der Inneneinrichtung wurden Jugendstil-Elemente mit modernen Designs kombiniert. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein. Unser Menüs sind ein Erlebnis.Der Geschmack bleibt in Erinnerung. «Mein Anspruch ist es, geschmacklich einen Schritt weiter zu gehen. Einzigartig und wiedererkennbar soll es sein. Dafür muss man seine Zutaten kennen.»Adrian Amrhein Adrian zog es nach der Lehre im Aargau in die Berge: die letzten Jahre arbeitete er als Küchenchef im GLOW by Armin Amrein in Davos. SAISONAL & HAUSGEMACHT Unsere Speisekarte ist der Saison angepasst und wechselt auch mit ihnen. Ebenso beziehen wir vieles aus der Region. Hausgemachte Produkte gehören zum Konzept. «Wir wollen den Gästen ein Erlebnis bieten, welches man weiterempfiehlt. Der soziale Aspekt rundet das Konzept ab.»Marcel Steiner

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische Küche
Dorfstrasse 4, 5412 Gebenstorf
RestaurantSchweizerische Küche
GESCHMACK VERBINDET

Der CHERNE in Gebenstorf verbindet anspruchsvolle Küche mit einem sozialen Arbeitskonzept. Über Mittag servieren wir preiswerte klassische Gerichte und eine vegetarische Variante. Am Abend geniessen Sie das Menü mit bis zu sechs Gängen – mal verspielt, mal klassisch. Die kleine à la Carte bietet für alle etwas. KULINARISCHES TRIO Für alle Geschmäcker etwas: Unser Restaurant, der hochwertige Delikatessen-Shop und das zugehörige Bistro ergänzen sich einzigartig. Bei der Inneneinrichtung wurden Jugendstil-Elemente mit modernen Designs kombiniert. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein. Unser Menüs sind ein Erlebnis.Der Geschmack bleibt in Erinnerung. «Mein Anspruch ist es, geschmacklich einen Schritt weiter zu gehen. Einzigartig und wiedererkennbar soll es sein. Dafür muss man seine Zutaten kennen.»Adrian Amrhein Adrian zog es nach der Lehre im Aargau in die Berge: die letzten Jahre arbeitete er als Küchenchef im GLOW by Armin Amrein in Davos. SAISONAL & HAUSGEMACHT Unsere Speisekarte ist der Saison angepasst und wechselt auch mit ihnen. Ebenso beziehen wir vieles aus der Region. Hausgemachte Produkte gehören zum Konzept. «Wir wollen den Gästen ein Erlebnis bieten, welches man weiterempfiehlt. Der soziale Aspekt rundet das Konzept ab.»Marcel Steiner

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst in 59 Minuten
* Wünscht keine Werbung