Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Vincere un buono del valore di

Caseificio in Basso Vallese (Regione)

: 25 Entries

Caseificio a Basso Vallese (Regione), consigliato da local.ch

View all

Consigliato anche

 Closed – Opens aujourd’hui à 09:00
PremiumPremium Entry
Latte e latticiniSalumeriaCaseificioProdotti regionaliFormaggi, specialità
Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
Latte e latticiniSalumeriaCaseificioProdotti regionaliFormaggi, specialità
Su di noi

La Laiterie Le Terroir è stata rilevata il 1° febbraio 2019 da Stéphane Robyr, casaro e agricoltore, ma è già in attività da 20 anni, precedentemente gestita da Fabien Vallélian, casaro e proprietario della Laiterie Moderne di Bulle. Questi due amici hanno la passione per il formaggio e Stéphane Robyr e i suoi consiglieri Mélissa, Vanessa, Loan e Martha sono orgogliosi di mostrarvi i tesori nascosti di questo caseificio. I PRODOTTI Alla Laiterie Le Terroir ci concentriamo sui formaggi vallesani, sulla Raclette DOP proveniente dagli alpeggi e dai caseifici, sul latte di capra e di pecora delle nostre regioni, senza dimenticare gli innumerevoli prodotti accessori come le deliziose marmellate, le zucchine di Antoinette, i flauti e i biscotti e molto altro ancora. Con il suo patrimonio di Gruyère, il caseificio offre un'ampia gamma di prodotti a base di Gruyère, tra cui doppia panna, meringhe e fondute varie. Una visita in Francia e in Italia completa la gamma. Dall'autunno 2020, i migliori produttori di vino vallesani saranno rappresentati al caseificio Le Terroir, per farvi scoprire le sfumature del VINO VALAISANO.

Rating 5.0 of 5 stars from 3 ratings

 Closed – Opens aujourd’hui à 09:00
* No advertising material

Caseificio in Basso Vallese (Regione)

Caseificio a Basso Vallese (Regione), consigliato da local.ch

View all

Consigliato anche

Filter 25 results
Aperto ora
Sort by
Filtri generali
Lingue
Modalità di contatto
Posizione
Specialità e piatti

Caseificio in Basso Vallese (Regione)

: 25 Entries
 Closed – Opens aujourd’hui à 09:00
PremiumPremium Entry
Latte e latticiniSalumeriaCaseificioProdotti regionaliFormaggi, specialità
Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
Latte e latticiniSalumeriaCaseificioProdotti regionaliFormaggi, specialità
Su di noi

La Laiterie Le Terroir è stata rilevata il 1° febbraio 2019 da Stéphane Robyr, casaro e agricoltore, ma è già in attività da 20 anni, precedentemente gestita da Fabien Vallélian, casaro e proprietario della Laiterie Moderne di Bulle. Questi due amici hanno la passione per il formaggio e Stéphane Robyr e i suoi consiglieri Mélissa, Vanessa, Loan e Martha sono orgogliosi di mostrarvi i tesori nascosti di questo caseificio. I PRODOTTI Alla Laiterie Le Terroir ci concentriamo sui formaggi vallesani, sulla Raclette DOP proveniente dagli alpeggi e dai caseifici, sul latte di capra e di pecora delle nostre regioni, senza dimenticare gli innumerevoli prodotti accessori come le deliziose marmellate, le zucchine di Antoinette, i flauti e i biscotti e molto altro ancora. Con il suo patrimonio di Gruyère, il caseificio offre un'ampia gamma di prodotti a base di Gruyère, tra cui doppia panna, meringhe e fondute varie. Una visita in Francia e in Italia completa la gamma. Dall'autunno 2020, i migliori produttori di vino vallesani saranno rappresentati al caseificio Le Terroir, per farvi scoprire le sfumature del VINO VALAISANO.

Rating 5.0 of 5 stars from 3 ratings

 Closed – Opens aujourd’hui à 09:00
* No advertising material