Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina

Formaggi, specialità a March

: 16 Iscrizioni
 Chiuso – Apre heute um 08:00
Caseificio del sole e Azienda Agricola Rigozzi

Caseificio del sole e Azienda Agricola Rigozzi

Campagna 48, 6719 Aquila
PremiumIscrizione Premium
CaseificioLatte e latticiniFormaggi, specialitàFormaggi all'ingrossoProdotti regionali
Fromagerie Amstutz SA

Fromagerie Amstutz SA

Fromagerie 46, 2717 Fornet-Dessous
PremiumIscrizione Premium
CaseificioFormaggi, specialitàLatte e latticiniFormaggi all'ingrossoBio, prodottiProdotti regionali
Caseificio Valposchiavo

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Caseificio Valposchiavo

Via da Mezz 65, 7742 Poschiavo
TUTTO SU DI NOI

Ai piedi del Bernina... Dal Passo del Bernina, dove sorge il fiume Poschiavino, fino alle porte della Valtellina, si estende la Valposchiavo. Un tempo territorio di allevatori e di coltivatori, attualmente il settore primario occupa circa il 10% della popolazione attiva nell'allevamento del bestiame, nella produzione di carne e di latte, nella coltivazione di erbe aromatiche e nella selvicoltura. L'amore e il rispetto dei valposchiavini per la terra e per i suoi prodotti, uniti allo spirito imprenditoriale e al coraggio per il nuovo, hanno dato i loro frutti. Scelte imprenditoriali mirate hanno permesso al settore primario di mantenere competitività e di rimanere al passo con i tempi. L'azienda Le cifre che ci rendono fieri • 1 milione di litri di latte lavorati annualmente • 25'000 forme di formaggio in 10 varietà per un totale di 100'000 kg • 10'000 kg di yogurt prodotti annualmente • 50 soci, di cui una quindicina produttori di latte, che approvano l'andamento economico della cooperativa e propongono e sostengono progetti innovativi. Punti vendita I clienti del C aseificio Valposchiavo apprezzano la solidità dell'azienda, la professionalità del produttore, la genuinità delle materie prime, la qualità del prodotto certificato BIO SUISSE . Il caseificio ha due punti vendita propri in Valposchiavo : a San Carlo , presso il nuovo caseificio Valposchiavo a Li Gleri, è aperto il nuovissimo spaccio per la vendita diretta "la Butega dal furmac". Orari d'apertura: • dal lunedì al sabato dalle 08:30 alle 11:30 • il giovedì il Caseificio è chiuso A Poschiavo , presso il negozio del caseificio Valposchiavo, sono disponibili tutte le specialità prodotte presso la nuova struttura di San Carlo. Orari d'apertura: • dal lunedì al venerdì 08:00-12:00 14:00-18:30 • sabato 08:00-12:00 14:00-17:00 Presso i due punti vendita del caseificio Valposchiavo è possibile acquistare il formaggio in forme ad un prezzo speciale. Il caseificio Valposchiavo può contare sulla collaborazione della maggior parte dei negozi di alimentari della valle per la vendita del proprio prodotto: • Coop Poschiavo, • Pozzy e Co., Poschiavo, • Macelleria Scalino, Li Curt, • ulteriori piccoli negozi e punti vendita È venduto con successo presso vari negozi specializzati nei Grigioni tra i quali Coop, Volg, Manor, Sennereigenossenschaft Pontresina, Lesa Lataria Engiadinaisa SA, Rägawurm, Sundaram AG . Dal 1989 i formaggi della Valposchiavo sono presenti e molto apprezzati al Mercato settimanale di Coira . Dal gennaio 2013 anche Coop Ticino vende il prodotto del caseificio Valposchiavo! Nel resto della Svizzera, da anni si acquistano i prodotti del Caseificio Valposchiavo presso Coop, Migros tramite la Baumann Käse, Chäs & Co. Käsehandel GmbH, Manor-Schwyzer Milchhuus AG, InterCheese AG, Bio-Service, F. Lauper SA Emmi Schweiz AG . I prodotti BIO del caseificio Valposchiavo sono entrati ormai nell'assortimento e sono molto richiesti e apprezzati per la loro qualità e bontà. Prodotti Bio Stella Alpina Bio Sciümüdin Bio Supertony Bio San Carlo 1/1 grasso Bio San Carlo, 1/2 grasso Bio San Carlo 1/4 grasso Bio Formaggella Bio Grottino Bernina Bio Pressato Valposchiavo Bio Raclette Qualità bio suisse Nel 2012 si contavano 5'731 aziende agricole in Svizzera gestite secondo le direttive di BIOSUISSE; assieme ad alcune altre aziende, che producono secondo le norme BIO federali, le aziende gestite secondo i principi biologici rappresentano l'11,3 % della totalità delle aziende agricole in Svizzera. A Poschiavo più del 90% della superficie agricola è coltivata da aziende certificate da BIOSUISSE. Il mercato dei prodotti biologici è in continua crescita; nel 2012 si è registrato un aumento del fatturato del 5.3%, a 1.83 miliardi di CHF. Il mercato delle derrate alimentari biologiche cresce da tempo più rapidamente del mercato degli altri generi alimentari. I motivi di questa crescita straordinaria stanno nella maggiore consapevolezza ambientale e nella disponibilità dei prodotti BIO in un numero sempre maggiore di negozi e di filiali. Il Caseificio Valposchiavo è da sempre, con orgoglio e convinzione, un'azienda a vocazione biologica, che lavora latte esente da insilati proveniente da una quindicina di aziende agricole. bio.inspecta certifica a scadenze regolari la qualità BIOSUISSE dei prodotti del Caseificio Valposchiavo. È un riconoscimento importante, un marchio di garanzia e un incentivo a perseguire altri obiettivi: con amore per la terra,

PremiumIscrizione Premium
CaseificioNegozi di AlimentariLatte e latticini
Via da Mezz 65, 7742 Poschiavo
CaseificioNegozi di AlimentariLatte e latticini
TUTTO SU DI NOI

Ai piedi del Bernina... Dal Passo del Bernina, dove sorge il fiume Poschiavino, fino alle porte della Valtellina, si estende la Valposchiavo. Un tempo territorio di allevatori e di coltivatori, attualmente il settore primario occupa circa il 10% della popolazione attiva nell'allevamento del bestiame, nella produzione di carne e di latte, nella coltivazione di erbe aromatiche e nella selvicoltura. L'amore e il rispetto dei valposchiavini per la terra e per i suoi prodotti, uniti allo spirito imprenditoriale e al coraggio per il nuovo, hanno dato i loro frutti. Scelte imprenditoriali mirate hanno permesso al settore primario di mantenere competitività e di rimanere al passo con i tempi. L'azienda Le cifre che ci rendono fieri • 1 milione di litri di latte lavorati annualmente • 25'000 forme di formaggio in 10 varietà per un totale di 100'000 kg • 10'000 kg di yogurt prodotti annualmente • 50 soci, di cui una quindicina produttori di latte, che approvano l'andamento economico della cooperativa e propongono e sostengono progetti innovativi. Punti vendita I clienti del C aseificio Valposchiavo apprezzano la solidità dell'azienda, la professionalità del produttore, la genuinità delle materie prime, la qualità del prodotto certificato BIO SUISSE . Il caseificio ha due punti vendita propri in Valposchiavo : a San Carlo , presso il nuovo caseificio Valposchiavo a Li Gleri, è aperto il nuovissimo spaccio per la vendita diretta "la Butega dal furmac". Orari d'apertura: • dal lunedì al sabato dalle 08:30 alle 11:30 • il giovedì il Caseificio è chiuso A Poschiavo , presso il negozio del caseificio Valposchiavo, sono disponibili tutte le specialità prodotte presso la nuova struttura di San Carlo. Orari d'apertura: • dal lunedì al venerdì 08:00-12:00 14:00-18:30 • sabato 08:00-12:00 14:00-17:00 Presso i due punti vendita del caseificio Valposchiavo è possibile acquistare il formaggio in forme ad un prezzo speciale. Il caseificio Valposchiavo può contare sulla collaborazione della maggior parte dei negozi di alimentari della valle per la vendita del proprio prodotto: • Coop Poschiavo, • Pozzy e Co., Poschiavo, • Macelleria Scalino, Li Curt, • ulteriori piccoli negozi e punti vendita È venduto con successo presso vari negozi specializzati nei Grigioni tra i quali Coop, Volg, Manor, Sennereigenossenschaft Pontresina, Lesa Lataria Engiadinaisa SA, Rägawurm, Sundaram AG . Dal 1989 i formaggi della Valposchiavo sono presenti e molto apprezzati al Mercato settimanale di Coira . Dal gennaio 2013 anche Coop Ticino vende il prodotto del caseificio Valposchiavo! Nel resto della Svizzera, da anni si acquistano i prodotti del Caseificio Valposchiavo presso Coop, Migros tramite la Baumann Käse, Chäs & Co. Käsehandel GmbH, Manor-Schwyzer Milchhuus AG, InterCheese AG, Bio-Service, F. Lauper SA Emmi Schweiz AG . I prodotti BIO del caseificio Valposchiavo sono entrati ormai nell'assortimento e sono molto richiesti e apprezzati per la loro qualità e bontà. Prodotti Bio Stella Alpina Bio Sciümüdin Bio Supertony Bio San Carlo 1/1 grasso Bio San Carlo, 1/2 grasso Bio San Carlo 1/4 grasso Bio Formaggella Bio Grottino Bernina Bio Pressato Valposchiavo Bio Raclette Qualità bio suisse Nel 2012 si contavano 5'731 aziende agricole in Svizzera gestite secondo le direttive di BIOSUISSE; assieme ad alcune altre aziende, che producono secondo le norme BIO federali, le aziende gestite secondo i principi biologici rappresentano l'11,3 % della totalità delle aziende agricole in Svizzera. A Poschiavo più del 90% della superficie agricola è coltivata da aziende certificate da BIOSUISSE. Il mercato dei prodotti biologici è in continua crescita; nel 2012 si è registrato un aumento del fatturato del 5.3%, a 1.83 miliardi di CHF. Il mercato delle derrate alimentari biologiche cresce da tempo più rapidamente del mercato degli altri generi alimentari. I motivi di questa crescita straordinaria stanno nella maggiore consapevolezza ambientale e nella disponibilità dei prodotti BIO in un numero sempre maggiore di negozi e di filiali. Il Caseificio Valposchiavo è da sempre, con orgoglio e convinzione, un'azienda a vocazione biologica, che lavora latte esente da insilati proveniente da una quindicina di aziende agricole. bio.inspecta certifica a scadenze regolari la qualità BIOSUISSE dei prodotti del Caseificio Valposchiavo. È un riconoscimento importante, un marchio di garanzia e un incentivo a perseguire altri obiettivi: con amore per la terra,

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso – Apre heute um 08:00
Carlo Stroppini Gourmet & Catering

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Carlo Stroppini Gourmet & Catering

Via Cantonale 9, 6525 Gnosca
Il nostro angolo dei sapori e dei sensi

Nel nostro piccolo angolo di sapori, diventato luogo di incontri gastronomici e acquisti di prodotti esclusivi, potete degustare quotidianamente i nostri menù da asporto per buongustai preparati per voi dalla nostra cucina. Da noi troverete principalmente prodotti locali di una qualità superiore, frutto della passione per una ricerca continua negli angoli più sperduti del nostro cantone. Dal formaggio di Robiei in cima alla Valle Bavona a quello dell’alpe Predasca o quello di Formazzora, passando per la Valle di Muggio con i suoi deliziosi salumi e formaggini come lo Zincarlin fresco o stagionato. Con il miele di castagno ticinese e i nostri superbi vini e distillati prodotti da piccoli vinificatori locali ne troverete anche di ottimi svizzeri e esteri, e per continuare, il riso Carnaroli da produzione biointegrata o l’olio d’oliva da diverse regioni italiane e tante altre prelibatezze per intenditori e amanti del buon cibo. Rispettiamo per quanto possibile la stagionalità e la sostenibilità dei generi che vi offriamo, è quindi possibile che troviate prodotti della mazza nostrana durante il periodo invernale piuttosto che gli squisiti yogurt dell’alpe o i formaggini alle erbe bio durante l’estate.

PremiumIscrizione Premium
Gastronomia, prestazioniCateringEventi
Via Cantonale 9, 6525 Gnosca
Gastronomia, prestazioniCateringEventi
Il nostro angolo dei sapori e dei sensi

Nel nostro piccolo angolo di sapori, diventato luogo di incontri gastronomici e acquisti di prodotti esclusivi, potete degustare quotidianamente i nostri menù da asporto per buongustai preparati per voi dalla nostra cucina. Da noi troverete principalmente prodotti locali di una qualità superiore, frutto della passione per una ricerca continua negli angoli più sperduti del nostro cantone. Dal formaggio di Robiei in cima alla Valle Bavona a quello dell’alpe Predasca o quello di Formazzora, passando per la Valle di Muggio con i suoi deliziosi salumi e formaggini come lo Zincarlin fresco o stagionato. Con il miele di castagno ticinese e i nostri superbi vini e distillati prodotti da piccoli vinificatori locali ne troverete anche di ottimi svizzeri e esteri, e per continuare, il riso Carnaroli da produzione biointegrata o l’olio d’oliva da diverse regioni italiane e tante altre prelibatezze per intenditori e amanti del buon cibo. Rispettiamo per quanto possibile la stagionalità e la sostenibilità dei generi che vi offriamo, è quindi possibile che troviate prodotti della mazza nostrana durante il periodo invernale piuttosto che gli squisiti yogurt dell’alpe o i formaggini alle erbe bio durante l’estate.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso – Apre heute um 08:00
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 16 risultati
Ordinare per
Filtri generali
Posizione
Lingue
Condizioni di pagamento
Modalità di contatto
Specialità e piatti
Cucina

Formaggi, specialità a March

: 16 Iscrizioni
 Chiuso – Apre heute um 08:00
Caseificio del sole e Azienda Agricola Rigozzi

Caseificio del sole e Azienda Agricola Rigozzi

Campagna 48, 6719 Aquila
PremiumIscrizione Premium
CaseificioLatte e latticiniFormaggi, specialitàFormaggi all'ingrossoProdotti regionali
Fromagerie Amstutz SA

Fromagerie Amstutz SA

Fromagerie 46, 2717 Fornet-Dessous
PremiumIscrizione Premium
CaseificioFormaggi, specialitàLatte e latticiniFormaggi all'ingrossoBio, prodottiProdotti regionali
Caseificio Valposchiavo

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Caseificio Valposchiavo

Via da Mezz 65, 7742 Poschiavo
TUTTO SU DI NOI

Ai piedi del Bernina... Dal Passo del Bernina, dove sorge il fiume Poschiavino, fino alle porte della Valtellina, si estende la Valposchiavo. Un tempo territorio di allevatori e di coltivatori, attualmente il settore primario occupa circa il 10% della popolazione attiva nell'allevamento del bestiame, nella produzione di carne e di latte, nella coltivazione di erbe aromatiche e nella selvicoltura. L'amore e il rispetto dei valposchiavini per la terra e per i suoi prodotti, uniti allo spirito imprenditoriale e al coraggio per il nuovo, hanno dato i loro frutti. Scelte imprenditoriali mirate hanno permesso al settore primario di mantenere competitività e di rimanere al passo con i tempi. L'azienda Le cifre che ci rendono fieri • 1 milione di litri di latte lavorati annualmente • 25'000 forme di formaggio in 10 varietà per un totale di 100'000 kg • 10'000 kg di yogurt prodotti annualmente • 50 soci, di cui una quindicina produttori di latte, che approvano l'andamento economico della cooperativa e propongono e sostengono progetti innovativi. Punti vendita I clienti del C aseificio Valposchiavo apprezzano la solidità dell'azienda, la professionalità del produttore, la genuinità delle materie prime, la qualità del prodotto certificato BIO SUISSE . Il caseificio ha due punti vendita propri in Valposchiavo : a San Carlo , presso il nuovo caseificio Valposchiavo a Li Gleri, è aperto il nuovissimo spaccio per la vendita diretta "la Butega dal furmac". Orari d'apertura: • dal lunedì al sabato dalle 08:30 alle 11:30 • il giovedì il Caseificio è chiuso A Poschiavo , presso il negozio del caseificio Valposchiavo, sono disponibili tutte le specialità prodotte presso la nuova struttura di San Carlo. Orari d'apertura: • dal lunedì al venerdì 08:00-12:00 14:00-18:30 • sabato 08:00-12:00 14:00-17:00 Presso i due punti vendita del caseificio Valposchiavo è possibile acquistare il formaggio in forme ad un prezzo speciale. Il caseificio Valposchiavo può contare sulla collaborazione della maggior parte dei negozi di alimentari della valle per la vendita del proprio prodotto: • Coop Poschiavo, • Pozzy e Co., Poschiavo, • Macelleria Scalino, Li Curt, • ulteriori piccoli negozi e punti vendita È venduto con successo presso vari negozi specializzati nei Grigioni tra i quali Coop, Volg, Manor, Sennereigenossenschaft Pontresina, Lesa Lataria Engiadinaisa SA, Rägawurm, Sundaram AG . Dal 1989 i formaggi della Valposchiavo sono presenti e molto apprezzati al Mercato settimanale di Coira . Dal gennaio 2013 anche Coop Ticino vende il prodotto del caseificio Valposchiavo! Nel resto della Svizzera, da anni si acquistano i prodotti del Caseificio Valposchiavo presso Coop, Migros tramite la Baumann Käse, Chäs & Co. Käsehandel GmbH, Manor-Schwyzer Milchhuus AG, InterCheese AG, Bio-Service, F. Lauper SA Emmi Schweiz AG . I prodotti BIO del caseificio Valposchiavo sono entrati ormai nell'assortimento e sono molto richiesti e apprezzati per la loro qualità e bontà. Prodotti Bio Stella Alpina Bio Sciümüdin Bio Supertony Bio San Carlo 1/1 grasso Bio San Carlo, 1/2 grasso Bio San Carlo 1/4 grasso Bio Formaggella Bio Grottino Bernina Bio Pressato Valposchiavo Bio Raclette Qualità bio suisse Nel 2012 si contavano 5'731 aziende agricole in Svizzera gestite secondo le direttive di BIOSUISSE; assieme ad alcune altre aziende, che producono secondo le norme BIO federali, le aziende gestite secondo i principi biologici rappresentano l'11,3 % della totalità delle aziende agricole in Svizzera. A Poschiavo più del 90% della superficie agricola è coltivata da aziende certificate da BIOSUISSE. Il mercato dei prodotti biologici è in continua crescita; nel 2012 si è registrato un aumento del fatturato del 5.3%, a 1.83 miliardi di CHF. Il mercato delle derrate alimentari biologiche cresce da tempo più rapidamente del mercato degli altri generi alimentari. I motivi di questa crescita straordinaria stanno nella maggiore consapevolezza ambientale e nella disponibilità dei prodotti BIO in un numero sempre maggiore di negozi e di filiali. Il Caseificio Valposchiavo è da sempre, con orgoglio e convinzione, un'azienda a vocazione biologica, che lavora latte esente da insilati proveniente da una quindicina di aziende agricole. bio.inspecta certifica a scadenze regolari la qualità BIOSUISSE dei prodotti del Caseificio Valposchiavo. È un riconoscimento importante, un marchio di garanzia e un incentivo a perseguire altri obiettivi: con amore per la terra,

PremiumIscrizione Premium
CaseificioNegozi di AlimentariLatte e latticini
Via da Mezz 65, 7742 Poschiavo
CaseificioNegozi di AlimentariLatte e latticini
TUTTO SU DI NOI

Ai piedi del Bernina... Dal Passo del Bernina, dove sorge il fiume Poschiavino, fino alle porte della Valtellina, si estende la Valposchiavo. Un tempo territorio di allevatori e di coltivatori, attualmente il settore primario occupa circa il 10% della popolazione attiva nell'allevamento del bestiame, nella produzione di carne e di latte, nella coltivazione di erbe aromatiche e nella selvicoltura. L'amore e il rispetto dei valposchiavini per la terra e per i suoi prodotti, uniti allo spirito imprenditoriale e al coraggio per il nuovo, hanno dato i loro frutti. Scelte imprenditoriali mirate hanno permesso al settore primario di mantenere competitività e di rimanere al passo con i tempi. L'azienda Le cifre che ci rendono fieri • 1 milione di litri di latte lavorati annualmente • 25'000 forme di formaggio in 10 varietà per un totale di 100'000 kg • 10'000 kg di yogurt prodotti annualmente • 50 soci, di cui una quindicina produttori di latte, che approvano l'andamento economico della cooperativa e propongono e sostengono progetti innovativi. Punti vendita I clienti del C aseificio Valposchiavo apprezzano la solidità dell'azienda, la professionalità del produttore, la genuinità delle materie prime, la qualità del prodotto certificato BIO SUISSE . Il caseificio ha due punti vendita propri in Valposchiavo : a San Carlo , presso il nuovo caseificio Valposchiavo a Li Gleri, è aperto il nuovissimo spaccio per la vendita diretta "la Butega dal furmac". Orari d'apertura: • dal lunedì al sabato dalle 08:30 alle 11:30 • il giovedì il Caseificio è chiuso A Poschiavo , presso il negozio del caseificio Valposchiavo, sono disponibili tutte le specialità prodotte presso la nuova struttura di San Carlo. Orari d'apertura: • dal lunedì al venerdì 08:00-12:00 14:00-18:30 • sabato 08:00-12:00 14:00-17:00 Presso i due punti vendita del caseificio Valposchiavo è possibile acquistare il formaggio in forme ad un prezzo speciale. Il caseificio Valposchiavo può contare sulla collaborazione della maggior parte dei negozi di alimentari della valle per la vendita del proprio prodotto: • Coop Poschiavo, • Pozzy e Co., Poschiavo, • Macelleria Scalino, Li Curt, • ulteriori piccoli negozi e punti vendita È venduto con successo presso vari negozi specializzati nei Grigioni tra i quali Coop, Volg, Manor, Sennereigenossenschaft Pontresina, Lesa Lataria Engiadinaisa SA, Rägawurm, Sundaram AG . Dal 1989 i formaggi della Valposchiavo sono presenti e molto apprezzati al Mercato settimanale di Coira . Dal gennaio 2013 anche Coop Ticino vende il prodotto del caseificio Valposchiavo! Nel resto della Svizzera, da anni si acquistano i prodotti del Caseificio Valposchiavo presso Coop, Migros tramite la Baumann Käse, Chäs & Co. Käsehandel GmbH, Manor-Schwyzer Milchhuus AG, InterCheese AG, Bio-Service, F. Lauper SA Emmi Schweiz AG . I prodotti BIO del caseificio Valposchiavo sono entrati ormai nell'assortimento e sono molto richiesti e apprezzati per la loro qualità e bontà. Prodotti Bio Stella Alpina Bio Sciümüdin Bio Supertony Bio San Carlo 1/1 grasso Bio San Carlo, 1/2 grasso Bio San Carlo 1/4 grasso Bio Formaggella Bio Grottino Bernina Bio Pressato Valposchiavo Bio Raclette Qualità bio suisse Nel 2012 si contavano 5'731 aziende agricole in Svizzera gestite secondo le direttive di BIOSUISSE; assieme ad alcune altre aziende, che producono secondo le norme BIO federali, le aziende gestite secondo i principi biologici rappresentano l'11,3 % della totalità delle aziende agricole in Svizzera. A Poschiavo più del 90% della superficie agricola è coltivata da aziende certificate da BIOSUISSE. Il mercato dei prodotti biologici è in continua crescita; nel 2012 si è registrato un aumento del fatturato del 5.3%, a 1.83 miliardi di CHF. Il mercato delle derrate alimentari biologiche cresce da tempo più rapidamente del mercato degli altri generi alimentari. I motivi di questa crescita straordinaria stanno nella maggiore consapevolezza ambientale e nella disponibilità dei prodotti BIO in un numero sempre maggiore di negozi e di filiali. Il Caseificio Valposchiavo è da sempre, con orgoglio e convinzione, un'azienda a vocazione biologica, che lavora latte esente da insilati proveniente da una quindicina di aziende agricole. bio.inspecta certifica a scadenze regolari la qualità BIOSUISSE dei prodotti del Caseificio Valposchiavo. È un riconoscimento importante, un marchio di garanzia e un incentivo a perseguire altri obiettivi: con amore per la terra,

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso – Apre heute um 08:00
Carlo Stroppini Gourmet & Catering

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Carlo Stroppini Gourmet & Catering

Via Cantonale 9, 6525 Gnosca
Il nostro angolo dei sapori e dei sensi

Nel nostro piccolo angolo di sapori, diventato luogo di incontri gastronomici e acquisti di prodotti esclusivi, potete degustare quotidianamente i nostri menù da asporto per buongustai preparati per voi dalla nostra cucina. Da noi troverete principalmente prodotti locali di una qualità superiore, frutto della passione per una ricerca continua negli angoli più sperduti del nostro cantone. Dal formaggio di Robiei in cima alla Valle Bavona a quello dell’alpe Predasca o quello di Formazzora, passando per la Valle di Muggio con i suoi deliziosi salumi e formaggini come lo Zincarlin fresco o stagionato. Con il miele di castagno ticinese e i nostri superbi vini e distillati prodotti da piccoli vinificatori locali ne troverete anche di ottimi svizzeri e esteri, e per continuare, il riso Carnaroli da produzione biointegrata o l’olio d’oliva da diverse regioni italiane e tante altre prelibatezze per intenditori e amanti del buon cibo. Rispettiamo per quanto possibile la stagionalità e la sostenibilità dei generi che vi offriamo, è quindi possibile che troviate prodotti della mazza nostrana durante il periodo invernale piuttosto che gli squisiti yogurt dell’alpe o i formaggini alle erbe bio durante l’estate.

PremiumIscrizione Premium
Gastronomia, prestazioniCateringEventi
Via Cantonale 9, 6525 Gnosca
Gastronomia, prestazioniCateringEventi
Il nostro angolo dei sapori e dei sensi

Nel nostro piccolo angolo di sapori, diventato luogo di incontri gastronomici e acquisti di prodotti esclusivi, potete degustare quotidianamente i nostri menù da asporto per buongustai preparati per voi dalla nostra cucina. Da noi troverete principalmente prodotti locali di una qualità superiore, frutto della passione per una ricerca continua negli angoli più sperduti del nostro cantone. Dal formaggio di Robiei in cima alla Valle Bavona a quello dell’alpe Predasca o quello di Formazzora, passando per la Valle di Muggio con i suoi deliziosi salumi e formaggini come lo Zincarlin fresco o stagionato. Con il miele di castagno ticinese e i nostri superbi vini e distillati prodotti da piccoli vinificatori locali ne troverete anche di ottimi svizzeri e esteri, e per continuare, il riso Carnaroli da produzione biointegrata o l’olio d’oliva da diverse regioni italiane e tante altre prelibatezze per intenditori e amanti del buon cibo. Rispettiamo per quanto possibile la stagionalità e la sostenibilità dei generi che vi offriamo, è quindi possibile che troviate prodotti della mazza nostrana durante il periodo invernale piuttosto che gli squisiti yogurt dell’alpe o i formaggini alle erbe bio durante l’estate.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso – Apre heute um 08:00
* Nessun materiale pubblicitario