Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login
Vincere un buono del valore di

Formaggi, specialità a Basso Vallese (Regione)

: 24 Iscrizioni

Formaggi, specialità a Basso Vallese (Regione), consigliato da local.ch

Visualizzare tutti

Consigliato anche

Formaggi, specialità a Basso Vallese (Regione), i più votati su

Visualizzare tutti
 Aperto – Chiude oggi alle 23:00
Restaurant Le Catogne Verbier

Restaurant Le Catogne Verbier

Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier
PremiumIscrizione Premium
RistoranteBanchettiBarKebab DönerFormaggi, specialitàCarne seccaCucina svizzeraTake Away
 Aperto – Chiude tra 4 minuti
PremiumIscrizione Premium
Latte e latticiniSalumeriaCaseificioProdotti regionaliFormaggi, specialità
Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
Latte e latticiniSalumeriaCaseificioProdotti regionaliFormaggi, specialità
Su di noi

La Laiterie Le Terroir è stata rilevata il 1° febbraio 2019 da Stéphane Robyr, casaro e agricoltore, ma è già in attività da 20 anni, precedentemente gestita da Fabien Vallélian, casaro e proprietario della Laiterie Moderne di Bulle. Questi due amici hanno la passione per il formaggio e Stéphane Robyr e i suoi consiglieri Mélissa, Vanessa, Loan e Martha sono orgogliosi di mostrarvi i tesori nascosti di questo caseificio. I PRODOTTI Alla Laiterie Le Terroir ci concentriamo sui formaggi vallesani, sulla Raclette DOP proveniente dagli alpeggi e dai caseifici, sul latte di capra e di pecora delle nostre regioni, senza dimenticare gli innumerevoli prodotti accessori come le deliziose marmellate, le zucchine di Antoinette, i flauti e i biscotti e molto altro ancora. Con il suo patrimonio di Gruyère, il caseificio offre un'ampia gamma di prodotti a base di Gruyère, tra cui doppia panna, meringhe e fondute varie. Una visita in Francia e in Italia completa la gamma. Dall'autunno 2020, i migliori produttori di vino vallesani saranno rappresentati al caseificio Le Terroir, per farvi scoprire le sfumature del VINO VALAISANO.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Aperto – Chiude tra 4 minuti
 Orario continuato
Mapoutine.ch

Mapoutine.ch

Route de Lausanne 31, 1052 Le Mont-sur-Lausanne
PremiumIscrizione Premium
Gastronomia avventurosaFormaggi, specialitàProdotti regionali
* Nessun materiale pubblicitario

Formaggi, specialità a Basso Vallese (Regione)

Formaggi, specialità a Basso Vallese (Regione), consigliato da local.ch

Visualizzare tutti

Consigliato anche

Formaggi, specialità a Basso Vallese (Regione), i più votati su

Visualizzare tutti
Filtrare 24 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Specialità e piatti
Posizione
Lingue
Modalità di contatto

Formaggi, specialità a Basso Vallese (Regione)

: 24 Iscrizioni
 Aperto – Chiude oggi alle 23:00
Restaurant Le Catogne Verbier

Restaurant Le Catogne Verbier

Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier
PremiumIscrizione Premium
RistoranteBanchettiBarKebab DönerFormaggi, specialitàCarne seccaCucina svizzeraTake Away
 Aperto – Chiude tra 4 minuti
PremiumIscrizione Premium
Latte e latticiniSalumeriaCaseificioProdotti regionaliFormaggi, specialità
Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
Latte e latticiniSalumeriaCaseificioProdotti regionaliFormaggi, specialità
Su di noi

La Laiterie Le Terroir è stata rilevata il 1° febbraio 2019 da Stéphane Robyr, casaro e agricoltore, ma è già in attività da 20 anni, precedentemente gestita da Fabien Vallélian, casaro e proprietario della Laiterie Moderne di Bulle. Questi due amici hanno la passione per il formaggio e Stéphane Robyr e i suoi consiglieri Mélissa, Vanessa, Loan e Martha sono orgogliosi di mostrarvi i tesori nascosti di questo caseificio. I PRODOTTI Alla Laiterie Le Terroir ci concentriamo sui formaggi vallesani, sulla Raclette DOP proveniente dagli alpeggi e dai caseifici, sul latte di capra e di pecora delle nostre regioni, senza dimenticare gli innumerevoli prodotti accessori come le deliziose marmellate, le zucchine di Antoinette, i flauti e i biscotti e molto altro ancora. Con il suo patrimonio di Gruyère, il caseificio offre un'ampia gamma di prodotti a base di Gruyère, tra cui doppia panna, meringhe e fondute varie. Una visita in Francia e in Italia completa la gamma. Dall'autunno 2020, i migliori produttori di vino vallesani saranno rappresentati al caseificio Le Terroir, per farvi scoprire le sfumature del VINO VALAISANO.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Aperto – Chiude tra 4 minuti
 Orario continuato
Mapoutine.ch

Mapoutine.ch

Route de Lausanne 31, 1052 Le Mont-sur-Lausanne
PremiumIscrizione Premium
Gastronomia avventurosaFormaggi, specialitàProdotti regionali
* Nessun materiale pubblicitario