Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina

Formaggi, specialità a Basso Vallese (Regione)

: 23 Iscrizioni

Formaggi, specialità a Basso Vallese (Regione), consigliato da local.ch

Visualizzare tutti

Consigliato anche

 Aperto – Chiude aujourd’hui à 23:00
Restaurant Le Catogne Verbier

Restaurant Le Catogne Verbier

Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier
PremiumIscrizione Premium
RistoranteBanchettiBarKebab DönerFormaggi, specialitàCarne seccaCucina svizzeraTake Away
 Chiuso – Apre demain à 09:00
PremiumIscrizione Premium
Latte e latticiniSalumeriaCaseificioProdotti regionaliFormaggi, specialità
Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
Latte e latticiniSalumeriaCaseificioProdotti regionaliFormaggi, specialità
Su di noi

La Laiterie Le Terroir è stata rilevata il 1° febbraio 2019 da Stéphane Robyr, casaro e agricoltore, ma è già in attività da 20 anni, precedentemente gestita da Fabien Vallélian, casaro e proprietario della Laiterie Moderne di Bulle. Questi due amici hanno la passione per il formaggio e Stéphane Robyr e i suoi consiglieri Mélissa, Vanessa, Loan e Martha sono orgogliosi di mostrarvi i tesori nascosti di questo caseificio. I PRODOTTI Alla Laiterie Le Terroir ci concentriamo sui formaggi vallesani, sulla Raclette DOP proveniente dagli alpeggi e dai caseifici, sul latte di capra e di pecora delle nostre regioni, senza dimenticare gli innumerevoli prodotti accessori come le deliziose marmellate, le zucchine di Antoinette, i flauti e i biscotti e molto altro ancora. Con il suo patrimonio di Gruyère, il caseificio offre un'ampia gamma di prodotti a base di Gruyère, tra cui doppia panna, meringhe e fondute varie. Una visita in Francia e in Italia completa la gamma. Dall'autunno 2020, i migliori produttori di vino vallesani saranno rappresentati al caseificio Le Terroir, per farvi scoprire le sfumature del VINO VALAISANO.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Chiuso – Apre demain à 09:00
 Orario continuato
Mapoutine.ch

Mapoutine.ch

Route de Lausanne 31, 1052 Le Mont-sur-Lausanne
PremiumIscrizione Premium
Gastronomia avventurosaFormaggi, specialitàProdotti regionali
* Nessun materiale pubblicitario

Formaggi, specialità a Basso Vallese (Regione)

Formaggi, specialità a Basso Vallese (Regione), consigliato da local.ch

Visualizzare tutti

Consigliato anche

Filtrare 23 risultati
Ordinare per
Filtri generali
Specialità e piatti
Ambiente
Condizioni di pagamento
Servizi e offerte
Posizione
Lingue
Modalità di contatto
Arredamento
Cucina
Bevande
Restrizioni dietetiche
Cibo
Alimentazione

Formaggi, specialità a Basso Vallese (Regione)

: 23 Iscrizioni
 Aperto – Chiude aujourd’hui à 23:00
Restaurant Le Catogne Verbier

Restaurant Le Catogne Verbier

Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier
PremiumIscrizione Premium
RistoranteBanchettiBarKebab DönerFormaggi, specialitàCarne seccaCucina svizzeraTake Away
 Chiuso – Apre demain à 09:00
PremiumIscrizione Premium
Latte e latticiniSalumeriaCaseificioProdotti regionaliFormaggi, specialità
Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
Latte e latticiniSalumeriaCaseificioProdotti regionaliFormaggi, specialità
Su di noi

La Laiterie Le Terroir è stata rilevata il 1° febbraio 2019 da Stéphane Robyr, casaro e agricoltore, ma è già in attività da 20 anni, precedentemente gestita da Fabien Vallélian, casaro e proprietario della Laiterie Moderne di Bulle. Questi due amici hanno la passione per il formaggio e Stéphane Robyr e i suoi consiglieri Mélissa, Vanessa, Loan e Martha sono orgogliosi di mostrarvi i tesori nascosti di questo caseificio. I PRODOTTI Alla Laiterie Le Terroir ci concentriamo sui formaggi vallesani, sulla Raclette DOP proveniente dagli alpeggi e dai caseifici, sul latte di capra e di pecora delle nostre regioni, senza dimenticare gli innumerevoli prodotti accessori come le deliziose marmellate, le zucchine di Antoinette, i flauti e i biscotti e molto altro ancora. Con il suo patrimonio di Gruyère, il caseificio offre un'ampia gamma di prodotti a base di Gruyère, tra cui doppia panna, meringhe e fondute varie. Una visita in Francia e in Italia completa la gamma. Dall'autunno 2020, i migliori produttori di vino vallesani saranno rappresentati al caseificio Le Terroir, per farvi scoprire le sfumature del VINO VALAISANO.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Chiuso – Apre demain à 09:00
 Orario continuato
Mapoutine.ch

Mapoutine.ch

Route de Lausanne 31, 1052 Le Mont-sur-Lausanne
PremiumIscrizione Premium
Gastronomia avventurosaFormaggi, specialitàProdotti regionali
* Nessun materiale pubblicitario