Frisch und freundlich
Stets aufmerksame Bedienung und frische Ware
9 dicembre 2017 | Jan PoëllVor den Feiertagen schliessen wir um 16:00 Uhr.
Vor den Feiertagen schliessen wir um 16:00 Uhr.
Siamo un'azienda familiare, gestita da Peter e Annelies Sturzenegger-Frick nella terza generazione. La nostra famiglia è appassionata di macelleria dal 1938. La nostra attività è composta da tre negozi specializzati in carne - Schwellbrunn, Waldstatt e Mörschwil - oltre al ristorante Ochsen a Schwellbrunn. A Waldstatt, le carcasse vengono tagliate in modo professionale, vestite per essere caricate e preparate per lo stoccaggio. Anche i prodotti crudi stagionati (Appenzeller Mostbröckli, Säntisbröckli e Appenzeller Zäuerlispeck), così come i prodotti a base di prosciutto e le specialità di salsicce sono prodotti a Waldstatt.
Nella nostra Gasthaus Ochsen, coltiviamo una moderna cucina fresca di mercato con qualità regionale e prodotti di marca. Grazie alla nostra macelleria interna, sappiamo esattamente da dove provengono i nostri prodotti a base di carne. Siamo conosciuti in tutto il mondo per le nostre specialità e l'ospitalità che offriamo.
Appenzeller Mostbröckli IGP
Säntisbröckli
Appenzeller Zäuerlispeck
Appenzeller Siedwurst IGP
St. Galler Olma Bratwurst IGP
Chinoise
Cordonbleu
Spiessli
Hamburger
Rindskotlett
Thoma Hawk
Aspettiamo con piacere la sua visita!
Stets aufmerksame Bedienung und frische Ware
9 dicembre 2017 | Jan Poëll