Frisch und freundlich
Stets aufmerksame Bedienung und frische Ware
9 dicembre 2017 | Jan PoëllVor den Feiertagen schliessen wir um 16:00 Uhr.
Vor den Feiertagen schliessen wir um 16:00 Uhr.
Bruno e Anita Ehrbar gestiscono la macelleria nel Volg di Mörschwil dal 1996 e in questo periodo si sono costruiti una reputazione di alta qualità. Oggi, la macelleria è uno dei primi punti di riferimento per gli intenditori di carne della regione di San Gallo - Lago di Costanza. I clienti della regione apprezzano particolarmente il fatto che la carne di manzo provenga da vacche nutrici di Mörschwil, il vitello dai fratelli di Bruno Ehrbar a Herisau e Hundwil AR e i maiali da Mörschwil. Anche la carne di pollo di Frifag AG a Märwil, in Turgovia, proviene dalla regione.
Un team di specialisti della carne addestrati assicura che questi animali di provenienza regionale vengano trasformati ogni giorno in carne e specialità di carne di alta qualità. Il risultato è un'ampia scelta di specialità pronte da cuocere, tenere bistecche, spiedini in molte varianti, le migliori salsicce e succulenti arrosti a prezzi equi.
Aspettiamo con piacere la sua visita!
Stets aufmerksame Bedienung und frische Ware
9 dicembre 2017 | Jan Poëll