- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Ristorante in Les Ponts-de-Martel
Maison de la Tourbière
Maison de la Tourbière
Ristorante in Les Ponts-de-Martel
- LunedìChiuso
- Martedì10:00 fino a 17:00
- Mercoledì8:30 fino a 23:30
- Giovedì8:30 fino a 23:30
- Venerdì8:00 fino a 23:30
- Sabato8:30 fino a 23:30
- Domenica8:00 fino a 12:00
- LunedìChiuso
- Martedì10:00 fino a 17:00
- Mercoledì8:30 fino a 23:30
- Giovedì8:30 fino a 23:30
- Venerdì8:00 fino a 23:30
- Sabato8:30 fino a 23:30
- Domenica8:00 fino a 12:00
- Lunedì
Maison de la Tourbière - contatti e posizione
- Réservez votre table ou votre chambre par mail.
Descrizione
Maison de la Tourbière
La Maison de la Tourbière è una struttura scientifica, culturale e alberghiera dedicata allo studio, alla valorizzazione e alla protezione delle torbiere. Questa nuova offerta culturale la invita a immergersi nel cuore dell'affascinante mondo delle torbiere dell'arco del Giura.
Comprende uno spazio museale (centro di interpretazione), che offre un approccio originale alla biologia delle torbiere e alla storia del loro sfruttamento, con punti di vista intersecati sui temi del rapporto uomo-natura, un centro di competenze di portata nazionale, un vero e proprio laboratorio di studio e formazione sulle torbiere per ricercatori e studenti, nonché un ristorante che delizia il palato dei visitatori con prodotti prevalentemente locali e un albergo di accoglienza per offrire una sistemazione confortevole per soggiorni brevi e lunghi.
Ristorante du Cerf
Nel cuore del villaggio di Les Ponts-de-Martel, il ristorante Hôtel du Cerf affascina con la sua atmosfera calda, rustica e amichevole. L'Hôtel du Cerf si fa un punto d'onore di rifornirsi di prodotti da produttori locali.
Questo approccio si riflette nella cucina accessibile, che combina prodotti regionali con le delizie culinarie di un tempo. Il menu, così come i menu giornalieri e quelli per i banchetti, offrono un momento di piacere gastronomico, senza fronzoli o eccessi.
Il ristorante si propone di offrire un'esperienza autentica e confortante, dove i commensali possono assaporare una cucina deliziosa sentendosi legati alla tradizione e alla natura.