Journée du froid !
grosse affluence à l' auberge du loup blanc très bonne cuisine 🖒❤😙
3 febbraio 2018 | Yvette VaucherService de l'hôtel ouvert 7/7 jours
Service de l'hôtel ouvert 7/7 jours
Il ristorante offre una cucina locale di Neuchâtel realizzata con prodotti provenienti direttamente dai produttori locali. Tutte le preparazioni " fatte in casa " sono realizzate da Jean-Daniel Oppliger e da tutta la sua squadra.
Il menu è caratterizzato da prodotti di stagione, con un'enfasi sulla qualità e sui legami con i produttori regionali.
A pranzo, durante la settimana, viene servito un menu del giorno. Sono disponibili anche pasti à la carte.
L'Hôtel-de-Ville de La Brévine offre 8 camere ristrutturate, con una disposizione che rispetta l'autenticità dei locali e offre un vero e proprio cambiamento di scenario. Ogni camera è dotata di bagno privato.
grosse affluence à l' auberge du loup blanc très bonne cuisine 🖒❤😙
3 febbraio 2018 | Yvette Vaucher