Schinken im Teig
der Schinken im Teig ist der Hit.
18 gennaio 2021 | ma.nyfeler195422.12.2024: Orari di apertura modificati
23.12.2024: Orari di apertura modificati
24.12.2024: Orari di apertura modificati
25.12.2024 - 26.12.2024: Chiuso
30.12.2024: Orari di apertura modificati
31.12.2024: Orari di apertura modificati
01.01.2025: Chiuso
02.01.2025: Chiuso
22.12.2024: Orari di apertura modificati
23.12.2024: Orari di apertura modificati
24.12.2024: Orari di apertura modificati
25.12.2024 - 26.12.2024: Chiuso
30.12.2024: Orari di apertura modificati
31.12.2024: Orari di apertura modificati
01.01.2025: Chiuso
02.01.2025: Chiuso
Chi siamo
Jenzer Fleisch & Feinkost - tradizione familiare dal 1898
Siamo un'azienda familiare con 70 dipendenti, gestita da Christoph Jenzer nella quarta generazione. Dal 1898 la famiglia Jenzer esercita il mestiere di macellaio con molta gioia e forza.
La qualità 100% Jenzer Natura è il nostro principio guida!
Vendiamo solo carne proveniente da allevamenti particolarmente adatti alla specie e attribuiamo grande importanza alle vie di trasporto più brevi possibili.
La nostra macelleria è composta da tre negozi di specialità:
La sede centrale è ad Arlesheim, dove si trovano anche la produzione, la cucina Goldwurst, le vendite Engros, il servizio feste, l'amministrazione e il Gasthof zum Ochsen. Da marzo 2020, può trovare un'ampia gamma dei nostri prodotti anche nel negozio online.
I NOSTRI TROMBI
der Schinken im Teig ist der Hit.
18 gennaio 2021 | ma.nyfeler1954Ich betrat von der grellen Sonne leicht geblendet die Filiale in Reinach und sah mich um. Sekunden später bellte mich der rothaarige Verkäufer über den Tresen an, ich solle meine Hände desinfiszieren! Hoppla, dachte mich mir, dass ist hier noch nicht anders als wie immer und verliess das eigentlich tolle Fachgeschäft fluchtartig!
15 aprile 2020 | m.wenger