Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter
Gagnez un bon d'une valeur de

Cave à vin à Unterwallis (Région)

: 108 Résultats

Cave à vin à Unterwallis (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 14:00
Le Terminus - Oeno-Bistro

Le Terminus - Oeno-Bistro

Route Cantonale 44, 1897 Bouveret
PremiumInscription Premium
RestaurantCave à vinVinothèqueBarDégustationEpicerie fine
 Fermé – Ouvre dans 50 minutes
La cave du Portail Sàrl

La cave du Portail Sàrl

Route de la Gare 19, 1926 Fully
PremiumInscription Premium
Cave à vinCommerce de VinViniculture
 Fermé – Ouvre dans 50 minutes
Hôtel Restaurant Eden

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Hôtel Restaurant Eden

Rue Centrale 114, 1983 Evolène

Notre hôtel, bâti en 1905, dans le magnifique village d’Evolène, vous fait la promesse d’un séjour inoubliable. Cette grande bâtisse à l’entrée du village a toujours eu vocation d'accueillir des voyageurs, c’est donc un honneur de pouvoir perpétuer cette tradition afin de vous permettre de découvrir ou redécouvrir notre vallée enchanteresse. Plusieurs travaux d'entretien ont été réalisés au fil des ans, pour maintenir le bâtiment en état. Début 2020, nous nous sommes lancés dans une rénovation importante des lieux afin d’assurer le confort de nos hôtes. Pour l’heure, le bar et le restaurant sont terminés et nous serons ravis de vous les faire découvrir. Nous avons souhaité conserver l’authenticité des lieux tout en y apportant du confort et de la modernité. Le bar accueillant et chaleureux, avec ses pierres et son bois d’époque vous offrira des moments de détente, de partage et d’amitié d’exception. La salle à manger a été conçue pour vous offrir une expérience culinaire unique dans un cadre sobre, tout en profitant de la vue magnifique offerte par son écrin d’origine. Notre équipe vous guidera dans le choix des nombreux crus que vous pourrez découvrir dans notre cave vitrée adjacente à la salle. La cuisine entièrement repensée, fait la part belle aux produits locaux, le chef travaille avec les producteurs de la région, au rythme des saisons pour vous offrir à chacune de vos visites une expérience nouvelle. Riche de ses expériences dans de nombreux établissements de renom, il mêle la finesse de la gastronomie française à la générosité de la cuisine familiale, tout en y ajoutant ça et là des touches d’inspiration d’ailleurs. Les chambres seront également entièrement rénovées à l’avenir. Cependant, elles sont déjà prêtes à accueillir les voyageurs. Sur les onze chambres à dispositions actuellement, trois sont équipées de salles de bain (WC- douche) et huit uniquement de douches avec les WC en commun. Nous avons à coeur d’offrir à nos hôtes un séjour agréable aussi le confort est l’une de nos priorités, vous trouverez à votre disposition un salon lumineux avec coin lecture et télévision ainsi qu’une grande terrasse à l’étage pour vous prélasser au soleil tout en admirant le merveilleux paysage qui vous entoure.

PremiumInscription Premium
HôtelRestaurantCave à vinCuisine suisseBar
Rue Centrale 114, 1983 Evolène
HôtelRestaurantCave à vinCuisine suisseBar

Notre hôtel, bâti en 1905, dans le magnifique village d’Evolène, vous fait la promesse d’un séjour inoubliable. Cette grande bâtisse à l’entrée du village a toujours eu vocation d'accueillir des voyageurs, c’est donc un honneur de pouvoir perpétuer cette tradition afin de vous permettre de découvrir ou redécouvrir notre vallée enchanteresse. Plusieurs travaux d'entretien ont été réalisés au fil des ans, pour maintenir le bâtiment en état. Début 2020, nous nous sommes lancés dans une rénovation importante des lieux afin d’assurer le confort de nos hôtes. Pour l’heure, le bar et le restaurant sont terminés et nous serons ravis de vous les faire découvrir. Nous avons souhaité conserver l’authenticité des lieux tout en y apportant du confort et de la modernité. Le bar accueillant et chaleureux, avec ses pierres et son bois d’époque vous offrira des moments de détente, de partage et d’amitié d’exception. La salle à manger a été conçue pour vous offrir une expérience culinaire unique dans un cadre sobre, tout en profitant de la vue magnifique offerte par son écrin d’origine. Notre équipe vous guidera dans le choix des nombreux crus que vous pourrez découvrir dans notre cave vitrée adjacente à la salle. La cuisine entièrement repensée, fait la part belle aux produits locaux, le chef travaille avec les producteurs de la région, au rythme des saisons pour vous offrir à chacune de vos visites une expérience nouvelle. Riche de ses expériences dans de nombreux établissements de renom, il mêle la finesse de la gastronomie française à la générosité de la cuisine familiale, tout en y ajoutant ça et là des touches d’inspiration d’ailleurs. Les chambres seront également entièrement rénovées à l’avenir. Cependant, elles sont déjà prêtes à accueillir les voyageurs. Sur les onze chambres à dispositions actuellement, trois sont équipées de salles de bain (WC- douche) et huit uniquement de douches avec les WC en commun. Nous avons à coeur d’offrir à nos hôtes un séjour agréable aussi le confort est l’une de nos priorités, vous trouverez à votre disposition un salon lumineux avec coin lecture et télévision ainsi qu’une grande terrasse à l’étage pour vous prélasser au soleil tout en admirant le merveilleux paysage qui vous entoure.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre dans 50 minutes
 Fermé – Ouvre dans 50 minutes
Cave de l'Orlaya SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Cave de l'Orlaya SA

Chemin de Liaudise 31, 1926 Fully
Cave de l'Orlaya SA

La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie. LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas) - Le Sylvaner (Johannisberg) - La Marsanne (Ermitage) - La Marsanne légèrement douce (Ermitage) - La Petite Arvine (Fully Grand Cru) - La Petite Arvine flétri sur souche - Humagne Blanc de Fully - Chardonnay - Le Païen - Le Muscat - Le Gewürztraminer - Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru) - La Dôle - Le Pinot Noir - Humagne Rouge - La Syrah - Le Merlot - Le Cornalin

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de VinDégustationVignerons-encaveursVinothèqueDomaineViniculture
Chemin de Liaudise 31, 1926 Fully
Caves, EncavageCommerce de VinDégustationVignerons-encaveursVinothèqueDomaineViniculture
Cave de l'Orlaya SA

La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie. LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas) - Le Sylvaner (Johannisberg) - La Marsanne (Ermitage) - La Marsanne légèrement douce (Ermitage) - La Petite Arvine (Fully Grand Cru) - La Petite Arvine flétri sur souche - Humagne Blanc de Fully - Chardonnay - Le Païen - Le Muscat - Le Gewürztraminer - Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru) - La Dôle - Le Pinot Noir - Humagne Rouge - La Syrah - Le Merlot - Le Cornalin

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre dans 50 minutes
 Ouverture en continu
Cave Taramarcaz

Cave Taramarcaz

Chemin de Provence 36, 1926 Fully
PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de VinVignerons-encaveurs
* Pas de matériel publicitaire

Cave à vin à Unterwallis (Région)

Cave à vin à Unterwallis (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Filtrer 108 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Conditions de paiement
Emplacement
Langues
Possibilités de contact
Prestation & offre
Ambiance
Spécialités & plats
Boissons
Équipements
Cuisine
Équipement du site
Équipement de la chambre
Types de restauration

Cave à vin à Unterwallis (Région)

: 108 Résultats
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 14:00
Le Terminus - Oeno-Bistro

Le Terminus - Oeno-Bistro

Route Cantonale 44, 1897 Bouveret
PremiumInscription Premium
RestaurantCave à vinVinothèqueBarDégustationEpicerie fine
 Fermé – Ouvre dans 50 minutes
La cave du Portail Sàrl

La cave du Portail Sàrl

Route de la Gare 19, 1926 Fully
PremiumInscription Premium
Cave à vinCommerce de VinViniculture
 Fermé – Ouvre dans 50 minutes
Hôtel Restaurant Eden

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Hôtel Restaurant Eden

Rue Centrale 114, 1983 Evolène

Notre hôtel, bâti en 1905, dans le magnifique village d’Evolène, vous fait la promesse d’un séjour inoubliable. Cette grande bâtisse à l’entrée du village a toujours eu vocation d'accueillir des voyageurs, c’est donc un honneur de pouvoir perpétuer cette tradition afin de vous permettre de découvrir ou redécouvrir notre vallée enchanteresse. Plusieurs travaux d'entretien ont été réalisés au fil des ans, pour maintenir le bâtiment en état. Début 2020, nous nous sommes lancés dans une rénovation importante des lieux afin d’assurer le confort de nos hôtes. Pour l’heure, le bar et le restaurant sont terminés et nous serons ravis de vous les faire découvrir. Nous avons souhaité conserver l’authenticité des lieux tout en y apportant du confort et de la modernité. Le bar accueillant et chaleureux, avec ses pierres et son bois d’époque vous offrira des moments de détente, de partage et d’amitié d’exception. La salle à manger a été conçue pour vous offrir une expérience culinaire unique dans un cadre sobre, tout en profitant de la vue magnifique offerte par son écrin d’origine. Notre équipe vous guidera dans le choix des nombreux crus que vous pourrez découvrir dans notre cave vitrée adjacente à la salle. La cuisine entièrement repensée, fait la part belle aux produits locaux, le chef travaille avec les producteurs de la région, au rythme des saisons pour vous offrir à chacune de vos visites une expérience nouvelle. Riche de ses expériences dans de nombreux établissements de renom, il mêle la finesse de la gastronomie française à la générosité de la cuisine familiale, tout en y ajoutant ça et là des touches d’inspiration d’ailleurs. Les chambres seront également entièrement rénovées à l’avenir. Cependant, elles sont déjà prêtes à accueillir les voyageurs. Sur les onze chambres à dispositions actuellement, trois sont équipées de salles de bain (WC- douche) et huit uniquement de douches avec les WC en commun. Nous avons à coeur d’offrir à nos hôtes un séjour agréable aussi le confort est l’une de nos priorités, vous trouverez à votre disposition un salon lumineux avec coin lecture et télévision ainsi qu’une grande terrasse à l’étage pour vous prélasser au soleil tout en admirant le merveilleux paysage qui vous entoure.

PremiumInscription Premium
HôtelRestaurantCave à vinCuisine suisseBar
Rue Centrale 114, 1983 Evolène
HôtelRestaurantCave à vinCuisine suisseBar

Notre hôtel, bâti en 1905, dans le magnifique village d’Evolène, vous fait la promesse d’un séjour inoubliable. Cette grande bâtisse à l’entrée du village a toujours eu vocation d'accueillir des voyageurs, c’est donc un honneur de pouvoir perpétuer cette tradition afin de vous permettre de découvrir ou redécouvrir notre vallée enchanteresse. Plusieurs travaux d'entretien ont été réalisés au fil des ans, pour maintenir le bâtiment en état. Début 2020, nous nous sommes lancés dans une rénovation importante des lieux afin d’assurer le confort de nos hôtes. Pour l’heure, le bar et le restaurant sont terminés et nous serons ravis de vous les faire découvrir. Nous avons souhaité conserver l’authenticité des lieux tout en y apportant du confort et de la modernité. Le bar accueillant et chaleureux, avec ses pierres et son bois d’époque vous offrira des moments de détente, de partage et d’amitié d’exception. La salle à manger a été conçue pour vous offrir une expérience culinaire unique dans un cadre sobre, tout en profitant de la vue magnifique offerte par son écrin d’origine. Notre équipe vous guidera dans le choix des nombreux crus que vous pourrez découvrir dans notre cave vitrée adjacente à la salle. La cuisine entièrement repensée, fait la part belle aux produits locaux, le chef travaille avec les producteurs de la région, au rythme des saisons pour vous offrir à chacune de vos visites une expérience nouvelle. Riche de ses expériences dans de nombreux établissements de renom, il mêle la finesse de la gastronomie française à la générosité de la cuisine familiale, tout en y ajoutant ça et là des touches d’inspiration d’ailleurs. Les chambres seront également entièrement rénovées à l’avenir. Cependant, elles sont déjà prêtes à accueillir les voyageurs. Sur les onze chambres à dispositions actuellement, trois sont équipées de salles de bain (WC- douche) et huit uniquement de douches avec les WC en commun. Nous avons à coeur d’offrir à nos hôtes un séjour agréable aussi le confort est l’une de nos priorités, vous trouverez à votre disposition un salon lumineux avec coin lecture et télévision ainsi qu’une grande terrasse à l’étage pour vous prélasser au soleil tout en admirant le merveilleux paysage qui vous entoure.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre dans 50 minutes
 Fermé – Ouvre dans 50 minutes
Cave de l'Orlaya SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Cave de l'Orlaya SA

Chemin de Liaudise 31, 1926 Fully
Cave de l'Orlaya SA

La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie. LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas) - Le Sylvaner (Johannisberg) - La Marsanne (Ermitage) - La Marsanne légèrement douce (Ermitage) - La Petite Arvine (Fully Grand Cru) - La Petite Arvine flétri sur souche - Humagne Blanc de Fully - Chardonnay - Le Païen - Le Muscat - Le Gewürztraminer - Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru) - La Dôle - Le Pinot Noir - Humagne Rouge - La Syrah - Le Merlot - Le Cornalin

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de VinDégustationVignerons-encaveursVinothèqueDomaineViniculture
Chemin de Liaudise 31, 1926 Fully
Caves, EncavageCommerce de VinDégustationVignerons-encaveursVinothèqueDomaineViniculture
Cave de l'Orlaya SA

La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie. LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas) - Le Sylvaner (Johannisberg) - La Marsanne (Ermitage) - La Marsanne légèrement douce (Ermitage) - La Petite Arvine (Fully Grand Cru) - La Petite Arvine flétri sur souche - Humagne Blanc de Fully - Chardonnay - Le Païen - Le Muscat - Le Gewürztraminer - Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru) - La Dôle - Le Pinot Noir - Humagne Rouge - La Syrah - Le Merlot - Le Cornalin

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre dans 50 minutes
 Ouverture en continu
Cave Taramarcaz

Cave Taramarcaz

Chemin de Provence 36, 1926 Fully
PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de VinVignerons-encaveurs
* Pas de matériel publicitaire