Tessinois, baguette, mi-blanc, noir, paysan, ainsi qu'une gamme de pains complets et de pains spéciaux ou saisonniers, c'est pas moins de douze sortes de pains qui sortent de notre fourneau chaque jour. Sans oublier les ballons, petits pains au lait, croissants au beurre, au chocolat. Nous produisons aussi le fameux Toétché qui a obtenu la distinction "Spécialité du Canton du Jura" Nos specialités: La Torsadée, Le pain d'ici Le Tradilin, Le Taignon La Taïaule aux raisins Les pâtisseries au miel des Franches-Montagnes Les pains aux fruits Les glaces et sorbets naturels Les Truffes à la Damassine, Les Truffes à la Fée Verte Les éclats de chocolat aux parfums divers Les caramels à la crème du Noirmont En pâtisserie, nous confectionnons toujours les traditionnels mille-feuilles, caracs, éclairs et tartes. Nous proposons aussi des desserts tendances et originaux tels que : mousses aux fruits, parfaits, Eugénie et St-Honoré et bien d'autres encore ! Venez découvrir ou rdécouvrir nos Milans, Bismarck, Anis, Croc-moi, Tuiles, Pèlerines, Macarons, Cœur de France, Mélange de sablés au Beurre, Mélange fourré, tous sont produits artisanalement dans nos ateliers. Peut-être vous laisserez vous tenter par nos pralinés avec gianduja ou nos truffes, confectionnés sur place. Vous pourrez aussi essayer nos multiples spécialités telles que florentins, pavés, nougat, caramels, pâtes de fruits, branches au chocolat, tablettes chocolat aux amandes … Pour les fêtes, nos pâtissiers vous feront découvrir des desserts spécialement réalisés pour cette occasion.