Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page

Boucherie à Chexbres

: 8 Résultats
 Fermé – Ouvre in 32 minutes
La Grangette SA

La Grangette SA

Chemin de la Vergnaulaz 14B, 1070 Puidoux
La Grangette

La Grangette est une ferme agricole BIO. Un magasin à la ferme en self-service situé vers les poulaillers est ouvert 7/7 de 7h30 à 20h30. La Grangette possède des bovins et des poules pondeuses. Les œufs enrichis en oméga-3 sont vendus principalement en direct. La Grangette a également des grandes cultures et fait de la transformation fermière. Elle dispose de la vente directe grâce à ses magasins à Beaulieu (Lausanne), à Oron et à Ferlens. Elle propose également des travaux pour tiers et de la location de machine. Une équipe de six collaborateurs compose La Grangette. Laurent Chaubert est le chef d’exploitation. Son parcours professionnel commence par une formation de gestionnaire de commerce de détail, puis il a suivi la filière agricole jusqu’à l’obtention de son diplôme de Maître agriculteur. Il est heureux de pouvoir apporter ses idées et ses projets à l’exploitation familiale. Trois employés le secondent sur l’exploitation : soins des animaux, ramassage et livraison des œufs, travaux des champs. Son épouse, Ariane Chaubert, travaille également à temps partiel sur l’exploitation. Notre objectif est de rendre les produits bio de proximité à un prix abordable pour les consommateurs tout en assurant la qualité, le bien-être animal et le respect de la biodiversité. L’exploitation en quelques chiffres : • SAU : 40 ha + 6 ha de forêt (Surface Agricole Utile) • UGB : 55 de bovins et 40 de volailles (Unités de Gros Bétail) • UMOS : 5 (Unités de Main d’Œuvre Standard) • Œufs : 1’200’000 / année • Lait : 260’000 kg / année

PremiumInscription Premium
AgricultureLocationMachines agricolesCommerce d'OeufsCommerce de Viande
Chemin de la Vergnaulaz 14B, 1070 Puidoux
AgricultureLocationMachines agricolesCommerce d'OeufsCommerce de Viande
La Grangette

La Grangette est une ferme agricole BIO. Un magasin à la ferme en self-service situé vers les poulaillers est ouvert 7/7 de 7h30 à 20h30. La Grangette possède des bovins et des poules pondeuses. Les œufs enrichis en oméga-3 sont vendus principalement en direct. La Grangette a également des grandes cultures et fait de la transformation fermière. Elle dispose de la vente directe grâce à ses magasins à Beaulieu (Lausanne), à Oron et à Ferlens. Elle propose également des travaux pour tiers et de la location de machine. Une équipe de six collaborateurs compose La Grangette. Laurent Chaubert est le chef d’exploitation. Son parcours professionnel commence par une formation de gestionnaire de commerce de détail, puis il a suivi la filière agricole jusqu’à l’obtention de son diplôme de Maître agriculteur. Il est heureux de pouvoir apporter ses idées et ses projets à l’exploitation familiale. Trois employés le secondent sur l’exploitation : soins des animaux, ramassage et livraison des œufs, travaux des champs. Son épouse, Ariane Chaubert, travaille également à temps partiel sur l’exploitation. Notre objectif est de rendre les produits bio de proximité à un prix abordable pour les consommateurs tout en assurant la qualité, le bien-être animal et le respect de la biodiversité. L’exploitation en quelques chiffres : • SAU : 40 ha + 6 ha de forêt (Surface Agricole Utile) • UGB : 55 de bovins et 40 de volailles (Unités de Gros Bétail) • UMOS : 5 (Unités de Main d’Œuvre Standard) • Œufs : 1’200’000 / année • Lait : 260’000 kg / année

 Fermé – Ouvre in 32 minutes
 Ouverture en continu
PremiumInscription Premium
TraiteurEventsMariageBanquetCatering
Route de Grandvaux 2, 1096 Cully
TraiteurEventsMariageBanquetCatering

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

 Ouverture en continu
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 8 résultats
Trier par
Filtres généraux
Offres festives et délices
Conditions de paiement
Emplacement
Langues
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Possibilités de contact

Boucherie à Chexbres

: 8 Résultats
 Fermé – Ouvre in 32 minutes
La Grangette SA

La Grangette SA

Chemin de la Vergnaulaz 14B, 1070 Puidoux
La Grangette

La Grangette est une ferme agricole BIO. Un magasin à la ferme en self-service situé vers les poulaillers est ouvert 7/7 de 7h30 à 20h30. La Grangette possède des bovins et des poules pondeuses. Les œufs enrichis en oméga-3 sont vendus principalement en direct. La Grangette a également des grandes cultures et fait de la transformation fermière. Elle dispose de la vente directe grâce à ses magasins à Beaulieu (Lausanne), à Oron et à Ferlens. Elle propose également des travaux pour tiers et de la location de machine. Une équipe de six collaborateurs compose La Grangette. Laurent Chaubert est le chef d’exploitation. Son parcours professionnel commence par une formation de gestionnaire de commerce de détail, puis il a suivi la filière agricole jusqu’à l’obtention de son diplôme de Maître agriculteur. Il est heureux de pouvoir apporter ses idées et ses projets à l’exploitation familiale. Trois employés le secondent sur l’exploitation : soins des animaux, ramassage et livraison des œufs, travaux des champs. Son épouse, Ariane Chaubert, travaille également à temps partiel sur l’exploitation. Notre objectif est de rendre les produits bio de proximité à un prix abordable pour les consommateurs tout en assurant la qualité, le bien-être animal et le respect de la biodiversité. L’exploitation en quelques chiffres : • SAU : 40 ha + 6 ha de forêt (Surface Agricole Utile) • UGB : 55 de bovins et 40 de volailles (Unités de Gros Bétail) • UMOS : 5 (Unités de Main d’Œuvre Standard) • Œufs : 1’200’000 / année • Lait : 260’000 kg / année

PremiumInscription Premium
AgricultureLocationMachines agricolesCommerce d'OeufsCommerce de Viande
Chemin de la Vergnaulaz 14B, 1070 Puidoux
AgricultureLocationMachines agricolesCommerce d'OeufsCommerce de Viande
La Grangette

La Grangette est une ferme agricole BIO. Un magasin à la ferme en self-service situé vers les poulaillers est ouvert 7/7 de 7h30 à 20h30. La Grangette possède des bovins et des poules pondeuses. Les œufs enrichis en oméga-3 sont vendus principalement en direct. La Grangette a également des grandes cultures et fait de la transformation fermière. Elle dispose de la vente directe grâce à ses magasins à Beaulieu (Lausanne), à Oron et à Ferlens. Elle propose également des travaux pour tiers et de la location de machine. Une équipe de six collaborateurs compose La Grangette. Laurent Chaubert est le chef d’exploitation. Son parcours professionnel commence par une formation de gestionnaire de commerce de détail, puis il a suivi la filière agricole jusqu’à l’obtention de son diplôme de Maître agriculteur. Il est heureux de pouvoir apporter ses idées et ses projets à l’exploitation familiale. Trois employés le secondent sur l’exploitation : soins des animaux, ramassage et livraison des œufs, travaux des champs. Son épouse, Ariane Chaubert, travaille également à temps partiel sur l’exploitation. Notre objectif est de rendre les produits bio de proximité à un prix abordable pour les consommateurs tout en assurant la qualité, le bien-être animal et le respect de la biodiversité. L’exploitation en quelques chiffres : • SAU : 40 ha + 6 ha de forêt (Surface Agricole Utile) • UGB : 55 de bovins et 40 de volailles (Unités de Gros Bétail) • UMOS : 5 (Unités de Main d’Œuvre Standard) • Œufs : 1’200’000 / année • Lait : 260’000 kg / année

 Fermé – Ouvre in 32 minutes
 Ouverture en continu
PremiumInscription Premium
TraiteurEventsMariageBanquetCatering
Route de Grandvaux 2, 1096 Cully
TraiteurEventsMariageBanquetCatering

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

 Ouverture en continu
* Pas de matériel publicitaire