En 1970, Karl Hüppin a fondé la boucherie Karl Hüppin Fleisch + Wurst. Il a trouvé un petit local dans la Josefstrasse à Zurich, qu'il a géré avec sa femme Annemarie et deux employés
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En tant que jeune entrepreneur sûr de lui et ambitieux, il visait plus haut dans la fabrication de charcuterie. Lors du 5e Concours suisse des produits carnés MEFA 1976, ses "Bureschüblig" ont été récompensées par une médaille d'OR.
En 1977, l'opportunité d'acquérir la boucherie Werner Scherrer s'est présentée. L'entreprise accepta cette offre et déménagea dans les locaux beaucoup plus spacieux de la Friesstrasse 44 à Zurich-Seebach. A partir de ce moment, l'entreprise familiale s'est continuellement développée, passant d'une petite entreprise à une entreprise flexible et performante de taille moyenne dans le commerce de gros.
Nous comptons parmi nos clients de longue date de nombreuses boucheries, cantines et restaurants au-delà des frontières cantonales.
Pendant des années, le propriétaire s'est approvisionné directement auprès des agriculteurs de la région. Nous pouvons donc vous assurer par expérience que tous les animaux proviennent d'élevages respectueux des animaux. Les marchands de bétail s'engagent à traiter les animaux avec soin et compétence lors du chargement et du transport. Tous les animaux de boucherie sont abattus dans les règles de l'art à l'abattoir de Zurich
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Nous nous portons garants, tout comme nos fournisseurs, d'offrir à nos clients un produit naturel de haute qualité et de haute hygiène.
Pour de plus amples informations, Madame Bea Hüppin se tient volontiers à votre disposition.