Super leckeres Essen - Lange Wartezeiten
Sehr leckeres Essen aber leider lange Wartezeit! Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
13 janvier 2024 | frank_muellerLaissez-vous choyer par notre hospitalité et profitez chaque jour d'un repas fraîchement préparé, de pizzas au feu de bois ou de quelque chose à boire.
L'auberge dispose d'une salle de restaurant de 44 places, d'un fumoir avec service de 16 places, d'un jardin d'hiver de 52 places et d'une salle à manger de 28 places. Il comprend également trois salles ;(jusqu'à 150 places assises) et des salles de réunion ainsi qu'un beau jardin et six chambres d'hôtel
.Le restaurant est ouvert tous les jours de 05h00 à 00h30. Le café du matin à 3,20 CHF de 05h00 à 08h00 est particulièrement apprécié. La cuisine chaude servie en continu à partir de 11h30 est très variée et se compose de plats bourgeois suisses et italiens . Pour tous les plats, nous utilisons principalement des produits frais et régionaux de qualité. Parmi les spécialités du Rössli, on trouve entre autres différents cordons bleus, de la viande sur pierre chaude, des menus du jour avantageux et des pizzas cuites au feu de bois. Bien entendu, nous proposons également des menus sans gluten et sans lactose.
Dès que la situation le permettra, nous organiserons à nouveau les fameux après-midis dansants avec de la musique live toujours différente le dimanche de 14h00 à 17h00 et le quatrième vendredi du mois, nous organiserons à nouveau une soirée Je-ka-mi Musig à partir de 19h30 dans la salle.
Les six chambres d'hôtes confortables sont aménagées de manière simple et fonctionnelle.
Kurt Kneubühler et Ottilia Schmidlin ainsi que toute l'équipe Rössli se réjouissent de votre visite.
Restaurant
NOS SPÉCIALITÉS
Toujours frais
CORDON BLEU
Les cordons bleus sont toujours frais et préparés à partir de viande de veau ou de porc principalement régionale. Essayez donc le cordon bleu Rössli ! Avec du porc, du jambon d'épaule et du gorgonzola. Si vous avez un peu plus faim, nous vous recommandons le fameux cordon bleu XXL (500 grammes). Nous l'accompagnons, au choix, de frites, de croquettes, de quartiers de pommes de terre cuites au four, de riz, de pâtes ou de röstis et d'une garniture de légumes.
Viande sélectionnée
La PIERRE CHAUDE
Sur la pierre ollaire chaude, nous servons la viande de votre choix, brièvement saisie des deux côtés. La viande de bœuf, de cheval, d'agneau ou de porc sélectionnée, d'une taille standard de 200 grammes, est cuite par vos soins à table. Les affamés peuvent augmenter la taille de la pièce de 100 grammes supplémentaires. Vous pouvez également préparer des crevettes géantes sur la pierre chaude. Les plats sur pierre chaude sont servis avec du beurre aux herbes, de la sauce béarnaise et un accompagnement au choix.
Au four à bois
PIZZA
Dégustez nos pizzas au feu de bois en apéritif, en entrée, en petit ou grand repas. La pâte est fraîchement préparée chaque jour. La garniture de base est composée de tomates, de mozzarella et d'origan et est garnie de produits frais. De la classique pizza Margherita au Prosciutto ai funghi en passant par les Quattro stagioni, nos pizzaiolos répondent à toutes les demandes. Nous vendons également des pizzas à emporter.
Un séjour convivial
HOTELLERIE
Nous accueillons volontiers nos hôtes dans notre espace hôtel. Nous proposons un hébergement dans six chambres doubles modernes.
Offrez-vous une pause dans un endroit magnifique, facile d'accès et offrant des possibilités d'excursions passionnantes.
Sehr leckeres Essen aber leider lange Wartezeit! Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
13 janvier 2024 | frank_muellerWir waren sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen. Wir werden es unseren Bekannten weiterempfehlen!
12 janvier 2024 | hanni.voelkel