Grotto Valle di Caslano,
situé à la lisière de la forêt d'où souffle toujours une légère brise,
parfait pour rafraîchir les chaudes soirées d'été qui vous permettront de déguster notre cuisine maison dans une tranquillité absolue.
A côté, vous trouverez une aire de jeux,
idéale pour que vos enfants puissent jouer tout en profitant de vos soirées en bonne compagnie.
Notre menu comprend des spécialités locales,
en été, le carpione est fait avec des filets de Gardon pêchés dans le lac Ceresio par notre pêcheur de confiance.
Notre pain est fait maison,
tout comme nos pizzoccheri à la Valteline, nos tagliatelles, nos gnocchi servis avec différentes sauces et des cèpes truffés, et nos risottos, le risotto "ivre" avec des pâtes luganiga rissolées et du vin rouge étant un de nos plats préférés.
Polenta au chaudron avec bœuf braisé à la barbera, ossobuco de veau, lapin à la sauce tomate, cèpes trifolati...
Et que dire de notre filet de bœuf au beurre et au romarin de la boucherie Robbiani de Sonvico ? Il faut le goûter...
Et pour conclure les délicieux desserts préparés par Elena,
crème caramel, panna cotta, tiramisu, gâteau moelleux aux marrons, chocolat noir...
Nous nous réjouissons de vous accueillir pour déguster nos spécialités
Un salut chaleureux, les trois sœurs.
Les trois sœurs.