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Café in Solothurn

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Restaurant du Commerce

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Restaurant du Commerce

Friedhofplatz 4, 4500 Solothurn
Restaurant du Commerce

Das gelbe Haus war frĂŒher eine Bank - daher der Name Commerce. Das Restaurant im historischen Zentrum der Stadt Solothurn. Wir freuen uns ĂŒber Ihren Besuch. • Home • Über uns • Das gelbe Haus • MenĂŒs & SpezialitĂ€ten • AnlĂ€sse & Reservationen • Kontakt Restaurant du Commerce – Über uns G. Siegfried, Inhaberin und Gastgeberin Giancarla Siegfried ist Quereinsteigerin und hat in ErgĂ€nzung zu einer in jungen Jahren bestandenen MeisterprĂŒfung noch das Wirtepatent der renommierten Wirtefachschule Baselland erworben. Was sagt die Vollblutgastgeberin ĂŒber sich? "Meine Gaststube ist meine erweiterte Stube. Hier muss es mir wohl sein und das Ambiente geschmackvoll sein. Denn ich möchte meine GĂ€ste hier so empfangen können wie daheim." Dies ist mit ein Grund, weshalb das Commerce seit Oktober 2004 rauchfrei ist. Hier ist ein Ausschnitt der Köstlichkeiten aus unserer gutbĂŒrgerlichen KĂŒche: Das Commerce im Herzen von Solothurn hat Solothurn auch in seinem Herzen. Wir empfehlen unsere beliebten Solothurner-Teller: Hit 1: KalbslĂ€berli* Frische Kalbsleber in Butter gedĂŒnstet, serviert mit unseren goldigen Rösti Hit 2: Poulet-BrĂŒstli* CH-Poulet-Bruststreifen an Whisky-Rahmsauce mit Rösti Poulet-FlĂŒgeli* knusprige CH-Poulet-FlĂŒgeli auf Super-Frites mit Barbecue-Sauce und kleinem grĂŒnen Salat Schweins-Steak CafĂ© de Paris mit GemĂŒse und den knusprigen Super-Frites * auch als Senioren-Teller erhĂ€ltlich Weitere SpezialitĂ€ten: Wiiswy-SĂŒppli Öufi-Teller elf verschiedene frische Salate Kikeriki-Teller Desserts: huusgmachti BrĂ€nnti CrĂšme Heissi ÖpfelchĂŒechli mit Vanillesauce huusgmachti Caramelchöpfli nach GrossmutterrezĂ€pt ...und vieles mehr Weine: Unsere hervorragenden Weine bieten wir zu raisonablen Preisen an. Auch im Offenausschank haben wir Weine in FlaschenqualitĂ€t ! Ein StĂŒck Geschichte Das gelbe Haus wurde vor ca. 400 Jahren vom Bruder des Solothurner Schultheiss Niklaus Wengi erbaut. Niklaus Wengi stellte sich beim Aufstand der Reformierten vor die Kanonen und verhinderte so ein Blutvergiessen. Hier erfahren Sie mehr ĂŒber Solothurns Geschichte und SehenswĂŒrdigkeiten. Das gelbe Haus war frĂŒher eine Bank – daher der Name Commerce – welche mit Nordwestschweizer Eisenbahnaktien handelte und 1870 wegen des Deutsch-französischen Krieges Konkurs erlitt. Danach zog die Weinhandlung Adler in das Haus und eröffnete eine Schenke. 1904 wurde das Haus von Pasquale Crivelli und seiner Frau erworben. Nach ihrem Tod ging das Haus in die HĂ€nde ihres Sohnes Aldo und dessen Frau Gertrud Crivelli-Stolz ĂŒber. Das Restaurant wurde von da an wĂ€hrend 35 Jahren verpachtet.

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Restaurant‱Schweizerische KĂŒche
Friedhofplatz 4, 4500 Solothurn
Restaurant‱Schweizerische KĂŒche
Restaurant du Commerce

Das gelbe Haus war frĂŒher eine Bank - daher der Name Commerce. Das Restaurant im historischen Zentrum der Stadt Solothurn. Wir freuen uns ĂŒber Ihren Besuch. • Home • Über uns • Das gelbe Haus • MenĂŒs & SpezialitĂ€ten • AnlĂ€sse & Reservationen • Kontakt Restaurant du Commerce – Über uns G. Siegfried, Inhaberin und Gastgeberin Giancarla Siegfried ist Quereinsteigerin und hat in ErgĂ€nzung zu einer in jungen Jahren bestandenen MeisterprĂŒfung noch das Wirtepatent der renommierten Wirtefachschule Baselland erworben. Was sagt die Vollblutgastgeberin ĂŒber sich? "Meine Gaststube ist meine erweiterte Stube. Hier muss es mir wohl sein und das Ambiente geschmackvoll sein. Denn ich möchte meine GĂ€ste hier so empfangen können wie daheim." Dies ist mit ein Grund, weshalb das Commerce seit Oktober 2004 rauchfrei ist. Hier ist ein Ausschnitt der Köstlichkeiten aus unserer gutbĂŒrgerlichen KĂŒche: Das Commerce im Herzen von Solothurn hat Solothurn auch in seinem Herzen. Wir empfehlen unsere beliebten Solothurner-Teller: Hit 1: KalbslĂ€berli* Frische Kalbsleber in Butter gedĂŒnstet, serviert mit unseren goldigen Rösti Hit 2: Poulet-BrĂŒstli* CH-Poulet-Bruststreifen an Whisky-Rahmsauce mit Rösti Poulet-FlĂŒgeli* knusprige CH-Poulet-FlĂŒgeli auf Super-Frites mit Barbecue-Sauce und kleinem grĂŒnen Salat Schweins-Steak CafĂ© de Paris mit GemĂŒse und den knusprigen Super-Frites * auch als Senioren-Teller erhĂ€ltlich Weitere SpezialitĂ€ten: Wiiswy-SĂŒppli Öufi-Teller elf verschiedene frische Salate Kikeriki-Teller Desserts: huusgmachti BrĂ€nnti CrĂšme Heissi ÖpfelchĂŒechli mit Vanillesauce huusgmachti Caramelchöpfli nach GrossmutterrezĂ€pt ...und vieles mehr Weine: Unsere hervorragenden Weine bieten wir zu raisonablen Preisen an. Auch im Offenausschank haben wir Weine in FlaschenqualitĂ€t ! Ein StĂŒck Geschichte Das gelbe Haus wurde vor ca. 400 Jahren vom Bruder des Solothurner Schultheiss Niklaus Wengi erbaut. Niklaus Wengi stellte sich beim Aufstand der Reformierten vor die Kanonen und verhinderte so ein Blutvergiessen. Hier erfahren Sie mehr ĂŒber Solothurns Geschichte und SehenswĂŒrdigkeiten. Das gelbe Haus war frĂŒher eine Bank – daher der Name Commerce – welche mit Nordwestschweizer Eisenbahnaktien handelte und 1870 wegen des Deutsch-französischen Krieges Konkurs erlitt. Danach zog die Weinhandlung Adler in das Haus und eröffnete eine Schenke. 1904 wurde das Haus von Pasquale Crivelli und seiner Frau erworben. Nach ihrem Tod ging das Haus in die HĂ€nde ihres Sohnes Aldo und dessen Frau Gertrud Crivelli-Stolz ĂŒber. Das Restaurant wurde von da an wĂ€hrend 35 Jahren verpachtet.

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

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Restaurant‱Schweizerische KĂŒche‱Konzerte
Landhausquai 3, 4500 Solothurn
Restaurant‱Schweizerische KĂŒche‱Konzerte
Willkommen beim Chutz

Im Juli 1963 eröffnete der Kunstmaler Ferdinand Kaus am Landhausquai in Solothurn das Restaurant Chutz. Der Bau mit Sichtbeton und einer Treppe mit BetongelĂ€nder löste in den Sechziger Jahren Staunen in der Bevölkerung Solothurns aus - die moderne Architektur und das Ambiente sind bis heute einzigartig geblieben. Mit regelmĂ€ssigen Ausstellungen, Jazz-Konzerten sowie den AnfĂ€ngen der Solothurner Filmtage wurde das Restaurant Chutz bald zur Institution und zum In-Lokal. Die Terrasse an der Sonnenseite lĂ€dt zum Verweilen ein und ist gleichzeitig ein beliebter Treffpunkt. Heute wird das Lokal von Marta Kaus gefĂŒhrt. Das VermĂ€chtnis ihres 1996 verstorbenen Gatten Ferdinand wird dank Marta in seinem Geiste weiter gepflegt. Mit ihrem bewĂ€hrten Team ist sie die Seele des Chutz und bekocht ihre GĂ€ste mit hausgemachten SpezialitĂ€ten. Einheimische und AuswĂ€rtige, Familien und ein treues Stammpublikum: Die Besucherinnen und Besucher schĂ€tzen das spezielle und einmalige Ambiente. Nicht zu vergessen sind die Liebhaberinnen und Liebhaber des Jazz, die an den Sonntag-MatinĂ©es auf ihre Kosten kommen.

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

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 Geschlossen – Öffnet tra 4 minuti
Mediterrane Leckereien

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

Mediterrane Leckereien

Landhausquai 21, 4500 Solothurn
Mediterrane Leckereien

Ein winziges Lokal mit grossem Herz: Zu Gast im kleinsten Restaurant von Solothurn. Restaurants gibt es wie Sand am Meer. Doch mit Mediterrane Leckereien wurde eine schimmernde Perlmuttmuschel an das Ufer an der Aare gespĂŒlt, das mit seinen vier Tischen ein Geheimtipp ist, der sich gewaschen hat. WĂŒrtzige KrĂ€uter, saftige ZitrusfrĂŒchte und leiblicher Wein - dank des unverwechselbaren Duftes und kreativer Dekorationen wird die Seele beim Betreten von Sonne und Meer gestreichelt. Beinahe selbststĂ€ndig dem Catering-Service entwachsen ist das Lokal heute immer mehrere Wochen im Voraus ausgebucht. Das liegt nicht nur an der mediterranen Lebensart, die hier versprĂŒht wird, sondern natĂŒrlich auch an den aufgetischten Eigenkreationen von Sonja Guzzanti. GerĂ€ucherter BĂŒffelmozzarella auf Spinat-Sugo, KrebsschwĂ€nze sĂŒss-sauer oder Rindfilet mit grĂŒnem Spargel und rosa Pfeffer - die MenĂŒauswahl ist genauso einzigartig wie das Restaurant selbst und stammt garantiert aus keinem Kochbuch. INFO Bei Catering Anfragen wie auch vegane und glutenfreie Gerichte, Geschlossenen Gesellschaften und spezielle Anfragen bitte telefonisch melden. Ich freue mich auf Ihren Besuch. Eure Sonja Guzzanti :)

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Restaurant‱Bar‱Catering
Landhausquai 21, 4500 Solothurn
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Mediterrane Leckereien

Ein winziges Lokal mit grossem Herz: Zu Gast im kleinsten Restaurant von Solothurn. Restaurants gibt es wie Sand am Meer. Doch mit Mediterrane Leckereien wurde eine schimmernde Perlmuttmuschel an das Ufer an der Aare gespĂŒlt, das mit seinen vier Tischen ein Geheimtipp ist, der sich gewaschen hat. WĂŒrtzige KrĂ€uter, saftige ZitrusfrĂŒchte und leiblicher Wein - dank des unverwechselbaren Duftes und kreativer Dekorationen wird die Seele beim Betreten von Sonne und Meer gestreichelt. Beinahe selbststĂ€ndig dem Catering-Service entwachsen ist das Lokal heute immer mehrere Wochen im Voraus ausgebucht. Das liegt nicht nur an der mediterranen Lebensart, die hier versprĂŒht wird, sondern natĂŒrlich auch an den aufgetischten Eigenkreationen von Sonja Guzzanti. GerĂ€ucherter BĂŒffelmozzarella auf Spinat-Sugo, KrebsschwĂ€nze sĂŒss-sauer oder Rindfilet mit grĂŒnem Spargel und rosa Pfeffer - die MenĂŒauswahl ist genauso einzigartig wie das Restaurant selbst und stammt garantiert aus keinem Kochbuch. INFO Bei Catering Anfragen wie auch vegane und glutenfreie Gerichte, Geschlossenen Gesellschaften und spezielle Anfragen bitte telefonisch melden. Ich freue mich auf Ihren Besuch. Eure Sonja Guzzanti :)

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Café in Solothurn

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Restaurant du Commerce

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Restaurant du Commerce

Friedhofplatz 4, 4500 Solothurn
Restaurant du Commerce

Das gelbe Haus war frĂŒher eine Bank - daher der Name Commerce. Das Restaurant im historischen Zentrum der Stadt Solothurn. Wir freuen uns ĂŒber Ihren Besuch. • Home • Über uns • Das gelbe Haus • MenĂŒs & SpezialitĂ€ten • AnlĂ€sse & Reservationen • Kontakt Restaurant du Commerce – Über uns G. Siegfried, Inhaberin und Gastgeberin Giancarla Siegfried ist Quereinsteigerin und hat in ErgĂ€nzung zu einer in jungen Jahren bestandenen MeisterprĂŒfung noch das Wirtepatent der renommierten Wirtefachschule Baselland erworben. Was sagt die Vollblutgastgeberin ĂŒber sich? "Meine Gaststube ist meine erweiterte Stube. Hier muss es mir wohl sein und das Ambiente geschmackvoll sein. Denn ich möchte meine GĂ€ste hier so empfangen können wie daheim." Dies ist mit ein Grund, weshalb das Commerce seit Oktober 2004 rauchfrei ist. Hier ist ein Ausschnitt der Köstlichkeiten aus unserer gutbĂŒrgerlichen KĂŒche: Das Commerce im Herzen von Solothurn hat Solothurn auch in seinem Herzen. Wir empfehlen unsere beliebten Solothurner-Teller: Hit 1: KalbslĂ€berli* Frische Kalbsleber in Butter gedĂŒnstet, serviert mit unseren goldigen Rösti Hit 2: Poulet-BrĂŒstli* CH-Poulet-Bruststreifen an Whisky-Rahmsauce mit Rösti Poulet-FlĂŒgeli* knusprige CH-Poulet-FlĂŒgeli auf Super-Frites mit Barbecue-Sauce und kleinem grĂŒnen Salat Schweins-Steak CafĂ© de Paris mit GemĂŒse und den knusprigen Super-Frites * auch als Senioren-Teller erhĂ€ltlich Weitere SpezialitĂ€ten: Wiiswy-SĂŒppli Öufi-Teller elf verschiedene frische Salate Kikeriki-Teller Desserts: huusgmachti BrĂ€nnti CrĂšme Heissi ÖpfelchĂŒechli mit Vanillesauce huusgmachti Caramelchöpfli nach GrossmutterrezĂ€pt ...und vieles mehr Weine: Unsere hervorragenden Weine bieten wir zu raisonablen Preisen an. Auch im Offenausschank haben wir Weine in FlaschenqualitĂ€t ! Ein StĂŒck Geschichte Das gelbe Haus wurde vor ca. 400 Jahren vom Bruder des Solothurner Schultheiss Niklaus Wengi erbaut. Niklaus Wengi stellte sich beim Aufstand der Reformierten vor die Kanonen und verhinderte so ein Blutvergiessen. Hier erfahren Sie mehr ĂŒber Solothurns Geschichte und SehenswĂŒrdigkeiten. Das gelbe Haus war frĂŒher eine Bank – daher der Name Commerce – welche mit Nordwestschweizer Eisenbahnaktien handelte und 1870 wegen des Deutsch-französischen Krieges Konkurs erlitt. Danach zog die Weinhandlung Adler in das Haus und eröffnete eine Schenke. 1904 wurde das Haus von Pasquale Crivelli und seiner Frau erworben. Nach ihrem Tod ging das Haus in die HĂ€nde ihres Sohnes Aldo und dessen Frau Gertrud Crivelli-Stolz ĂŒber. Das Restaurant wurde von da an wĂ€hrend 35 Jahren verpachtet.

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Restaurant‱Schweizerische KĂŒche
Friedhofplatz 4, 4500 Solothurn
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Restaurant du Commerce

Das gelbe Haus war frĂŒher eine Bank - daher der Name Commerce. Das Restaurant im historischen Zentrum der Stadt Solothurn. Wir freuen uns ĂŒber Ihren Besuch. • Home • Über uns • Das gelbe Haus • MenĂŒs & SpezialitĂ€ten • AnlĂ€sse & Reservationen • Kontakt Restaurant du Commerce – Über uns G. Siegfried, Inhaberin und Gastgeberin Giancarla Siegfried ist Quereinsteigerin und hat in ErgĂ€nzung zu einer in jungen Jahren bestandenen MeisterprĂŒfung noch das Wirtepatent der renommierten Wirtefachschule Baselland erworben. Was sagt die Vollblutgastgeberin ĂŒber sich? "Meine Gaststube ist meine erweiterte Stube. Hier muss es mir wohl sein und das Ambiente geschmackvoll sein. Denn ich möchte meine GĂ€ste hier so empfangen können wie daheim." Dies ist mit ein Grund, weshalb das Commerce seit Oktober 2004 rauchfrei ist. Hier ist ein Ausschnitt der Köstlichkeiten aus unserer gutbĂŒrgerlichen KĂŒche: Das Commerce im Herzen von Solothurn hat Solothurn auch in seinem Herzen. Wir empfehlen unsere beliebten Solothurner-Teller: Hit 1: KalbslĂ€berli* Frische Kalbsleber in Butter gedĂŒnstet, serviert mit unseren goldigen Rösti Hit 2: Poulet-BrĂŒstli* CH-Poulet-Bruststreifen an Whisky-Rahmsauce mit Rösti Poulet-FlĂŒgeli* knusprige CH-Poulet-FlĂŒgeli auf Super-Frites mit Barbecue-Sauce und kleinem grĂŒnen Salat Schweins-Steak CafĂ© de Paris mit GemĂŒse und den knusprigen Super-Frites * auch als Senioren-Teller erhĂ€ltlich Weitere SpezialitĂ€ten: Wiiswy-SĂŒppli Öufi-Teller elf verschiedene frische Salate Kikeriki-Teller Desserts: huusgmachti BrĂ€nnti CrĂšme Heissi ÖpfelchĂŒechli mit Vanillesauce huusgmachti Caramelchöpfli nach GrossmutterrezĂ€pt ...und vieles mehr Weine: Unsere hervorragenden Weine bieten wir zu raisonablen Preisen an. Auch im Offenausschank haben wir Weine in FlaschenqualitĂ€t ! Ein StĂŒck Geschichte Das gelbe Haus wurde vor ca. 400 Jahren vom Bruder des Solothurner Schultheiss Niklaus Wengi erbaut. Niklaus Wengi stellte sich beim Aufstand der Reformierten vor die Kanonen und verhinderte so ein Blutvergiessen. Hier erfahren Sie mehr ĂŒber Solothurns Geschichte und SehenswĂŒrdigkeiten. Das gelbe Haus war frĂŒher eine Bank – daher der Name Commerce – welche mit Nordwestschweizer Eisenbahnaktien handelte und 1870 wegen des Deutsch-französischen Krieges Konkurs erlitt. Danach zog die Weinhandlung Adler in das Haus und eröffnete eine Schenke. 1904 wurde das Haus von Pasquale Crivelli und seiner Frau erworben. Nach ihrem Tod ging das Haus in die HĂ€nde ihres Sohnes Aldo und dessen Frau Gertrud Crivelli-Stolz ĂŒber. Das Restaurant wurde von da an wĂ€hrend 35 Jahren verpachtet.

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Restaurant‱Schweizerische KĂŒche‱Konzerte
Landhausquai 3, 4500 Solothurn
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Willkommen beim Chutz

Im Juli 1963 eröffnete der Kunstmaler Ferdinand Kaus am Landhausquai in Solothurn das Restaurant Chutz. Der Bau mit Sichtbeton und einer Treppe mit BetongelĂ€nder löste in den Sechziger Jahren Staunen in der Bevölkerung Solothurns aus - die moderne Architektur und das Ambiente sind bis heute einzigartig geblieben. Mit regelmĂ€ssigen Ausstellungen, Jazz-Konzerten sowie den AnfĂ€ngen der Solothurner Filmtage wurde das Restaurant Chutz bald zur Institution und zum In-Lokal. Die Terrasse an der Sonnenseite lĂ€dt zum Verweilen ein und ist gleichzeitig ein beliebter Treffpunkt. Heute wird das Lokal von Marta Kaus gefĂŒhrt. Das VermĂ€chtnis ihres 1996 verstorbenen Gatten Ferdinand wird dank Marta in seinem Geiste weiter gepflegt. Mit ihrem bewĂ€hrten Team ist sie die Seele des Chutz und bekocht ihre GĂ€ste mit hausgemachten SpezialitĂ€ten. Einheimische und AuswĂ€rtige, Familien und ein treues Stammpublikum: Die Besucherinnen und Besucher schĂ€tzen das spezielle und einmalige Ambiente. Nicht zu vergessen sind die Liebhaberinnen und Liebhaber des Jazz, die an den Sonntag-MatinĂ©es auf ihre Kosten kommen.

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Mediterrane Leckereien

Landhausquai 21, 4500 Solothurn
Mediterrane Leckereien

Ein winziges Lokal mit grossem Herz: Zu Gast im kleinsten Restaurant von Solothurn. Restaurants gibt es wie Sand am Meer. Doch mit Mediterrane Leckereien wurde eine schimmernde Perlmuttmuschel an das Ufer an der Aare gespĂŒlt, das mit seinen vier Tischen ein Geheimtipp ist, der sich gewaschen hat. WĂŒrtzige KrĂ€uter, saftige ZitrusfrĂŒchte und leiblicher Wein - dank des unverwechselbaren Duftes und kreativer Dekorationen wird die Seele beim Betreten von Sonne und Meer gestreichelt. Beinahe selbststĂ€ndig dem Catering-Service entwachsen ist das Lokal heute immer mehrere Wochen im Voraus ausgebucht. Das liegt nicht nur an der mediterranen Lebensart, die hier versprĂŒht wird, sondern natĂŒrlich auch an den aufgetischten Eigenkreationen von Sonja Guzzanti. GerĂ€ucherter BĂŒffelmozzarella auf Spinat-Sugo, KrebsschwĂ€nze sĂŒss-sauer oder Rindfilet mit grĂŒnem Spargel und rosa Pfeffer - die MenĂŒauswahl ist genauso einzigartig wie das Restaurant selbst und stammt garantiert aus keinem Kochbuch. INFO Bei Catering Anfragen wie auch vegane und glutenfreie Gerichte, Geschlossenen Gesellschaften und spezielle Anfragen bitte telefonisch melden. Ich freue mich auf Ihren Besuch. Eure Sonja Guzzanti :)

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Restaurant‱Bar‱Catering
Landhausquai 21, 4500 Solothurn
Restaurant‱Bar‱Catering
Mediterrane Leckereien

Ein winziges Lokal mit grossem Herz: Zu Gast im kleinsten Restaurant von Solothurn. Restaurants gibt es wie Sand am Meer. Doch mit Mediterrane Leckereien wurde eine schimmernde Perlmuttmuschel an das Ufer an der Aare gespĂŒlt, das mit seinen vier Tischen ein Geheimtipp ist, der sich gewaschen hat. WĂŒrtzige KrĂ€uter, saftige ZitrusfrĂŒchte und leiblicher Wein - dank des unverwechselbaren Duftes und kreativer Dekorationen wird die Seele beim Betreten von Sonne und Meer gestreichelt. Beinahe selbststĂ€ndig dem Catering-Service entwachsen ist das Lokal heute immer mehrere Wochen im Voraus ausgebucht. Das liegt nicht nur an der mediterranen Lebensart, die hier versprĂŒht wird, sondern natĂŒrlich auch an den aufgetischten Eigenkreationen von Sonja Guzzanti. GerĂ€ucherter BĂŒffelmozzarella auf Spinat-Sugo, KrebsschwĂ€nze sĂŒss-sauer oder Rindfilet mit grĂŒnem Spargel und rosa Pfeffer - die MenĂŒauswahl ist genauso einzigartig wie das Restaurant selbst und stammt garantiert aus keinem Kochbuch. INFO Bei Catering Anfragen wie auch vegane und glutenfreie Gerichte, Geschlossenen Gesellschaften und spezielle Anfragen bitte telefonisch melden. Ich freue mich auf Ihren Besuch. Eure Sonja Guzzanti :)

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