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Tea-Room in Ostschweiz (Region)

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Tea-Room in Ostschweiz (Region), am besten bewertet auf local.ch

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Grond Engadin

Bewertung 3.3 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Grond Engadin

Via da Marias 134, 7514 Sils/Segl Maria
Furnaria Grond - Ihre Bäckerei im Engadin

Traditionelle und originelle Engadiner Spezialitäten, feinste Pralinès aus Schweizer Schokolade, täglich frische Backwaren und ein breitgefächertes Konditoreisortiment finden Sie in unseren Filialen in Sils-Maria, Silvaplana, Pontresina und La Punt Chamues-ch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Unkompliziert-gemütliche Atmosphäre und eine grosse Auswahl an täglich frischen Produkten. Dafür steht die Furnaria Grond seit 2004. Sämtliche Leckereien sind hausgemacht und werden durch saisonale Spezialitäten und kreative Schokoladen ergänzt. Unsere Produkte können Sie jeden Tag in unseren Engadiner Filialen entdecken. Zudem sind wir stolz darauf renommierte Hotels, Pensionen und Gastronomiebetriebe im ganzen Oberengadin beliefern zu dürfen. Café und Restaurant Die Grond Café's befinden sich in Sils Maria und Pontresina. Das Grond Café in Sils-Maria wurde bereits 2004 eröffnet und befindet sich gegenüber dem Restaurant Alpenrose. Im Jahr 2012 wurde das zweite Café Restaurant in Pontresina eröffnet. Ferienwohnungen in Sils Wir vermieten Ferienwohnungen in Sils-Maria. Die Chesa Survial verfügt über fünf Wohnungen zwischen 83 & 98 m2. Im Haus befindet sich ausserdem die Bäckereifiliale und das Grond Café. http://www.survial.c h UNSER SHOP ON LINE

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BäckereiSchokoladeTea-RoomRestaurantConfiserie
Via da Marias 134, 7514 Sils/Segl Maria
BäckereiSchokoladeTea-RoomRestaurantConfiserie
Furnaria Grond - Ihre Bäckerei im Engadin

Traditionelle und originelle Engadiner Spezialitäten, feinste Pralinès aus Schweizer Schokolade, täglich frische Backwaren und ein breitgefächertes Konditoreisortiment finden Sie in unseren Filialen in Sils-Maria, Silvaplana, Pontresina und La Punt Chamues-ch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Unkompliziert-gemütliche Atmosphäre und eine grosse Auswahl an täglich frischen Produkten. Dafür steht die Furnaria Grond seit 2004. Sämtliche Leckereien sind hausgemacht und werden durch saisonale Spezialitäten und kreative Schokoladen ergänzt. Unsere Produkte können Sie jeden Tag in unseren Engadiner Filialen entdecken. Zudem sind wir stolz darauf renommierte Hotels, Pensionen und Gastronomiebetriebe im ganzen Oberengadin beliefern zu dürfen. Café und Restaurant Die Grond Café's befinden sich in Sils Maria und Pontresina. Das Grond Café in Sils-Maria wurde bereits 2004 eröffnet und befindet sich gegenüber dem Restaurant Alpenrose. Im Jahr 2012 wurde das zweite Café Restaurant in Pontresina eröffnet. Ferienwohnungen in Sils Wir vermieten Ferienwohnungen in Sils-Maria. Die Chesa Survial verfügt über fünf Wohnungen zwischen 83 & 98 m2. Im Haus befindet sich ausserdem die Bäckereifiliale und das Grond Café. http://www.survial.c h UNSER SHOP ON LINE

Bewertung 3.3 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

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 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
It's Teatime GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

It's Teatime GmbH

Kirchgasse 21, 5600 Lenzburg

Über Tee Tee, ein gesunder Genuss! Jede Geschichte, welche sich über Jahrtausende erstreckt, beginnt mit Legenden. So ist es auch beim Tee. In erster Linie waren es Mönche, die in ihren Klostergärten den Tee kultivierten und ihr Wissen verbreiteten und dies vor etwa 5000 Jahren. Der Tee wird von einem Strauch, respektive Baum gewonnen: Die beiden Urpflanzen Thea Sinensis und Thea Assamica gehören zur Gattung der Kamelien und sind ursprünglich Halbschattengewächse. Für die Kultivierung werden die Büsche regelmässig zurückgeschnitten. Die Pflanzen brauchen für ihr Gedeihen tropisches oder subtropisches Klima, bis auf eine Höhe von 2100 m über Meer. Die Aromenvielfalt des Tees wird auch massgeblich geprägt durch die Sonneneinstrahlung, die Bodenbeschaffenheit und natürlich durch die Jahreszeit ( Ernte im Frühling, Sommer oder Herbst) und die Art der Verarbeitung. Die grössten und bekanntesten Anbaugebiete des Tees befinden sich in Indien, Sri Lanka, China und Japan. Die Teeplantagen an den Südhängen des Himalayas gehören zu den renommiertesten Teeanbaugebieten. Die besondere Lage am Fusse der mächtigen Achttausender und die speziellen klimatischen Bedingungen entwickeln dieses blumige, spritzige Aroma. Darjeeling, auch „Champagner des Tees“ genannt, wächst bis zu einer Höhenlage von 2300 m. Die über 80 Plantagen tragen wunderbare Namen wie „Margaret`s Hope“, „Rishehat“ usw. Die Assam-Tees stammen aus dem grössten zusammenhängenden Anbaugebiet aus der gleichnamigen Provinz im Nordosten Indiens. Hier herrscht vorwiegend ein tropisches Klima . Diese kräftig-malzigen Schwarztees vertragen sich auch recht gut mit unserem kalkhaltigen Wasser. Der Assam-Tee bildet oft die Grundlage für Teemischungen und aromatisierte Tees. Heute zählt man über 2000 verschiedene Assam-Plantagen mit wunderschönen Namen wie „Mangalam“ oder „Mokalbari“.. Ceylon-Tees (aus dem heutigen Sri Lanka) wachsen in Anbauhöhen von 1000 m bis 2000 m. Der Teeanbau ist eng verknüpft mit der Englischen Kolonialzeit. Auch deshalb beinhalten viele traditionelle Englische Teemischungen Ceylon-Tee. Geschmacklich kommen sie spritzig daher, mit einer leichten Zitrusnote. Das Farbenspiel in der Tasse reicht von gold-gelb bis zu den so typischen Kupferfarben bis leuchtendem Rot. Die bekanntesten Anbau-Distrikte sind Dimbula im Westen, UVA im Osten und das auf 2000 m gelegene Nuwara Eliya. chwarztees aus China werden als weiche , leichte Tees beschrieben. Das Reich der Mitte wird als die Geburtsstätte des Tees gesehen und kann sich auch als grösster Teeproduzent weltweit bezeichnen. Eine Besonderheit der Chinesischen Tees ist, dass sie nicht unter Gartennamen (wie z.B. Assam) verkauft werden, sondern wunderbare Namen erhalten, die den Anbauort oder das Aussehen des Tees beschreiben. Auch heute noch wird ein qualitativ hochstehender Tee von Hand durch Teepflückerinnen geerntet und danach schonend verarbeitet. Diese Verarbeitungsweise wird als „orthodox“ bezeichnet. Übrigens: Eine versierte Teepflückerin erntet pro Tag bis zu 25 kg frischen Tee. Daraus ergibt sich bis zu 6 kg getrockneten, fertigen Tee. Um eine gute Qualität zu erhalten wird nur die Knospe mit den zwei obersten Blättern gepflückt: „ two leafs and one but.“ Einzig Japan hat seine maschinellen Erntemethoden so perfektioniert, dass der Tee dadurch keine Qualitätseinbusse erleidet. In Japan wird das Teeblatt nach der Ernte ½ bis 3 Minuten gedämpft (mit Wasserdampf), um das Fermentieren des Blattes zu verhindern. Die edlen japanisches Grüntees schmecken grasig frisch bis leicht süsslich. In Japan gilt der grüne Tee als Staatsgetränk. In China hingegen verwendet man eiserne Pfannen um das Teeblatt zu erhitzen. Chinesischer Grüntee schmeckt eher rauchig kräftig. Das nicht fermentierte, grüne Teeblatt beinhaltet bis zu 400 Inhaltsstoffe. Wichtig zu erwähnen sind an dieser Stelle sicher das Koffein, die Gerbstoffe, die Vitamine, die Mineralien und die Fluoride. Wussten Sie, dass das Koffein des Tees verzögert, dafür länger wirkt und nicht auf das Herzkreislaufsystem schlägt, sondern „den Kopf wach macht?“ Zwischen den fermentierten Schwarztees und den unfermentierten Grüntees gibt es auch noch halbfermentierte Tees: Der eher seltene gelbe Tee und der bemerkenswerte Oolong-Tee. Dieser wird vor allem in Taiwan (ehemals Formosa) und China produziert. Sein Geschmack wird als brotig, nussig, im Gesamteindruck als weich beschrieben. Er kann grün oder eher schwarz ausgearbeitet sein (Stärke der Fermentation). Nahezu nicht fermentiert wird der Weisse Tee. Dieser Tee ist das Edelste, was ein Teestrauch hervor bringt. Gleichzeitig ist Weisser Tee auch der Naturbelassenste, da er nur an der Sonne getrocknet wird. Diese Verarbeitung bringt einen milden, süsslichen Geschmack hervor. Weisser Tee war im alten China ausschliesslich dem Kaiser vorbehalten! Seinen Namen bekommt er von dem weissen Flaum, welcher die Knospen umhüllt. Tee weckt den guten Geist und weise Gedanken. Er erfrischt das Gemüt. Bist du niedergeschlagen, so wird Tee dich ermuntern. Shen Nung (um 2.800 v. Chr.), chinesischer Kaiser

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TeeOnline ShoppingTea-Room
Kirchgasse 21, 5600 Lenzburg
TeeOnline ShoppingTea-Room

Über Tee Tee, ein gesunder Genuss! Jede Geschichte, welche sich über Jahrtausende erstreckt, beginnt mit Legenden. So ist es auch beim Tee. In erster Linie waren es Mönche, die in ihren Klostergärten den Tee kultivierten und ihr Wissen verbreiteten und dies vor etwa 5000 Jahren. Der Tee wird von einem Strauch, respektive Baum gewonnen: Die beiden Urpflanzen Thea Sinensis und Thea Assamica gehören zur Gattung der Kamelien und sind ursprünglich Halbschattengewächse. Für die Kultivierung werden die Büsche regelmässig zurückgeschnitten. Die Pflanzen brauchen für ihr Gedeihen tropisches oder subtropisches Klima, bis auf eine Höhe von 2100 m über Meer. Die Aromenvielfalt des Tees wird auch massgeblich geprägt durch die Sonneneinstrahlung, die Bodenbeschaffenheit und natürlich durch die Jahreszeit ( Ernte im Frühling, Sommer oder Herbst) und die Art der Verarbeitung. Die grössten und bekanntesten Anbaugebiete des Tees befinden sich in Indien, Sri Lanka, China und Japan. Die Teeplantagen an den Südhängen des Himalayas gehören zu den renommiertesten Teeanbaugebieten. Die besondere Lage am Fusse der mächtigen Achttausender und die speziellen klimatischen Bedingungen entwickeln dieses blumige, spritzige Aroma. Darjeeling, auch „Champagner des Tees“ genannt, wächst bis zu einer Höhenlage von 2300 m. Die über 80 Plantagen tragen wunderbare Namen wie „Margaret`s Hope“, „Rishehat“ usw. Die Assam-Tees stammen aus dem grössten zusammenhängenden Anbaugebiet aus der gleichnamigen Provinz im Nordosten Indiens. Hier herrscht vorwiegend ein tropisches Klima . Diese kräftig-malzigen Schwarztees vertragen sich auch recht gut mit unserem kalkhaltigen Wasser. Der Assam-Tee bildet oft die Grundlage für Teemischungen und aromatisierte Tees. Heute zählt man über 2000 verschiedene Assam-Plantagen mit wunderschönen Namen wie „Mangalam“ oder „Mokalbari“.. Ceylon-Tees (aus dem heutigen Sri Lanka) wachsen in Anbauhöhen von 1000 m bis 2000 m. Der Teeanbau ist eng verknüpft mit der Englischen Kolonialzeit. Auch deshalb beinhalten viele traditionelle Englische Teemischungen Ceylon-Tee. Geschmacklich kommen sie spritzig daher, mit einer leichten Zitrusnote. Das Farbenspiel in der Tasse reicht von gold-gelb bis zu den so typischen Kupferfarben bis leuchtendem Rot. Die bekanntesten Anbau-Distrikte sind Dimbula im Westen, UVA im Osten und das auf 2000 m gelegene Nuwara Eliya. chwarztees aus China werden als weiche , leichte Tees beschrieben. Das Reich der Mitte wird als die Geburtsstätte des Tees gesehen und kann sich auch als grösster Teeproduzent weltweit bezeichnen. Eine Besonderheit der Chinesischen Tees ist, dass sie nicht unter Gartennamen (wie z.B. Assam) verkauft werden, sondern wunderbare Namen erhalten, die den Anbauort oder das Aussehen des Tees beschreiben. Auch heute noch wird ein qualitativ hochstehender Tee von Hand durch Teepflückerinnen geerntet und danach schonend verarbeitet. Diese Verarbeitungsweise wird als „orthodox“ bezeichnet. Übrigens: Eine versierte Teepflückerin erntet pro Tag bis zu 25 kg frischen Tee. Daraus ergibt sich bis zu 6 kg getrockneten, fertigen Tee. Um eine gute Qualität zu erhalten wird nur die Knospe mit den zwei obersten Blättern gepflückt: „ two leafs and one but.“ Einzig Japan hat seine maschinellen Erntemethoden so perfektioniert, dass der Tee dadurch keine Qualitätseinbusse erleidet. In Japan wird das Teeblatt nach der Ernte ½ bis 3 Minuten gedämpft (mit Wasserdampf), um das Fermentieren des Blattes zu verhindern. Die edlen japanisches Grüntees schmecken grasig frisch bis leicht süsslich. In Japan gilt der grüne Tee als Staatsgetränk. In China hingegen verwendet man eiserne Pfannen um das Teeblatt zu erhitzen. Chinesischer Grüntee schmeckt eher rauchig kräftig. Das nicht fermentierte, grüne Teeblatt beinhaltet bis zu 400 Inhaltsstoffe. Wichtig zu erwähnen sind an dieser Stelle sicher das Koffein, die Gerbstoffe, die Vitamine, die Mineralien und die Fluoride. Wussten Sie, dass das Koffein des Tees verzögert, dafür länger wirkt und nicht auf das Herzkreislaufsystem schlägt, sondern „den Kopf wach macht?“ Zwischen den fermentierten Schwarztees und den unfermentierten Grüntees gibt es auch noch halbfermentierte Tees: Der eher seltene gelbe Tee und der bemerkenswerte Oolong-Tee. Dieser wird vor allem in Taiwan (ehemals Formosa) und China produziert. Sein Geschmack wird als brotig, nussig, im Gesamteindruck als weich beschrieben. Er kann grün oder eher schwarz ausgearbeitet sein (Stärke der Fermentation). Nahezu nicht fermentiert wird der Weisse Tee. Dieser Tee ist das Edelste, was ein Teestrauch hervor bringt. Gleichzeitig ist Weisser Tee auch der Naturbelassenste, da er nur an der Sonne getrocknet wird. Diese Verarbeitung bringt einen milden, süsslichen Geschmack hervor. Weisser Tee war im alten China ausschliesslich dem Kaiser vorbehalten! Seinen Namen bekommt er von dem weissen Flaum, welcher die Knospen umhüllt. Tee weckt den guten Geist und weise Gedanken. Er erfrischt das Gemüt. Bist du niedergeschlagen, so wird Tee dich ermuntern. Shen Nung (um 2.800 v. Chr.), chinesischer Kaiser

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
 Offen – Schliesst heute um 22:00
Inseli

Bewertung 3.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Inseli

Inselistrasse 6, 8590 Romanshorn
Wohnen - Erholen - Speisen - Feiern - Tagen und noch viel mehr...

Die traumhafte Lage des Park-Hotel Inseli am Ufer des Bodensees, inmitten des herrlichen Schlosspark lädt zum Entspannen ein. Das Park-Hotel Inseli, Kleinod der Erholung und Entspannung und gleichzeitig der ideale Ausgangspunkt für allerhand Freizeitaktivitäten an Land und Wasser sowie für Erkundungsreisen rund um den Bodensee. Moderne Zimmer mit See- und Parkblick, lichtdurchflutete Räumlichkeiten zum Feiern und Tagen, eine gepflegte Gartenlandschaft mit Seeterrasse, Wohlfühlambiente und erstklassige Kulinarik aus unserer regionalen Frischeküche erwarten und begleiten Sie. Der Bodensee am Inseli bedeutet Erholung pur, Ruhe und Inspiration für frische Lebensenergie, Kreativität, unbegrenzte Lebensfreude und Glücklichsein. Urlaub im Inseli lohnt sich. Wir freuen uns auf Sie. Unser Hotel Wunderbar gelegen in einer der schönsten Regionen der Schweiz – zwischen der Weite des Bodensees und dem geschäftigen Treiben der Welt – begrüsst das Park-Hotel Inseli seine Gäste mit edlem Komfort und moderner Infrastruktur. Eingebettet in die wunderschöne Parkanlage unseres Partnerhotels Schloss Romanshorn direkt am Bodensee. Kulinarik Während Sie von unserem Küchen- und Serviceteam mit allerlei frischen Gaumenfreuden verwöhnt werden blicken Sie von unserem maritimen Panorama-Restaurant und der geschützten und von Bäumen romantisch eingedeckten Seeterrasse direkt auf den Bodensee und Hafen. Feiern So können Sie nur bei uns feiern. Dieser Ort ist einmalig und macht unvergesslich. Schlosspark, Schloss, Hafen, Bodensee, Inseli, uralte Bäume und das besondere Ambiente in den Wohlfühlräumen begeistern die Gäste unserer vielen Veranstalter. Alle kommen gerne wieder , weil es so schön war. Meistens beginnt alles mit einer traumhaften Hochzeit und geht weiter über, Taufe, Geburtstage, Familientreffen. Tagen Kennen Sie den idealen Ort für Kreativität, Lernerfolge, Teambildung, Managementseminare, Meetings, Workshops und Firmenveranstaltungen jeder Art? Richtig! Das Park-Hotel Inseli und seine lichtdurchfluteten Räumlichkeiten mit Weitblick auf den Bodensee, moderner Technik und Fullservice von A bis Z. Freizeit Ein Paradies für Naturliebhaber, Wassersportler, Radfahrer, Wanderer Skater, Kiter, Inliner und Insider. Jedoch auch für modebewusste Shopper und Shopperinnen und Neugierige auf all das, was es rund um den Bodensee zu besichtigen gibt. Und dieses Angebot ist wahrlich unbegrenzt. Hier kommt jeder auf seinen Geschmack. Über Uns Unser Gastgeberteam unter der Leitung von Katja und Sami Debbabi wird Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie möglich machen. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und haben ein Ziel: Glückliche und begeisterte Gäste . Unsere Vision ist es, durch die Weiterempfehlung unserer Gäste ausgebucht zu sein. Dafür tun wir (fast) alles.

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RestaurantHotel
Inselistrasse 6, 8590 Romanshorn
RestaurantHotel
Wohnen - Erholen - Speisen - Feiern - Tagen und noch viel mehr...

Die traumhafte Lage des Park-Hotel Inseli am Ufer des Bodensees, inmitten des herrlichen Schlosspark lädt zum Entspannen ein. Das Park-Hotel Inseli, Kleinod der Erholung und Entspannung und gleichzeitig der ideale Ausgangspunkt für allerhand Freizeitaktivitäten an Land und Wasser sowie für Erkundungsreisen rund um den Bodensee. Moderne Zimmer mit See- und Parkblick, lichtdurchflutete Räumlichkeiten zum Feiern und Tagen, eine gepflegte Gartenlandschaft mit Seeterrasse, Wohlfühlambiente und erstklassige Kulinarik aus unserer regionalen Frischeküche erwarten und begleiten Sie. Der Bodensee am Inseli bedeutet Erholung pur, Ruhe und Inspiration für frische Lebensenergie, Kreativität, unbegrenzte Lebensfreude und Glücklichsein. Urlaub im Inseli lohnt sich. Wir freuen uns auf Sie. Unser Hotel Wunderbar gelegen in einer der schönsten Regionen der Schweiz – zwischen der Weite des Bodensees und dem geschäftigen Treiben der Welt – begrüsst das Park-Hotel Inseli seine Gäste mit edlem Komfort und moderner Infrastruktur. Eingebettet in die wunderschöne Parkanlage unseres Partnerhotels Schloss Romanshorn direkt am Bodensee. Kulinarik Während Sie von unserem Küchen- und Serviceteam mit allerlei frischen Gaumenfreuden verwöhnt werden blicken Sie von unserem maritimen Panorama-Restaurant und der geschützten und von Bäumen romantisch eingedeckten Seeterrasse direkt auf den Bodensee und Hafen. Feiern So können Sie nur bei uns feiern. Dieser Ort ist einmalig und macht unvergesslich. Schlosspark, Schloss, Hafen, Bodensee, Inseli, uralte Bäume und das besondere Ambiente in den Wohlfühlräumen begeistern die Gäste unserer vielen Veranstalter. Alle kommen gerne wieder , weil es so schön war. Meistens beginnt alles mit einer traumhaften Hochzeit und geht weiter über, Taufe, Geburtstage, Familientreffen. Tagen Kennen Sie den idealen Ort für Kreativität, Lernerfolge, Teambildung, Managementseminare, Meetings, Workshops und Firmenveranstaltungen jeder Art? Richtig! Das Park-Hotel Inseli und seine lichtdurchfluteten Räumlichkeiten mit Weitblick auf den Bodensee, moderner Technik und Fullservice von A bis Z. Freizeit Ein Paradies für Naturliebhaber, Wassersportler, Radfahrer, Wanderer Skater, Kiter, Inliner und Insider. Jedoch auch für modebewusste Shopper und Shopperinnen und Neugierige auf all das, was es rund um den Bodensee zu besichtigen gibt. Und dieses Angebot ist wahrlich unbegrenzt. Hier kommt jeder auf seinen Geschmack. Über Uns Unser Gastgeberteam unter der Leitung von Katja und Sami Debbabi wird Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie möglich machen. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und haben ein Ziel: Glückliche und begeisterte Gäste . Unsere Vision ist es, durch die Weiterempfehlung unserer Gäste ausgebucht zu sein. Dafür tun wir (fast) alles.

Bewertung 3.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

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Tea-Room in Ostschweiz (Region)

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Tea-Room in Ostschweiz (Region)

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Grond Engadin

Bewertung 3.3 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Grond Engadin

Via da Marias 134, 7514 Sils/Segl Maria
Furnaria Grond - Ihre Bäckerei im Engadin

Traditionelle und originelle Engadiner Spezialitäten, feinste Pralinès aus Schweizer Schokolade, täglich frische Backwaren und ein breitgefächertes Konditoreisortiment finden Sie in unseren Filialen in Sils-Maria, Silvaplana, Pontresina und La Punt Chamues-ch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Unkompliziert-gemütliche Atmosphäre und eine grosse Auswahl an täglich frischen Produkten. Dafür steht die Furnaria Grond seit 2004. Sämtliche Leckereien sind hausgemacht und werden durch saisonale Spezialitäten und kreative Schokoladen ergänzt. Unsere Produkte können Sie jeden Tag in unseren Engadiner Filialen entdecken. Zudem sind wir stolz darauf renommierte Hotels, Pensionen und Gastronomiebetriebe im ganzen Oberengadin beliefern zu dürfen. Café und Restaurant Die Grond Café's befinden sich in Sils Maria und Pontresina. Das Grond Café in Sils-Maria wurde bereits 2004 eröffnet und befindet sich gegenüber dem Restaurant Alpenrose. Im Jahr 2012 wurde das zweite Café Restaurant in Pontresina eröffnet. Ferienwohnungen in Sils Wir vermieten Ferienwohnungen in Sils-Maria. Die Chesa Survial verfügt über fünf Wohnungen zwischen 83 & 98 m2. Im Haus befindet sich ausserdem die Bäckereifiliale und das Grond Café. http://www.survial.c h UNSER SHOP ON LINE

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BäckereiSchokoladeTea-RoomRestaurantConfiserie
Via da Marias 134, 7514 Sils/Segl Maria
BäckereiSchokoladeTea-RoomRestaurantConfiserie
Furnaria Grond - Ihre Bäckerei im Engadin

Traditionelle und originelle Engadiner Spezialitäten, feinste Pralinès aus Schweizer Schokolade, täglich frische Backwaren und ein breitgefächertes Konditoreisortiment finden Sie in unseren Filialen in Sils-Maria, Silvaplana, Pontresina und La Punt Chamues-ch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Unkompliziert-gemütliche Atmosphäre und eine grosse Auswahl an täglich frischen Produkten. Dafür steht die Furnaria Grond seit 2004. Sämtliche Leckereien sind hausgemacht und werden durch saisonale Spezialitäten und kreative Schokoladen ergänzt. Unsere Produkte können Sie jeden Tag in unseren Engadiner Filialen entdecken. Zudem sind wir stolz darauf renommierte Hotels, Pensionen und Gastronomiebetriebe im ganzen Oberengadin beliefern zu dürfen. Café und Restaurant Die Grond Café's befinden sich in Sils Maria und Pontresina. Das Grond Café in Sils-Maria wurde bereits 2004 eröffnet und befindet sich gegenüber dem Restaurant Alpenrose. Im Jahr 2012 wurde das zweite Café Restaurant in Pontresina eröffnet. Ferienwohnungen in Sils Wir vermieten Ferienwohnungen in Sils-Maria. Die Chesa Survial verfügt über fünf Wohnungen zwischen 83 & 98 m2. Im Haus befindet sich ausserdem die Bäckereifiliale und das Grond Café. http://www.survial.c h UNSER SHOP ON LINE

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It's Teatime GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

It's Teatime GmbH

Kirchgasse 21, 5600 Lenzburg

Über Tee Tee, ein gesunder Genuss! Jede Geschichte, welche sich über Jahrtausende erstreckt, beginnt mit Legenden. So ist es auch beim Tee. In erster Linie waren es Mönche, die in ihren Klostergärten den Tee kultivierten und ihr Wissen verbreiteten und dies vor etwa 5000 Jahren. Der Tee wird von einem Strauch, respektive Baum gewonnen: Die beiden Urpflanzen Thea Sinensis und Thea Assamica gehören zur Gattung der Kamelien und sind ursprünglich Halbschattengewächse. Für die Kultivierung werden die Büsche regelmässig zurückgeschnitten. Die Pflanzen brauchen für ihr Gedeihen tropisches oder subtropisches Klima, bis auf eine Höhe von 2100 m über Meer. Die Aromenvielfalt des Tees wird auch massgeblich geprägt durch die Sonneneinstrahlung, die Bodenbeschaffenheit und natürlich durch die Jahreszeit ( Ernte im Frühling, Sommer oder Herbst) und die Art der Verarbeitung. Die grössten und bekanntesten Anbaugebiete des Tees befinden sich in Indien, Sri Lanka, China und Japan. Die Teeplantagen an den Südhängen des Himalayas gehören zu den renommiertesten Teeanbaugebieten. Die besondere Lage am Fusse der mächtigen Achttausender und die speziellen klimatischen Bedingungen entwickeln dieses blumige, spritzige Aroma. Darjeeling, auch „Champagner des Tees“ genannt, wächst bis zu einer Höhenlage von 2300 m. Die über 80 Plantagen tragen wunderbare Namen wie „Margaret`s Hope“, „Rishehat“ usw. Die Assam-Tees stammen aus dem grössten zusammenhängenden Anbaugebiet aus der gleichnamigen Provinz im Nordosten Indiens. Hier herrscht vorwiegend ein tropisches Klima . Diese kräftig-malzigen Schwarztees vertragen sich auch recht gut mit unserem kalkhaltigen Wasser. Der Assam-Tee bildet oft die Grundlage für Teemischungen und aromatisierte Tees. Heute zählt man über 2000 verschiedene Assam-Plantagen mit wunderschönen Namen wie „Mangalam“ oder „Mokalbari“.. Ceylon-Tees (aus dem heutigen Sri Lanka) wachsen in Anbauhöhen von 1000 m bis 2000 m. Der Teeanbau ist eng verknüpft mit der Englischen Kolonialzeit. Auch deshalb beinhalten viele traditionelle Englische Teemischungen Ceylon-Tee. Geschmacklich kommen sie spritzig daher, mit einer leichten Zitrusnote. Das Farbenspiel in der Tasse reicht von gold-gelb bis zu den so typischen Kupferfarben bis leuchtendem Rot. Die bekanntesten Anbau-Distrikte sind Dimbula im Westen, UVA im Osten und das auf 2000 m gelegene Nuwara Eliya. chwarztees aus China werden als weiche , leichte Tees beschrieben. Das Reich der Mitte wird als die Geburtsstätte des Tees gesehen und kann sich auch als grösster Teeproduzent weltweit bezeichnen. Eine Besonderheit der Chinesischen Tees ist, dass sie nicht unter Gartennamen (wie z.B. Assam) verkauft werden, sondern wunderbare Namen erhalten, die den Anbauort oder das Aussehen des Tees beschreiben. Auch heute noch wird ein qualitativ hochstehender Tee von Hand durch Teepflückerinnen geerntet und danach schonend verarbeitet. Diese Verarbeitungsweise wird als „orthodox“ bezeichnet. Übrigens: Eine versierte Teepflückerin erntet pro Tag bis zu 25 kg frischen Tee. Daraus ergibt sich bis zu 6 kg getrockneten, fertigen Tee. Um eine gute Qualität zu erhalten wird nur die Knospe mit den zwei obersten Blättern gepflückt: „ two leafs and one but.“ Einzig Japan hat seine maschinellen Erntemethoden so perfektioniert, dass der Tee dadurch keine Qualitätseinbusse erleidet. In Japan wird das Teeblatt nach der Ernte ½ bis 3 Minuten gedämpft (mit Wasserdampf), um das Fermentieren des Blattes zu verhindern. Die edlen japanisches Grüntees schmecken grasig frisch bis leicht süsslich. In Japan gilt der grüne Tee als Staatsgetränk. In China hingegen verwendet man eiserne Pfannen um das Teeblatt zu erhitzen. Chinesischer Grüntee schmeckt eher rauchig kräftig. Das nicht fermentierte, grüne Teeblatt beinhaltet bis zu 400 Inhaltsstoffe. Wichtig zu erwähnen sind an dieser Stelle sicher das Koffein, die Gerbstoffe, die Vitamine, die Mineralien und die Fluoride. Wussten Sie, dass das Koffein des Tees verzögert, dafür länger wirkt und nicht auf das Herzkreislaufsystem schlägt, sondern „den Kopf wach macht?“ Zwischen den fermentierten Schwarztees und den unfermentierten Grüntees gibt es auch noch halbfermentierte Tees: Der eher seltene gelbe Tee und der bemerkenswerte Oolong-Tee. Dieser wird vor allem in Taiwan (ehemals Formosa) und China produziert. Sein Geschmack wird als brotig, nussig, im Gesamteindruck als weich beschrieben. Er kann grün oder eher schwarz ausgearbeitet sein (Stärke der Fermentation). Nahezu nicht fermentiert wird der Weisse Tee. Dieser Tee ist das Edelste, was ein Teestrauch hervor bringt. Gleichzeitig ist Weisser Tee auch der Naturbelassenste, da er nur an der Sonne getrocknet wird. Diese Verarbeitung bringt einen milden, süsslichen Geschmack hervor. Weisser Tee war im alten China ausschliesslich dem Kaiser vorbehalten! Seinen Namen bekommt er von dem weissen Flaum, welcher die Knospen umhüllt. Tee weckt den guten Geist und weise Gedanken. Er erfrischt das Gemüt. Bist du niedergeschlagen, so wird Tee dich ermuntern. Shen Nung (um 2.800 v. Chr.), chinesischer Kaiser

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Kirchgasse 21, 5600 Lenzburg
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Über Tee Tee, ein gesunder Genuss! Jede Geschichte, welche sich über Jahrtausende erstreckt, beginnt mit Legenden. So ist es auch beim Tee. In erster Linie waren es Mönche, die in ihren Klostergärten den Tee kultivierten und ihr Wissen verbreiteten und dies vor etwa 5000 Jahren. Der Tee wird von einem Strauch, respektive Baum gewonnen: Die beiden Urpflanzen Thea Sinensis und Thea Assamica gehören zur Gattung der Kamelien und sind ursprünglich Halbschattengewächse. Für die Kultivierung werden die Büsche regelmässig zurückgeschnitten. Die Pflanzen brauchen für ihr Gedeihen tropisches oder subtropisches Klima, bis auf eine Höhe von 2100 m über Meer. Die Aromenvielfalt des Tees wird auch massgeblich geprägt durch die Sonneneinstrahlung, die Bodenbeschaffenheit und natürlich durch die Jahreszeit ( Ernte im Frühling, Sommer oder Herbst) und die Art der Verarbeitung. Die grössten und bekanntesten Anbaugebiete des Tees befinden sich in Indien, Sri Lanka, China und Japan. Die Teeplantagen an den Südhängen des Himalayas gehören zu den renommiertesten Teeanbaugebieten. Die besondere Lage am Fusse der mächtigen Achttausender und die speziellen klimatischen Bedingungen entwickeln dieses blumige, spritzige Aroma. Darjeeling, auch „Champagner des Tees“ genannt, wächst bis zu einer Höhenlage von 2300 m. Die über 80 Plantagen tragen wunderbare Namen wie „Margaret`s Hope“, „Rishehat“ usw. Die Assam-Tees stammen aus dem grössten zusammenhängenden Anbaugebiet aus der gleichnamigen Provinz im Nordosten Indiens. Hier herrscht vorwiegend ein tropisches Klima . Diese kräftig-malzigen Schwarztees vertragen sich auch recht gut mit unserem kalkhaltigen Wasser. Der Assam-Tee bildet oft die Grundlage für Teemischungen und aromatisierte Tees. Heute zählt man über 2000 verschiedene Assam-Plantagen mit wunderschönen Namen wie „Mangalam“ oder „Mokalbari“.. Ceylon-Tees (aus dem heutigen Sri Lanka) wachsen in Anbauhöhen von 1000 m bis 2000 m. Der Teeanbau ist eng verknüpft mit der Englischen Kolonialzeit. Auch deshalb beinhalten viele traditionelle Englische Teemischungen Ceylon-Tee. Geschmacklich kommen sie spritzig daher, mit einer leichten Zitrusnote. Das Farbenspiel in der Tasse reicht von gold-gelb bis zu den so typischen Kupferfarben bis leuchtendem Rot. Die bekanntesten Anbau-Distrikte sind Dimbula im Westen, UVA im Osten und das auf 2000 m gelegene Nuwara Eliya. chwarztees aus China werden als weiche , leichte Tees beschrieben. Das Reich der Mitte wird als die Geburtsstätte des Tees gesehen und kann sich auch als grösster Teeproduzent weltweit bezeichnen. Eine Besonderheit der Chinesischen Tees ist, dass sie nicht unter Gartennamen (wie z.B. Assam) verkauft werden, sondern wunderbare Namen erhalten, die den Anbauort oder das Aussehen des Tees beschreiben. Auch heute noch wird ein qualitativ hochstehender Tee von Hand durch Teepflückerinnen geerntet und danach schonend verarbeitet. Diese Verarbeitungsweise wird als „orthodox“ bezeichnet. Übrigens: Eine versierte Teepflückerin erntet pro Tag bis zu 25 kg frischen Tee. Daraus ergibt sich bis zu 6 kg getrockneten, fertigen Tee. Um eine gute Qualität zu erhalten wird nur die Knospe mit den zwei obersten Blättern gepflückt: „ two leafs and one but.“ Einzig Japan hat seine maschinellen Erntemethoden so perfektioniert, dass der Tee dadurch keine Qualitätseinbusse erleidet. In Japan wird das Teeblatt nach der Ernte ½ bis 3 Minuten gedämpft (mit Wasserdampf), um das Fermentieren des Blattes zu verhindern. Die edlen japanisches Grüntees schmecken grasig frisch bis leicht süsslich. In Japan gilt der grüne Tee als Staatsgetränk. In China hingegen verwendet man eiserne Pfannen um das Teeblatt zu erhitzen. Chinesischer Grüntee schmeckt eher rauchig kräftig. Das nicht fermentierte, grüne Teeblatt beinhaltet bis zu 400 Inhaltsstoffe. Wichtig zu erwähnen sind an dieser Stelle sicher das Koffein, die Gerbstoffe, die Vitamine, die Mineralien und die Fluoride. Wussten Sie, dass das Koffein des Tees verzögert, dafür länger wirkt und nicht auf das Herzkreislaufsystem schlägt, sondern „den Kopf wach macht?“ Zwischen den fermentierten Schwarztees und den unfermentierten Grüntees gibt es auch noch halbfermentierte Tees: Der eher seltene gelbe Tee und der bemerkenswerte Oolong-Tee. Dieser wird vor allem in Taiwan (ehemals Formosa) und China produziert. Sein Geschmack wird als brotig, nussig, im Gesamteindruck als weich beschrieben. Er kann grün oder eher schwarz ausgearbeitet sein (Stärke der Fermentation). Nahezu nicht fermentiert wird der Weisse Tee. Dieser Tee ist das Edelste, was ein Teestrauch hervor bringt. Gleichzeitig ist Weisser Tee auch der Naturbelassenste, da er nur an der Sonne getrocknet wird. Diese Verarbeitung bringt einen milden, süsslichen Geschmack hervor. Weisser Tee war im alten China ausschliesslich dem Kaiser vorbehalten! Seinen Namen bekommt er von dem weissen Flaum, welcher die Knospen umhüllt. Tee weckt den guten Geist und weise Gedanken. Er erfrischt das Gemüt. Bist du niedergeschlagen, so wird Tee dich ermuntern. Shen Nung (um 2.800 v. Chr.), chinesischer Kaiser

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

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Inseli

Bewertung 3.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Inseli

Inselistrasse 6, 8590 Romanshorn
Wohnen - Erholen - Speisen - Feiern - Tagen und noch viel mehr...

Die traumhafte Lage des Park-Hotel Inseli am Ufer des Bodensees, inmitten des herrlichen Schlosspark lädt zum Entspannen ein. Das Park-Hotel Inseli, Kleinod der Erholung und Entspannung und gleichzeitig der ideale Ausgangspunkt für allerhand Freizeitaktivitäten an Land und Wasser sowie für Erkundungsreisen rund um den Bodensee. Moderne Zimmer mit See- und Parkblick, lichtdurchflutete Räumlichkeiten zum Feiern und Tagen, eine gepflegte Gartenlandschaft mit Seeterrasse, Wohlfühlambiente und erstklassige Kulinarik aus unserer regionalen Frischeküche erwarten und begleiten Sie. Der Bodensee am Inseli bedeutet Erholung pur, Ruhe und Inspiration für frische Lebensenergie, Kreativität, unbegrenzte Lebensfreude und Glücklichsein. Urlaub im Inseli lohnt sich. Wir freuen uns auf Sie. Unser Hotel Wunderbar gelegen in einer der schönsten Regionen der Schweiz – zwischen der Weite des Bodensees und dem geschäftigen Treiben der Welt – begrüsst das Park-Hotel Inseli seine Gäste mit edlem Komfort und moderner Infrastruktur. Eingebettet in die wunderschöne Parkanlage unseres Partnerhotels Schloss Romanshorn direkt am Bodensee. Kulinarik Während Sie von unserem Küchen- und Serviceteam mit allerlei frischen Gaumenfreuden verwöhnt werden blicken Sie von unserem maritimen Panorama-Restaurant und der geschützten und von Bäumen romantisch eingedeckten Seeterrasse direkt auf den Bodensee und Hafen. Feiern So können Sie nur bei uns feiern. Dieser Ort ist einmalig und macht unvergesslich. Schlosspark, Schloss, Hafen, Bodensee, Inseli, uralte Bäume und das besondere Ambiente in den Wohlfühlräumen begeistern die Gäste unserer vielen Veranstalter. Alle kommen gerne wieder , weil es so schön war. Meistens beginnt alles mit einer traumhaften Hochzeit und geht weiter über, Taufe, Geburtstage, Familientreffen. Tagen Kennen Sie den idealen Ort für Kreativität, Lernerfolge, Teambildung, Managementseminare, Meetings, Workshops und Firmenveranstaltungen jeder Art? Richtig! Das Park-Hotel Inseli und seine lichtdurchfluteten Räumlichkeiten mit Weitblick auf den Bodensee, moderner Technik und Fullservice von A bis Z. Freizeit Ein Paradies für Naturliebhaber, Wassersportler, Radfahrer, Wanderer Skater, Kiter, Inliner und Insider. Jedoch auch für modebewusste Shopper und Shopperinnen und Neugierige auf all das, was es rund um den Bodensee zu besichtigen gibt. Und dieses Angebot ist wahrlich unbegrenzt. Hier kommt jeder auf seinen Geschmack. Über Uns Unser Gastgeberteam unter der Leitung von Katja und Sami Debbabi wird Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie möglich machen. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und haben ein Ziel: Glückliche und begeisterte Gäste . Unsere Vision ist es, durch die Weiterempfehlung unserer Gäste ausgebucht zu sein. Dafür tun wir (fast) alles.

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RestaurantHotel
Inselistrasse 6, 8590 Romanshorn
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Die traumhafte Lage des Park-Hotel Inseli am Ufer des Bodensees, inmitten des herrlichen Schlosspark lädt zum Entspannen ein. Das Park-Hotel Inseli, Kleinod der Erholung und Entspannung und gleichzeitig der ideale Ausgangspunkt für allerhand Freizeitaktivitäten an Land und Wasser sowie für Erkundungsreisen rund um den Bodensee. Moderne Zimmer mit See- und Parkblick, lichtdurchflutete Räumlichkeiten zum Feiern und Tagen, eine gepflegte Gartenlandschaft mit Seeterrasse, Wohlfühlambiente und erstklassige Kulinarik aus unserer regionalen Frischeküche erwarten und begleiten Sie. Der Bodensee am Inseli bedeutet Erholung pur, Ruhe und Inspiration für frische Lebensenergie, Kreativität, unbegrenzte Lebensfreude und Glücklichsein. Urlaub im Inseli lohnt sich. Wir freuen uns auf Sie. Unser Hotel Wunderbar gelegen in einer der schönsten Regionen der Schweiz – zwischen der Weite des Bodensees und dem geschäftigen Treiben der Welt – begrüsst das Park-Hotel Inseli seine Gäste mit edlem Komfort und moderner Infrastruktur. Eingebettet in die wunderschöne Parkanlage unseres Partnerhotels Schloss Romanshorn direkt am Bodensee. Kulinarik Während Sie von unserem Küchen- und Serviceteam mit allerlei frischen Gaumenfreuden verwöhnt werden blicken Sie von unserem maritimen Panorama-Restaurant und der geschützten und von Bäumen romantisch eingedeckten Seeterrasse direkt auf den Bodensee und Hafen. Feiern So können Sie nur bei uns feiern. Dieser Ort ist einmalig und macht unvergesslich. Schlosspark, Schloss, Hafen, Bodensee, Inseli, uralte Bäume und das besondere Ambiente in den Wohlfühlräumen begeistern die Gäste unserer vielen Veranstalter. Alle kommen gerne wieder , weil es so schön war. Meistens beginnt alles mit einer traumhaften Hochzeit und geht weiter über, Taufe, Geburtstage, Familientreffen. Tagen Kennen Sie den idealen Ort für Kreativität, Lernerfolge, Teambildung, Managementseminare, Meetings, Workshops und Firmenveranstaltungen jeder Art? Richtig! Das Park-Hotel Inseli und seine lichtdurchfluteten Räumlichkeiten mit Weitblick auf den Bodensee, moderner Technik und Fullservice von A bis Z. Freizeit Ein Paradies für Naturliebhaber, Wassersportler, Radfahrer, Wanderer Skater, Kiter, Inliner und Insider. Jedoch auch für modebewusste Shopper und Shopperinnen und Neugierige auf all das, was es rund um den Bodensee zu besichtigen gibt. Und dieses Angebot ist wahrlich unbegrenzt. Hier kommt jeder auf seinen Geschmack. Über Uns Unser Gastgeberteam unter der Leitung von Katja und Sami Debbabi wird Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie möglich machen. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und haben ein Ziel: Glückliche und begeisterte Gäste . Unsere Vision ist es, durch die Weiterempfehlung unserer Gäste ausgebucht zu sein. Dafür tun wir (fast) alles.

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