Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile

Metzgerei in Ostschweiz (Region)

: 286 Einträge

Metzgerei in Ostschweiz (Region), empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Metzgerei in Ostschweiz (Region), am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
 Geschlossen – Öffnet in 2 hours
Plinio Metzgerei GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckerei
Crappun 16, 7503 Samedan
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckerei
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in 2 hours
 Geschlossen – Öffnet in 2 hours
WOW Supermarkt Cöne

WOW Supermarkt Cöne

Im Zentrum 2, 8634 Hombrechtikon
Entdecken, warum ein Einkauf bei WOW Supermarkt Cöne Freude macht

Willkommen bei WOW Supermarkt Cöne. Willkommen im Zuhause der Frische und Vielfalt. Kommen Sie zu WOW Supermarkt Cöne und überzeugen Sie sich selbst, wo der Genuss zu Hause ist. Mediterrane Spezialitäten, Lebensmittel für jeden Tag, das Einfache und das Besondere, hier finden Sie alles und immer auch ein freundliches Lächeln. Fleisch und Fleischprodukte Unser Fleisch und unsere Fleischprodukte werden unter Aufsicht von Tierärzten in Übereinstimmung mit den islamischen Regeln aus gezüchteten Tieren hergestellt und danach unter frischen und hygienischen Bedingungen unseren Kunden angeboten. Gemüse und Obst Unser Gemüse- und Obstbereich bietet den Kunden jeden Tag die frischesten Produkte zu günstigen Preisen und ein sehr breites Produktangebot, das bis zu tropischen Früchten reicht. Trockene Lebensmittel & Konserven Im Bereich trockene Lebensmittel und Konserven bieten wir Vielfalt, günstige Preise und Qualität gemäß der Kundenerwartungen. Neben Hauptlebensmitteln wie Reis, Öl, Tomatenmark, Nudeln und Hülsenfrüchten, können Sie auch das unwiderstehliche eingelegte Gemüse der türkischen Küche in unseren Regalen finden. Backwaren Im Bereich Backwaren können Sie neben frischen Broten, Simit (Sesamkringel) und anderen Gebäcken auch Baklava, Fadengebäck und gebratenes Gebäck finden. Getränke Neben vielen Tee- und Kaffeesorten, die unabdingbar für unseren Alltag sind, bieten wir den Kunden in unseren Regalen außerdem viele verschiedene Getränkesorten an.

PremiumPremium Eintrag
LebensmittelgeschäftBäckereiMetzgereiSpezialitätengeschäftGetränkeGemischtwarenhandlungObst Gemüse und Früchte
Im Zentrum 2, 8634 Hombrechtikon
LebensmittelgeschäftBäckereiMetzgereiSpezialitätengeschäftGetränkeGemischtwarenhandlungObst Gemüse und Früchte
Entdecken, warum ein Einkauf bei WOW Supermarkt Cöne Freude macht

Willkommen bei WOW Supermarkt Cöne. Willkommen im Zuhause der Frische und Vielfalt. Kommen Sie zu WOW Supermarkt Cöne und überzeugen Sie sich selbst, wo der Genuss zu Hause ist. Mediterrane Spezialitäten, Lebensmittel für jeden Tag, das Einfache und das Besondere, hier finden Sie alles und immer auch ein freundliches Lächeln. Fleisch und Fleischprodukte Unser Fleisch und unsere Fleischprodukte werden unter Aufsicht von Tierärzten in Übereinstimmung mit den islamischen Regeln aus gezüchteten Tieren hergestellt und danach unter frischen und hygienischen Bedingungen unseren Kunden angeboten. Gemüse und Obst Unser Gemüse- und Obstbereich bietet den Kunden jeden Tag die frischesten Produkte zu günstigen Preisen und ein sehr breites Produktangebot, das bis zu tropischen Früchten reicht. Trockene Lebensmittel & Konserven Im Bereich trockene Lebensmittel und Konserven bieten wir Vielfalt, günstige Preise und Qualität gemäß der Kundenerwartungen. Neben Hauptlebensmitteln wie Reis, Öl, Tomatenmark, Nudeln und Hülsenfrüchten, können Sie auch das unwiderstehliche eingelegte Gemüse der türkischen Küche in unseren Regalen finden. Backwaren Im Bereich Backwaren können Sie neben frischen Broten, Simit (Sesamkringel) und anderen Gebäcken auch Baklava, Fadengebäck und gebratenes Gebäck finden. Getränke Neben vielen Tee- und Kaffeesorten, die unabdingbar für unseren Alltag sind, bieten wir den Kunden in unseren Regalen außerdem viele verschiedene Getränkesorten an.

 Geschlossen – Öffnet in 2 hours
 Geschlossen – Öffnet in an hour
Ochsen Metzgerei Wattinger AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Ochsen Metzgerei Wattinger AG

Bahnhofstrasse 13, 8595 Altnau
Ihr Fleischfachgeschäft am Bodensee: Metzgerei & Partyservice

• Regionale Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Produktion • Artgerechte Tierhaltung und kurze Transportwege • Verhindern von Foodwaste durch die Verwertung des ganzen Tieres In unserem Familienunternehmen sind das keine Mode-Erscheinungen. Mit unserer hauseigenen Schlachtung pflegen wir diese Traditionen seit 1985. Bis heute sind das die Voraussetzungen für höchste Qualität. 24 Stunden Verkaufsautomat Spontaner Besuch am Sonntag oder spät am Abend noch Lust auf eine Wurst vom Grill? Alles kein Problem. Dank unserem Verkaufsautomaten haben Sie rund um die Uhr die Möglichkeit, saisonal passende Fleisch- und Wurstwaren aus der Ochsen Metzgerei Wattinger einzukaufen. Bezahlung mit Bargeld, Karte und Twint möglich! Metzgerei Gerne begrüssen wir Sie in unserem Fleischfachgeschäft in Altnau. Der Familienbetrieb setzt seit 1985 auf qualitativ hochwertige Fleisch- & Wurstwaren aus eigener Produktion. Dazu gehört auch unsere hauseigene Schlachtung, welche mit regionalen Landwirten zusammenarbeitet. Neben einem breiten Sortiment aus Hausspezialitäten finden Sie bei uns stets ein saisonales Angebot. Ergänzend bieten wir Ihnen auch ausgelesene Zusatzartikel. Unser Ziel ist es die Kundenwünsche mit geschmackvollen Produkten aus bester Qualität erfüllen zu können. Schauen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Denn Fleischkauf ist Vertrauenssache! Ihr Genuss ist unsere Leidenschaft Bei Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenanlässen oder Ihrem ganz persönlichen Event - wir stehen Ihnen mit feinen Menus und dem kompletten Service zur Seite. Nur feiern müssen Sie noch selber. Lassen Sie sich von unseren Menuvorschlägen inspirieren und stellen Sie sich Ihr individuelles Menu selbst zusammen. Dank unserer langjährigen Erfahrung erfüllen wir kompetent und flexibel (fast) jeden Wunsch. Gerne beraten wir Sie persönlich oder am Telefon. Zusätzlich zu unserem Partyservice-Angebot finden sie auf unserer Website hilfreiche Checklisten für eine optimale Vorbereitung Ihres Festes. Festinventar Vom kompletten Geschirr über diverse Grills und Kochgeräte bis hin zum Kühlanhänger - wir rüsten Sie für jeden Anlass aus. Damit Sie eine Vorstellung davon erhalten, was wir alles anbieten, finden Sie auf unserer Website ein PDF-Dokument mit einer Auflistung aller Angebote sowie hilfreiche Checklisten für die Planung ihres Events. Metzger-Metzgete Was im Jahr 2010 als kleiner Teil des 25 jährigen Jubiläums der Ochsen-Metzgerei seinen Anfang genommen hat, entwickelte sich zu einem grossen Event weiter. Für ein Total von 400 Sitzplätzen wird die umgebaute Ochse-Schüür hinter der Metzgerei ausgeräumt und zusätzlich ein grosses Zelt aufgestellt. Familien, Firmen, Vereine und Leute von Jung bis Alt, an der Metzgete treffen sich Feinschmecker aller Art. Längst hat sich die einzigartige Atmosphäre der Metzger-Metzgete über die Region hinaus herumgesprochen. Von der Rahmblutwurst über die jederzeit frisch gebratene Leberli & Geschnetzteltes bis hin zum feinen Sauerkraut, am Metzgete-Buffet à Diskretion ist für jedes hungrige Maul etwas dabei. Mal was anderes - unsere neuen Spiessligrills Sie planen einen geselligen Anlass in lockerer Atmosphäre? Dann haben wir genau das Richtige für Sie! Bei einem gemütlichen Barbecue mit unseren einzigartigen Spiessligrills kommt garantiert keine Langeweile auf, denn wir bringen Bewegung in die Sache. Nachdem sich jeder seinen Vorlieben entsprechend den eigenen Spiess gesteckt hat, begegnen sich Ihre Gäste am Grill. Automatisch wird Ihrer Party Leben eingehaucht. Wir empfehlen Ihnen Rind, Poulet, Kalb, Schwein, Würstli, Grillspeck, Crevetten und feines Grillgemüse mit diversen Barbecue-Saucen. Passend dazu ein reichhaltiges Salatbuffet und auf Wunsch eine warme Beilage. Eventfahrten auf dem Bodensee - ein ganz besonderes Erlebnis Das MS Raiffeisen der Familie Egloff bietet Ihnen eine ganz spezielle Location für Ihren privaten oder geschäftlichen Anlass. Gönnen Sie sich mit Ihren Freunden, Ihrem Verein oder Ihrer Firma etwas ganz Besonderes. Die Einrichtung kann ganz nach Ihren Wünschen flexibel gestaltet werden und verfügt über 60 Banketplätze sowie ein Sonnendeck. Gerne sorgt das Ochsen-Team während der Fahrt für Ihr leibliches Wohl. Steigen Sie ein und lassen Sie sich verwöhnen.

PremiumPremium Eintrag
CateringPartyserviceMetzgereiWurstwarenLebensmittelgeschäft
Bahnhofstrasse 13, 8595 Altnau
CateringPartyserviceMetzgereiWurstwarenLebensmittelgeschäft
Ihr Fleischfachgeschäft am Bodensee: Metzgerei & Partyservice

• Regionale Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Produktion • Artgerechte Tierhaltung und kurze Transportwege • Verhindern von Foodwaste durch die Verwertung des ganzen Tieres In unserem Familienunternehmen sind das keine Mode-Erscheinungen. Mit unserer hauseigenen Schlachtung pflegen wir diese Traditionen seit 1985. Bis heute sind das die Voraussetzungen für höchste Qualität. 24 Stunden Verkaufsautomat Spontaner Besuch am Sonntag oder spät am Abend noch Lust auf eine Wurst vom Grill? Alles kein Problem. Dank unserem Verkaufsautomaten haben Sie rund um die Uhr die Möglichkeit, saisonal passende Fleisch- und Wurstwaren aus der Ochsen Metzgerei Wattinger einzukaufen. Bezahlung mit Bargeld, Karte und Twint möglich! Metzgerei Gerne begrüssen wir Sie in unserem Fleischfachgeschäft in Altnau. Der Familienbetrieb setzt seit 1985 auf qualitativ hochwertige Fleisch- & Wurstwaren aus eigener Produktion. Dazu gehört auch unsere hauseigene Schlachtung, welche mit regionalen Landwirten zusammenarbeitet. Neben einem breiten Sortiment aus Hausspezialitäten finden Sie bei uns stets ein saisonales Angebot. Ergänzend bieten wir Ihnen auch ausgelesene Zusatzartikel. Unser Ziel ist es die Kundenwünsche mit geschmackvollen Produkten aus bester Qualität erfüllen zu können. Schauen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Denn Fleischkauf ist Vertrauenssache! Ihr Genuss ist unsere Leidenschaft Bei Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenanlässen oder Ihrem ganz persönlichen Event - wir stehen Ihnen mit feinen Menus und dem kompletten Service zur Seite. Nur feiern müssen Sie noch selber. Lassen Sie sich von unseren Menuvorschlägen inspirieren und stellen Sie sich Ihr individuelles Menu selbst zusammen. Dank unserer langjährigen Erfahrung erfüllen wir kompetent und flexibel (fast) jeden Wunsch. Gerne beraten wir Sie persönlich oder am Telefon. Zusätzlich zu unserem Partyservice-Angebot finden sie auf unserer Website hilfreiche Checklisten für eine optimale Vorbereitung Ihres Festes. Festinventar Vom kompletten Geschirr über diverse Grills und Kochgeräte bis hin zum Kühlanhänger - wir rüsten Sie für jeden Anlass aus. Damit Sie eine Vorstellung davon erhalten, was wir alles anbieten, finden Sie auf unserer Website ein PDF-Dokument mit einer Auflistung aller Angebote sowie hilfreiche Checklisten für die Planung ihres Events. Metzger-Metzgete Was im Jahr 2010 als kleiner Teil des 25 jährigen Jubiläums der Ochsen-Metzgerei seinen Anfang genommen hat, entwickelte sich zu einem grossen Event weiter. Für ein Total von 400 Sitzplätzen wird die umgebaute Ochse-Schüür hinter der Metzgerei ausgeräumt und zusätzlich ein grosses Zelt aufgestellt. Familien, Firmen, Vereine und Leute von Jung bis Alt, an der Metzgete treffen sich Feinschmecker aller Art. Längst hat sich die einzigartige Atmosphäre der Metzger-Metzgete über die Region hinaus herumgesprochen. Von der Rahmblutwurst über die jederzeit frisch gebratene Leberli & Geschnetzteltes bis hin zum feinen Sauerkraut, am Metzgete-Buffet à Diskretion ist für jedes hungrige Maul etwas dabei. Mal was anderes - unsere neuen Spiessligrills Sie planen einen geselligen Anlass in lockerer Atmosphäre? Dann haben wir genau das Richtige für Sie! Bei einem gemütlichen Barbecue mit unseren einzigartigen Spiessligrills kommt garantiert keine Langeweile auf, denn wir bringen Bewegung in die Sache. Nachdem sich jeder seinen Vorlieben entsprechend den eigenen Spiess gesteckt hat, begegnen sich Ihre Gäste am Grill. Automatisch wird Ihrer Party Leben eingehaucht. Wir empfehlen Ihnen Rind, Poulet, Kalb, Schwein, Würstli, Grillspeck, Crevetten und feines Grillgemüse mit diversen Barbecue-Saucen. Passend dazu ein reichhaltiges Salatbuffet und auf Wunsch eine warme Beilage. Eventfahrten auf dem Bodensee - ein ganz besonderes Erlebnis Das MS Raiffeisen der Familie Egloff bietet Ihnen eine ganz spezielle Location für Ihren privaten oder geschäftlichen Anlass. Gönnen Sie sich mit Ihren Freunden, Ihrem Verein oder Ihrer Firma etwas ganz Besonderes. Die Einrichtung kann ganz nach Ihren Wünschen flexibel gestaltet werden und verfügt über 60 Banketplätze sowie ein Sonnendeck. Gerne sorgt das Ochsen-Team während der Fahrt für Ihr leibliches Wohl. Steigen Sie ein und lassen Sie sich verwöhnen.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in an hour
 Geschlossen – Öffnet in an hour
Metzgerei Fürer

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Metzgerei Fürer

St. Gallerstrasse 4, 9230 Flawil
Metzgerei Fürer

Als führendes Fleischfachgeschäft in der Region Ostschweiz setzen wir sehr stark auf Regionale Produkte. So beziehen wir sämtliches Vieh von Bauern aus der Region, welche die Tiere besonders tierfreundlich halten. Dank unserer eigenen Produktion können wir auf die verschiedensten Kundenwünsche eingehen und diese rasch und unkompliziert in die Tat umsetzen. Ebenfalls dürfen wir uns stolz als Lieferant von verschiedenen Heimen, Spitälern, Restaurants, Cafés und diversen Lebensmittelgeschäften bezeichnen, welches von unserer Qualität spricht. Unser Angebot reicht von diversen frischen Wurstwaren wie der berühmten St. Galler Bratwurst über unsere traditionell über Buchenholz geräucherten Bauernschüblige und Landjäger bis hin zu unseren liebevoll gereiften Mostbröckli und Bauernspeck welchen wir weiterhin "wie zu Grossvaters Zeiten" im Kamin räuchern. Natürlich setzen wir auch bei unserem Fleisch auf aller beste Qualität. So lassen wir alle unser Fleisch zwischen 4 und 7 Tage am Knochen reifen, welches ein besonders feines Aroma und eine kräftige rote Farbe nach sich zieht. Mit über 15 Jahren erfahrung im Bereich Catering/Partyservice konnten wir bereits viele Leute mit unseren Köstlichkeiten glücklich machen. Wir beliefern verschiedenste Anlässe von kleinen Familienfeiern mit 30 Personen bis hin zu Versammlungen mit über 600 Personen. Egal ob für einen Znüni mit einem gefüllten Meter-Brot oder einem Riesenbrezel, einen edlen Apéro, ein Aufrichtfest oder ein Firmen Essen, bei uns finden Sie für jeden Anlass das passende Essen. Ganz besonders empfehlenswert ist unser riesiges Grillbuffet. Ein weiteres Highlight ist der selbstgebaute Smoker Grill im Holzfass, welcher durch die N'Boosters bedient wird. Ein Hingucker bei jedem Anlass. Sehr gerne beraten wir Sie mit unserem Fachwissen.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiPartyserviceCateringFleischhandel FleischwarenhandelWurstwaren
St. Gallerstrasse 4, 9230 Flawil
MetzgereiPartyserviceCateringFleischhandel FleischwarenhandelWurstwaren
Metzgerei Fürer

Als führendes Fleischfachgeschäft in der Region Ostschweiz setzen wir sehr stark auf Regionale Produkte. So beziehen wir sämtliches Vieh von Bauern aus der Region, welche die Tiere besonders tierfreundlich halten. Dank unserer eigenen Produktion können wir auf die verschiedensten Kundenwünsche eingehen und diese rasch und unkompliziert in die Tat umsetzen. Ebenfalls dürfen wir uns stolz als Lieferant von verschiedenen Heimen, Spitälern, Restaurants, Cafés und diversen Lebensmittelgeschäften bezeichnen, welches von unserer Qualität spricht. Unser Angebot reicht von diversen frischen Wurstwaren wie der berühmten St. Galler Bratwurst über unsere traditionell über Buchenholz geräucherten Bauernschüblige und Landjäger bis hin zu unseren liebevoll gereiften Mostbröckli und Bauernspeck welchen wir weiterhin "wie zu Grossvaters Zeiten" im Kamin räuchern. Natürlich setzen wir auch bei unserem Fleisch auf aller beste Qualität. So lassen wir alle unser Fleisch zwischen 4 und 7 Tage am Knochen reifen, welches ein besonders feines Aroma und eine kräftige rote Farbe nach sich zieht. Mit über 15 Jahren erfahrung im Bereich Catering/Partyservice konnten wir bereits viele Leute mit unseren Köstlichkeiten glücklich machen. Wir beliefern verschiedenste Anlässe von kleinen Familienfeiern mit 30 Personen bis hin zu Versammlungen mit über 600 Personen. Egal ob für einen Znüni mit einem gefüllten Meter-Brot oder einem Riesenbrezel, einen edlen Apéro, ein Aufrichtfest oder ein Firmen Essen, bei uns finden Sie für jeden Anlass das passende Essen. Ganz besonders empfehlenswert ist unser riesiges Grillbuffet. Ein weiteres Highlight ist der selbstgebaute Smoker Grill im Holzfass, welcher durch die N'Boosters bedient wird. Ein Hingucker bei jedem Anlass. Sehr gerne beraten wir Sie mit unserem Fachwissen.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in an hour
 Geschlossen – Öffnet in 2 hours
Metzgerei Heuberger AG

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen

Metzgerei Heuberger AG

Via da l'Alp 1, 7500 St. Moritz
Metzgerei Heuberger

Seit ca. 1906 wird in der Liegenschaft Schöneck Bündnerfleisch hergestellt. Es war zu dieser Zeit die grösste Trocknerei in Graubünden. Sie stand bis ungefähr 1932 unter der Leitung von A. Zimmerli, der sie anschliessend an die Otto Ruff AG Zürich verkaufte. Auf der Abbildung 1 sieht man zwei Beschriftungen von damals. In diesem Betrieb arbeitete Fridolin Heuberger sen., der nach dem Kriegsende 1946 schliesslich die Metzgerei und Trocknerei mit seiner Frau Odette Heuberger-Lecroq übernahm und ihr den Namen: „Metzgerei und Fleischtrocknerei Heuberger“ gab. Das Geschäft wurde im Laufe der Zeit ein Familienunternehmen. Nach Fridolin Heuberger übernahmen seine drei Kinder Paul Heuberger, Fridolin Heuberger und Odette Ratti-Heuberger die Leitung des Geschäfts. Im Handelsregister Graubünden werden sie als Fridolin Heuberger’s Erben geführt. Heute sind sie alle in Pension, auch wenn sie ab und zu noch in der Metzgerei erscheinen, um selber gewisse Produkte für sich herzustellen. Interessant ist dabei, dass, obwohl die Metzgerei bis heute ein Familienunternehmen ist, nur einer von Anfang an die Metzgerei übernehmen wollte, nämlich Paul Heuberger. Fridolin Heuberger wollte eigentlich in die weite Welt hinausziehen, er musste jedoch nach seinem erfolgreichen und exzellenten Maturaabschluss in die Metzgerei zurückkehren, um dort zu arbeiten. Auch bei Roland und Erich Heuberger war die Situation speziell. Beide wollten nicht sofort in der hauseigenen Metzgerei arbeiten. Erich schloss die Lehre als Koch ab, während Roland seine Metzgerlehre in Davos absolvierte und später in St. Gallen arbeitete. Beide mussten 1987 aufgrund eines Personalmangels in den elterlichen Betrieb zurückkehren. Als sich 1998 Odette Ratti-Heuberger pensionieren liess, kehrte auch Marianne Steffanoni-Heuberger in den Betrieb zurück, um die Aufgabe von Odette im Büro zu übernehmen. Die Metzgerei entwickelte sich und wurde immer grösser. Am Anfang war es eine sehr kleine Metzgerei, die weder einen Kühlkorpus im Laden besass noch einen Gefrierraum. Den musste man in St. Moritz Bad mieten, was sehr umständlich war, da man das Fleisch immer noch holen musste, bevor man arbeiten konnte. Auch mussten die Angestellten im Laden alles von Hand schneiden und wenn es ein Aufschnitt war auch noch dünn, was nicht so einfach war. Im Laufe der Zeit entwickelten sich technische Errungenschaften, welche vieles vereinfachten. Während man früher die Lieferungen zu Fuss, mit dem Fahrrad oder mit einem Stosswagen zu den Hotels oder Restaurants bringen musste, wurden diese Mittel durch ein Lieferauto ersetzt. Auch musste man nicht mehr alles Fleisch, welches die Metzgerei für sich bestellt hatte vom Bahnhof bis ins Dorf hinauftragen. Dieses wurde damals mit dem Zug transportiert, da die Lastwagen noch nicht über den Pass kamen, vor allem im Winter, oder die Kühltechnik noch nicht weit genug war, um sie in einem Lastwagen zu montieren. Die Metzgerei wurde allmählich vergrössert und es wurden mehr Arbeitsräume geschaffen. Das hinter der Metzgerei stehende Hotel St. Moritzerhof durchkreuzte weitere Ausbaupläne. Erst nach dem Abbruch des Hotels stand einem weiteren Umbau nichts mehr im Wege. Dank des Unterkellerungsrechts konnten genug Kühlräume gebaut werden. So entstand die Metzgerei Heuberger wie sie heute ist, mit Ausnahme des Verkaufsgeschäftes. Der letzte grosse Umbau wurde im Jahre 2000 vorgenommen. Dies unter der Leitung von Roland und Erich, die zu dieser Zeit den Betrieb mit Paul führten. Das heutige Verkaufsgeschäft, welches auf der Abbildung sichtbar ist, wurde damals eine Etage tiefer verlegt, an die Via Quadrellas, vergrössert und modernisiert. Die Metzgerei ist in Produktion, Detail- und En-gros- Verkauf (Hotellerie) unterteilt. Bis heute wird die Metzgerei von Erich Heuberger, Marianne Steffanoni-Heuberger und Roland Heuberger geführt. Jeder von ihnen hat einen Zuständigkeitsbereich. Erich ist für die Hotellerie zuständig und ist für Lieferungen, den Einkauf von Rohmaterial und die Verarbeitung des Fleisches verantwortlich. Rolands Verantwortungsbereich umfasst vor allem den Laden, die Herstellung von Trockenfleisch (also den Bindenraum), die Wurstproduktion sowie die Ausbildung der Lehrlinge. Für das Büro und die ganze Administration, das Rechnungswesen, Buchhaltung und Bestellwesen ist Marianne verantwortlich. Man kann sagen, dass Roland die Aufgaben Fridolins fast eins zu eins übernommen hat, Erich die von Paul und Marianne die von Odette.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiWurstwaren
Via da l'Alp 1, 7500 St. Moritz
MetzgereiWurstwaren
Metzgerei Heuberger

Seit ca. 1906 wird in der Liegenschaft Schöneck Bündnerfleisch hergestellt. Es war zu dieser Zeit die grösste Trocknerei in Graubünden. Sie stand bis ungefähr 1932 unter der Leitung von A. Zimmerli, der sie anschliessend an die Otto Ruff AG Zürich verkaufte. Auf der Abbildung 1 sieht man zwei Beschriftungen von damals. In diesem Betrieb arbeitete Fridolin Heuberger sen., der nach dem Kriegsende 1946 schliesslich die Metzgerei und Trocknerei mit seiner Frau Odette Heuberger-Lecroq übernahm und ihr den Namen: „Metzgerei und Fleischtrocknerei Heuberger“ gab. Das Geschäft wurde im Laufe der Zeit ein Familienunternehmen. Nach Fridolin Heuberger übernahmen seine drei Kinder Paul Heuberger, Fridolin Heuberger und Odette Ratti-Heuberger die Leitung des Geschäfts. Im Handelsregister Graubünden werden sie als Fridolin Heuberger’s Erben geführt. Heute sind sie alle in Pension, auch wenn sie ab und zu noch in der Metzgerei erscheinen, um selber gewisse Produkte für sich herzustellen. Interessant ist dabei, dass, obwohl die Metzgerei bis heute ein Familienunternehmen ist, nur einer von Anfang an die Metzgerei übernehmen wollte, nämlich Paul Heuberger. Fridolin Heuberger wollte eigentlich in die weite Welt hinausziehen, er musste jedoch nach seinem erfolgreichen und exzellenten Maturaabschluss in die Metzgerei zurückkehren, um dort zu arbeiten. Auch bei Roland und Erich Heuberger war die Situation speziell. Beide wollten nicht sofort in der hauseigenen Metzgerei arbeiten. Erich schloss die Lehre als Koch ab, während Roland seine Metzgerlehre in Davos absolvierte und später in St. Gallen arbeitete. Beide mussten 1987 aufgrund eines Personalmangels in den elterlichen Betrieb zurückkehren. Als sich 1998 Odette Ratti-Heuberger pensionieren liess, kehrte auch Marianne Steffanoni-Heuberger in den Betrieb zurück, um die Aufgabe von Odette im Büro zu übernehmen. Die Metzgerei entwickelte sich und wurde immer grösser. Am Anfang war es eine sehr kleine Metzgerei, die weder einen Kühlkorpus im Laden besass noch einen Gefrierraum. Den musste man in St. Moritz Bad mieten, was sehr umständlich war, da man das Fleisch immer noch holen musste, bevor man arbeiten konnte. Auch mussten die Angestellten im Laden alles von Hand schneiden und wenn es ein Aufschnitt war auch noch dünn, was nicht so einfach war. Im Laufe der Zeit entwickelten sich technische Errungenschaften, welche vieles vereinfachten. Während man früher die Lieferungen zu Fuss, mit dem Fahrrad oder mit einem Stosswagen zu den Hotels oder Restaurants bringen musste, wurden diese Mittel durch ein Lieferauto ersetzt. Auch musste man nicht mehr alles Fleisch, welches die Metzgerei für sich bestellt hatte vom Bahnhof bis ins Dorf hinauftragen. Dieses wurde damals mit dem Zug transportiert, da die Lastwagen noch nicht über den Pass kamen, vor allem im Winter, oder die Kühltechnik noch nicht weit genug war, um sie in einem Lastwagen zu montieren. Die Metzgerei wurde allmählich vergrössert und es wurden mehr Arbeitsräume geschaffen. Das hinter der Metzgerei stehende Hotel St. Moritzerhof durchkreuzte weitere Ausbaupläne. Erst nach dem Abbruch des Hotels stand einem weiteren Umbau nichts mehr im Wege. Dank des Unterkellerungsrechts konnten genug Kühlräume gebaut werden. So entstand die Metzgerei Heuberger wie sie heute ist, mit Ausnahme des Verkaufsgeschäftes. Der letzte grosse Umbau wurde im Jahre 2000 vorgenommen. Dies unter der Leitung von Roland und Erich, die zu dieser Zeit den Betrieb mit Paul führten. Das heutige Verkaufsgeschäft, welches auf der Abbildung sichtbar ist, wurde damals eine Etage tiefer verlegt, an die Via Quadrellas, vergrössert und modernisiert. Die Metzgerei ist in Produktion, Detail- und En-gros- Verkauf (Hotellerie) unterteilt. Bis heute wird die Metzgerei von Erich Heuberger, Marianne Steffanoni-Heuberger und Roland Heuberger geführt. Jeder von ihnen hat einen Zuständigkeitsbereich. Erich ist für die Hotellerie zuständig und ist für Lieferungen, den Einkauf von Rohmaterial und die Verarbeitung des Fleisches verantwortlich. Rolands Verantwortungsbereich umfasst vor allem den Laden, die Herstellung von Trockenfleisch (also den Bindenraum), die Wurstproduktion sowie die Ausbildung der Lehrlinge. Für das Büro und die ganze Administration, das Rechnungswesen, Buchhaltung und Bestellwesen ist Marianne verantwortlich. Man kann sagen, dass Roland die Aufgaben Fridolins fast eins zu eins übernommen hat, Erich die von Paul und Marianne die von Odette.

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in 2 hours
* Wünscht keine Werbung

Metzgerei in Ostschweiz (Region)

Metzgerei in Ostschweiz (Region), empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Metzgerei in Ostschweiz (Region), am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
286 Ergebnisse filtern
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Festtagsangebote und Delikatessen
Zahlungskonditionen
Lage
Kontaktformen
Sprachen
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistungen
Dienstleistung & Angebot
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Getränke
Speisen
Zertifikate und Labels
Ambiente
Fleischzertifikate und Labels
Küche

Metzgerei in Ostschweiz (Region)

: 286 Einträge
 Geschlossen – Öffnet in 2 hours
Plinio Metzgerei GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckerei
Crappun 16, 7503 Samedan
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckerei
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in 2 hours
 Geschlossen – Öffnet in 2 hours
WOW Supermarkt Cöne

WOW Supermarkt Cöne

Im Zentrum 2, 8634 Hombrechtikon
Entdecken, warum ein Einkauf bei WOW Supermarkt Cöne Freude macht

Willkommen bei WOW Supermarkt Cöne. Willkommen im Zuhause der Frische und Vielfalt. Kommen Sie zu WOW Supermarkt Cöne und überzeugen Sie sich selbst, wo der Genuss zu Hause ist. Mediterrane Spezialitäten, Lebensmittel für jeden Tag, das Einfache und das Besondere, hier finden Sie alles und immer auch ein freundliches Lächeln. Fleisch und Fleischprodukte Unser Fleisch und unsere Fleischprodukte werden unter Aufsicht von Tierärzten in Übereinstimmung mit den islamischen Regeln aus gezüchteten Tieren hergestellt und danach unter frischen und hygienischen Bedingungen unseren Kunden angeboten. Gemüse und Obst Unser Gemüse- und Obstbereich bietet den Kunden jeden Tag die frischesten Produkte zu günstigen Preisen und ein sehr breites Produktangebot, das bis zu tropischen Früchten reicht. Trockene Lebensmittel & Konserven Im Bereich trockene Lebensmittel und Konserven bieten wir Vielfalt, günstige Preise und Qualität gemäß der Kundenerwartungen. Neben Hauptlebensmitteln wie Reis, Öl, Tomatenmark, Nudeln und Hülsenfrüchten, können Sie auch das unwiderstehliche eingelegte Gemüse der türkischen Küche in unseren Regalen finden. Backwaren Im Bereich Backwaren können Sie neben frischen Broten, Simit (Sesamkringel) und anderen Gebäcken auch Baklava, Fadengebäck und gebratenes Gebäck finden. Getränke Neben vielen Tee- und Kaffeesorten, die unabdingbar für unseren Alltag sind, bieten wir den Kunden in unseren Regalen außerdem viele verschiedene Getränkesorten an.

PremiumPremium Eintrag
LebensmittelgeschäftBäckereiMetzgereiSpezialitätengeschäftGetränkeGemischtwarenhandlungObst Gemüse und Früchte
Im Zentrum 2, 8634 Hombrechtikon
LebensmittelgeschäftBäckereiMetzgereiSpezialitätengeschäftGetränkeGemischtwarenhandlungObst Gemüse und Früchte
Entdecken, warum ein Einkauf bei WOW Supermarkt Cöne Freude macht

Willkommen bei WOW Supermarkt Cöne. Willkommen im Zuhause der Frische und Vielfalt. Kommen Sie zu WOW Supermarkt Cöne und überzeugen Sie sich selbst, wo der Genuss zu Hause ist. Mediterrane Spezialitäten, Lebensmittel für jeden Tag, das Einfache und das Besondere, hier finden Sie alles und immer auch ein freundliches Lächeln. Fleisch und Fleischprodukte Unser Fleisch und unsere Fleischprodukte werden unter Aufsicht von Tierärzten in Übereinstimmung mit den islamischen Regeln aus gezüchteten Tieren hergestellt und danach unter frischen und hygienischen Bedingungen unseren Kunden angeboten. Gemüse und Obst Unser Gemüse- und Obstbereich bietet den Kunden jeden Tag die frischesten Produkte zu günstigen Preisen und ein sehr breites Produktangebot, das bis zu tropischen Früchten reicht. Trockene Lebensmittel & Konserven Im Bereich trockene Lebensmittel und Konserven bieten wir Vielfalt, günstige Preise und Qualität gemäß der Kundenerwartungen. Neben Hauptlebensmitteln wie Reis, Öl, Tomatenmark, Nudeln und Hülsenfrüchten, können Sie auch das unwiderstehliche eingelegte Gemüse der türkischen Küche in unseren Regalen finden. Backwaren Im Bereich Backwaren können Sie neben frischen Broten, Simit (Sesamkringel) und anderen Gebäcken auch Baklava, Fadengebäck und gebratenes Gebäck finden. Getränke Neben vielen Tee- und Kaffeesorten, die unabdingbar für unseren Alltag sind, bieten wir den Kunden in unseren Regalen außerdem viele verschiedene Getränkesorten an.

 Geschlossen – Öffnet in 2 hours
 Geschlossen – Öffnet in an hour
Ochsen Metzgerei Wattinger AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Ochsen Metzgerei Wattinger AG

Bahnhofstrasse 13, 8595 Altnau
Ihr Fleischfachgeschäft am Bodensee: Metzgerei & Partyservice

• Regionale Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Produktion • Artgerechte Tierhaltung und kurze Transportwege • Verhindern von Foodwaste durch die Verwertung des ganzen Tieres In unserem Familienunternehmen sind das keine Mode-Erscheinungen. Mit unserer hauseigenen Schlachtung pflegen wir diese Traditionen seit 1985. Bis heute sind das die Voraussetzungen für höchste Qualität. 24 Stunden Verkaufsautomat Spontaner Besuch am Sonntag oder spät am Abend noch Lust auf eine Wurst vom Grill? Alles kein Problem. Dank unserem Verkaufsautomaten haben Sie rund um die Uhr die Möglichkeit, saisonal passende Fleisch- und Wurstwaren aus der Ochsen Metzgerei Wattinger einzukaufen. Bezahlung mit Bargeld, Karte und Twint möglich! Metzgerei Gerne begrüssen wir Sie in unserem Fleischfachgeschäft in Altnau. Der Familienbetrieb setzt seit 1985 auf qualitativ hochwertige Fleisch- & Wurstwaren aus eigener Produktion. Dazu gehört auch unsere hauseigene Schlachtung, welche mit regionalen Landwirten zusammenarbeitet. Neben einem breiten Sortiment aus Hausspezialitäten finden Sie bei uns stets ein saisonales Angebot. Ergänzend bieten wir Ihnen auch ausgelesene Zusatzartikel. Unser Ziel ist es die Kundenwünsche mit geschmackvollen Produkten aus bester Qualität erfüllen zu können. Schauen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Denn Fleischkauf ist Vertrauenssache! Ihr Genuss ist unsere Leidenschaft Bei Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenanlässen oder Ihrem ganz persönlichen Event - wir stehen Ihnen mit feinen Menus und dem kompletten Service zur Seite. Nur feiern müssen Sie noch selber. Lassen Sie sich von unseren Menuvorschlägen inspirieren und stellen Sie sich Ihr individuelles Menu selbst zusammen. Dank unserer langjährigen Erfahrung erfüllen wir kompetent und flexibel (fast) jeden Wunsch. Gerne beraten wir Sie persönlich oder am Telefon. Zusätzlich zu unserem Partyservice-Angebot finden sie auf unserer Website hilfreiche Checklisten für eine optimale Vorbereitung Ihres Festes. Festinventar Vom kompletten Geschirr über diverse Grills und Kochgeräte bis hin zum Kühlanhänger - wir rüsten Sie für jeden Anlass aus. Damit Sie eine Vorstellung davon erhalten, was wir alles anbieten, finden Sie auf unserer Website ein PDF-Dokument mit einer Auflistung aller Angebote sowie hilfreiche Checklisten für die Planung ihres Events. Metzger-Metzgete Was im Jahr 2010 als kleiner Teil des 25 jährigen Jubiläums der Ochsen-Metzgerei seinen Anfang genommen hat, entwickelte sich zu einem grossen Event weiter. Für ein Total von 400 Sitzplätzen wird die umgebaute Ochse-Schüür hinter der Metzgerei ausgeräumt und zusätzlich ein grosses Zelt aufgestellt. Familien, Firmen, Vereine und Leute von Jung bis Alt, an der Metzgete treffen sich Feinschmecker aller Art. Längst hat sich die einzigartige Atmosphäre der Metzger-Metzgete über die Region hinaus herumgesprochen. Von der Rahmblutwurst über die jederzeit frisch gebratene Leberli & Geschnetzteltes bis hin zum feinen Sauerkraut, am Metzgete-Buffet à Diskretion ist für jedes hungrige Maul etwas dabei. Mal was anderes - unsere neuen Spiessligrills Sie planen einen geselligen Anlass in lockerer Atmosphäre? Dann haben wir genau das Richtige für Sie! Bei einem gemütlichen Barbecue mit unseren einzigartigen Spiessligrills kommt garantiert keine Langeweile auf, denn wir bringen Bewegung in die Sache. Nachdem sich jeder seinen Vorlieben entsprechend den eigenen Spiess gesteckt hat, begegnen sich Ihre Gäste am Grill. Automatisch wird Ihrer Party Leben eingehaucht. Wir empfehlen Ihnen Rind, Poulet, Kalb, Schwein, Würstli, Grillspeck, Crevetten und feines Grillgemüse mit diversen Barbecue-Saucen. Passend dazu ein reichhaltiges Salatbuffet und auf Wunsch eine warme Beilage. Eventfahrten auf dem Bodensee - ein ganz besonderes Erlebnis Das MS Raiffeisen der Familie Egloff bietet Ihnen eine ganz spezielle Location für Ihren privaten oder geschäftlichen Anlass. Gönnen Sie sich mit Ihren Freunden, Ihrem Verein oder Ihrer Firma etwas ganz Besonderes. Die Einrichtung kann ganz nach Ihren Wünschen flexibel gestaltet werden und verfügt über 60 Banketplätze sowie ein Sonnendeck. Gerne sorgt das Ochsen-Team während der Fahrt für Ihr leibliches Wohl. Steigen Sie ein und lassen Sie sich verwöhnen.

PremiumPremium Eintrag
CateringPartyserviceMetzgereiWurstwarenLebensmittelgeschäft
Bahnhofstrasse 13, 8595 Altnau
CateringPartyserviceMetzgereiWurstwarenLebensmittelgeschäft
Ihr Fleischfachgeschäft am Bodensee: Metzgerei & Partyservice

• Regionale Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Produktion • Artgerechte Tierhaltung und kurze Transportwege • Verhindern von Foodwaste durch die Verwertung des ganzen Tieres In unserem Familienunternehmen sind das keine Mode-Erscheinungen. Mit unserer hauseigenen Schlachtung pflegen wir diese Traditionen seit 1985. Bis heute sind das die Voraussetzungen für höchste Qualität. 24 Stunden Verkaufsautomat Spontaner Besuch am Sonntag oder spät am Abend noch Lust auf eine Wurst vom Grill? Alles kein Problem. Dank unserem Verkaufsautomaten haben Sie rund um die Uhr die Möglichkeit, saisonal passende Fleisch- und Wurstwaren aus der Ochsen Metzgerei Wattinger einzukaufen. Bezahlung mit Bargeld, Karte und Twint möglich! Metzgerei Gerne begrüssen wir Sie in unserem Fleischfachgeschäft in Altnau. Der Familienbetrieb setzt seit 1985 auf qualitativ hochwertige Fleisch- & Wurstwaren aus eigener Produktion. Dazu gehört auch unsere hauseigene Schlachtung, welche mit regionalen Landwirten zusammenarbeitet. Neben einem breiten Sortiment aus Hausspezialitäten finden Sie bei uns stets ein saisonales Angebot. Ergänzend bieten wir Ihnen auch ausgelesene Zusatzartikel. Unser Ziel ist es die Kundenwünsche mit geschmackvollen Produkten aus bester Qualität erfüllen zu können. Schauen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Denn Fleischkauf ist Vertrauenssache! Ihr Genuss ist unsere Leidenschaft Bei Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenanlässen oder Ihrem ganz persönlichen Event - wir stehen Ihnen mit feinen Menus und dem kompletten Service zur Seite. Nur feiern müssen Sie noch selber. Lassen Sie sich von unseren Menuvorschlägen inspirieren und stellen Sie sich Ihr individuelles Menu selbst zusammen. Dank unserer langjährigen Erfahrung erfüllen wir kompetent und flexibel (fast) jeden Wunsch. Gerne beraten wir Sie persönlich oder am Telefon. Zusätzlich zu unserem Partyservice-Angebot finden sie auf unserer Website hilfreiche Checklisten für eine optimale Vorbereitung Ihres Festes. Festinventar Vom kompletten Geschirr über diverse Grills und Kochgeräte bis hin zum Kühlanhänger - wir rüsten Sie für jeden Anlass aus. Damit Sie eine Vorstellung davon erhalten, was wir alles anbieten, finden Sie auf unserer Website ein PDF-Dokument mit einer Auflistung aller Angebote sowie hilfreiche Checklisten für die Planung ihres Events. Metzger-Metzgete Was im Jahr 2010 als kleiner Teil des 25 jährigen Jubiläums der Ochsen-Metzgerei seinen Anfang genommen hat, entwickelte sich zu einem grossen Event weiter. Für ein Total von 400 Sitzplätzen wird die umgebaute Ochse-Schüür hinter der Metzgerei ausgeräumt und zusätzlich ein grosses Zelt aufgestellt. Familien, Firmen, Vereine und Leute von Jung bis Alt, an der Metzgete treffen sich Feinschmecker aller Art. Längst hat sich die einzigartige Atmosphäre der Metzger-Metzgete über die Region hinaus herumgesprochen. Von der Rahmblutwurst über die jederzeit frisch gebratene Leberli & Geschnetzteltes bis hin zum feinen Sauerkraut, am Metzgete-Buffet à Diskretion ist für jedes hungrige Maul etwas dabei. Mal was anderes - unsere neuen Spiessligrills Sie planen einen geselligen Anlass in lockerer Atmosphäre? Dann haben wir genau das Richtige für Sie! Bei einem gemütlichen Barbecue mit unseren einzigartigen Spiessligrills kommt garantiert keine Langeweile auf, denn wir bringen Bewegung in die Sache. Nachdem sich jeder seinen Vorlieben entsprechend den eigenen Spiess gesteckt hat, begegnen sich Ihre Gäste am Grill. Automatisch wird Ihrer Party Leben eingehaucht. Wir empfehlen Ihnen Rind, Poulet, Kalb, Schwein, Würstli, Grillspeck, Crevetten und feines Grillgemüse mit diversen Barbecue-Saucen. Passend dazu ein reichhaltiges Salatbuffet und auf Wunsch eine warme Beilage. Eventfahrten auf dem Bodensee - ein ganz besonderes Erlebnis Das MS Raiffeisen der Familie Egloff bietet Ihnen eine ganz spezielle Location für Ihren privaten oder geschäftlichen Anlass. Gönnen Sie sich mit Ihren Freunden, Ihrem Verein oder Ihrer Firma etwas ganz Besonderes. Die Einrichtung kann ganz nach Ihren Wünschen flexibel gestaltet werden und verfügt über 60 Banketplätze sowie ein Sonnendeck. Gerne sorgt das Ochsen-Team während der Fahrt für Ihr leibliches Wohl. Steigen Sie ein und lassen Sie sich verwöhnen.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in an hour
 Geschlossen – Öffnet in an hour
Metzgerei Fürer

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Metzgerei Fürer

St. Gallerstrasse 4, 9230 Flawil
Metzgerei Fürer

Als führendes Fleischfachgeschäft in der Region Ostschweiz setzen wir sehr stark auf Regionale Produkte. So beziehen wir sämtliches Vieh von Bauern aus der Region, welche die Tiere besonders tierfreundlich halten. Dank unserer eigenen Produktion können wir auf die verschiedensten Kundenwünsche eingehen und diese rasch und unkompliziert in die Tat umsetzen. Ebenfalls dürfen wir uns stolz als Lieferant von verschiedenen Heimen, Spitälern, Restaurants, Cafés und diversen Lebensmittelgeschäften bezeichnen, welches von unserer Qualität spricht. Unser Angebot reicht von diversen frischen Wurstwaren wie der berühmten St. Galler Bratwurst über unsere traditionell über Buchenholz geräucherten Bauernschüblige und Landjäger bis hin zu unseren liebevoll gereiften Mostbröckli und Bauernspeck welchen wir weiterhin "wie zu Grossvaters Zeiten" im Kamin räuchern. Natürlich setzen wir auch bei unserem Fleisch auf aller beste Qualität. So lassen wir alle unser Fleisch zwischen 4 und 7 Tage am Knochen reifen, welches ein besonders feines Aroma und eine kräftige rote Farbe nach sich zieht. Mit über 15 Jahren erfahrung im Bereich Catering/Partyservice konnten wir bereits viele Leute mit unseren Köstlichkeiten glücklich machen. Wir beliefern verschiedenste Anlässe von kleinen Familienfeiern mit 30 Personen bis hin zu Versammlungen mit über 600 Personen. Egal ob für einen Znüni mit einem gefüllten Meter-Brot oder einem Riesenbrezel, einen edlen Apéro, ein Aufrichtfest oder ein Firmen Essen, bei uns finden Sie für jeden Anlass das passende Essen. Ganz besonders empfehlenswert ist unser riesiges Grillbuffet. Ein weiteres Highlight ist der selbstgebaute Smoker Grill im Holzfass, welcher durch die N'Boosters bedient wird. Ein Hingucker bei jedem Anlass. Sehr gerne beraten wir Sie mit unserem Fachwissen.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiPartyserviceCateringFleischhandel FleischwarenhandelWurstwaren
St. Gallerstrasse 4, 9230 Flawil
MetzgereiPartyserviceCateringFleischhandel FleischwarenhandelWurstwaren
Metzgerei Fürer

Als führendes Fleischfachgeschäft in der Region Ostschweiz setzen wir sehr stark auf Regionale Produkte. So beziehen wir sämtliches Vieh von Bauern aus der Region, welche die Tiere besonders tierfreundlich halten. Dank unserer eigenen Produktion können wir auf die verschiedensten Kundenwünsche eingehen und diese rasch und unkompliziert in die Tat umsetzen. Ebenfalls dürfen wir uns stolz als Lieferant von verschiedenen Heimen, Spitälern, Restaurants, Cafés und diversen Lebensmittelgeschäften bezeichnen, welches von unserer Qualität spricht. Unser Angebot reicht von diversen frischen Wurstwaren wie der berühmten St. Galler Bratwurst über unsere traditionell über Buchenholz geräucherten Bauernschüblige und Landjäger bis hin zu unseren liebevoll gereiften Mostbröckli und Bauernspeck welchen wir weiterhin "wie zu Grossvaters Zeiten" im Kamin räuchern. Natürlich setzen wir auch bei unserem Fleisch auf aller beste Qualität. So lassen wir alle unser Fleisch zwischen 4 und 7 Tage am Knochen reifen, welches ein besonders feines Aroma und eine kräftige rote Farbe nach sich zieht. Mit über 15 Jahren erfahrung im Bereich Catering/Partyservice konnten wir bereits viele Leute mit unseren Köstlichkeiten glücklich machen. Wir beliefern verschiedenste Anlässe von kleinen Familienfeiern mit 30 Personen bis hin zu Versammlungen mit über 600 Personen. Egal ob für einen Znüni mit einem gefüllten Meter-Brot oder einem Riesenbrezel, einen edlen Apéro, ein Aufrichtfest oder ein Firmen Essen, bei uns finden Sie für jeden Anlass das passende Essen. Ganz besonders empfehlenswert ist unser riesiges Grillbuffet. Ein weiteres Highlight ist der selbstgebaute Smoker Grill im Holzfass, welcher durch die N'Boosters bedient wird. Ein Hingucker bei jedem Anlass. Sehr gerne beraten wir Sie mit unserem Fachwissen.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in an hour
 Geschlossen – Öffnet in 2 hours
Metzgerei Heuberger AG

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen

Metzgerei Heuberger AG

Via da l'Alp 1, 7500 St. Moritz
Metzgerei Heuberger

Seit ca. 1906 wird in der Liegenschaft Schöneck Bündnerfleisch hergestellt. Es war zu dieser Zeit die grösste Trocknerei in Graubünden. Sie stand bis ungefähr 1932 unter der Leitung von A. Zimmerli, der sie anschliessend an die Otto Ruff AG Zürich verkaufte. Auf der Abbildung 1 sieht man zwei Beschriftungen von damals. In diesem Betrieb arbeitete Fridolin Heuberger sen., der nach dem Kriegsende 1946 schliesslich die Metzgerei und Trocknerei mit seiner Frau Odette Heuberger-Lecroq übernahm und ihr den Namen: „Metzgerei und Fleischtrocknerei Heuberger“ gab. Das Geschäft wurde im Laufe der Zeit ein Familienunternehmen. Nach Fridolin Heuberger übernahmen seine drei Kinder Paul Heuberger, Fridolin Heuberger und Odette Ratti-Heuberger die Leitung des Geschäfts. Im Handelsregister Graubünden werden sie als Fridolin Heuberger’s Erben geführt. Heute sind sie alle in Pension, auch wenn sie ab und zu noch in der Metzgerei erscheinen, um selber gewisse Produkte für sich herzustellen. Interessant ist dabei, dass, obwohl die Metzgerei bis heute ein Familienunternehmen ist, nur einer von Anfang an die Metzgerei übernehmen wollte, nämlich Paul Heuberger. Fridolin Heuberger wollte eigentlich in die weite Welt hinausziehen, er musste jedoch nach seinem erfolgreichen und exzellenten Maturaabschluss in die Metzgerei zurückkehren, um dort zu arbeiten. Auch bei Roland und Erich Heuberger war die Situation speziell. Beide wollten nicht sofort in der hauseigenen Metzgerei arbeiten. Erich schloss die Lehre als Koch ab, während Roland seine Metzgerlehre in Davos absolvierte und später in St. Gallen arbeitete. Beide mussten 1987 aufgrund eines Personalmangels in den elterlichen Betrieb zurückkehren. Als sich 1998 Odette Ratti-Heuberger pensionieren liess, kehrte auch Marianne Steffanoni-Heuberger in den Betrieb zurück, um die Aufgabe von Odette im Büro zu übernehmen. Die Metzgerei entwickelte sich und wurde immer grösser. Am Anfang war es eine sehr kleine Metzgerei, die weder einen Kühlkorpus im Laden besass noch einen Gefrierraum. Den musste man in St. Moritz Bad mieten, was sehr umständlich war, da man das Fleisch immer noch holen musste, bevor man arbeiten konnte. Auch mussten die Angestellten im Laden alles von Hand schneiden und wenn es ein Aufschnitt war auch noch dünn, was nicht so einfach war. Im Laufe der Zeit entwickelten sich technische Errungenschaften, welche vieles vereinfachten. Während man früher die Lieferungen zu Fuss, mit dem Fahrrad oder mit einem Stosswagen zu den Hotels oder Restaurants bringen musste, wurden diese Mittel durch ein Lieferauto ersetzt. Auch musste man nicht mehr alles Fleisch, welches die Metzgerei für sich bestellt hatte vom Bahnhof bis ins Dorf hinauftragen. Dieses wurde damals mit dem Zug transportiert, da die Lastwagen noch nicht über den Pass kamen, vor allem im Winter, oder die Kühltechnik noch nicht weit genug war, um sie in einem Lastwagen zu montieren. Die Metzgerei wurde allmählich vergrössert und es wurden mehr Arbeitsräume geschaffen. Das hinter der Metzgerei stehende Hotel St. Moritzerhof durchkreuzte weitere Ausbaupläne. Erst nach dem Abbruch des Hotels stand einem weiteren Umbau nichts mehr im Wege. Dank des Unterkellerungsrechts konnten genug Kühlräume gebaut werden. So entstand die Metzgerei Heuberger wie sie heute ist, mit Ausnahme des Verkaufsgeschäftes. Der letzte grosse Umbau wurde im Jahre 2000 vorgenommen. Dies unter der Leitung von Roland und Erich, die zu dieser Zeit den Betrieb mit Paul führten. Das heutige Verkaufsgeschäft, welches auf der Abbildung sichtbar ist, wurde damals eine Etage tiefer verlegt, an die Via Quadrellas, vergrössert und modernisiert. Die Metzgerei ist in Produktion, Detail- und En-gros- Verkauf (Hotellerie) unterteilt. Bis heute wird die Metzgerei von Erich Heuberger, Marianne Steffanoni-Heuberger und Roland Heuberger geführt. Jeder von ihnen hat einen Zuständigkeitsbereich. Erich ist für die Hotellerie zuständig und ist für Lieferungen, den Einkauf von Rohmaterial und die Verarbeitung des Fleisches verantwortlich. Rolands Verantwortungsbereich umfasst vor allem den Laden, die Herstellung von Trockenfleisch (also den Bindenraum), die Wurstproduktion sowie die Ausbildung der Lehrlinge. Für das Büro und die ganze Administration, das Rechnungswesen, Buchhaltung und Bestellwesen ist Marianne verantwortlich. Man kann sagen, dass Roland die Aufgaben Fridolins fast eins zu eins übernommen hat, Erich die von Paul und Marianne die von Odette.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiWurstwaren
Via da l'Alp 1, 7500 St. Moritz
MetzgereiWurstwaren
Metzgerei Heuberger

Seit ca. 1906 wird in der Liegenschaft Schöneck Bündnerfleisch hergestellt. Es war zu dieser Zeit die grösste Trocknerei in Graubünden. Sie stand bis ungefähr 1932 unter der Leitung von A. Zimmerli, der sie anschliessend an die Otto Ruff AG Zürich verkaufte. Auf der Abbildung 1 sieht man zwei Beschriftungen von damals. In diesem Betrieb arbeitete Fridolin Heuberger sen., der nach dem Kriegsende 1946 schliesslich die Metzgerei und Trocknerei mit seiner Frau Odette Heuberger-Lecroq übernahm und ihr den Namen: „Metzgerei und Fleischtrocknerei Heuberger“ gab. Das Geschäft wurde im Laufe der Zeit ein Familienunternehmen. Nach Fridolin Heuberger übernahmen seine drei Kinder Paul Heuberger, Fridolin Heuberger und Odette Ratti-Heuberger die Leitung des Geschäfts. Im Handelsregister Graubünden werden sie als Fridolin Heuberger’s Erben geführt. Heute sind sie alle in Pension, auch wenn sie ab und zu noch in der Metzgerei erscheinen, um selber gewisse Produkte für sich herzustellen. Interessant ist dabei, dass, obwohl die Metzgerei bis heute ein Familienunternehmen ist, nur einer von Anfang an die Metzgerei übernehmen wollte, nämlich Paul Heuberger. Fridolin Heuberger wollte eigentlich in die weite Welt hinausziehen, er musste jedoch nach seinem erfolgreichen und exzellenten Maturaabschluss in die Metzgerei zurückkehren, um dort zu arbeiten. Auch bei Roland und Erich Heuberger war die Situation speziell. Beide wollten nicht sofort in der hauseigenen Metzgerei arbeiten. Erich schloss die Lehre als Koch ab, während Roland seine Metzgerlehre in Davos absolvierte und später in St. Gallen arbeitete. Beide mussten 1987 aufgrund eines Personalmangels in den elterlichen Betrieb zurückkehren. Als sich 1998 Odette Ratti-Heuberger pensionieren liess, kehrte auch Marianne Steffanoni-Heuberger in den Betrieb zurück, um die Aufgabe von Odette im Büro zu übernehmen. Die Metzgerei entwickelte sich und wurde immer grösser. Am Anfang war es eine sehr kleine Metzgerei, die weder einen Kühlkorpus im Laden besass noch einen Gefrierraum. Den musste man in St. Moritz Bad mieten, was sehr umständlich war, da man das Fleisch immer noch holen musste, bevor man arbeiten konnte. Auch mussten die Angestellten im Laden alles von Hand schneiden und wenn es ein Aufschnitt war auch noch dünn, was nicht so einfach war. Im Laufe der Zeit entwickelten sich technische Errungenschaften, welche vieles vereinfachten. Während man früher die Lieferungen zu Fuss, mit dem Fahrrad oder mit einem Stosswagen zu den Hotels oder Restaurants bringen musste, wurden diese Mittel durch ein Lieferauto ersetzt. Auch musste man nicht mehr alles Fleisch, welches die Metzgerei für sich bestellt hatte vom Bahnhof bis ins Dorf hinauftragen. Dieses wurde damals mit dem Zug transportiert, da die Lastwagen noch nicht über den Pass kamen, vor allem im Winter, oder die Kühltechnik noch nicht weit genug war, um sie in einem Lastwagen zu montieren. Die Metzgerei wurde allmählich vergrössert und es wurden mehr Arbeitsräume geschaffen. Das hinter der Metzgerei stehende Hotel St. Moritzerhof durchkreuzte weitere Ausbaupläne. Erst nach dem Abbruch des Hotels stand einem weiteren Umbau nichts mehr im Wege. Dank des Unterkellerungsrechts konnten genug Kühlräume gebaut werden. So entstand die Metzgerei Heuberger wie sie heute ist, mit Ausnahme des Verkaufsgeschäftes. Der letzte grosse Umbau wurde im Jahre 2000 vorgenommen. Dies unter der Leitung von Roland und Erich, die zu dieser Zeit den Betrieb mit Paul führten. Das heutige Verkaufsgeschäft, welches auf der Abbildung sichtbar ist, wurde damals eine Etage tiefer verlegt, an die Via Quadrellas, vergrössert und modernisiert. Die Metzgerei ist in Produktion, Detail- und En-gros- Verkauf (Hotellerie) unterteilt. Bis heute wird die Metzgerei von Erich Heuberger, Marianne Steffanoni-Heuberger und Roland Heuberger geführt. Jeder von ihnen hat einen Zuständigkeitsbereich. Erich ist für die Hotellerie zuständig und ist für Lieferungen, den Einkauf von Rohmaterial und die Verarbeitung des Fleisches verantwortlich. Rolands Verantwortungsbereich umfasst vor allem den Laden, die Herstellung von Trockenfleisch (also den Bindenraum), die Wurstproduktion sowie die Ausbildung der Lehrlinge. Für das Büro und die ganze Administration, das Rechnungswesen, Buchhaltung und Bestellwesen ist Marianne verantwortlich. Man kann sagen, dass Roland die Aufgaben Fridolins fast eins zu eins übernommen hat, Erich die von Paul und Marianne die von Odette.

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in 2 hours
* Wünscht keine Werbung