Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile

Vinothek in Bellinzona

: 24 Einträge

Vinothek in Bellinzona, empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
Arvi SA

Bewertung 2.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Arvi SA

Via Pedemonte di Sopra 1, 6818 Melano
ARVI - The Swiss vault of fine and rare wines

ARVI ist ein führender Händler von exquisiten und seltenen Weinen, dessen Keller einen außergewöhnlichen Bestand an einigen der begehrtesten Weine enthält. Dank unserer 30-jährigen Erfahrung haben wir im Laufe der Jahre zahlreiche maßgeschneiderte Dienstleistungen für Privatkunden, Weinliebhaber, Sammler und Investoren entwickelt. Unser Wissen in der Welt des Weins macht uns zu einem führenden Unternehmen in der Schweiz: die ARVI-Weinkarte ist zu einer Referenz für Jahrgangsweine aus der ganzen Welt geworden. Unsere Grundlagen sind Vertrauen, Innovation und ein tadelloser Service, die sich mit den grundlegenden Eigenschaften von Schweizer Unternehmen verbinden: absolute Diskretion, Präzision und Fachwissen, die wir zu Ihren Diensten stellen, um die besten Weine zu identifizieren und auszuwählen und die besten Lösungen für jeden unserer Kunden zu finden. WEINAUSWAHL​ ARVI verfügt über eines der größten Lager an edlen Weinen, insbesondere an den prestigeträchtigsten Bordeaux-Klassifikationen. Das Angebot umfasst auch eine große Auswahl der besten Weine aus dem Burgund, der Rhône und der Champagne sowie der großen italienischen, spanischen, australischen, amerikanischen und südamerikanischen Erzeuger. Wir bieten ein breites Sortiment sowohl an Jahrgangs- sowie an jüngeren Weinen in verschiedenen Formaten (von der halben Flasche bis zum 27-Liter-Format). Es ist auch möglich, En Primeur-Wein zu kaufen. Unsere Vorschläge sind daher auf alle Bedürfnisse zugeschnitten. WEINKELLER Alle von ARVI angebotenen Weine sind Eigentum des Unternehmens und werden in unseren Lagern gelagert. Die sofortige Verfügbarkeit der Produkte in Verbindung mit der großen Auswahl ermöglicht es ARVI, einen schnellen, tadellosen und effizienten Service anzubieten. Die Lager sind mit Temperatur- und Feuchtigkeitskontrollgeräten ausgestattet, um die Flaschen in perfektem Zustand zu halten, und vollständig versichert. Jede einzelne Kiste wird bei der Annahme von Fachpersonal kontrolliert und bewertet, fotografiert und im Lagerverwaltungssystem erfasst, was eine vollständige Rückverfolgbarkeit gewährleistet. ARVINO Melano Unser erster Luxusweinshop - ARVINO - Melano befindet sich in idealer Lage am Hauptsitz von ARVI im charmanten Dorf Melano, Schweiz. Geöffnet während der Bürozeiten, von Montag bis Freitag, bietet dieser Shop Tausende von Flaschen zum Marktpreis zur Abholung an. Leicht erreichbar mit dem Auto, nur 45 Minuten vom Flughafen Mailand Malpensa und 20 Minuten vom Flughafen Lugano, sowie mit dem Zug, ist ARVINO - Melano der perfekte Ort, um Ihre Weine bequem abzuholen. • Francia • Bordeaux • Burgundy • Champagne • Rodano • Altre regioni • Europa • Italia • Spagna • Svizzera • Austria • Germania • Portogallo • Ungheria • Nuovo Mondo • Argentina • Cile • United States • Sud Africa • Libano • Australia • Nuova Zelanda • Cina • Distillati • Cognac • Armagnac • Whisky • Grappa • Rum • Vodka • Liquors • Vini popolari • Best sellers • Ultimi arrivi • Vini sostenibili • ARVI Offerta del mese: Rocca di Frassinello

PremiumPremium Eintrag
Wein WeinhandelVinothekDegustationEventsSpirituosen
Via Pedemonte di Sopra 1, 6818 Melano
Wein WeinhandelVinothekDegustationEventsSpirituosen
ARVI - The Swiss vault of fine and rare wines

ARVI ist ein führender Händler von exquisiten und seltenen Weinen, dessen Keller einen außergewöhnlichen Bestand an einigen der begehrtesten Weine enthält. Dank unserer 30-jährigen Erfahrung haben wir im Laufe der Jahre zahlreiche maßgeschneiderte Dienstleistungen für Privatkunden, Weinliebhaber, Sammler und Investoren entwickelt. Unser Wissen in der Welt des Weins macht uns zu einem führenden Unternehmen in der Schweiz: die ARVI-Weinkarte ist zu einer Referenz für Jahrgangsweine aus der ganzen Welt geworden. Unsere Grundlagen sind Vertrauen, Innovation und ein tadelloser Service, die sich mit den grundlegenden Eigenschaften von Schweizer Unternehmen verbinden: absolute Diskretion, Präzision und Fachwissen, die wir zu Ihren Diensten stellen, um die besten Weine zu identifizieren und auszuwählen und die besten Lösungen für jeden unserer Kunden zu finden. WEINAUSWAHL​ ARVI verfügt über eines der größten Lager an edlen Weinen, insbesondere an den prestigeträchtigsten Bordeaux-Klassifikationen. Das Angebot umfasst auch eine große Auswahl der besten Weine aus dem Burgund, der Rhône und der Champagne sowie der großen italienischen, spanischen, australischen, amerikanischen und südamerikanischen Erzeuger. Wir bieten ein breites Sortiment sowohl an Jahrgangs- sowie an jüngeren Weinen in verschiedenen Formaten (von der halben Flasche bis zum 27-Liter-Format). Es ist auch möglich, En Primeur-Wein zu kaufen. Unsere Vorschläge sind daher auf alle Bedürfnisse zugeschnitten. WEINKELLER Alle von ARVI angebotenen Weine sind Eigentum des Unternehmens und werden in unseren Lagern gelagert. Die sofortige Verfügbarkeit der Produkte in Verbindung mit der großen Auswahl ermöglicht es ARVI, einen schnellen, tadellosen und effizienten Service anzubieten. Die Lager sind mit Temperatur- und Feuchtigkeitskontrollgeräten ausgestattet, um die Flaschen in perfektem Zustand zu halten, und vollständig versichert. Jede einzelne Kiste wird bei der Annahme von Fachpersonal kontrolliert und bewertet, fotografiert und im Lagerverwaltungssystem erfasst, was eine vollständige Rückverfolgbarkeit gewährleistet. ARVINO Melano Unser erster Luxusweinshop - ARVINO - Melano befindet sich in idealer Lage am Hauptsitz von ARVI im charmanten Dorf Melano, Schweiz. Geöffnet während der Bürozeiten, von Montag bis Freitag, bietet dieser Shop Tausende von Flaschen zum Marktpreis zur Abholung an. Leicht erreichbar mit dem Auto, nur 45 Minuten vom Flughafen Mailand Malpensa und 20 Minuten vom Flughafen Lugano, sowie mit dem Zug, ist ARVINO - Melano der perfekte Ort, um Ihre Weine bequem abzuholen. • Francia • Bordeaux • Burgundy • Champagne • Rodano • Altre regioni • Europa • Italia • Spagna • Svizzera • Austria • Germania • Portogallo • Ungheria • Nuovo Mondo • Argentina • Cile • United States • Sud Africa • Libano • Australia • Nuova Zelanda • Cina • Distillati • Cognac • Armagnac • Whisky • Grappa • Rum • Vodka • Liquors • Vini popolari • Best sellers • Ultimi arrivi • Vini sostenibili • ARVI Offerta del mese: Rocca di Frassinello

Bewertung 2.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
CANTINA IL CAVALIERE SA

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

CANTINA IL CAVALIERE SA

Via Cantonale 41, 6594 Contone
Cantina il Cavaliere

IL CAVALIERE WINERY - BESUCHEN SIE UNSEREN ONLINE-SHOP Von den Hängen des Monte Ceneri, über die Strasse, die von Cadenazzo zum alten Hafen von Magadino führt, erstreckte sich die Komturei Contone, einer der historischen Sitze des Ritterordens der Malteser im Kanton Tessin, heute ein Ortsteil der Gemeinde Gambarogno. In dieser schon lange urbar gemachten Gegend, auf tief gründenden, reichen und sandigen Böden, die seit alter Zeit für die Landwirtschaft genutzt werden; aus ihren Weinbergen mit ihren noblen und althergebrachten Weinsorten und zu Ehren der Werte Ehrlichkeit, Hingabe, Geduld und Treue gegenüber dem Land entstand der Name der Weinkellerei IL CAVALIERE. ES WAR EINMAL Dieses Land ist seit Generationen ein Teil unserer Familie; angefangen bei meinem Urgrossvater Pietro, der den Landwirtschaftsbetrieb im Jahr 1895 gründete, über Grossvater Aurelio, der hier den ersten Weingarten anpflanzte und eine kleine Menge Wein für den Eigenverbrauch produzierte. Er war es, der mir als Kind die Leidenschaft für dieses alte Handwerk vermittelte, ebenso wie das Geheimnis, quasi ein Ritual, für das Abfüllen der Rotweine auf den richtigen Füllstand. Mein Vater Giorgio vergrösserte schliesslich die Anbaufläche des Weinbergs und wandte neue, aus dem Obstbau stammende Techniken für Boden und Pflanzen an. Im Jahr 2000 haben meine Frau Tiziana und ich den Betrieb übernommen. Wir haben den Anbau von Mischkulturen beendet und konzentrieren uns nun ausschliesslich auf Weinbau und Weinkunde. Wir haben die Weinanbaufläche vergrössert und wenden neue Methoden zur Herstellung unserer Produkte an, so dass sie Tradition und Innovation vereinen. Ich bin der Meinung, dass es beim Wein vor allem um Leidenschaft geht, und diese Leidenschaft will ich weitereben, wie sie auch an mich weitergegeben wurde. Wein ist das Ergebnis langer Arbeit – ein Erfolg, der sich nun mit dem Eintritt meiner Söhne in unseren Betrieb fortsetzen wird. So unterstützt uns seit einiger Zeit uDen Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, siezu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartigund unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat.dukte festigen. Gut vorbereitet, mit beiden Beinen fest auf dem Boden stehend, den Blick nach vorn gerichtet… und in der Hand ein gutes Glas Wein HINGABE UND INNOVATION Fehler eingestehen und Möglichkeiten erkennen: Jeder Schritt muss gut überdacht werden, da er Teil einer Arbeitsphilosophie ist, eines Projekts, das im Weinberg entsteht, in der Kellerei wächst und in unseren Weinen Ausdruck findet. Innovation mit Tradition vereinen und aus der Vergangenheit lernen, um die Gegenwart zu verstehen – stets mit der nötigen Sorgfalt und Aufmerksamkeit, mit Respekt für Natur und Umwelt und mit ede ethische Entscheidung bedingt eine Methode, die Schritt für Schritt auf einen bestimmten Weg führt. Bei unserer Arbeit – im Keller wie im Weinberg – spiegelt sich dieser Weg in jedem Tropfen Wein wider. Die Natur beobacHingabe für höchste Produktqualität und beste Auslese. Den Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, sie zu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartig und unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat. So entstehen aus unseren Weingärten Rotweine aus reiner Merlot-Traube wie der Artù und der starker strukturierte Riserva, der herausragende Prestige oder ein Cuvée wie der Galà. Der Rosé Delizia steht für puren Genuss. Erlesene Weissweine wie der Loero und der Lansilò sind der Stolz des Weinkellers. Die Linie Gambarogno ist eng mit dem Anbaugebiet und seiner Geschichte verknüpft, und schliesslich die beiden Grappa-Sorten aus 100% Merlot-Trester, mit der Essenz dieser Traube. PRODUKTIONSMETHODE Jhten, den Jahreszeiten und dem Klima folgen, das Wachstum begleiten, ohne den natürlichen Kreislauf zu beschleunigen, all dies verbindet sich mit Techniken und Kenntnissen, die die Echtheit der Düfte und des Geschmacks unserer Weine ausgleichen. Wir von der Weinkellerei „Il Cavaliere“ (der Ritter) haben uns für die integrierte Landwirtschaft entschieden, die Umwelt und Gesundheit, Technik und Produktion, Gleichgewicht und Nachhaltigkeit kombiniert. Integrierte Produktion heisst für uns, sich mit Techniken zu beschäftigen, deren Kenntnis bereits vor dem Einzug der Chemie in die Landwirtschaft wissenschaftlich fundiert war. Das zugrunde liegende Prinzip dieser Anbaumethode ist der Schutz der Ernten, indem bestimmten Krankheiten und Pflanzenschädlingen entgegengewirkt wird, ohne dabei einfach wahllos auf die Hilfe von Chemikalien mit ihren „Nebenwirkungen“ zurückzugreifen. Die integrierte Landwirtschaft bzw. integrierte Produktion ist ein landwirtschaftliches Produktionssystem mit geringer Umweltbelastung, das den koordinierten, rationalen und synergetischen Einsatz von kulturellen, biologischen, biotechnischen und phytochemischen Methoden vorsieht, mit dem Ziel, die Verwendung von Mitteln mit negativen Auswirkungen auf die Umwelt und die Gesundheit auf ein Mindestmass zu reduzieren. So wollen wir Umweltschutz mit den technischen und wirtschaftlichen Bedürfnissen moderner Produktionssysteme verknüpfen und denGesundheitsschutz für Beschäftigte und Endkunden gleichermassen verbessern. Dabei können verschiedene landwirtschaftliche Praktiken angewandt werden, um rund um die Pflanzen eine optimale Umgebung für ihre Entwicklung zu schaffen. Die integrierte Landwirtschaft findet ihre Anwendung hauptsächlich bei: • der ausgewogenen biologischen Düngung mit einer gemäss der Lebensdauer des organischen Stoffes bemessenen Ausbringung des Düngers, um die Pflanzen gesünder, produktiver und gegenüber Krankheiten noch resistenter zu machen; • der Bearbeitung des Bodens mit konservativen Techniken, mit dem Ziel, Verfall und Erosion des Bodens vorzubeugen, Unkraut zu beseitigen (wobei Vernichtungsmittel weitgehend vermieden werden) und schädliche Insekten, die sich im Boden befinden, zu reduzieren; • der Wasserregulierung, um Wasseransammlungen und in der Folge überschüssige Feuchtigkeit zu verhindern, die einen Schädlingsbefall begünstigt; • dem Einsatz von natürlichen Phytochemikalien, um die Gesamtmenge der in die Umwelt freigesetzten Produkte einzuschränken, so dass qualitativ hochwertige Trauben produziert werden können, das Gesundheitsrisiko der Verbraucher auf ein Minimum gesenkt wird und die Auswirkungen auf Nützlinge (Räuber, Parasitoide, Bestäuber etc.) reduziert werden. Die integrierte Landwirtschaft ist somit ein Teil der nachhaltigen Landwirtschaft, da sie die Nutzung von Ressourcen und verfügbaren technischen Mitteln optimiert, um der Nachfrage entsprechende Produktionsmengen zu erhalten undgesunde und sichere Weine anzubauen, während gleichzeitig die Umweltressourcen erhalten und geschützt werden. Daher ist diese ethische Entscheidung für uns selbstverständlich. SHOP ON LINE • Lansilò Bianco di Merlot Ticino • Ottavo Bianco di Merlot Ticino • Gambarogno Bianco Bianco di Merlot Ticino • Loero Bianco ticinese • Delizia Rosato di Merlot Ticino • Galà Merlot • Gambarogno Classico Merlot Ticino • Artù Merlot Ticino • Gambarogno Riserva Merlot 100% • Riserva Merlot 100% • Prestige Merlot 100% • Grappa Ticinese • Grappa Ticinese Barrique

PremiumPremium Eintrag
Wein WeinhandelWinzerWeinkellereiDegustationWeinbauVinothekSpirituosen
Via Cantonale 41, 6594 Contone
Wein WeinhandelWinzerWeinkellereiDegustationWeinbauVinothekSpirituosen
Cantina il Cavaliere

IL CAVALIERE WINERY - BESUCHEN SIE UNSEREN ONLINE-SHOP Von den Hängen des Monte Ceneri, über die Strasse, die von Cadenazzo zum alten Hafen von Magadino führt, erstreckte sich die Komturei Contone, einer der historischen Sitze des Ritterordens der Malteser im Kanton Tessin, heute ein Ortsteil der Gemeinde Gambarogno. In dieser schon lange urbar gemachten Gegend, auf tief gründenden, reichen und sandigen Böden, die seit alter Zeit für die Landwirtschaft genutzt werden; aus ihren Weinbergen mit ihren noblen und althergebrachten Weinsorten und zu Ehren der Werte Ehrlichkeit, Hingabe, Geduld und Treue gegenüber dem Land entstand der Name der Weinkellerei IL CAVALIERE. ES WAR EINMAL Dieses Land ist seit Generationen ein Teil unserer Familie; angefangen bei meinem Urgrossvater Pietro, der den Landwirtschaftsbetrieb im Jahr 1895 gründete, über Grossvater Aurelio, der hier den ersten Weingarten anpflanzte und eine kleine Menge Wein für den Eigenverbrauch produzierte. Er war es, der mir als Kind die Leidenschaft für dieses alte Handwerk vermittelte, ebenso wie das Geheimnis, quasi ein Ritual, für das Abfüllen der Rotweine auf den richtigen Füllstand. Mein Vater Giorgio vergrösserte schliesslich die Anbaufläche des Weinbergs und wandte neue, aus dem Obstbau stammende Techniken für Boden und Pflanzen an. Im Jahr 2000 haben meine Frau Tiziana und ich den Betrieb übernommen. Wir haben den Anbau von Mischkulturen beendet und konzentrieren uns nun ausschliesslich auf Weinbau und Weinkunde. Wir haben die Weinanbaufläche vergrössert und wenden neue Methoden zur Herstellung unserer Produkte an, so dass sie Tradition und Innovation vereinen. Ich bin der Meinung, dass es beim Wein vor allem um Leidenschaft geht, und diese Leidenschaft will ich weitereben, wie sie auch an mich weitergegeben wurde. Wein ist das Ergebnis langer Arbeit – ein Erfolg, der sich nun mit dem Eintritt meiner Söhne in unseren Betrieb fortsetzen wird. So unterstützt uns seit einiger Zeit uDen Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, siezu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartigund unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat.dukte festigen. Gut vorbereitet, mit beiden Beinen fest auf dem Boden stehend, den Blick nach vorn gerichtet… und in der Hand ein gutes Glas Wein HINGABE UND INNOVATION Fehler eingestehen und Möglichkeiten erkennen: Jeder Schritt muss gut überdacht werden, da er Teil einer Arbeitsphilosophie ist, eines Projekts, das im Weinberg entsteht, in der Kellerei wächst und in unseren Weinen Ausdruck findet. Innovation mit Tradition vereinen und aus der Vergangenheit lernen, um die Gegenwart zu verstehen – stets mit der nötigen Sorgfalt und Aufmerksamkeit, mit Respekt für Natur und Umwelt und mit ede ethische Entscheidung bedingt eine Methode, die Schritt für Schritt auf einen bestimmten Weg führt. Bei unserer Arbeit – im Keller wie im Weinberg – spiegelt sich dieser Weg in jedem Tropfen Wein wider. Die Natur beobacHingabe für höchste Produktqualität und beste Auslese. Den Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, sie zu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartig und unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat. So entstehen aus unseren Weingärten Rotweine aus reiner Merlot-Traube wie der Artù und der starker strukturierte Riserva, der herausragende Prestige oder ein Cuvée wie der Galà. Der Rosé Delizia steht für puren Genuss. Erlesene Weissweine wie der Loero und der Lansilò sind der Stolz des Weinkellers. Die Linie Gambarogno ist eng mit dem Anbaugebiet und seiner Geschichte verknüpft, und schliesslich die beiden Grappa-Sorten aus 100% Merlot-Trester, mit der Essenz dieser Traube. PRODUKTIONSMETHODE Jhten, den Jahreszeiten und dem Klima folgen, das Wachstum begleiten, ohne den natürlichen Kreislauf zu beschleunigen, all dies verbindet sich mit Techniken und Kenntnissen, die die Echtheit der Düfte und des Geschmacks unserer Weine ausgleichen. Wir von der Weinkellerei „Il Cavaliere“ (der Ritter) haben uns für die integrierte Landwirtschaft entschieden, die Umwelt und Gesundheit, Technik und Produktion, Gleichgewicht und Nachhaltigkeit kombiniert. Integrierte Produktion heisst für uns, sich mit Techniken zu beschäftigen, deren Kenntnis bereits vor dem Einzug der Chemie in die Landwirtschaft wissenschaftlich fundiert war. Das zugrunde liegende Prinzip dieser Anbaumethode ist der Schutz der Ernten, indem bestimmten Krankheiten und Pflanzenschädlingen entgegengewirkt wird, ohne dabei einfach wahllos auf die Hilfe von Chemikalien mit ihren „Nebenwirkungen“ zurückzugreifen. Die integrierte Landwirtschaft bzw. integrierte Produktion ist ein landwirtschaftliches Produktionssystem mit geringer Umweltbelastung, das den koordinierten, rationalen und synergetischen Einsatz von kulturellen, biologischen, biotechnischen und phytochemischen Methoden vorsieht, mit dem Ziel, die Verwendung von Mitteln mit negativen Auswirkungen auf die Umwelt und die Gesundheit auf ein Mindestmass zu reduzieren. So wollen wir Umweltschutz mit den technischen und wirtschaftlichen Bedürfnissen moderner Produktionssysteme verknüpfen und denGesundheitsschutz für Beschäftigte und Endkunden gleichermassen verbessern. Dabei können verschiedene landwirtschaftliche Praktiken angewandt werden, um rund um die Pflanzen eine optimale Umgebung für ihre Entwicklung zu schaffen. Die integrierte Landwirtschaft findet ihre Anwendung hauptsächlich bei: • der ausgewogenen biologischen Düngung mit einer gemäss der Lebensdauer des organischen Stoffes bemessenen Ausbringung des Düngers, um die Pflanzen gesünder, produktiver und gegenüber Krankheiten noch resistenter zu machen; • der Bearbeitung des Bodens mit konservativen Techniken, mit dem Ziel, Verfall und Erosion des Bodens vorzubeugen, Unkraut zu beseitigen (wobei Vernichtungsmittel weitgehend vermieden werden) und schädliche Insekten, die sich im Boden befinden, zu reduzieren; • der Wasserregulierung, um Wasseransammlungen und in der Folge überschüssige Feuchtigkeit zu verhindern, die einen Schädlingsbefall begünstigt; • dem Einsatz von natürlichen Phytochemikalien, um die Gesamtmenge der in die Umwelt freigesetzten Produkte einzuschränken, so dass qualitativ hochwertige Trauben produziert werden können, das Gesundheitsrisiko der Verbraucher auf ein Minimum gesenkt wird und die Auswirkungen auf Nützlinge (Räuber, Parasitoide, Bestäuber etc.) reduziert werden. Die integrierte Landwirtschaft ist somit ein Teil der nachhaltigen Landwirtschaft, da sie die Nutzung von Ressourcen und verfügbaren technischen Mitteln optimiert, um der Nachfrage entsprechende Produktionsmengen zu erhalten undgesunde und sichere Weine anzubauen, während gleichzeitig die Umweltressourcen erhalten und geschützt werden. Daher ist diese ethische Entscheidung für uns selbstverständlich. SHOP ON LINE • Lansilò Bianco di Merlot Ticino • Ottavo Bianco di Merlot Ticino • Gambarogno Bianco Bianco di Merlot Ticino • Loero Bianco ticinese • Delizia Rosato di Merlot Ticino • Galà Merlot • Gambarogno Classico Merlot Ticino • Artù Merlot Ticino • Gambarogno Riserva Merlot 100% • Riserva Merlot 100% • Prestige Merlot 100% • Grappa Ticinese • Grappa Ticinese Barrique

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
Chronos Wine Cellar SA

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Chronos Wine Cellar SA

Via San Gottardo 1A, 6900 Lugano
Chronos Wine Cellar

Chronos Wine Cellar ist einer der aufstrebenden führenden Einzelhändler für feine Weine und Spirituosen in der Schweiz mit Sitz in Lugano, Tessin. Das Unternehmen wurde 2019 aus dem Wunsch der Gründer geboren, ein neues Geschäftsmodell in die Welt der feinen Weine zu bringen, das auf Transparenz, Zuverlässigkeit, tiefem Wissen und Erfahrung in der komplexen Welt der Weine und Spirituosen basiert. Das Team von Chronos Wine Cellar besteht aus Weinliebhabern wie die Kunden, denen es dient, und legt großen Wert auf das Niveau der angebotenen Dienstleistungen und Fachkenntnisse. Es macht ihm große Freude, für seine anspruchsvolle Kundschaft die besten Flaschen auf dem Markt zu finden, zu lagern und zu liefern. Das Versprechen von hoher Qualität und sorgfältiger Auswahl Dank des schnell wachsenden Netzwerks von Weinproduzenten, Weinimporteuren und privaten Sammlern rund um den Globus hat Chronos Wine Cellar einen konkurrenzlosen Zugang zu den seltensten Weinsammlungen der Welt. Wenn Sie sich für Chronos Wine Cellar entscheiden, profitieren Sie vom Fachwissen qualifizierter Weinberater und haben Zugang zu einer großen Auswahl an Jahrgangsweinen und aktuellen Neuerscheinungen, die direkt von den Weingütern oder aus einigen der renommiertesten Sammlerkellern stammen. Neben all diesen Vorteilen können Sie bei Chronos Wine Cellar auch mit den besten Preiskonditionen auf dem europäischen und weltweiten Markt rechnen! Was wir für Sie tun können Weinberatung & Investition Verlassen Sie sich auf Chronos, wenn es um den Aufbau Ihres Traumweinkellers oder um die Planung von Investitionen in die begehrtesten Weine oder Spirituosen geht. Wein-Sourcing Sind Sie auf der Suche nach Ihrem Lieblingswein oder einem bestimmten Jahrgang? Chronos ist der ideale Partner! Wein-Lagerung Lagern Sie Ihre Weine an einem sicheren Ort unter idealen Bedingungen für die Weinreifung im klimatisierten Keller von Chronos. Kellermanagement & Bewertung Chronos unterstützt Sie bei der Verwaltung Ihres Kellers und hält Sie mit den aktuellsten Angeboten auf dem Markt auf dem Laufenden. Verkaufen Sie Ihren Wein Entscheiden Sie sich für Chronos, um Ihre Weine zu verkaufen. Sie erhalten äußerst wettbewerbsfähige Angebote und Sie werden es nicht bereuen! Beratung bei Weinveranstaltungen Chronos kann Ihnen bei der Organisation von Weinveranstaltungen wie Weinverkostungen oder Weindinner helfen.

PremiumPremium Eintrag
Wein WeinhandelDegustationVinothekWeinkellerbauGeschenkartikelFachhandel
Via San Gottardo 1A, 6900 Lugano
Wein WeinhandelDegustationVinothekWeinkellerbauGeschenkartikelFachhandel
Chronos Wine Cellar

Chronos Wine Cellar ist einer der aufstrebenden führenden Einzelhändler für feine Weine und Spirituosen in der Schweiz mit Sitz in Lugano, Tessin. Das Unternehmen wurde 2019 aus dem Wunsch der Gründer geboren, ein neues Geschäftsmodell in die Welt der feinen Weine zu bringen, das auf Transparenz, Zuverlässigkeit, tiefem Wissen und Erfahrung in der komplexen Welt der Weine und Spirituosen basiert. Das Team von Chronos Wine Cellar besteht aus Weinliebhabern wie die Kunden, denen es dient, und legt großen Wert auf das Niveau der angebotenen Dienstleistungen und Fachkenntnisse. Es macht ihm große Freude, für seine anspruchsvolle Kundschaft die besten Flaschen auf dem Markt zu finden, zu lagern und zu liefern. Das Versprechen von hoher Qualität und sorgfältiger Auswahl Dank des schnell wachsenden Netzwerks von Weinproduzenten, Weinimporteuren und privaten Sammlern rund um den Globus hat Chronos Wine Cellar einen konkurrenzlosen Zugang zu den seltensten Weinsammlungen der Welt. Wenn Sie sich für Chronos Wine Cellar entscheiden, profitieren Sie vom Fachwissen qualifizierter Weinberater und haben Zugang zu einer großen Auswahl an Jahrgangsweinen und aktuellen Neuerscheinungen, die direkt von den Weingütern oder aus einigen der renommiertesten Sammlerkellern stammen. Neben all diesen Vorteilen können Sie bei Chronos Wine Cellar auch mit den besten Preiskonditionen auf dem europäischen und weltweiten Markt rechnen! Was wir für Sie tun können Weinberatung & Investition Verlassen Sie sich auf Chronos, wenn es um den Aufbau Ihres Traumweinkellers oder um die Planung von Investitionen in die begehrtesten Weine oder Spirituosen geht. Wein-Sourcing Sind Sie auf der Suche nach Ihrem Lieblingswein oder einem bestimmten Jahrgang? Chronos ist der ideale Partner! Wein-Lagerung Lagern Sie Ihre Weine an einem sicheren Ort unter idealen Bedingungen für die Weinreifung im klimatisierten Keller von Chronos. Kellermanagement & Bewertung Chronos unterstützt Sie bei der Verwaltung Ihres Kellers und hält Sie mit den aktuellsten Angeboten auf dem Markt auf dem Laufenden. Verkaufen Sie Ihren Wein Entscheiden Sie sich für Chronos, um Ihre Weine zu verkaufen. Sie erhalten äußerst wettbewerbsfähige Angebote und Sie werden es nicht bereuen! Beratung bei Weinveranstaltungen Chronos kann Ihnen bei der Organisation von Weinveranstaltungen wie Weinverkostungen oder Weindinner helfen.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
PremiumPremium Eintrag
GastronomiedienstleistungenCateringEvents
Via Cantonale 9, 6525 Gnosca
GastronomiedienstleistungenCateringEvents

Die Marke CS gourmet & catering ist die jüngste Kreation von STa Sagl, einem Familienunternehmen, das sich auf die Herstellung von haltbaren Lebensmitteln (www.gnamgnam.ch) sowie auf den Transport und die Logistik von frischen, tiefgekühlten und Non-Food-Lebensmitteln (www.stasagl.ch) spezialisiert hat. Das Unternehmen wurde vor mehr als 40 Jahren von Marco und Marilena Stroppini gegründet und 2013 an ihren Sohn übergeben. Carlo wollte das Unternehmen einer allgemeinen Erneuerung unterziehen, um den aktuellen Marktbedürfnissen gerecht zu werden. Unsere Philosophie basiert auf Qualität, Effizienz und der Liebe zu unserer Arbeit, die es uns in Verbindung mit fast einem halben Jahrhundert Erfahrung in der Lebensmittelindustrie ermöglicht, auf dem Markt wettbewerbsfähig zu sein. Die CS-Linie steht für höchste Qualität und wurde genau zu diesem Zweck geschaffen, um einen aufmerksamen, familiären Service zu bieten, damit wir auch die anspruchsvollsten Kunden zufrieden stellen können, indem wir Produkte schaffen und kaufen, die unser Gebiet aufwerten und es den Menschen ermöglichen, echte Lebensmittel wiederzuentdecken und zu schätzen.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
 Geschlossen – Öffnet heute um 17:30
Al Pesce Azzurro

Al Pesce Azzurro

Via al Ticino 28, 6514 Sementina
Fischspezialitäten und echte neapolitanische Pizza im Tessin

Das Restaurant Al Pesce Azzurro in Sementina ist ein unverzichtbares Ziel für Liebhaber der hochwertigen Fischküche, aber auch für diejenigen, die traditionelle italienische Gerichte genießen möchten, die mit Leidenschaft und den frischesten Zutaten zubereitet werden. Ein Ort der Authentizität und des Geschmacks, wo jedes Gericht eine Hommage an die mediterrane Küche und ihre hervorragenden Produkte ist. Frische Fischspezialitäten Im Pesce Azzurro ist der Fisch der wahre Star. Die Frische und Qualität der Zutaten spiegeln sich in einer Auswahl von Gerichten wider, die den Gaumen verzaubern. Zu den Spezialitäten des Restaurants gehören: • Scialatielli ai frutti di mare : ein reichhaltiges und schmackhaftes Gericht, bei dem sich die frische Pasta mit der Frische der Meeresfrüchte verbindet und so ein perfektes Gleichgewicht der Meeresaromen schafft. • Grigliata di mare : ein Triumph des frischen Fischs, der meisterhaft gegrillt wird, um jede Geschmacksnuance hervorzuheben. • Carbonara di mare : eine originelle und kreative Interpretation der klassischen Carbonara, mit Zutaten aus Meeresfrüchten, die sie zu einem einzigartigen Erlebnis machen. • Polipetti alla Luciana : ein typisch neapolitanisches Gericht, bei dem der Baby-Oktopus in einer reichhaltigen und schmackhaften Sauce gegart wird, die die Zartheit und den Geschmack des Fisches hervorhebt. • Frittura di mare : knusprig und leicht, ein perfektes frittiertes Gericht, das die ganze Frische des Meeres bewahrt. • Paccheri con astici : ein frisches Nudelgericht mit Hummer, reich an Geschmack und mit einer umhüllenden Textur, die auch die anspruchsvollsten Gaumen überzeugen wird. Jedes Gericht wird mit frischem Fisch zubereitet, der jeden Tag sorgfältig ausgewählt wird, um ein Maximum an Qualität und Geschmack zu gewährleisten. Echte neapolitanische Pizza Al Pesce Azzurro ist auch ein Bezugspunkt für die Liebhaber der echten neapolitanischen Pizza. Der weiche und leichte Teig mit einem hohen, gut aufgegangenen Rand ist eines der Hauptmerkmale der im Restaurant servierten Pizza. Die Pizza wird mit frischen, hochwertigen Zutaten zubereitet, die der neapolitanischen Tradition folgen, aber mit einer modernen Note versehen sind. Das Ergebnis ist eine duftende, geschmacksintensive Pizza, die sich für jeden Anlass eignet. Gourmet-Frühstücke Der Tag im Restaurant beginnt mit einem süßen und einladenden Frühstück. Die mit verschiedenen Geschmacksrichtungen gefüllten Brioche sind das Highlight dieser Tageszeit. Frisch, flaumig und köstlich, sind sie ideal, um den Tag mit Energie und Geschmack zu beginnen. Aperitifs und Eiscreme Zum Aperitif bietet das Al Pesce Azzurro eine Auswahl an erfrischenden Getränken, die von Vorspeisen begleitet werden, die mit der gleichen Sorgfalt und Liebe zum Detail zubereitet werden, die die gesamte Küche auszeichnet. Zum süßen Abschluss bietet das Restaurant ein cremiges und schmackhaftes Eis aus frischen und hochwertigen Zutaten. Hausgemachte Desserts Die Desserts sind eine weitere Stärke des Restaurants.Neben Eis bietet das Pesce Azzurro auch hausgemachte Desserts an, die mit Leidenschaft und nur mit frischen Zutaten zubereitet werden. Jedes Dessert ist eine kleine Verwöhnung für den Gaumen und der perfekte Abschluss für ein unvergessliches Mittag- oder Abendessen. Themenabende und Karaoke Nicht nur ein Restaurant, sondern auch ein Ort der Unterhaltung. Al Pesce Azzurro organisiert Themenabende, bei denen die Atmosphäre durch besondere Ereignisse, Musik und Spaß bereichert wird. Zu den angebotenen Optionen gehört die Möglichkeit, an Karaoke-Abenden teilzunehmen, die eine gesellige und fröhliche Atmosphäre schaffen, in der die Gäste gemeinsam Spaß haben können. Wenn Sie ein authentisches und schmackhaftes Essenserlebnis wünschen, ist das Al Pesce Azzurro der richtige Ort für Sie.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaFischspezialitäten
Via al Ticino 28, 6514 Sementina
RestaurantPizzeriaFischspezialitäten
Fischspezialitäten und echte neapolitanische Pizza im Tessin

Das Restaurant Al Pesce Azzurro in Sementina ist ein unverzichtbares Ziel für Liebhaber der hochwertigen Fischküche, aber auch für diejenigen, die traditionelle italienische Gerichte genießen möchten, die mit Leidenschaft und den frischesten Zutaten zubereitet werden. Ein Ort der Authentizität und des Geschmacks, wo jedes Gericht eine Hommage an die mediterrane Küche und ihre hervorragenden Produkte ist. Frische Fischspezialitäten Im Pesce Azzurro ist der Fisch der wahre Star. Die Frische und Qualität der Zutaten spiegeln sich in einer Auswahl von Gerichten wider, die den Gaumen verzaubern. Zu den Spezialitäten des Restaurants gehören: • Scialatielli ai frutti di mare : ein reichhaltiges und schmackhaftes Gericht, bei dem sich die frische Pasta mit der Frische der Meeresfrüchte verbindet und so ein perfektes Gleichgewicht der Meeresaromen schafft. • Grigliata di mare : ein Triumph des frischen Fischs, der meisterhaft gegrillt wird, um jede Geschmacksnuance hervorzuheben. • Carbonara di mare : eine originelle und kreative Interpretation der klassischen Carbonara, mit Zutaten aus Meeresfrüchten, die sie zu einem einzigartigen Erlebnis machen. • Polipetti alla Luciana : ein typisch neapolitanisches Gericht, bei dem der Baby-Oktopus in einer reichhaltigen und schmackhaften Sauce gegart wird, die die Zartheit und den Geschmack des Fisches hervorhebt. • Frittura di mare : knusprig und leicht, ein perfektes frittiertes Gericht, das die ganze Frische des Meeres bewahrt. • Paccheri con astici : ein frisches Nudelgericht mit Hummer, reich an Geschmack und mit einer umhüllenden Textur, die auch die anspruchsvollsten Gaumen überzeugen wird. Jedes Gericht wird mit frischem Fisch zubereitet, der jeden Tag sorgfältig ausgewählt wird, um ein Maximum an Qualität und Geschmack zu gewährleisten. Echte neapolitanische Pizza Al Pesce Azzurro ist auch ein Bezugspunkt für die Liebhaber der echten neapolitanischen Pizza. Der weiche und leichte Teig mit einem hohen, gut aufgegangenen Rand ist eines der Hauptmerkmale der im Restaurant servierten Pizza. Die Pizza wird mit frischen, hochwertigen Zutaten zubereitet, die der neapolitanischen Tradition folgen, aber mit einer modernen Note versehen sind. Das Ergebnis ist eine duftende, geschmacksintensive Pizza, die sich für jeden Anlass eignet. Gourmet-Frühstücke Der Tag im Restaurant beginnt mit einem süßen und einladenden Frühstück. Die mit verschiedenen Geschmacksrichtungen gefüllten Brioche sind das Highlight dieser Tageszeit. Frisch, flaumig und köstlich, sind sie ideal, um den Tag mit Energie und Geschmack zu beginnen. Aperitifs und Eiscreme Zum Aperitif bietet das Al Pesce Azzurro eine Auswahl an erfrischenden Getränken, die von Vorspeisen begleitet werden, die mit der gleichen Sorgfalt und Liebe zum Detail zubereitet werden, die die gesamte Küche auszeichnet. Zum süßen Abschluss bietet das Restaurant ein cremiges und schmackhaftes Eis aus frischen und hochwertigen Zutaten. Hausgemachte Desserts Die Desserts sind eine weitere Stärke des Restaurants.Neben Eis bietet das Pesce Azzurro auch hausgemachte Desserts an, die mit Leidenschaft und nur mit frischen Zutaten zubereitet werden. Jedes Dessert ist eine kleine Verwöhnung für den Gaumen und der perfekte Abschluss für ein unvergessliches Mittag- oder Abendessen. Themenabende und Karaoke Nicht nur ein Restaurant, sondern auch ein Ort der Unterhaltung. Al Pesce Azzurro organisiert Themenabende, bei denen die Atmosphäre durch besondere Ereignisse, Musik und Spaß bereichert wird. Zu den angebotenen Optionen gehört die Möglichkeit, an Karaoke-Abenden teilzunehmen, die eine gesellige und fröhliche Atmosphäre schaffen, in der die Gäste gemeinsam Spaß haben können. Wenn Sie ein authentisches und schmackhaftes Essenserlebnis wünschen, ist das Al Pesce Azzurro der richtige Ort für Sie.

 Geschlossen – Öffnet heute um 17:30
* Wünscht keine Werbung

Vinothek in Bellinzona

Vinothek in Bellinzona, empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

24 Ergebnisse filtern
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Zahlungskonditionen
Lage
Sprachen
Kontaktformen

Vinothek in Bellinzona

: 24 Einträge
 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
Arvi SA

Bewertung 2.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Arvi SA

Via Pedemonte di Sopra 1, 6818 Melano
ARVI - The Swiss vault of fine and rare wines

ARVI ist ein führender Händler von exquisiten und seltenen Weinen, dessen Keller einen außergewöhnlichen Bestand an einigen der begehrtesten Weine enthält. Dank unserer 30-jährigen Erfahrung haben wir im Laufe der Jahre zahlreiche maßgeschneiderte Dienstleistungen für Privatkunden, Weinliebhaber, Sammler und Investoren entwickelt. Unser Wissen in der Welt des Weins macht uns zu einem führenden Unternehmen in der Schweiz: die ARVI-Weinkarte ist zu einer Referenz für Jahrgangsweine aus der ganzen Welt geworden. Unsere Grundlagen sind Vertrauen, Innovation und ein tadelloser Service, die sich mit den grundlegenden Eigenschaften von Schweizer Unternehmen verbinden: absolute Diskretion, Präzision und Fachwissen, die wir zu Ihren Diensten stellen, um die besten Weine zu identifizieren und auszuwählen und die besten Lösungen für jeden unserer Kunden zu finden. WEINAUSWAHL​ ARVI verfügt über eines der größten Lager an edlen Weinen, insbesondere an den prestigeträchtigsten Bordeaux-Klassifikationen. Das Angebot umfasst auch eine große Auswahl der besten Weine aus dem Burgund, der Rhône und der Champagne sowie der großen italienischen, spanischen, australischen, amerikanischen und südamerikanischen Erzeuger. Wir bieten ein breites Sortiment sowohl an Jahrgangs- sowie an jüngeren Weinen in verschiedenen Formaten (von der halben Flasche bis zum 27-Liter-Format). Es ist auch möglich, En Primeur-Wein zu kaufen. Unsere Vorschläge sind daher auf alle Bedürfnisse zugeschnitten. WEINKELLER Alle von ARVI angebotenen Weine sind Eigentum des Unternehmens und werden in unseren Lagern gelagert. Die sofortige Verfügbarkeit der Produkte in Verbindung mit der großen Auswahl ermöglicht es ARVI, einen schnellen, tadellosen und effizienten Service anzubieten. Die Lager sind mit Temperatur- und Feuchtigkeitskontrollgeräten ausgestattet, um die Flaschen in perfektem Zustand zu halten, und vollständig versichert. Jede einzelne Kiste wird bei der Annahme von Fachpersonal kontrolliert und bewertet, fotografiert und im Lagerverwaltungssystem erfasst, was eine vollständige Rückverfolgbarkeit gewährleistet. ARVINO Melano Unser erster Luxusweinshop - ARVINO - Melano befindet sich in idealer Lage am Hauptsitz von ARVI im charmanten Dorf Melano, Schweiz. Geöffnet während der Bürozeiten, von Montag bis Freitag, bietet dieser Shop Tausende von Flaschen zum Marktpreis zur Abholung an. Leicht erreichbar mit dem Auto, nur 45 Minuten vom Flughafen Mailand Malpensa und 20 Minuten vom Flughafen Lugano, sowie mit dem Zug, ist ARVINO - Melano der perfekte Ort, um Ihre Weine bequem abzuholen. • Francia • Bordeaux • Burgundy • Champagne • Rodano • Altre regioni • Europa • Italia • Spagna • Svizzera • Austria • Germania • Portogallo • Ungheria • Nuovo Mondo • Argentina • Cile • United States • Sud Africa • Libano • Australia • Nuova Zelanda • Cina • Distillati • Cognac • Armagnac • Whisky • Grappa • Rum • Vodka • Liquors • Vini popolari • Best sellers • Ultimi arrivi • Vini sostenibili • ARVI Offerta del mese: Rocca di Frassinello

PremiumPremium Eintrag
Wein WeinhandelVinothekDegustationEventsSpirituosen
Via Pedemonte di Sopra 1, 6818 Melano
Wein WeinhandelVinothekDegustationEventsSpirituosen
ARVI - The Swiss vault of fine and rare wines

ARVI ist ein führender Händler von exquisiten und seltenen Weinen, dessen Keller einen außergewöhnlichen Bestand an einigen der begehrtesten Weine enthält. Dank unserer 30-jährigen Erfahrung haben wir im Laufe der Jahre zahlreiche maßgeschneiderte Dienstleistungen für Privatkunden, Weinliebhaber, Sammler und Investoren entwickelt. Unser Wissen in der Welt des Weins macht uns zu einem führenden Unternehmen in der Schweiz: die ARVI-Weinkarte ist zu einer Referenz für Jahrgangsweine aus der ganzen Welt geworden. Unsere Grundlagen sind Vertrauen, Innovation und ein tadelloser Service, die sich mit den grundlegenden Eigenschaften von Schweizer Unternehmen verbinden: absolute Diskretion, Präzision und Fachwissen, die wir zu Ihren Diensten stellen, um die besten Weine zu identifizieren und auszuwählen und die besten Lösungen für jeden unserer Kunden zu finden. WEINAUSWAHL​ ARVI verfügt über eines der größten Lager an edlen Weinen, insbesondere an den prestigeträchtigsten Bordeaux-Klassifikationen. Das Angebot umfasst auch eine große Auswahl der besten Weine aus dem Burgund, der Rhône und der Champagne sowie der großen italienischen, spanischen, australischen, amerikanischen und südamerikanischen Erzeuger. Wir bieten ein breites Sortiment sowohl an Jahrgangs- sowie an jüngeren Weinen in verschiedenen Formaten (von der halben Flasche bis zum 27-Liter-Format). Es ist auch möglich, En Primeur-Wein zu kaufen. Unsere Vorschläge sind daher auf alle Bedürfnisse zugeschnitten. WEINKELLER Alle von ARVI angebotenen Weine sind Eigentum des Unternehmens und werden in unseren Lagern gelagert. Die sofortige Verfügbarkeit der Produkte in Verbindung mit der großen Auswahl ermöglicht es ARVI, einen schnellen, tadellosen und effizienten Service anzubieten. Die Lager sind mit Temperatur- und Feuchtigkeitskontrollgeräten ausgestattet, um die Flaschen in perfektem Zustand zu halten, und vollständig versichert. Jede einzelne Kiste wird bei der Annahme von Fachpersonal kontrolliert und bewertet, fotografiert und im Lagerverwaltungssystem erfasst, was eine vollständige Rückverfolgbarkeit gewährleistet. ARVINO Melano Unser erster Luxusweinshop - ARVINO - Melano befindet sich in idealer Lage am Hauptsitz von ARVI im charmanten Dorf Melano, Schweiz. Geöffnet während der Bürozeiten, von Montag bis Freitag, bietet dieser Shop Tausende von Flaschen zum Marktpreis zur Abholung an. Leicht erreichbar mit dem Auto, nur 45 Minuten vom Flughafen Mailand Malpensa und 20 Minuten vom Flughafen Lugano, sowie mit dem Zug, ist ARVINO - Melano der perfekte Ort, um Ihre Weine bequem abzuholen. • Francia • Bordeaux • Burgundy • Champagne • Rodano • Altre regioni • Europa • Italia • Spagna • Svizzera • Austria • Germania • Portogallo • Ungheria • Nuovo Mondo • Argentina • Cile • United States • Sud Africa • Libano • Australia • Nuova Zelanda • Cina • Distillati • Cognac • Armagnac • Whisky • Grappa • Rum • Vodka • Liquors • Vini popolari • Best sellers • Ultimi arrivi • Vini sostenibili • ARVI Offerta del mese: Rocca di Frassinello

Bewertung 2.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
CANTINA IL CAVALIERE SA

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

CANTINA IL CAVALIERE SA

Via Cantonale 41, 6594 Contone
Cantina il Cavaliere

IL CAVALIERE WINERY - BESUCHEN SIE UNSEREN ONLINE-SHOP Von den Hängen des Monte Ceneri, über die Strasse, die von Cadenazzo zum alten Hafen von Magadino führt, erstreckte sich die Komturei Contone, einer der historischen Sitze des Ritterordens der Malteser im Kanton Tessin, heute ein Ortsteil der Gemeinde Gambarogno. In dieser schon lange urbar gemachten Gegend, auf tief gründenden, reichen und sandigen Böden, die seit alter Zeit für die Landwirtschaft genutzt werden; aus ihren Weinbergen mit ihren noblen und althergebrachten Weinsorten und zu Ehren der Werte Ehrlichkeit, Hingabe, Geduld und Treue gegenüber dem Land entstand der Name der Weinkellerei IL CAVALIERE. ES WAR EINMAL Dieses Land ist seit Generationen ein Teil unserer Familie; angefangen bei meinem Urgrossvater Pietro, der den Landwirtschaftsbetrieb im Jahr 1895 gründete, über Grossvater Aurelio, der hier den ersten Weingarten anpflanzte und eine kleine Menge Wein für den Eigenverbrauch produzierte. Er war es, der mir als Kind die Leidenschaft für dieses alte Handwerk vermittelte, ebenso wie das Geheimnis, quasi ein Ritual, für das Abfüllen der Rotweine auf den richtigen Füllstand. Mein Vater Giorgio vergrösserte schliesslich die Anbaufläche des Weinbergs und wandte neue, aus dem Obstbau stammende Techniken für Boden und Pflanzen an. Im Jahr 2000 haben meine Frau Tiziana und ich den Betrieb übernommen. Wir haben den Anbau von Mischkulturen beendet und konzentrieren uns nun ausschliesslich auf Weinbau und Weinkunde. Wir haben die Weinanbaufläche vergrössert und wenden neue Methoden zur Herstellung unserer Produkte an, so dass sie Tradition und Innovation vereinen. Ich bin der Meinung, dass es beim Wein vor allem um Leidenschaft geht, und diese Leidenschaft will ich weitereben, wie sie auch an mich weitergegeben wurde. Wein ist das Ergebnis langer Arbeit – ein Erfolg, der sich nun mit dem Eintritt meiner Söhne in unseren Betrieb fortsetzen wird. So unterstützt uns seit einiger Zeit uDen Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, siezu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartigund unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat.dukte festigen. Gut vorbereitet, mit beiden Beinen fest auf dem Boden stehend, den Blick nach vorn gerichtet… und in der Hand ein gutes Glas Wein HINGABE UND INNOVATION Fehler eingestehen und Möglichkeiten erkennen: Jeder Schritt muss gut überdacht werden, da er Teil einer Arbeitsphilosophie ist, eines Projekts, das im Weinberg entsteht, in der Kellerei wächst und in unseren Weinen Ausdruck findet. Innovation mit Tradition vereinen und aus der Vergangenheit lernen, um die Gegenwart zu verstehen – stets mit der nötigen Sorgfalt und Aufmerksamkeit, mit Respekt für Natur und Umwelt und mit ede ethische Entscheidung bedingt eine Methode, die Schritt für Schritt auf einen bestimmten Weg führt. Bei unserer Arbeit – im Keller wie im Weinberg – spiegelt sich dieser Weg in jedem Tropfen Wein wider. Die Natur beobacHingabe für höchste Produktqualität und beste Auslese. Den Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, sie zu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartig und unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat. So entstehen aus unseren Weingärten Rotweine aus reiner Merlot-Traube wie der Artù und der starker strukturierte Riserva, der herausragende Prestige oder ein Cuvée wie der Galà. Der Rosé Delizia steht für puren Genuss. Erlesene Weissweine wie der Loero und der Lansilò sind der Stolz des Weinkellers. Die Linie Gambarogno ist eng mit dem Anbaugebiet und seiner Geschichte verknüpft, und schliesslich die beiden Grappa-Sorten aus 100% Merlot-Trester, mit der Essenz dieser Traube. PRODUKTIONSMETHODE Jhten, den Jahreszeiten und dem Klima folgen, das Wachstum begleiten, ohne den natürlichen Kreislauf zu beschleunigen, all dies verbindet sich mit Techniken und Kenntnissen, die die Echtheit der Düfte und des Geschmacks unserer Weine ausgleichen. Wir von der Weinkellerei „Il Cavaliere“ (der Ritter) haben uns für die integrierte Landwirtschaft entschieden, die Umwelt und Gesundheit, Technik und Produktion, Gleichgewicht und Nachhaltigkeit kombiniert. Integrierte Produktion heisst für uns, sich mit Techniken zu beschäftigen, deren Kenntnis bereits vor dem Einzug der Chemie in die Landwirtschaft wissenschaftlich fundiert war. Das zugrunde liegende Prinzip dieser Anbaumethode ist der Schutz der Ernten, indem bestimmten Krankheiten und Pflanzenschädlingen entgegengewirkt wird, ohne dabei einfach wahllos auf die Hilfe von Chemikalien mit ihren „Nebenwirkungen“ zurückzugreifen. Die integrierte Landwirtschaft bzw. integrierte Produktion ist ein landwirtschaftliches Produktionssystem mit geringer Umweltbelastung, das den koordinierten, rationalen und synergetischen Einsatz von kulturellen, biologischen, biotechnischen und phytochemischen Methoden vorsieht, mit dem Ziel, die Verwendung von Mitteln mit negativen Auswirkungen auf die Umwelt und die Gesundheit auf ein Mindestmass zu reduzieren. So wollen wir Umweltschutz mit den technischen und wirtschaftlichen Bedürfnissen moderner Produktionssysteme verknüpfen und denGesundheitsschutz für Beschäftigte und Endkunden gleichermassen verbessern. Dabei können verschiedene landwirtschaftliche Praktiken angewandt werden, um rund um die Pflanzen eine optimale Umgebung für ihre Entwicklung zu schaffen. Die integrierte Landwirtschaft findet ihre Anwendung hauptsächlich bei: • der ausgewogenen biologischen Düngung mit einer gemäss der Lebensdauer des organischen Stoffes bemessenen Ausbringung des Düngers, um die Pflanzen gesünder, produktiver und gegenüber Krankheiten noch resistenter zu machen; • der Bearbeitung des Bodens mit konservativen Techniken, mit dem Ziel, Verfall und Erosion des Bodens vorzubeugen, Unkraut zu beseitigen (wobei Vernichtungsmittel weitgehend vermieden werden) und schädliche Insekten, die sich im Boden befinden, zu reduzieren; • der Wasserregulierung, um Wasseransammlungen und in der Folge überschüssige Feuchtigkeit zu verhindern, die einen Schädlingsbefall begünstigt; • dem Einsatz von natürlichen Phytochemikalien, um die Gesamtmenge der in die Umwelt freigesetzten Produkte einzuschränken, so dass qualitativ hochwertige Trauben produziert werden können, das Gesundheitsrisiko der Verbraucher auf ein Minimum gesenkt wird und die Auswirkungen auf Nützlinge (Räuber, Parasitoide, Bestäuber etc.) reduziert werden. Die integrierte Landwirtschaft ist somit ein Teil der nachhaltigen Landwirtschaft, da sie die Nutzung von Ressourcen und verfügbaren technischen Mitteln optimiert, um der Nachfrage entsprechende Produktionsmengen zu erhalten undgesunde und sichere Weine anzubauen, während gleichzeitig die Umweltressourcen erhalten und geschützt werden. Daher ist diese ethische Entscheidung für uns selbstverständlich. SHOP ON LINE • Lansilò Bianco di Merlot Ticino • Ottavo Bianco di Merlot Ticino • Gambarogno Bianco Bianco di Merlot Ticino • Loero Bianco ticinese • Delizia Rosato di Merlot Ticino • Galà Merlot • Gambarogno Classico Merlot Ticino • Artù Merlot Ticino • Gambarogno Riserva Merlot 100% • Riserva Merlot 100% • Prestige Merlot 100% • Grappa Ticinese • Grappa Ticinese Barrique

PremiumPremium Eintrag
Wein WeinhandelWinzerWeinkellereiDegustationWeinbauVinothekSpirituosen
Via Cantonale 41, 6594 Contone
Wein WeinhandelWinzerWeinkellereiDegustationWeinbauVinothekSpirituosen
Cantina il Cavaliere

IL CAVALIERE WINERY - BESUCHEN SIE UNSEREN ONLINE-SHOP Von den Hängen des Monte Ceneri, über die Strasse, die von Cadenazzo zum alten Hafen von Magadino führt, erstreckte sich die Komturei Contone, einer der historischen Sitze des Ritterordens der Malteser im Kanton Tessin, heute ein Ortsteil der Gemeinde Gambarogno. In dieser schon lange urbar gemachten Gegend, auf tief gründenden, reichen und sandigen Böden, die seit alter Zeit für die Landwirtschaft genutzt werden; aus ihren Weinbergen mit ihren noblen und althergebrachten Weinsorten und zu Ehren der Werte Ehrlichkeit, Hingabe, Geduld und Treue gegenüber dem Land entstand der Name der Weinkellerei IL CAVALIERE. ES WAR EINMAL Dieses Land ist seit Generationen ein Teil unserer Familie; angefangen bei meinem Urgrossvater Pietro, der den Landwirtschaftsbetrieb im Jahr 1895 gründete, über Grossvater Aurelio, der hier den ersten Weingarten anpflanzte und eine kleine Menge Wein für den Eigenverbrauch produzierte. Er war es, der mir als Kind die Leidenschaft für dieses alte Handwerk vermittelte, ebenso wie das Geheimnis, quasi ein Ritual, für das Abfüllen der Rotweine auf den richtigen Füllstand. Mein Vater Giorgio vergrösserte schliesslich die Anbaufläche des Weinbergs und wandte neue, aus dem Obstbau stammende Techniken für Boden und Pflanzen an. Im Jahr 2000 haben meine Frau Tiziana und ich den Betrieb übernommen. Wir haben den Anbau von Mischkulturen beendet und konzentrieren uns nun ausschliesslich auf Weinbau und Weinkunde. Wir haben die Weinanbaufläche vergrössert und wenden neue Methoden zur Herstellung unserer Produkte an, so dass sie Tradition und Innovation vereinen. Ich bin der Meinung, dass es beim Wein vor allem um Leidenschaft geht, und diese Leidenschaft will ich weitereben, wie sie auch an mich weitergegeben wurde. Wein ist das Ergebnis langer Arbeit – ein Erfolg, der sich nun mit dem Eintritt meiner Söhne in unseren Betrieb fortsetzen wird. So unterstützt uns seit einiger Zeit uDen Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, siezu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartigund unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat.dukte festigen. Gut vorbereitet, mit beiden Beinen fest auf dem Boden stehend, den Blick nach vorn gerichtet… und in der Hand ein gutes Glas Wein HINGABE UND INNOVATION Fehler eingestehen und Möglichkeiten erkennen: Jeder Schritt muss gut überdacht werden, da er Teil einer Arbeitsphilosophie ist, eines Projekts, das im Weinberg entsteht, in der Kellerei wächst und in unseren Weinen Ausdruck findet. Innovation mit Tradition vereinen und aus der Vergangenheit lernen, um die Gegenwart zu verstehen – stets mit der nötigen Sorgfalt und Aufmerksamkeit, mit Respekt für Natur und Umwelt und mit ede ethische Entscheidung bedingt eine Methode, die Schritt für Schritt auf einen bestimmten Weg führt. Bei unserer Arbeit – im Keller wie im Weinberg – spiegelt sich dieser Weg in jedem Tropfen Wein wider. Die Natur beobacHingabe für höchste Produktqualität und beste Auslese. Den Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, sie zu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartig und unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat. So entstehen aus unseren Weingärten Rotweine aus reiner Merlot-Traube wie der Artù und der starker strukturierte Riserva, der herausragende Prestige oder ein Cuvée wie der Galà. Der Rosé Delizia steht für puren Genuss. Erlesene Weissweine wie der Loero und der Lansilò sind der Stolz des Weinkellers. Die Linie Gambarogno ist eng mit dem Anbaugebiet und seiner Geschichte verknüpft, und schliesslich die beiden Grappa-Sorten aus 100% Merlot-Trester, mit der Essenz dieser Traube. PRODUKTIONSMETHODE Jhten, den Jahreszeiten und dem Klima folgen, das Wachstum begleiten, ohne den natürlichen Kreislauf zu beschleunigen, all dies verbindet sich mit Techniken und Kenntnissen, die die Echtheit der Düfte und des Geschmacks unserer Weine ausgleichen. Wir von der Weinkellerei „Il Cavaliere“ (der Ritter) haben uns für die integrierte Landwirtschaft entschieden, die Umwelt und Gesundheit, Technik und Produktion, Gleichgewicht und Nachhaltigkeit kombiniert. Integrierte Produktion heisst für uns, sich mit Techniken zu beschäftigen, deren Kenntnis bereits vor dem Einzug der Chemie in die Landwirtschaft wissenschaftlich fundiert war. Das zugrunde liegende Prinzip dieser Anbaumethode ist der Schutz der Ernten, indem bestimmten Krankheiten und Pflanzenschädlingen entgegengewirkt wird, ohne dabei einfach wahllos auf die Hilfe von Chemikalien mit ihren „Nebenwirkungen“ zurückzugreifen. Die integrierte Landwirtschaft bzw. integrierte Produktion ist ein landwirtschaftliches Produktionssystem mit geringer Umweltbelastung, das den koordinierten, rationalen und synergetischen Einsatz von kulturellen, biologischen, biotechnischen und phytochemischen Methoden vorsieht, mit dem Ziel, die Verwendung von Mitteln mit negativen Auswirkungen auf die Umwelt und die Gesundheit auf ein Mindestmass zu reduzieren. So wollen wir Umweltschutz mit den technischen und wirtschaftlichen Bedürfnissen moderner Produktionssysteme verknüpfen und denGesundheitsschutz für Beschäftigte und Endkunden gleichermassen verbessern. Dabei können verschiedene landwirtschaftliche Praktiken angewandt werden, um rund um die Pflanzen eine optimale Umgebung für ihre Entwicklung zu schaffen. Die integrierte Landwirtschaft findet ihre Anwendung hauptsächlich bei: • der ausgewogenen biologischen Düngung mit einer gemäss der Lebensdauer des organischen Stoffes bemessenen Ausbringung des Düngers, um die Pflanzen gesünder, produktiver und gegenüber Krankheiten noch resistenter zu machen; • der Bearbeitung des Bodens mit konservativen Techniken, mit dem Ziel, Verfall und Erosion des Bodens vorzubeugen, Unkraut zu beseitigen (wobei Vernichtungsmittel weitgehend vermieden werden) und schädliche Insekten, die sich im Boden befinden, zu reduzieren; • der Wasserregulierung, um Wasseransammlungen und in der Folge überschüssige Feuchtigkeit zu verhindern, die einen Schädlingsbefall begünstigt; • dem Einsatz von natürlichen Phytochemikalien, um die Gesamtmenge der in die Umwelt freigesetzten Produkte einzuschränken, so dass qualitativ hochwertige Trauben produziert werden können, das Gesundheitsrisiko der Verbraucher auf ein Minimum gesenkt wird und die Auswirkungen auf Nützlinge (Räuber, Parasitoide, Bestäuber etc.) reduziert werden. Die integrierte Landwirtschaft ist somit ein Teil der nachhaltigen Landwirtschaft, da sie die Nutzung von Ressourcen und verfügbaren technischen Mitteln optimiert, um der Nachfrage entsprechende Produktionsmengen zu erhalten undgesunde und sichere Weine anzubauen, während gleichzeitig die Umweltressourcen erhalten und geschützt werden. Daher ist diese ethische Entscheidung für uns selbstverständlich. SHOP ON LINE • Lansilò Bianco di Merlot Ticino • Ottavo Bianco di Merlot Ticino • Gambarogno Bianco Bianco di Merlot Ticino • Loero Bianco ticinese • Delizia Rosato di Merlot Ticino • Galà Merlot • Gambarogno Classico Merlot Ticino • Artù Merlot Ticino • Gambarogno Riserva Merlot 100% • Riserva Merlot 100% • Prestige Merlot 100% • Grappa Ticinese • Grappa Ticinese Barrique

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
Chronos Wine Cellar SA

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Chronos Wine Cellar SA

Via San Gottardo 1A, 6900 Lugano
Chronos Wine Cellar

Chronos Wine Cellar ist einer der aufstrebenden führenden Einzelhändler für feine Weine und Spirituosen in der Schweiz mit Sitz in Lugano, Tessin. Das Unternehmen wurde 2019 aus dem Wunsch der Gründer geboren, ein neues Geschäftsmodell in die Welt der feinen Weine zu bringen, das auf Transparenz, Zuverlässigkeit, tiefem Wissen und Erfahrung in der komplexen Welt der Weine und Spirituosen basiert. Das Team von Chronos Wine Cellar besteht aus Weinliebhabern wie die Kunden, denen es dient, und legt großen Wert auf das Niveau der angebotenen Dienstleistungen und Fachkenntnisse. Es macht ihm große Freude, für seine anspruchsvolle Kundschaft die besten Flaschen auf dem Markt zu finden, zu lagern und zu liefern. Das Versprechen von hoher Qualität und sorgfältiger Auswahl Dank des schnell wachsenden Netzwerks von Weinproduzenten, Weinimporteuren und privaten Sammlern rund um den Globus hat Chronos Wine Cellar einen konkurrenzlosen Zugang zu den seltensten Weinsammlungen der Welt. Wenn Sie sich für Chronos Wine Cellar entscheiden, profitieren Sie vom Fachwissen qualifizierter Weinberater und haben Zugang zu einer großen Auswahl an Jahrgangsweinen und aktuellen Neuerscheinungen, die direkt von den Weingütern oder aus einigen der renommiertesten Sammlerkellern stammen. Neben all diesen Vorteilen können Sie bei Chronos Wine Cellar auch mit den besten Preiskonditionen auf dem europäischen und weltweiten Markt rechnen! Was wir für Sie tun können Weinberatung & Investition Verlassen Sie sich auf Chronos, wenn es um den Aufbau Ihres Traumweinkellers oder um die Planung von Investitionen in die begehrtesten Weine oder Spirituosen geht. Wein-Sourcing Sind Sie auf der Suche nach Ihrem Lieblingswein oder einem bestimmten Jahrgang? Chronos ist der ideale Partner! Wein-Lagerung Lagern Sie Ihre Weine an einem sicheren Ort unter idealen Bedingungen für die Weinreifung im klimatisierten Keller von Chronos. Kellermanagement & Bewertung Chronos unterstützt Sie bei der Verwaltung Ihres Kellers und hält Sie mit den aktuellsten Angeboten auf dem Markt auf dem Laufenden. Verkaufen Sie Ihren Wein Entscheiden Sie sich für Chronos, um Ihre Weine zu verkaufen. Sie erhalten äußerst wettbewerbsfähige Angebote und Sie werden es nicht bereuen! Beratung bei Weinveranstaltungen Chronos kann Ihnen bei der Organisation von Weinveranstaltungen wie Weinverkostungen oder Weindinner helfen.

PremiumPremium Eintrag
Wein WeinhandelDegustationVinothekWeinkellerbauGeschenkartikelFachhandel
Via San Gottardo 1A, 6900 Lugano
Wein WeinhandelDegustationVinothekWeinkellerbauGeschenkartikelFachhandel
Chronos Wine Cellar

Chronos Wine Cellar ist einer der aufstrebenden führenden Einzelhändler für feine Weine und Spirituosen in der Schweiz mit Sitz in Lugano, Tessin. Das Unternehmen wurde 2019 aus dem Wunsch der Gründer geboren, ein neues Geschäftsmodell in die Welt der feinen Weine zu bringen, das auf Transparenz, Zuverlässigkeit, tiefem Wissen und Erfahrung in der komplexen Welt der Weine und Spirituosen basiert. Das Team von Chronos Wine Cellar besteht aus Weinliebhabern wie die Kunden, denen es dient, und legt großen Wert auf das Niveau der angebotenen Dienstleistungen und Fachkenntnisse. Es macht ihm große Freude, für seine anspruchsvolle Kundschaft die besten Flaschen auf dem Markt zu finden, zu lagern und zu liefern. Das Versprechen von hoher Qualität und sorgfältiger Auswahl Dank des schnell wachsenden Netzwerks von Weinproduzenten, Weinimporteuren und privaten Sammlern rund um den Globus hat Chronos Wine Cellar einen konkurrenzlosen Zugang zu den seltensten Weinsammlungen der Welt. Wenn Sie sich für Chronos Wine Cellar entscheiden, profitieren Sie vom Fachwissen qualifizierter Weinberater und haben Zugang zu einer großen Auswahl an Jahrgangsweinen und aktuellen Neuerscheinungen, die direkt von den Weingütern oder aus einigen der renommiertesten Sammlerkellern stammen. Neben all diesen Vorteilen können Sie bei Chronos Wine Cellar auch mit den besten Preiskonditionen auf dem europäischen und weltweiten Markt rechnen! Was wir für Sie tun können Weinberatung & Investition Verlassen Sie sich auf Chronos, wenn es um den Aufbau Ihres Traumweinkellers oder um die Planung von Investitionen in die begehrtesten Weine oder Spirituosen geht. Wein-Sourcing Sind Sie auf der Suche nach Ihrem Lieblingswein oder einem bestimmten Jahrgang? Chronos ist der ideale Partner! Wein-Lagerung Lagern Sie Ihre Weine an einem sicheren Ort unter idealen Bedingungen für die Weinreifung im klimatisierten Keller von Chronos. Kellermanagement & Bewertung Chronos unterstützt Sie bei der Verwaltung Ihres Kellers und hält Sie mit den aktuellsten Angeboten auf dem Markt auf dem Laufenden. Verkaufen Sie Ihren Wein Entscheiden Sie sich für Chronos, um Ihre Weine zu verkaufen. Sie erhalten äußerst wettbewerbsfähige Angebote und Sie werden es nicht bereuen! Beratung bei Weinveranstaltungen Chronos kann Ihnen bei der Organisation von Weinveranstaltungen wie Weinverkostungen oder Weindinner helfen.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
PremiumPremium Eintrag
GastronomiedienstleistungenCateringEvents
Via Cantonale 9, 6525 Gnosca
GastronomiedienstleistungenCateringEvents

Die Marke CS gourmet & catering ist die jüngste Kreation von STa Sagl, einem Familienunternehmen, das sich auf die Herstellung von haltbaren Lebensmitteln (www.gnamgnam.ch) sowie auf den Transport und die Logistik von frischen, tiefgekühlten und Non-Food-Lebensmitteln (www.stasagl.ch) spezialisiert hat. Das Unternehmen wurde vor mehr als 40 Jahren von Marco und Marilena Stroppini gegründet und 2013 an ihren Sohn übergeben. Carlo wollte das Unternehmen einer allgemeinen Erneuerung unterziehen, um den aktuellen Marktbedürfnissen gerecht zu werden. Unsere Philosophie basiert auf Qualität, Effizienz und der Liebe zu unserer Arbeit, die es uns in Verbindung mit fast einem halben Jahrhundert Erfahrung in der Lebensmittelindustrie ermöglicht, auf dem Markt wettbewerbsfähig zu sein. Die CS-Linie steht für höchste Qualität und wurde genau zu diesem Zweck geschaffen, um einen aufmerksamen, familiären Service zu bieten, damit wir auch die anspruchsvollsten Kunden zufrieden stellen können, indem wir Produkte schaffen und kaufen, die unser Gebiet aufwerten und es den Menschen ermöglichen, echte Lebensmittel wiederzuentdecken und zu schätzen.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
 Geschlossen – Öffnet heute um 17:30
Al Pesce Azzurro

Al Pesce Azzurro

Via al Ticino 28, 6514 Sementina
Fischspezialitäten und echte neapolitanische Pizza im Tessin

Das Restaurant Al Pesce Azzurro in Sementina ist ein unverzichtbares Ziel für Liebhaber der hochwertigen Fischküche, aber auch für diejenigen, die traditionelle italienische Gerichte genießen möchten, die mit Leidenschaft und den frischesten Zutaten zubereitet werden. Ein Ort der Authentizität und des Geschmacks, wo jedes Gericht eine Hommage an die mediterrane Küche und ihre hervorragenden Produkte ist. Frische Fischspezialitäten Im Pesce Azzurro ist der Fisch der wahre Star. Die Frische und Qualität der Zutaten spiegeln sich in einer Auswahl von Gerichten wider, die den Gaumen verzaubern. Zu den Spezialitäten des Restaurants gehören: • Scialatielli ai frutti di mare : ein reichhaltiges und schmackhaftes Gericht, bei dem sich die frische Pasta mit der Frische der Meeresfrüchte verbindet und so ein perfektes Gleichgewicht der Meeresaromen schafft. • Grigliata di mare : ein Triumph des frischen Fischs, der meisterhaft gegrillt wird, um jede Geschmacksnuance hervorzuheben. • Carbonara di mare : eine originelle und kreative Interpretation der klassischen Carbonara, mit Zutaten aus Meeresfrüchten, die sie zu einem einzigartigen Erlebnis machen. • Polipetti alla Luciana : ein typisch neapolitanisches Gericht, bei dem der Baby-Oktopus in einer reichhaltigen und schmackhaften Sauce gegart wird, die die Zartheit und den Geschmack des Fisches hervorhebt. • Frittura di mare : knusprig und leicht, ein perfektes frittiertes Gericht, das die ganze Frische des Meeres bewahrt. • Paccheri con astici : ein frisches Nudelgericht mit Hummer, reich an Geschmack und mit einer umhüllenden Textur, die auch die anspruchsvollsten Gaumen überzeugen wird. Jedes Gericht wird mit frischem Fisch zubereitet, der jeden Tag sorgfältig ausgewählt wird, um ein Maximum an Qualität und Geschmack zu gewährleisten. Echte neapolitanische Pizza Al Pesce Azzurro ist auch ein Bezugspunkt für die Liebhaber der echten neapolitanischen Pizza. Der weiche und leichte Teig mit einem hohen, gut aufgegangenen Rand ist eines der Hauptmerkmale der im Restaurant servierten Pizza. Die Pizza wird mit frischen, hochwertigen Zutaten zubereitet, die der neapolitanischen Tradition folgen, aber mit einer modernen Note versehen sind. Das Ergebnis ist eine duftende, geschmacksintensive Pizza, die sich für jeden Anlass eignet. Gourmet-Frühstücke Der Tag im Restaurant beginnt mit einem süßen und einladenden Frühstück. Die mit verschiedenen Geschmacksrichtungen gefüllten Brioche sind das Highlight dieser Tageszeit. Frisch, flaumig und köstlich, sind sie ideal, um den Tag mit Energie und Geschmack zu beginnen. Aperitifs und Eiscreme Zum Aperitif bietet das Al Pesce Azzurro eine Auswahl an erfrischenden Getränken, die von Vorspeisen begleitet werden, die mit der gleichen Sorgfalt und Liebe zum Detail zubereitet werden, die die gesamte Küche auszeichnet. Zum süßen Abschluss bietet das Restaurant ein cremiges und schmackhaftes Eis aus frischen und hochwertigen Zutaten. Hausgemachte Desserts Die Desserts sind eine weitere Stärke des Restaurants.Neben Eis bietet das Pesce Azzurro auch hausgemachte Desserts an, die mit Leidenschaft und nur mit frischen Zutaten zubereitet werden. Jedes Dessert ist eine kleine Verwöhnung für den Gaumen und der perfekte Abschluss für ein unvergessliches Mittag- oder Abendessen. Themenabende und Karaoke Nicht nur ein Restaurant, sondern auch ein Ort der Unterhaltung. Al Pesce Azzurro organisiert Themenabende, bei denen die Atmosphäre durch besondere Ereignisse, Musik und Spaß bereichert wird. Zu den angebotenen Optionen gehört die Möglichkeit, an Karaoke-Abenden teilzunehmen, die eine gesellige und fröhliche Atmosphäre schaffen, in der die Gäste gemeinsam Spaß haben können. Wenn Sie ein authentisches und schmackhaftes Essenserlebnis wünschen, ist das Al Pesce Azzurro der richtige Ort für Sie.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaFischspezialitäten
Via al Ticino 28, 6514 Sementina
RestaurantPizzeriaFischspezialitäten
Fischspezialitäten und echte neapolitanische Pizza im Tessin

Das Restaurant Al Pesce Azzurro in Sementina ist ein unverzichtbares Ziel für Liebhaber der hochwertigen Fischküche, aber auch für diejenigen, die traditionelle italienische Gerichte genießen möchten, die mit Leidenschaft und den frischesten Zutaten zubereitet werden. Ein Ort der Authentizität und des Geschmacks, wo jedes Gericht eine Hommage an die mediterrane Küche und ihre hervorragenden Produkte ist. Frische Fischspezialitäten Im Pesce Azzurro ist der Fisch der wahre Star. Die Frische und Qualität der Zutaten spiegeln sich in einer Auswahl von Gerichten wider, die den Gaumen verzaubern. Zu den Spezialitäten des Restaurants gehören: • Scialatielli ai frutti di mare : ein reichhaltiges und schmackhaftes Gericht, bei dem sich die frische Pasta mit der Frische der Meeresfrüchte verbindet und so ein perfektes Gleichgewicht der Meeresaromen schafft. • Grigliata di mare : ein Triumph des frischen Fischs, der meisterhaft gegrillt wird, um jede Geschmacksnuance hervorzuheben. • Carbonara di mare : eine originelle und kreative Interpretation der klassischen Carbonara, mit Zutaten aus Meeresfrüchten, die sie zu einem einzigartigen Erlebnis machen. • Polipetti alla Luciana : ein typisch neapolitanisches Gericht, bei dem der Baby-Oktopus in einer reichhaltigen und schmackhaften Sauce gegart wird, die die Zartheit und den Geschmack des Fisches hervorhebt. • Frittura di mare : knusprig und leicht, ein perfektes frittiertes Gericht, das die ganze Frische des Meeres bewahrt. • Paccheri con astici : ein frisches Nudelgericht mit Hummer, reich an Geschmack und mit einer umhüllenden Textur, die auch die anspruchsvollsten Gaumen überzeugen wird. Jedes Gericht wird mit frischem Fisch zubereitet, der jeden Tag sorgfältig ausgewählt wird, um ein Maximum an Qualität und Geschmack zu gewährleisten. Echte neapolitanische Pizza Al Pesce Azzurro ist auch ein Bezugspunkt für die Liebhaber der echten neapolitanischen Pizza. Der weiche und leichte Teig mit einem hohen, gut aufgegangenen Rand ist eines der Hauptmerkmale der im Restaurant servierten Pizza. Die Pizza wird mit frischen, hochwertigen Zutaten zubereitet, die der neapolitanischen Tradition folgen, aber mit einer modernen Note versehen sind. Das Ergebnis ist eine duftende, geschmacksintensive Pizza, die sich für jeden Anlass eignet. Gourmet-Frühstücke Der Tag im Restaurant beginnt mit einem süßen und einladenden Frühstück. Die mit verschiedenen Geschmacksrichtungen gefüllten Brioche sind das Highlight dieser Tageszeit. Frisch, flaumig und köstlich, sind sie ideal, um den Tag mit Energie und Geschmack zu beginnen. Aperitifs und Eiscreme Zum Aperitif bietet das Al Pesce Azzurro eine Auswahl an erfrischenden Getränken, die von Vorspeisen begleitet werden, die mit der gleichen Sorgfalt und Liebe zum Detail zubereitet werden, die die gesamte Küche auszeichnet. Zum süßen Abschluss bietet das Restaurant ein cremiges und schmackhaftes Eis aus frischen und hochwertigen Zutaten. Hausgemachte Desserts Die Desserts sind eine weitere Stärke des Restaurants.Neben Eis bietet das Pesce Azzurro auch hausgemachte Desserts an, die mit Leidenschaft und nur mit frischen Zutaten zubereitet werden. Jedes Dessert ist eine kleine Verwöhnung für den Gaumen und der perfekte Abschluss für ein unvergessliches Mittag- oder Abendessen. Themenabende und Karaoke Nicht nur ein Restaurant, sondern auch ein Ort der Unterhaltung. Al Pesce Azzurro organisiert Themenabende, bei denen die Atmosphäre durch besondere Ereignisse, Musik und Spaß bereichert wird. Zu den angebotenen Optionen gehört die Möglichkeit, an Karaoke-Abenden teilzunehmen, die eine gesellige und fröhliche Atmosphäre schaffen, in der die Gäste gemeinsam Spaß haben können. Wenn Sie ein authentisches und schmackhaftes Essenserlebnis wünschen, ist das Al Pesce Azzurro der richtige Ort für Sie.

 Geschlossen – Öffnet heute um 17:30
* Wünscht keine Werbung