Nächste wichtige Termine
Wir haben am Karfreitag, den 18. April nur für den Mittagsservice geöffnet (Schließung des Restaurants um 15.00 Uhr).
Reservierung des Menüs per Telefon unter 021.647.09.09 oder per E-Mail.
Die Festtagskarte wird ebenfalls erhältlich sein.
Vielen Dank .
Ostersonntag, den 20. April um 12 Uhr (Schließung des Restaurants um 15 Uhr), bieten wir Ihnen ein Menü für diesen Anlass sowie die Festtagskarte. Bitte reservieren Sie Ihr Menü telefonisch unter 021.647.09.09 oder per E-Mail.
Wir freuen uns darauf, Sie bei diesen Veranstaltungen .
Online-Reservierung!
Unsere neue Link zur Online-Reservierung ist verfügbar!
Die Brasserie-Karte
Zurzeit bieten wir Ihnen neben der normalen Karte auch Gerichte an, die manchmal in Vergessenheit geraten sind, aber immer noch sehr schmackhaft sind. Entdecken Sie unsere Gerichte aus der Brasserie und genießen Sie königliches Sauerkraut, Kaninchennieren oder eine köstliche Blutwurst.
Die Karte des Löwenzahns
Der Löwenzahn ist bald nicht mehr verfügbar. Bitte rufen Sie uns an, um zu erfahren, ob wir noch welche haben!
Wir bieten Ihnen unsere Karte mit Löwenzähnen an. Begleitet von Speck, geräucherter Entenbrust, Geflügelleber oder Garnelenspießen, genießen Sie unsere Salate als Vorspeise oder Hauptgericht.
Vielen Dank für Ihre Treue 😍 und bis bald!
Folgen Sie uns auf unserer Website oder auf Facebook und Instagram, um die Neuigkeiten zu erfahren.
Danke für Ihr Vertrauen 💕!
Kommen Sie und probieren Sie die Spezialitäten, für die das Haus kilometerweit bekannt ist, mit der Familie, zu zweit oder mit Freunden, genießen Sie die herrliche Terrasse im Sommer und die gemütliche Atmosphäre im Winter.
Fondue rustique, bressane,... Unser Catering-Service ist für Ihre Mahlzeiten bei Ihnen zu Hause verfügbar. Wir bereiten alles vor, Sie müssen die Ware nur noch im Restaurant abholen. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Informationen wünschen oder eine Bestellung aufgeben möchten.
Entdecken Sie die unverzichtbaren Angebote der Auberge de la Fleur de Lys :
Cordon bleu vom Kalb
- Châteaubriand serviert auf einer Platte in zwei Gängen
Fleisch auf Schiefer
- Fondue rustique
Wir begrüßen Sie jeden Mittag mit 6 Tagesmenüs zu verschiedenen Preisen.
Ein Abendessen mit Kollegen oder ein Betriebsausflug? Zögern Sie nicht, uns Kontakt aufzunehmen für ein individuelles Menü!
Neben unserer abwechslungsreichen Speisekarte haben wir auch die saisonalen Karten.
Von Januar bis April: Die Brasserie-Saison
Mitte Januar bis März: Die Löwenzahn-Saison
Von April bis Mai: Die Spargel-Saison
Von Juni bis August : Die Saison für Salate und kalte Gerichte
September bis Dezember: Die Jagdsaison
Besuchen Sie gerne unsere Website, unsere Facebook-Seite und folgen Sie uns auf Instagram.
>.