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Vuissoz Eric

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Vuissoz Eric

Rue Centrale 16, 1450 Ste-Croix
La Maison Eric Vuissoz

Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise
 C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises Ă  Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie KĂŒnzi. AprĂšs quelques annĂ©e, en 2005, il reprit une boutique Ă  Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique Ă  Yvonand. L’envie de se dĂ©marquer et de rajeunir son image, Eric engagea CĂ©dric Pilloud comme Chef PĂątissier en Avril 2017. MĂ©dailler de Bronze 2017 Ă  La Coupe Du Monde De La PĂątisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. CĂ©dric Pilloud a pour but de diffĂ©rencier la Maison Vuissoz en aillant un Ɠil nouveau afin de vivre au goĂ»t du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversitĂ© de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie Ă  la glacerie ainsi que sa pĂątisserie gourmande que vous pouvez venir dĂ©guster tranquillement dans un de nos salons de thĂ©. AprĂšs 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goĂ»t du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifiĂ©.

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Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise
 C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises Ă  Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie KĂŒnzi. AprĂšs quelques annĂ©e, en 2005, il reprit une boutique Ă  Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique Ă  Yvonand. L’envie de se dĂ©marquer et de rajeunir son image, Eric engagea CĂ©dric Pilloud comme Chef PĂątissier en Avril 2017. MĂ©dailler de Bronze 2017 Ă  La Coupe Du Monde De La PĂątisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. CĂ©dric Pilloud a pour but de diffĂ©rencier la Maison Vuissoz en aillant un Ɠil nouveau afin de vivre au goĂ»t du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversitĂ© de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie Ă  la glacerie ainsi que sa pĂątisserie gourmande que vous pouvez venir dĂ©guster tranquillement dans un de nos salons de thĂ©. AprĂšs 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goĂ»t du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifiĂ©.

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 C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises Ă  Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie KĂŒnzi. AprĂšs quelques annĂ©e, en 2005, il reprit une boutique Ă  Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique Ă  Yvonand. L’envie de se dĂ©marquer et de rajeunir son image, Eric engagea CĂ©dric Pilloud comme Chef PĂątissier en Avril 2017. MĂ©dailler de Bronze 2017 Ă  La Coupe Du Monde De La PĂątisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. CĂ©dric Pilloud a pour but de diffĂ©rencier la Maison Vuissoz en aillant un Ɠil nouveau afin de vivre au goĂ»t du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversitĂ© de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie Ă  la glacerie ainsi que sa pĂątisserie gourmande que vous pouvez venir dĂ©guster tranquillement dans un de nos salons de thĂ©. AprĂšs 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goĂ»t du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifiĂ©.

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