Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina

Eventi a Via Maggio

: 10 Iscrizioni
 Chiuso – Apre aujourd’hui à 08:00
Tenuta Bally & von Teufenstein

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Tenuta Bally & von Teufenstein

Via E. O. Bally 1, 6943 Vezia

Vini estivi: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 e CRESPERINO 2014 Cari Amici del Vino, Le nostre vite sono in armonia con la natura - i giorni di pioggia e di sole si alternano - i piccoli e ancora verdi chicchi d’uva si stanno sviluppando molto bene. Dopo l'ottima annata 2015, siamo orgogliosi delle nostre nuove cuvées, che sono venute molto bene e con un bel bouquet. I numerosi visitatori alle Cantine Aperte di maggio scorso lo possono confermare. Vini estivi SARABANDA (Bianco di Merlot) e LA PIANA (Sauvignon Blanc) sono la scelta ideale per un piacevole aperitivo all'aperto durante le calde giornate estive. A seguire, per il barbecue, vi suggeriamo il nostro CRESPERINO (Merlot) o RISERVA ERNESTO (assemblage Merlot/Cabernet). Un nuovo arrivato nella squadra Luca Calderara, originario di Varese, ha sempre avuto una passione per la natura e la montagna. Nell’ambito dei suoi studi presso l'Università d'Agraria di Milano è entrato a lavorare alla cantina Agriloro ad Arzo. Dal 2003 ha fatto altre numerose esperienze nelle vigne e ormai da marzo 2016 lavora alla Tenuta. Tra i nostri vini, ha una predilezione per il TRE API - un Merlot in purezza ottenuto dalle nostre vigne più vecchie. Questo vino è ideale con un’ottima carne alla griglia. Il vostro festeggiamento alla Tenuta Avete qualcosa da celebrare? Saremo lieti di creare il vostro evento dandogli questa speciale atmosfera nella nostra bella e autentica cantina e consigliarvi sulla selezione dei vini per accompagnare un menù festivo in collaborazione con il servizio di catering della storica ditta Gabbani. Siamo in grado di ospitare fino a 120 persone. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, potete visitare il nostro sito: visita . La nostra gamma completa di vini, compreso il nostro Metodo Classico QUARZO, può anche essere ordinata online . Ci rallegriamo della vostra prossima visita alla Tenuta e vi auguriamo una piacevole e soleggiata estate. TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN • vini bianchi • • La Sfinge • La Piana • Sarabanda • Vini rossi • Cinque Stelle • Topazio • Riserva Tre Api • Riserva Ernesto • Cresperino • Vino spumanti • Quarzo • Distillati • Grappa (tradizionale) • Grappa (botti di rovere) • Acquavite di Uva Americana • Williams TENUTA La Tenuta Bally & von Teufenstein non è soltanto una proprietà vinicola ma bensì una proprietà agricola completa di 80 ettari. Accanto alle vigne si coltivano campi e si alleva bestiame. Oltre al vino, vengono prodotti della semenza di mais, delle patate, dei cereali, della soia e delle verdure. La tenuta fu fondata e messa a coltura nel 1917 dal fabbricante di calzature Ernst Otto Bally, che senza dubbio possedeva uno spirito pionieristico accompagnato da una personalità di grande lungimiranza. Egli acquistò da diversi proprietari un insieme di terreni confinanti, situati sulla riva sinistra del Vedeggio prima che il fiume si immetta nel lago di Lugano, non lontano d'Agno. Dopo diversi anni di lavori per migliorarne la qualità, questi terreni alluvionali umidi poco apprezzati dai locali, furono in condizioni di dare delle buone rese. La proprietà include il costone morenico della Crespera, sui lati sud e sud ovest sul quale furono impiantati i vigneti che attecchirono rapidamente e con successo. Subito dopo la distruzione prodotta dalla filossera, rifiutandosi di utilizzare una delle tante altre qualità proposte per ricostruire i vigneti disastrati, con una chiaroveggenza evidente, Ernesto Otto Bally fece piantare barbatelle di Merlot autoctono. La Tenuta Bally & von Teufenstein è oggi proprietà dei nipoti di Ernst Otto Bally : le famiglie von Teufenstein e Bally. Il vigneto si estende su una superficie di 6,5 ettari. Attualmente include anche il piccolo altipiano che sovrasta il pendio a forma di anfiteatro. Negli anni ottanta furono adottati nuovi orientamenti strategici. Il Merlot Cresperino tradizionale fu modificato, grazie a una vinificazione più lunga e rigorosa. Il vino ricevette una struttura tannica più solida. Il carattere tipico del terreno del costone della Crespera si manifestò maggiormente e dette al vino la sua nota leggermente fumée, selvatica e minerale che permette di riconoscerlo anche in una degustazione alla cieca. Visita della tenuta e affitto dei locali Visita della Tenuta e affitto dei locali: I clienti che vengono a trovarci per una visita della tenuta e una degustazione dei prodotti con appetitoso spuntino (spuntino possibile a partire da 6 persone) sono sempre più numerosi. Convincetevi dei nostri vini e fatevi coinvolgere dallo charme speciale dei nostri edifici storici e dei dintorni incantevoli. I nostri locali possono anche essere affittati per seminari ed eventi simili. Sommerweine: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 und CRESPERINO 2014 Liebe Weinfreunde Unsere Reben sind im Einklang mit der Natur – die feuchten und sonnigen Tage wechseln sich ab – die noch kleinen und grünen Traubenbeeren gedeihen sehr gut. Nach dem hervorragenden Weinjahr 2015 sind wir stolz auf unsere neuen Jahrgänge, welche uns sehr gelungen sind und hervorragend schmecken. Die zahlreichen Besucher an der Cantina Aperta Ende Mai konnten uns dies bestätigen. Sommerweine SARABANDA (Bianco di Merlot) und LA PIANA (Sauvignon Blanc) sind zu einem gemütlichen Apéro im Freien ideal für heisse Sommertage. Zum anschliessenden Grillfest probieren Sie am Besten CRESPERINO (Merlot) und RISERVA ERNESTO (Assemblage Merlot/Cabernet). Neu im Team Luca Calderara aus Varese hatte schon immer eine Leidenschaft für die Natur und die Berge. Nach seiner Schulzeit begann er bei Agriloro in Arzo. Mit ein Grund für sein Studium an der Università d’Agraria di Milano. Nach 16 Erfahrung in den Reben arbeitet er nun seit März 2016 auf der Tenuta. Bei unseren Weinen hat er eine besondere Vorliebe für TRE API - einem 100%igen Merlot unserer ältesten Rebstöcke. Dieser Wein ist ideal mit einem feinen Stück Fleisch auf dem Grill - eine weitere Leidenschaft von Luca. Let's Party Haben Sie etwas zu feiern? Gerne gestalten wir Ihren Anlass und geben ihm das spezielle Ambiente, welches unser schönes und authentisches Weingut bietet. Dabei beraten wir Sie gerne auch bei der Weinwahl für Ihr Festmenü. In Zusammenarbeit mit der Cateringfirma Gabbani bieten wir Platz für bis zu 120 Personen. Informationen und Reservationen finden Sie auf unserer Webseite Besuch . Gerne können sie unser gesamtes Weinsortiment sowie QUARZO - Spumante di Merlot, hergestellt nach traditioneller Methode, online bestellen . Wir freuen uns über Ihren Besuch auf der Tenuta und wünschen Ihnen sonnige Sommermonate TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN • Weissweine • La Sfinge • La Piana • Sarabanda • Rotweine • Cinque Stelle • Topazio • Riserva Tre Api • Riserva Ernesto • Cresperino • Schaumwein • Quarzo • Distillate • Grappa (traditionell) • Grappa (Eichenfass) • Acquavite di Uva Americana • Williams Wein Betrib Die Tenuta Bally & von Teufenstein ist kein reiner Weinbaubetrieb, sondern ein vollständiges Landwirtschaftsgut, das eine Fläche von achtzig Hektar bewirtschaftet. Neben dem Rebbau werden Ackerbau und Aufzucht von Milchvieh betrieben. Es wird Wein, aber auch Saatmais, Kartoffeln, Getreide, Sojabohnen und Feldgemüse erzeugt. Gegründet und aufgebaut im Jahr 1917 vom Schuhfabrikanten Ernst Otto Bally, einer visionären Persönlichkeit, ausgestattet mit beeindruckendem Pioniergeist. Ernst Otto Bally kaufte im Tal des bei Agno in den Luganeser See fließenden Vedeggio von verschiedenen Besitzern eine abgerundete Einheit zusammenhängender Grundstücke. Das von ansässigen Bauern unbeliebte feuchte Schwemmland warf nach jahrelangen Meliorationsarbeiten guten Ertrag ab. Zum Grundbesitz gehört auch der linksseitige Hang Crespera, auf dessen süd- und südwestwärts geneigtem Boden auf Moräneablagerungen sich schon bald erfolgreich der Rebbau etablierte. Ernst Otto Bally ließ dort in kluger Voraussicht Merlotstöcke pflanzen - zu einer Zeit, als die Traube nach dem verheerenden Reblausbefall noch mit zahlreichen anderen Sorten um die Vorherrschaft in den neu zu bestockenden Rebbergen konkurrierte. Heute befindet sich die Tenuta Bally & von Teufenstein im Privatbesitz der Enkelgeneration: die Familien von Teufenstein und Bally. Die Rebfläche des Weinguts beträgt 6,5 Hektar. Sie bedeckt inzwischen auch das kleine Plateau hinter dem amphitheaterartig geformten Steilhang. In den Achtzigerjahren wurden die Weichen neu gestellt. Dem damals schon erzeugten Merlot Cresperino wurde ein neues Profil verpasst. Durch längere, härtere Kelterung erhielt der Wein eine solidere Tanninstruktur. Der ausgeprägte Bodencharakter des Crespera-Hügels kam deutlicher zum Ausdruck und verschaffte dem Gewächs jene wilde, rauchige, mineralische, "erdige" Note, die auch bei einer Unkenntnis des Etiketts durchgeführten Degustation verlässliche Rückschlüsse auf seine Identität zulässt. Betriebsbesichtigungen und Miete Besichtigungen unseres Betriebs mit Degustation und appetitlichem Imbiss (Imbiss möglich ab 6 Personen) werden immer beliebter. Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Weine, und geniessen Sie den speziellen Charme unserer historischen Gebäude und der bezaubernden Umgebung. Unsere Räumlichkeiten können übrigens für Seminare und ähnliche Anlässe auch gemietet werden

PremiumIscrizione Premium
Cantina vinicolaVini, commercioCatering
Via E. O. Bally 1, 6943 Vezia
Cantina vinicolaVini, commercioCatering

Vini estivi: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 e CRESPERINO 2014 Cari Amici del Vino, Le nostre vite sono in armonia con la natura - i giorni di pioggia e di sole si alternano - i piccoli e ancora verdi chicchi d’uva si stanno sviluppando molto bene. Dopo l'ottima annata 2015, siamo orgogliosi delle nostre nuove cuvées, che sono venute molto bene e con un bel bouquet. I numerosi visitatori alle Cantine Aperte di maggio scorso lo possono confermare. Vini estivi SARABANDA (Bianco di Merlot) e LA PIANA (Sauvignon Blanc) sono la scelta ideale per un piacevole aperitivo all'aperto durante le calde giornate estive. A seguire, per il barbecue, vi suggeriamo il nostro CRESPERINO (Merlot) o RISERVA ERNESTO (assemblage Merlot/Cabernet). Un nuovo arrivato nella squadra Luca Calderara, originario di Varese, ha sempre avuto una passione per la natura e la montagna. Nell’ambito dei suoi studi presso l'Università d'Agraria di Milano è entrato a lavorare alla cantina Agriloro ad Arzo. Dal 2003 ha fatto altre numerose esperienze nelle vigne e ormai da marzo 2016 lavora alla Tenuta. Tra i nostri vini, ha una predilezione per il TRE API - un Merlot in purezza ottenuto dalle nostre vigne più vecchie. Questo vino è ideale con un’ottima carne alla griglia. Il vostro festeggiamento alla Tenuta Avete qualcosa da celebrare? Saremo lieti di creare il vostro evento dandogli questa speciale atmosfera nella nostra bella e autentica cantina e consigliarvi sulla selezione dei vini per accompagnare un menù festivo in collaborazione con il servizio di catering della storica ditta Gabbani. Siamo in grado di ospitare fino a 120 persone. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, potete visitare il nostro sito: visita . La nostra gamma completa di vini, compreso il nostro Metodo Classico QUARZO, può anche essere ordinata online . Ci rallegriamo della vostra prossima visita alla Tenuta e vi auguriamo una piacevole e soleggiata estate. TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN • vini bianchi • • La Sfinge • La Piana • Sarabanda • Vini rossi • Cinque Stelle • Topazio • Riserva Tre Api • Riserva Ernesto • Cresperino • Vino spumanti • Quarzo • Distillati • Grappa (tradizionale) • Grappa (botti di rovere) • Acquavite di Uva Americana • Williams TENUTA La Tenuta Bally & von Teufenstein non è soltanto una proprietà vinicola ma bensì una proprietà agricola completa di 80 ettari. Accanto alle vigne si coltivano campi e si alleva bestiame. Oltre al vino, vengono prodotti della semenza di mais, delle patate, dei cereali, della soia e delle verdure. La tenuta fu fondata e messa a coltura nel 1917 dal fabbricante di calzature Ernst Otto Bally, che senza dubbio possedeva uno spirito pionieristico accompagnato da una personalità di grande lungimiranza. Egli acquistò da diversi proprietari un insieme di terreni confinanti, situati sulla riva sinistra del Vedeggio prima che il fiume si immetta nel lago di Lugano, non lontano d'Agno. Dopo diversi anni di lavori per migliorarne la qualità, questi terreni alluvionali umidi poco apprezzati dai locali, furono in condizioni di dare delle buone rese. La proprietà include il costone morenico della Crespera, sui lati sud e sud ovest sul quale furono impiantati i vigneti che attecchirono rapidamente e con successo. Subito dopo la distruzione prodotta dalla filossera, rifiutandosi di utilizzare una delle tante altre qualità proposte per ricostruire i vigneti disastrati, con una chiaroveggenza evidente, Ernesto Otto Bally fece piantare barbatelle di Merlot autoctono. La Tenuta Bally & von Teufenstein è oggi proprietà dei nipoti di Ernst Otto Bally : le famiglie von Teufenstein e Bally. Il vigneto si estende su una superficie di 6,5 ettari. Attualmente include anche il piccolo altipiano che sovrasta il pendio a forma di anfiteatro. Negli anni ottanta furono adottati nuovi orientamenti strategici. Il Merlot Cresperino tradizionale fu modificato, grazie a una vinificazione più lunga e rigorosa. Il vino ricevette una struttura tannica più solida. Il carattere tipico del terreno del costone della Crespera si manifestò maggiormente e dette al vino la sua nota leggermente fumée, selvatica e minerale che permette di riconoscerlo anche in una degustazione alla cieca. Visita della tenuta e affitto dei locali Visita della Tenuta e affitto dei locali: I clienti che vengono a trovarci per una visita della tenuta e una degustazione dei prodotti con appetitoso spuntino (spuntino possibile a partire da 6 persone) sono sempre più numerosi. Convincetevi dei nostri vini e fatevi coinvolgere dallo charme speciale dei nostri edifici storici e dei dintorni incantevoli. I nostri locali possono anche essere affittati per seminari ed eventi simili. Sommerweine: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 und CRESPERINO 2014 Liebe Weinfreunde Unsere Reben sind im Einklang mit der Natur – die feuchten und sonnigen Tage wechseln sich ab – die noch kleinen und grünen Traubenbeeren gedeihen sehr gut. Nach dem hervorragenden Weinjahr 2015 sind wir stolz auf unsere neuen Jahrgänge, welche uns sehr gelungen sind und hervorragend schmecken. Die zahlreichen Besucher an der Cantina Aperta Ende Mai konnten uns dies bestätigen. Sommerweine SARABANDA (Bianco di Merlot) und LA PIANA (Sauvignon Blanc) sind zu einem gemütlichen Apéro im Freien ideal für heisse Sommertage. Zum anschliessenden Grillfest probieren Sie am Besten CRESPERINO (Merlot) und RISERVA ERNESTO (Assemblage Merlot/Cabernet). Neu im Team Luca Calderara aus Varese hatte schon immer eine Leidenschaft für die Natur und die Berge. Nach seiner Schulzeit begann er bei Agriloro in Arzo. Mit ein Grund für sein Studium an der Università d’Agraria di Milano. Nach 16 Erfahrung in den Reben arbeitet er nun seit März 2016 auf der Tenuta. Bei unseren Weinen hat er eine besondere Vorliebe für TRE API - einem 100%igen Merlot unserer ältesten Rebstöcke. Dieser Wein ist ideal mit einem feinen Stück Fleisch auf dem Grill - eine weitere Leidenschaft von Luca. Let's Party Haben Sie etwas zu feiern? Gerne gestalten wir Ihren Anlass und geben ihm das spezielle Ambiente, welches unser schönes und authentisches Weingut bietet. Dabei beraten wir Sie gerne auch bei der Weinwahl für Ihr Festmenü. In Zusammenarbeit mit der Cateringfirma Gabbani bieten wir Platz für bis zu 120 Personen. Informationen und Reservationen finden Sie auf unserer Webseite Besuch . Gerne können sie unser gesamtes Weinsortiment sowie QUARZO - Spumante di Merlot, hergestellt nach traditioneller Methode, online bestellen . Wir freuen uns über Ihren Besuch auf der Tenuta und wünschen Ihnen sonnige Sommermonate TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN • Weissweine • La Sfinge • La Piana • Sarabanda • Rotweine • Cinque Stelle • Topazio • Riserva Tre Api • Riserva Ernesto • Cresperino • Schaumwein • Quarzo • Distillate • Grappa (traditionell) • Grappa (Eichenfass) • Acquavite di Uva Americana • Williams Wein Betrib Die Tenuta Bally & von Teufenstein ist kein reiner Weinbaubetrieb, sondern ein vollständiges Landwirtschaftsgut, das eine Fläche von achtzig Hektar bewirtschaftet. Neben dem Rebbau werden Ackerbau und Aufzucht von Milchvieh betrieben. Es wird Wein, aber auch Saatmais, Kartoffeln, Getreide, Sojabohnen und Feldgemüse erzeugt. Gegründet und aufgebaut im Jahr 1917 vom Schuhfabrikanten Ernst Otto Bally, einer visionären Persönlichkeit, ausgestattet mit beeindruckendem Pioniergeist. Ernst Otto Bally kaufte im Tal des bei Agno in den Luganeser See fließenden Vedeggio von verschiedenen Besitzern eine abgerundete Einheit zusammenhängender Grundstücke. Das von ansässigen Bauern unbeliebte feuchte Schwemmland warf nach jahrelangen Meliorationsarbeiten guten Ertrag ab. Zum Grundbesitz gehört auch der linksseitige Hang Crespera, auf dessen süd- und südwestwärts geneigtem Boden auf Moräneablagerungen sich schon bald erfolgreich der Rebbau etablierte. Ernst Otto Bally ließ dort in kluger Voraussicht Merlotstöcke pflanzen - zu einer Zeit, als die Traube nach dem verheerenden Reblausbefall noch mit zahlreichen anderen Sorten um die Vorherrschaft in den neu zu bestockenden Rebbergen konkurrierte. Heute befindet sich die Tenuta Bally & von Teufenstein im Privatbesitz der Enkelgeneration: die Familien von Teufenstein und Bally. Die Rebfläche des Weinguts beträgt 6,5 Hektar. Sie bedeckt inzwischen auch das kleine Plateau hinter dem amphitheaterartig geformten Steilhang. In den Achtzigerjahren wurden die Weichen neu gestellt. Dem damals schon erzeugten Merlot Cresperino wurde ein neues Profil verpasst. Durch längere, härtere Kelterung erhielt der Wein eine solidere Tanninstruktur. Der ausgeprägte Bodencharakter des Crespera-Hügels kam deutlicher zum Ausdruck und verschaffte dem Gewächs jene wilde, rauchige, mineralische, "erdige" Note, die auch bei einer Unkenntnis des Etiketts durchgeführten Degustation verlässliche Rückschlüsse auf seine Identität zulässt. Betriebsbesichtigungen und Miete Besichtigungen unseres Betriebs mit Degustation und appetitlichem Imbiss (Imbiss möglich ab 6 Personen) werden immer beliebter. Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Weine, und geniessen Sie den speziellen Charme unserer historischen Gebäude und der bezaubernden Umgebung. Unsere Räumlichkeiten können übrigens für Seminare und ähnliche Anlässe auch gemietet werden

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso – Apre aujourd’hui à 08:00
AZIENDA AGRICOLA GIANELLA & AGRITURISMO GIANELLA

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

AZIENDA AGRICOLA GIANELLA & AGRITURISMO GIANELLA

Via Campagna 10, 6556 Leggia
Azienda agricola BIO in Mesolcina

Azienda a conduzione familiare ubicata nella campagna Mesolcinese L'azienda agricola è nata nel 1980 dai coniugi Gianella Antonio e Stefania, e dal 01.01.2020 la figlia Giada Gianella, dopo l'ottenimento dell'attestato federale di capacità in qualità di agricoltrice, ha rilevato l'azienda di famiglia. Una continuità di quest'azienda giovanile e motivata alla cura dei propri animali e paesaggi, con l'aiuto di tutta la famiglia fratelli e sorelle accanto... evviva la gioventù rurale! VENDITA CARNE DI VITELLONE BIO SU RISERVAZIONE --------------------------- Agriturismo Gianella Dal 01.06.2022 abbiamo riaperto le porte del nostro agriturismo, cercando di portare un po' di spensieratezza e tante risate in compagnia! Il nostro agriturismo è aperto TUTTI I GIORNI SOLO SU RISERVAZIONE :) Organizziamo per voi: pranzi, cene, eventi, feste di compleanno, matrimoni, battesimi e molto altro!! Nel nostro Chalet avete la possibilità di acquistare prodotti locali della nostra valle e non solo. La visita della stalla stalla principale con le nostre mucche è possibile nel periodo da novembre a maggio. Nel restante periodo dell'anno i nostri animali sono al pascolo o in alpeggio. Nel nostro paradiso sarete a contatto con la natura in un ambiente lontano da traffico e rumori...potrete rilassarvi nella nostra bellissima campagna con delle belle passeggiate. Im estate ci sono a disposizione giochi e gonfiabili per i bambini lontano da strade o pericoli. Durante l'anno saranno organizzati eventi come: Aperitivi in fattoria con diverse band, Brunch 1° d'agosto, degustazioni di vino, giornate di benessere, grigliate, serate a tema ecc... RIMANETE SINTONIZZATI! Team agriturismo Gianella vi aspetta con il suo bellissimo sorriso :)

PremiumIscrizione Premium
Azienda agricolaAnimaliAgricultura
Via Campagna 10, 6556 Leggia
Azienda agricolaAnimaliAgricultura
Azienda agricola BIO in Mesolcina

Azienda a conduzione familiare ubicata nella campagna Mesolcinese L'azienda agricola è nata nel 1980 dai coniugi Gianella Antonio e Stefania, e dal 01.01.2020 la figlia Giada Gianella, dopo l'ottenimento dell'attestato federale di capacità in qualità di agricoltrice, ha rilevato l'azienda di famiglia. Una continuità di quest'azienda giovanile e motivata alla cura dei propri animali e paesaggi, con l'aiuto di tutta la famiglia fratelli e sorelle accanto... evviva la gioventù rurale! VENDITA CARNE DI VITELLONE BIO SU RISERVAZIONE --------------------------- Agriturismo Gianella Dal 01.06.2022 abbiamo riaperto le porte del nostro agriturismo, cercando di portare un po' di spensieratezza e tante risate in compagnia! Il nostro agriturismo è aperto TUTTI I GIORNI SOLO SU RISERVAZIONE :) Organizziamo per voi: pranzi, cene, eventi, feste di compleanno, matrimoni, battesimi e molto altro!! Nel nostro Chalet avete la possibilità di acquistare prodotti locali della nostra valle e non solo. La visita della stalla stalla principale con le nostre mucche è possibile nel periodo da novembre a maggio. Nel restante periodo dell'anno i nostri animali sono al pascolo o in alpeggio. Nel nostro paradiso sarete a contatto con la natura in un ambiente lontano da traffico e rumori...potrete rilassarvi nella nostra bellissima campagna con delle belle passeggiate. Im estate ci sono a disposizione giochi e gonfiabili per i bambini lontano da strade o pericoli. Durante l'anno saranno organizzati eventi come: Aperitivi in fattoria con diverse band, Brunch 1° d'agosto, degustazioni di vino, giornate di benessere, grigliate, serate a tema ecc... RIMANETE SINTONIZZATI! Team agriturismo Gianella vi aspetta con il suo bellissimo sorriso :)

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

 Orario continuato
Cavallini Cantina

Cavallini Cantina

Via Valle di Muggio 8, 6834 Morbio Inferiore
CANTINA CAVALLINI

LA STORIA Nella cantina di Luciano e Grazia , aprono l’azienda ai giovani e trasmettono la loro scelta sostenibile a favore della produzione handmade . Vieni a vendemmiare, dormire al Roccolo, gustare i vini e i formaggini della Valle di Muggio, premio svizzero al paesaggio 2014. Parola chiave: partecipazione. viticoltore-vinificatore vendita diretta dei propri vini visite in cantina e ai vigneti, degustazioni consegne a domicilio in Ticino gratuite LA CANTINA A Cabbio si trova la vivace azienda della famiglia Cavallini. Due cascine in pietra sono state riattate per adibirle a cantina di vinificazione, dove il freddo invernale permette di ben chiarificare i vini con frequenti travasi. Nella semplice cantina Luciano e Grazia producono vini tipici seguendo le direttive di BioSuisse e rispettando i tempi naturali dei processi di vinificazione. L’utilizzo di anidride solforosa (antiossidante) è limitatissimo. Ai piedi della valle l’azienda coltiva i suoi vigneti le cui uve, raccolte a mano, vengono vinificate in base all’origine e rispecchiano le caratteristiche dei terreni su cui crescono. L’azienda viti-vinicola è azienda riconosciuta e opera a livello professionale. Vinifica unicamente le proprie uve e produce un vino bianco di buon corpo (Sauvignon), un merlot in purezza (Vacallo, Morbio) e un vino maturo (Pedrinate), un vino biologico (Chambourcin) e due specialità (Arinarnoa e Nebbiolo). Dalla distillazione delle vinacce di Merlot è ottenuta la Grappa, con cui Grazia prepara il Nocino. L’azienda è riconosciuta a livello cantonale, è membro dell’associazione svizzera dei viticoltori-vinificatori, è iscritta al marchio Ticino D.O.C., al marchio VINATURA e VITICOLTURA EROICA. Nella cantina di Luciano e Grazia si coglie la professionalità con cui affrontano il mestiere, ma rassicurante è la dimensione artigianale in cui l’azienda vuole restare, per potersi occupare di tutto il ciclo produttivo, dalle uve al vino, dalla messa in bottiglia alla vendita diretta. Una cura che garantisce al cliente l’origine, la personalità e la genuinità dei prodotti. Visite ai vigneti e alla cantina, degustazioni (anche piccoli gruppi) sono sempre possibili su appuntamento ( www.cantinacavallini.com ). A fine maggio e a fine novembre Grazia e Luciano aprono le porte della cantina al pubblico per presentare le nuove annate e le vinificazioni speciali (rosato di Merlot, rosso di uva Americana). La vendita di vini e grappa avviene in Cantina, senza costi aggiuntivi sul prodotto per intermediari, e in questo modo si sostiene la pratica della filiera corta a chilometro zero. L’azienda ospita giovani studenti svizzeri ( www.agriviva.ch ) durante l’estate, propone alle scuole medie ticinesi un giorno di vendemmia, dal filare alla botte ( www.scuolainfattoria.ch ) e occupa civilisti per il Servizio civile svizzero ( www.zivi.admin.ch e www.serviziocivile.ch ). La Cantina Cavallini si propone con un banco di degustazione in mercati di categoria e fornisce vini per eventi culturali, inaugurazioni, conferenze stampa, eventi di respiro regionale. I vini Cavallini si possono bere in Ticino in alcuni ristoranti, enoteche e grotti, ma vengono soprattutto gustati a casa.

PremiumIscrizione Premium
Cantina vinicolaViticoltori e vinificatori
Via Valle di Muggio 8, 6834 Morbio Inferiore
Cantina vinicolaViticoltori e vinificatori
CANTINA CAVALLINI

LA STORIA Nella cantina di Luciano e Grazia , aprono l’azienda ai giovani e trasmettono la loro scelta sostenibile a favore della produzione handmade . Vieni a vendemmiare, dormire al Roccolo, gustare i vini e i formaggini della Valle di Muggio, premio svizzero al paesaggio 2014. Parola chiave: partecipazione. viticoltore-vinificatore vendita diretta dei propri vini visite in cantina e ai vigneti, degustazioni consegne a domicilio in Ticino gratuite LA CANTINA A Cabbio si trova la vivace azienda della famiglia Cavallini. Due cascine in pietra sono state riattate per adibirle a cantina di vinificazione, dove il freddo invernale permette di ben chiarificare i vini con frequenti travasi. Nella semplice cantina Luciano e Grazia producono vini tipici seguendo le direttive di BioSuisse e rispettando i tempi naturali dei processi di vinificazione. L’utilizzo di anidride solforosa (antiossidante) è limitatissimo. Ai piedi della valle l’azienda coltiva i suoi vigneti le cui uve, raccolte a mano, vengono vinificate in base all’origine e rispecchiano le caratteristiche dei terreni su cui crescono. L’azienda viti-vinicola è azienda riconosciuta e opera a livello professionale. Vinifica unicamente le proprie uve e produce un vino bianco di buon corpo (Sauvignon), un merlot in purezza (Vacallo, Morbio) e un vino maturo (Pedrinate), un vino biologico (Chambourcin) e due specialità (Arinarnoa e Nebbiolo). Dalla distillazione delle vinacce di Merlot è ottenuta la Grappa, con cui Grazia prepara il Nocino. L’azienda è riconosciuta a livello cantonale, è membro dell’associazione svizzera dei viticoltori-vinificatori, è iscritta al marchio Ticino D.O.C., al marchio VINATURA e VITICOLTURA EROICA. Nella cantina di Luciano e Grazia si coglie la professionalità con cui affrontano il mestiere, ma rassicurante è la dimensione artigianale in cui l’azienda vuole restare, per potersi occupare di tutto il ciclo produttivo, dalle uve al vino, dalla messa in bottiglia alla vendita diretta. Una cura che garantisce al cliente l’origine, la personalità e la genuinità dei prodotti. Visite ai vigneti e alla cantina, degustazioni (anche piccoli gruppi) sono sempre possibili su appuntamento ( www.cantinacavallini.com ). A fine maggio e a fine novembre Grazia e Luciano aprono le porte della cantina al pubblico per presentare le nuove annate e le vinificazioni speciali (rosato di Merlot, rosso di uva Americana). La vendita di vini e grappa avviene in Cantina, senza costi aggiuntivi sul prodotto per intermediari, e in questo modo si sostiene la pratica della filiera corta a chilometro zero. L’azienda ospita giovani studenti svizzeri ( www.agriviva.ch ) durante l’estate, propone alle scuole medie ticinesi un giorno di vendemmia, dal filare alla botte ( www.scuolainfattoria.ch ) e occupa civilisti per il Servizio civile svizzero ( www.zivi.admin.ch e www.serviziocivile.ch ). La Cantina Cavallini si propone con un banco di degustazione in mercati di categoria e fornisce vini per eventi culturali, inaugurazioni, conferenze stampa, eventi di respiro regionale. I vini Cavallini si possono bere in Ticino in alcuni ristoranti, enoteche e grotti, ma vengono soprattutto gustati a casa.

 Orario continuato
HOTEL RISTORANTE i Grappoli

Valutazione 4.1 di 5 stelle su 7 valutazioni

HOTEL RISTORANTE i Grappoli

Via Grappoli 12, 6997 Sessa
UNA SOLEGGIATA OASI DI QUIETE, IMMERSA NELLA NATURA E CON UN VASTO PARCO

Albergo di 21 camere standard e 12 camere superior e 20 bungalows da 3 a 6 posti letto. Ristorante, in estate all’aperto, sale per banchetti, feste, seminari, riunioni e corsi. Raffinata cucina mediterranea e internazionale. Grande parcheggio. Piscina con 3 vasche, immersa nel verde, parco giochi all’aperto e spazi di svago. Il luogo ideale per vacanze, soggiorni brevi o prolungati, ritiri sportivi, seminari, corsi e ricorrenze di ogni tipo adatto in modo particolare per passeggiate nella natura, gite in bicicletta e sui laghi. Gli animali da noi sono i benvenuti! CAMERE Albergo di 33 camere doppie con loggia, WC, doccia, cassaforte, asciugacapelli, minifrigo, TV SAT e radio. Collegamento wireless per internet. Accessibile in sedia a rotelle. Ampio parcheggio a disposizione. Bus Transfer Su richiesta – dall’albergo alla fermata di Sessa (Cimitero) o alla Stazione di Ponte Tresa e viceversa (tariffe vantaggiose). Dal 2018 l'hotel dispone di camere superior rinnovate durante l'inverno 2017/2018 BUNGALOW Compreso nel prezzo: IVA, parcheggio, entrata in piscina (circa metà maggio-metà settembre), WI-FI e pulizia finale (tranne stoviglie). Vi mettiamo a disposizione: stoviglie, elettricità, biancheria da letto, ma non per la cucina e gli asciugamani. BUNGALOW “COMFORT” Al piano terra cucina, bagno con doccia e WC, piccolo soggiorno con divano letto per due persone, televisione e portico all’esterno. Tipologia a 5 letti: Al primo piano una camera con 3 letti singoli. Tipologia a 6 letti: Al primo piano una camera con due letti singoli e una camera con letto a castello. BUNGALOW "STANDARD" Molto semplici e rustici, su due piani. Al piano terra cucina, bagno con doccia e WC, un piccolo soggiorno con un letto singolo e portico all’esterno. Al primo piano una camera con due letti singoli e una seconda camera con letto a castello e un letto singolo. Periodo d’apertura 16.03.2024 – 26.10.2024 RISTORAZIONE L’hotel dispone di una sala colazioni, di un bar e di un’ampia sala ristorante, capace di accogliere fino a 140 posti. Durante l’estate sono a disposizione dei clienti un bar all’aperto nella corte dell’albergo e una bellissima terrazza immersa nel verde. Questi spazi comuni sono tutti accessibili anche con sedia a rotelle. Ricordiamo che, all’interno del villaggio, le auto non possono circolare, quindi regnano tranquillità e sicurezza. La nostra raffinata cucina mediterranea e internazionale, ricca comunque di specialità ticinesi e stagionali, soddisfa ogni sorta di palato. Luogo ideale per compleanni, cerimonie, matrimoni, cene aziendali e ricorrenze di ogni tipo, in estate anche a bordo piscina. Scoprite di seguito le nostre specialità! BANCHETTI E MATRIMONI La nostra raffinata cucina mediterranea e internazionale, ricca comunque di specialità ticinesi e stagionali, soddisfa ogni sorta di palato. Luogo ideale per compleanni, cerimonie, matrimoni, cene aziendali e ricorrenze di ogni tipo, in estate anche a bordo piscina. Trovate di seguito le nostre proposte menú, che speriamo possano esservi di aiuto nell’organizzazione del vostro evento. SEMINARI La nostra struttura è a tua completa disposizione per ospitare il tuo evento perfetto. LA PISCINA La nostra piscina è a disposizione di tutti i clienti dell’Hotel. Fai un tuffo per rinfrescarti nelle calde giornate e rilassati a bordo piscina. BIKE HOTEL : I servizi per Bikers – Apposito locale per la custodia delle biciclette – Mappe e materiale informativo per escursioni – Noleggio biciclette – Servizio di lavanderia a gettoni (stendini su richiesta) – Servizio asciugatura scarpe e indumenti sportivi – Valigetta con kit attrezzi – GPS con percorsi bike – Spazio per il lavaggio delle biciclette – Pompa di gonfiaggio – Lucchetti per la sosta temporanea – Organizzazione tour guidati – Contatti per riparazioni disponibili alla reception – Lunchpacket su richiesta – Servizio doccia post check-out – Trasporto bagagli / biciclette su richiesta (stazione Ponte Tresa) MATERIALE IN VENDITA – Camera d’aria – Kit per la riparazione – Guanti – Mappe dei percorsi – Cavi dei freni e cavi del cambio – Mini dispositivo di gonfiaggio – Barrette energetiche

PremiumIscrizione Premium
RistoranteHotelBanchettiConferenze congressiMatrimoni
Via Grappoli 12, 6997 Sessa
RistoranteHotelBanchettiConferenze congressiMatrimoni
UNA SOLEGGIATA OASI DI QUIETE, IMMERSA NELLA NATURA E CON UN VASTO PARCO

Albergo di 21 camere standard e 12 camere superior e 20 bungalows da 3 a 6 posti letto. Ristorante, in estate all’aperto, sale per banchetti, feste, seminari, riunioni e corsi. Raffinata cucina mediterranea e internazionale. Grande parcheggio. Piscina con 3 vasche, immersa nel verde, parco giochi all’aperto e spazi di svago. Il luogo ideale per vacanze, soggiorni brevi o prolungati, ritiri sportivi, seminari, corsi e ricorrenze di ogni tipo adatto in modo particolare per passeggiate nella natura, gite in bicicletta e sui laghi. Gli animali da noi sono i benvenuti! CAMERE Albergo di 33 camere doppie con loggia, WC, doccia, cassaforte, asciugacapelli, minifrigo, TV SAT e radio. Collegamento wireless per internet. Accessibile in sedia a rotelle. Ampio parcheggio a disposizione. Bus Transfer Su richiesta – dall’albergo alla fermata di Sessa (Cimitero) o alla Stazione di Ponte Tresa e viceversa (tariffe vantaggiose). Dal 2018 l'hotel dispone di camere superior rinnovate durante l'inverno 2017/2018 BUNGALOW Compreso nel prezzo: IVA, parcheggio, entrata in piscina (circa metà maggio-metà settembre), WI-FI e pulizia finale (tranne stoviglie). Vi mettiamo a disposizione: stoviglie, elettricità, biancheria da letto, ma non per la cucina e gli asciugamani. BUNGALOW “COMFORT” Al piano terra cucina, bagno con doccia e WC, piccolo soggiorno con divano letto per due persone, televisione e portico all’esterno. Tipologia a 5 letti: Al primo piano una camera con 3 letti singoli. Tipologia a 6 letti: Al primo piano una camera con due letti singoli e una camera con letto a castello. BUNGALOW "STANDARD" Molto semplici e rustici, su due piani. Al piano terra cucina, bagno con doccia e WC, un piccolo soggiorno con un letto singolo e portico all’esterno. Al primo piano una camera con due letti singoli e una seconda camera con letto a castello e un letto singolo. Periodo d’apertura 16.03.2024 – 26.10.2024 RISTORAZIONE L’hotel dispone di una sala colazioni, di un bar e di un’ampia sala ristorante, capace di accogliere fino a 140 posti. Durante l’estate sono a disposizione dei clienti un bar all’aperto nella corte dell’albergo e una bellissima terrazza immersa nel verde. Questi spazi comuni sono tutti accessibili anche con sedia a rotelle. Ricordiamo che, all’interno del villaggio, le auto non possono circolare, quindi regnano tranquillità e sicurezza. La nostra raffinata cucina mediterranea e internazionale, ricca comunque di specialità ticinesi e stagionali, soddisfa ogni sorta di palato. Luogo ideale per compleanni, cerimonie, matrimoni, cene aziendali e ricorrenze di ogni tipo, in estate anche a bordo piscina. Scoprite di seguito le nostre specialità! BANCHETTI E MATRIMONI La nostra raffinata cucina mediterranea e internazionale, ricca comunque di specialità ticinesi e stagionali, soddisfa ogni sorta di palato. Luogo ideale per compleanni, cerimonie, matrimoni, cene aziendali e ricorrenze di ogni tipo, in estate anche a bordo piscina. Trovate di seguito le nostre proposte menú, che speriamo possano esservi di aiuto nell’organizzazione del vostro evento. SEMINARI La nostra struttura è a tua completa disposizione per ospitare il tuo evento perfetto. LA PISCINA La nostra piscina è a disposizione di tutti i clienti dell’Hotel. Fai un tuffo per rinfrescarti nelle calde giornate e rilassati a bordo piscina. BIKE HOTEL : I servizi per Bikers – Apposito locale per la custodia delle biciclette – Mappe e materiale informativo per escursioni – Noleggio biciclette – Servizio di lavanderia a gettoni (stendini su richiesta) – Servizio asciugatura scarpe e indumenti sportivi – Valigetta con kit attrezzi – GPS con percorsi bike – Spazio per il lavaggio delle biciclette – Pompa di gonfiaggio – Lucchetti per la sosta temporanea – Organizzazione tour guidati – Contatti per riparazioni disponibili alla reception – Lunchpacket su richiesta – Servizio doccia post check-out – Trasporto bagagli / biciclette su richiesta (stazione Ponte Tresa) MATERIALE IN VENDITA – Camera d’aria – Kit per la riparazione – Guanti – Mappe dei percorsi – Cavi dei freni e cavi del cambio – Mini dispositivo di gonfiaggio – Barrette energetiche

Valutazione 4.1 di 5 stelle su 7 valutazioni

* Nessun materiale pubblicitario

Ordinare per
Filtrare risultati
Filtri generali
Condizioni di pagamento
Lingue
Posizione

Eventi a Via Maggio

: 10 Iscrizioni
 Chiuso – Apre aujourd’hui à 08:00
Tenuta Bally & von Teufenstein

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Tenuta Bally & von Teufenstein

Via E. O. Bally 1, 6943 Vezia

Vini estivi: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 e CRESPERINO 2014 Cari Amici del Vino, Le nostre vite sono in armonia con la natura - i giorni di pioggia e di sole si alternano - i piccoli e ancora verdi chicchi d’uva si stanno sviluppando molto bene. Dopo l'ottima annata 2015, siamo orgogliosi delle nostre nuove cuvées, che sono venute molto bene e con un bel bouquet. I numerosi visitatori alle Cantine Aperte di maggio scorso lo possono confermare. Vini estivi SARABANDA (Bianco di Merlot) e LA PIANA (Sauvignon Blanc) sono la scelta ideale per un piacevole aperitivo all'aperto durante le calde giornate estive. A seguire, per il barbecue, vi suggeriamo il nostro CRESPERINO (Merlot) o RISERVA ERNESTO (assemblage Merlot/Cabernet). Un nuovo arrivato nella squadra Luca Calderara, originario di Varese, ha sempre avuto una passione per la natura e la montagna. Nell’ambito dei suoi studi presso l'Università d'Agraria di Milano è entrato a lavorare alla cantina Agriloro ad Arzo. Dal 2003 ha fatto altre numerose esperienze nelle vigne e ormai da marzo 2016 lavora alla Tenuta. Tra i nostri vini, ha una predilezione per il TRE API - un Merlot in purezza ottenuto dalle nostre vigne più vecchie. Questo vino è ideale con un’ottima carne alla griglia. Il vostro festeggiamento alla Tenuta Avete qualcosa da celebrare? Saremo lieti di creare il vostro evento dandogli questa speciale atmosfera nella nostra bella e autentica cantina e consigliarvi sulla selezione dei vini per accompagnare un menù festivo in collaborazione con il servizio di catering della storica ditta Gabbani. Siamo in grado di ospitare fino a 120 persone. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, potete visitare il nostro sito: visita . La nostra gamma completa di vini, compreso il nostro Metodo Classico QUARZO, può anche essere ordinata online . Ci rallegriamo della vostra prossima visita alla Tenuta e vi auguriamo una piacevole e soleggiata estate. TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN • vini bianchi • • La Sfinge • La Piana • Sarabanda • Vini rossi • Cinque Stelle • Topazio • Riserva Tre Api • Riserva Ernesto • Cresperino • Vino spumanti • Quarzo • Distillati • Grappa (tradizionale) • Grappa (botti di rovere) • Acquavite di Uva Americana • Williams TENUTA La Tenuta Bally & von Teufenstein non è soltanto una proprietà vinicola ma bensì una proprietà agricola completa di 80 ettari. Accanto alle vigne si coltivano campi e si alleva bestiame. Oltre al vino, vengono prodotti della semenza di mais, delle patate, dei cereali, della soia e delle verdure. La tenuta fu fondata e messa a coltura nel 1917 dal fabbricante di calzature Ernst Otto Bally, che senza dubbio possedeva uno spirito pionieristico accompagnato da una personalità di grande lungimiranza. Egli acquistò da diversi proprietari un insieme di terreni confinanti, situati sulla riva sinistra del Vedeggio prima che il fiume si immetta nel lago di Lugano, non lontano d'Agno. Dopo diversi anni di lavori per migliorarne la qualità, questi terreni alluvionali umidi poco apprezzati dai locali, furono in condizioni di dare delle buone rese. La proprietà include il costone morenico della Crespera, sui lati sud e sud ovest sul quale furono impiantati i vigneti che attecchirono rapidamente e con successo. Subito dopo la distruzione prodotta dalla filossera, rifiutandosi di utilizzare una delle tante altre qualità proposte per ricostruire i vigneti disastrati, con una chiaroveggenza evidente, Ernesto Otto Bally fece piantare barbatelle di Merlot autoctono. La Tenuta Bally & von Teufenstein è oggi proprietà dei nipoti di Ernst Otto Bally : le famiglie von Teufenstein e Bally. Il vigneto si estende su una superficie di 6,5 ettari. Attualmente include anche il piccolo altipiano che sovrasta il pendio a forma di anfiteatro. Negli anni ottanta furono adottati nuovi orientamenti strategici. Il Merlot Cresperino tradizionale fu modificato, grazie a una vinificazione più lunga e rigorosa. Il vino ricevette una struttura tannica più solida. Il carattere tipico del terreno del costone della Crespera si manifestò maggiormente e dette al vino la sua nota leggermente fumée, selvatica e minerale che permette di riconoscerlo anche in una degustazione alla cieca. Visita della tenuta e affitto dei locali Visita della Tenuta e affitto dei locali: I clienti che vengono a trovarci per una visita della tenuta e una degustazione dei prodotti con appetitoso spuntino (spuntino possibile a partire da 6 persone) sono sempre più numerosi. Convincetevi dei nostri vini e fatevi coinvolgere dallo charme speciale dei nostri edifici storici e dei dintorni incantevoli. I nostri locali possono anche essere affittati per seminari ed eventi simili. Sommerweine: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 und CRESPERINO 2014 Liebe Weinfreunde Unsere Reben sind im Einklang mit der Natur – die feuchten und sonnigen Tage wechseln sich ab – die noch kleinen und grünen Traubenbeeren gedeihen sehr gut. Nach dem hervorragenden Weinjahr 2015 sind wir stolz auf unsere neuen Jahrgänge, welche uns sehr gelungen sind und hervorragend schmecken. Die zahlreichen Besucher an der Cantina Aperta Ende Mai konnten uns dies bestätigen. Sommerweine SARABANDA (Bianco di Merlot) und LA PIANA (Sauvignon Blanc) sind zu einem gemütlichen Apéro im Freien ideal für heisse Sommertage. Zum anschliessenden Grillfest probieren Sie am Besten CRESPERINO (Merlot) und RISERVA ERNESTO (Assemblage Merlot/Cabernet). Neu im Team Luca Calderara aus Varese hatte schon immer eine Leidenschaft für die Natur und die Berge. Nach seiner Schulzeit begann er bei Agriloro in Arzo. Mit ein Grund für sein Studium an der Università d’Agraria di Milano. Nach 16 Erfahrung in den Reben arbeitet er nun seit März 2016 auf der Tenuta. Bei unseren Weinen hat er eine besondere Vorliebe für TRE API - einem 100%igen Merlot unserer ältesten Rebstöcke. Dieser Wein ist ideal mit einem feinen Stück Fleisch auf dem Grill - eine weitere Leidenschaft von Luca. Let's Party Haben Sie etwas zu feiern? Gerne gestalten wir Ihren Anlass und geben ihm das spezielle Ambiente, welches unser schönes und authentisches Weingut bietet. Dabei beraten wir Sie gerne auch bei der Weinwahl für Ihr Festmenü. In Zusammenarbeit mit der Cateringfirma Gabbani bieten wir Platz für bis zu 120 Personen. Informationen und Reservationen finden Sie auf unserer Webseite Besuch . Gerne können sie unser gesamtes Weinsortiment sowie QUARZO - Spumante di Merlot, hergestellt nach traditioneller Methode, online bestellen . Wir freuen uns über Ihren Besuch auf der Tenuta und wünschen Ihnen sonnige Sommermonate TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN • Weissweine • La Sfinge • La Piana • Sarabanda • Rotweine • Cinque Stelle • Topazio • Riserva Tre Api • Riserva Ernesto • Cresperino • Schaumwein • Quarzo • Distillate • Grappa (traditionell) • Grappa (Eichenfass) • Acquavite di Uva Americana • Williams Wein Betrib Die Tenuta Bally & von Teufenstein ist kein reiner Weinbaubetrieb, sondern ein vollständiges Landwirtschaftsgut, das eine Fläche von achtzig Hektar bewirtschaftet. Neben dem Rebbau werden Ackerbau und Aufzucht von Milchvieh betrieben. Es wird Wein, aber auch Saatmais, Kartoffeln, Getreide, Sojabohnen und Feldgemüse erzeugt. Gegründet und aufgebaut im Jahr 1917 vom Schuhfabrikanten Ernst Otto Bally, einer visionären Persönlichkeit, ausgestattet mit beeindruckendem Pioniergeist. Ernst Otto Bally kaufte im Tal des bei Agno in den Luganeser See fließenden Vedeggio von verschiedenen Besitzern eine abgerundete Einheit zusammenhängender Grundstücke. Das von ansässigen Bauern unbeliebte feuchte Schwemmland warf nach jahrelangen Meliorationsarbeiten guten Ertrag ab. Zum Grundbesitz gehört auch der linksseitige Hang Crespera, auf dessen süd- und südwestwärts geneigtem Boden auf Moräneablagerungen sich schon bald erfolgreich der Rebbau etablierte. Ernst Otto Bally ließ dort in kluger Voraussicht Merlotstöcke pflanzen - zu einer Zeit, als die Traube nach dem verheerenden Reblausbefall noch mit zahlreichen anderen Sorten um die Vorherrschaft in den neu zu bestockenden Rebbergen konkurrierte. Heute befindet sich die Tenuta Bally & von Teufenstein im Privatbesitz der Enkelgeneration: die Familien von Teufenstein und Bally. Die Rebfläche des Weinguts beträgt 6,5 Hektar. Sie bedeckt inzwischen auch das kleine Plateau hinter dem amphitheaterartig geformten Steilhang. In den Achtzigerjahren wurden die Weichen neu gestellt. Dem damals schon erzeugten Merlot Cresperino wurde ein neues Profil verpasst. Durch längere, härtere Kelterung erhielt der Wein eine solidere Tanninstruktur. Der ausgeprägte Bodencharakter des Crespera-Hügels kam deutlicher zum Ausdruck und verschaffte dem Gewächs jene wilde, rauchige, mineralische, "erdige" Note, die auch bei einer Unkenntnis des Etiketts durchgeführten Degustation verlässliche Rückschlüsse auf seine Identität zulässt. Betriebsbesichtigungen und Miete Besichtigungen unseres Betriebs mit Degustation und appetitlichem Imbiss (Imbiss möglich ab 6 Personen) werden immer beliebter. Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Weine, und geniessen Sie den speziellen Charme unserer historischen Gebäude und der bezaubernden Umgebung. Unsere Räumlichkeiten können übrigens für Seminare und ähnliche Anlässe auch gemietet werden

PremiumIscrizione Premium
Cantina vinicolaVini, commercioCatering
Via E. O. Bally 1, 6943 Vezia
Cantina vinicolaVini, commercioCatering

Vini estivi: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 e CRESPERINO 2014 Cari Amici del Vino, Le nostre vite sono in armonia con la natura - i giorni di pioggia e di sole si alternano - i piccoli e ancora verdi chicchi d’uva si stanno sviluppando molto bene. Dopo l'ottima annata 2015, siamo orgogliosi delle nostre nuove cuvées, che sono venute molto bene e con un bel bouquet. I numerosi visitatori alle Cantine Aperte di maggio scorso lo possono confermare. Vini estivi SARABANDA (Bianco di Merlot) e LA PIANA (Sauvignon Blanc) sono la scelta ideale per un piacevole aperitivo all'aperto durante le calde giornate estive. A seguire, per il barbecue, vi suggeriamo il nostro CRESPERINO (Merlot) o RISERVA ERNESTO (assemblage Merlot/Cabernet). Un nuovo arrivato nella squadra Luca Calderara, originario di Varese, ha sempre avuto una passione per la natura e la montagna. Nell’ambito dei suoi studi presso l'Università d'Agraria di Milano è entrato a lavorare alla cantina Agriloro ad Arzo. Dal 2003 ha fatto altre numerose esperienze nelle vigne e ormai da marzo 2016 lavora alla Tenuta. Tra i nostri vini, ha una predilezione per il TRE API - un Merlot in purezza ottenuto dalle nostre vigne più vecchie. Questo vino è ideale con un’ottima carne alla griglia. Il vostro festeggiamento alla Tenuta Avete qualcosa da celebrare? Saremo lieti di creare il vostro evento dandogli questa speciale atmosfera nella nostra bella e autentica cantina e consigliarvi sulla selezione dei vini per accompagnare un menù festivo in collaborazione con il servizio di catering della storica ditta Gabbani. Siamo in grado di ospitare fino a 120 persone. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, potete visitare il nostro sito: visita . La nostra gamma completa di vini, compreso il nostro Metodo Classico QUARZO, può anche essere ordinata online . Ci rallegriamo della vostra prossima visita alla Tenuta e vi auguriamo una piacevole e soleggiata estate. TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN • vini bianchi • • La Sfinge • La Piana • Sarabanda • Vini rossi • Cinque Stelle • Topazio • Riserva Tre Api • Riserva Ernesto • Cresperino • Vino spumanti • Quarzo • Distillati • Grappa (tradizionale) • Grappa (botti di rovere) • Acquavite di Uva Americana • Williams TENUTA La Tenuta Bally & von Teufenstein non è soltanto una proprietà vinicola ma bensì una proprietà agricola completa di 80 ettari. Accanto alle vigne si coltivano campi e si alleva bestiame. Oltre al vino, vengono prodotti della semenza di mais, delle patate, dei cereali, della soia e delle verdure. La tenuta fu fondata e messa a coltura nel 1917 dal fabbricante di calzature Ernst Otto Bally, che senza dubbio possedeva uno spirito pionieristico accompagnato da una personalità di grande lungimiranza. Egli acquistò da diversi proprietari un insieme di terreni confinanti, situati sulla riva sinistra del Vedeggio prima che il fiume si immetta nel lago di Lugano, non lontano d'Agno. Dopo diversi anni di lavori per migliorarne la qualità, questi terreni alluvionali umidi poco apprezzati dai locali, furono in condizioni di dare delle buone rese. La proprietà include il costone morenico della Crespera, sui lati sud e sud ovest sul quale furono impiantati i vigneti che attecchirono rapidamente e con successo. Subito dopo la distruzione prodotta dalla filossera, rifiutandosi di utilizzare una delle tante altre qualità proposte per ricostruire i vigneti disastrati, con una chiaroveggenza evidente, Ernesto Otto Bally fece piantare barbatelle di Merlot autoctono. La Tenuta Bally & von Teufenstein è oggi proprietà dei nipoti di Ernst Otto Bally : le famiglie von Teufenstein e Bally. Il vigneto si estende su una superficie di 6,5 ettari. Attualmente include anche il piccolo altipiano che sovrasta il pendio a forma di anfiteatro. Negli anni ottanta furono adottati nuovi orientamenti strategici. Il Merlot Cresperino tradizionale fu modificato, grazie a una vinificazione più lunga e rigorosa. Il vino ricevette una struttura tannica più solida. Il carattere tipico del terreno del costone della Crespera si manifestò maggiormente e dette al vino la sua nota leggermente fumée, selvatica e minerale che permette di riconoscerlo anche in una degustazione alla cieca. Visita della tenuta e affitto dei locali Visita della Tenuta e affitto dei locali: I clienti che vengono a trovarci per una visita della tenuta e una degustazione dei prodotti con appetitoso spuntino (spuntino possibile a partire da 6 persone) sono sempre più numerosi. Convincetevi dei nostri vini e fatevi coinvolgere dallo charme speciale dei nostri edifici storici e dei dintorni incantevoli. I nostri locali possono anche essere affittati per seminari ed eventi simili. Sommerweine: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 und CRESPERINO 2014 Liebe Weinfreunde Unsere Reben sind im Einklang mit der Natur – die feuchten und sonnigen Tage wechseln sich ab – die noch kleinen und grünen Traubenbeeren gedeihen sehr gut. Nach dem hervorragenden Weinjahr 2015 sind wir stolz auf unsere neuen Jahrgänge, welche uns sehr gelungen sind und hervorragend schmecken. Die zahlreichen Besucher an der Cantina Aperta Ende Mai konnten uns dies bestätigen. Sommerweine SARABANDA (Bianco di Merlot) und LA PIANA (Sauvignon Blanc) sind zu einem gemütlichen Apéro im Freien ideal für heisse Sommertage. Zum anschliessenden Grillfest probieren Sie am Besten CRESPERINO (Merlot) und RISERVA ERNESTO (Assemblage Merlot/Cabernet). Neu im Team Luca Calderara aus Varese hatte schon immer eine Leidenschaft für die Natur und die Berge. Nach seiner Schulzeit begann er bei Agriloro in Arzo. Mit ein Grund für sein Studium an der Università d’Agraria di Milano. Nach 16 Erfahrung in den Reben arbeitet er nun seit März 2016 auf der Tenuta. Bei unseren Weinen hat er eine besondere Vorliebe für TRE API - einem 100%igen Merlot unserer ältesten Rebstöcke. Dieser Wein ist ideal mit einem feinen Stück Fleisch auf dem Grill - eine weitere Leidenschaft von Luca. Let's Party Haben Sie etwas zu feiern? Gerne gestalten wir Ihren Anlass und geben ihm das spezielle Ambiente, welches unser schönes und authentisches Weingut bietet. Dabei beraten wir Sie gerne auch bei der Weinwahl für Ihr Festmenü. In Zusammenarbeit mit der Cateringfirma Gabbani bieten wir Platz für bis zu 120 Personen. Informationen und Reservationen finden Sie auf unserer Webseite Besuch . Gerne können sie unser gesamtes Weinsortiment sowie QUARZO - Spumante di Merlot, hergestellt nach traditioneller Methode, online bestellen . Wir freuen uns über Ihren Besuch auf der Tenuta und wünschen Ihnen sonnige Sommermonate TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN • Weissweine • La Sfinge • La Piana • Sarabanda • Rotweine • Cinque Stelle • Topazio • Riserva Tre Api • Riserva Ernesto • Cresperino • Schaumwein • Quarzo • Distillate • Grappa (traditionell) • Grappa (Eichenfass) • Acquavite di Uva Americana • Williams Wein Betrib Die Tenuta Bally & von Teufenstein ist kein reiner Weinbaubetrieb, sondern ein vollständiges Landwirtschaftsgut, das eine Fläche von achtzig Hektar bewirtschaftet. Neben dem Rebbau werden Ackerbau und Aufzucht von Milchvieh betrieben. Es wird Wein, aber auch Saatmais, Kartoffeln, Getreide, Sojabohnen und Feldgemüse erzeugt. Gegründet und aufgebaut im Jahr 1917 vom Schuhfabrikanten Ernst Otto Bally, einer visionären Persönlichkeit, ausgestattet mit beeindruckendem Pioniergeist. Ernst Otto Bally kaufte im Tal des bei Agno in den Luganeser See fließenden Vedeggio von verschiedenen Besitzern eine abgerundete Einheit zusammenhängender Grundstücke. Das von ansässigen Bauern unbeliebte feuchte Schwemmland warf nach jahrelangen Meliorationsarbeiten guten Ertrag ab. Zum Grundbesitz gehört auch der linksseitige Hang Crespera, auf dessen süd- und südwestwärts geneigtem Boden auf Moräneablagerungen sich schon bald erfolgreich der Rebbau etablierte. Ernst Otto Bally ließ dort in kluger Voraussicht Merlotstöcke pflanzen - zu einer Zeit, als die Traube nach dem verheerenden Reblausbefall noch mit zahlreichen anderen Sorten um die Vorherrschaft in den neu zu bestockenden Rebbergen konkurrierte. Heute befindet sich die Tenuta Bally & von Teufenstein im Privatbesitz der Enkelgeneration: die Familien von Teufenstein und Bally. Die Rebfläche des Weinguts beträgt 6,5 Hektar. Sie bedeckt inzwischen auch das kleine Plateau hinter dem amphitheaterartig geformten Steilhang. In den Achtzigerjahren wurden die Weichen neu gestellt. Dem damals schon erzeugten Merlot Cresperino wurde ein neues Profil verpasst. Durch längere, härtere Kelterung erhielt der Wein eine solidere Tanninstruktur. Der ausgeprägte Bodencharakter des Crespera-Hügels kam deutlicher zum Ausdruck und verschaffte dem Gewächs jene wilde, rauchige, mineralische, "erdige" Note, die auch bei einer Unkenntnis des Etiketts durchgeführten Degustation verlässliche Rückschlüsse auf seine Identität zulässt. Betriebsbesichtigungen und Miete Besichtigungen unseres Betriebs mit Degustation und appetitlichem Imbiss (Imbiss möglich ab 6 Personen) werden immer beliebter. Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Weine, und geniessen Sie den speziellen Charme unserer historischen Gebäude und der bezaubernden Umgebung. Unsere Räumlichkeiten können übrigens für Seminare und ähnliche Anlässe auch gemietet werden

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso – Apre aujourd’hui à 08:00
AZIENDA AGRICOLA GIANELLA & AGRITURISMO GIANELLA

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

AZIENDA AGRICOLA GIANELLA & AGRITURISMO GIANELLA

Via Campagna 10, 6556 Leggia
Azienda agricola BIO in Mesolcina

Azienda a conduzione familiare ubicata nella campagna Mesolcinese L'azienda agricola è nata nel 1980 dai coniugi Gianella Antonio e Stefania, e dal 01.01.2020 la figlia Giada Gianella, dopo l'ottenimento dell'attestato federale di capacità in qualità di agricoltrice, ha rilevato l'azienda di famiglia. Una continuità di quest'azienda giovanile e motivata alla cura dei propri animali e paesaggi, con l'aiuto di tutta la famiglia fratelli e sorelle accanto... evviva la gioventù rurale! VENDITA CARNE DI VITELLONE BIO SU RISERVAZIONE --------------------------- Agriturismo Gianella Dal 01.06.2022 abbiamo riaperto le porte del nostro agriturismo, cercando di portare un po' di spensieratezza e tante risate in compagnia! Il nostro agriturismo è aperto TUTTI I GIORNI SOLO SU RISERVAZIONE :) Organizziamo per voi: pranzi, cene, eventi, feste di compleanno, matrimoni, battesimi e molto altro!! Nel nostro Chalet avete la possibilità di acquistare prodotti locali della nostra valle e non solo. La visita della stalla stalla principale con le nostre mucche è possibile nel periodo da novembre a maggio. Nel restante periodo dell'anno i nostri animali sono al pascolo o in alpeggio. Nel nostro paradiso sarete a contatto con la natura in un ambiente lontano da traffico e rumori...potrete rilassarvi nella nostra bellissima campagna con delle belle passeggiate. Im estate ci sono a disposizione giochi e gonfiabili per i bambini lontano da strade o pericoli. Durante l'anno saranno organizzati eventi come: Aperitivi in fattoria con diverse band, Brunch 1° d'agosto, degustazioni di vino, giornate di benessere, grigliate, serate a tema ecc... RIMANETE SINTONIZZATI! Team agriturismo Gianella vi aspetta con il suo bellissimo sorriso :)

PremiumIscrizione Premium
Azienda agricolaAnimaliAgricultura
Via Campagna 10, 6556 Leggia
Azienda agricolaAnimaliAgricultura
Azienda agricola BIO in Mesolcina

Azienda a conduzione familiare ubicata nella campagna Mesolcinese L'azienda agricola è nata nel 1980 dai coniugi Gianella Antonio e Stefania, e dal 01.01.2020 la figlia Giada Gianella, dopo l'ottenimento dell'attestato federale di capacità in qualità di agricoltrice, ha rilevato l'azienda di famiglia. Una continuità di quest'azienda giovanile e motivata alla cura dei propri animali e paesaggi, con l'aiuto di tutta la famiglia fratelli e sorelle accanto... evviva la gioventù rurale! VENDITA CARNE DI VITELLONE BIO SU RISERVAZIONE --------------------------- Agriturismo Gianella Dal 01.06.2022 abbiamo riaperto le porte del nostro agriturismo, cercando di portare un po' di spensieratezza e tante risate in compagnia! Il nostro agriturismo è aperto TUTTI I GIORNI SOLO SU RISERVAZIONE :) Organizziamo per voi: pranzi, cene, eventi, feste di compleanno, matrimoni, battesimi e molto altro!! Nel nostro Chalet avete la possibilità di acquistare prodotti locali della nostra valle e non solo. La visita della stalla stalla principale con le nostre mucche è possibile nel periodo da novembre a maggio. Nel restante periodo dell'anno i nostri animali sono al pascolo o in alpeggio. Nel nostro paradiso sarete a contatto con la natura in un ambiente lontano da traffico e rumori...potrete rilassarvi nella nostra bellissima campagna con delle belle passeggiate. Im estate ci sono a disposizione giochi e gonfiabili per i bambini lontano da strade o pericoli. Durante l'anno saranno organizzati eventi come: Aperitivi in fattoria con diverse band, Brunch 1° d'agosto, degustazioni di vino, giornate di benessere, grigliate, serate a tema ecc... RIMANETE SINTONIZZATI! Team agriturismo Gianella vi aspetta con il suo bellissimo sorriso :)

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

 Orario continuato
Cavallini Cantina

Cavallini Cantina

Via Valle di Muggio 8, 6834 Morbio Inferiore
CANTINA CAVALLINI

LA STORIA Nella cantina di Luciano e Grazia , aprono l’azienda ai giovani e trasmettono la loro scelta sostenibile a favore della produzione handmade . Vieni a vendemmiare, dormire al Roccolo, gustare i vini e i formaggini della Valle di Muggio, premio svizzero al paesaggio 2014. Parola chiave: partecipazione. viticoltore-vinificatore vendita diretta dei propri vini visite in cantina e ai vigneti, degustazioni consegne a domicilio in Ticino gratuite LA CANTINA A Cabbio si trova la vivace azienda della famiglia Cavallini. Due cascine in pietra sono state riattate per adibirle a cantina di vinificazione, dove il freddo invernale permette di ben chiarificare i vini con frequenti travasi. Nella semplice cantina Luciano e Grazia producono vini tipici seguendo le direttive di BioSuisse e rispettando i tempi naturali dei processi di vinificazione. L’utilizzo di anidride solforosa (antiossidante) è limitatissimo. Ai piedi della valle l’azienda coltiva i suoi vigneti le cui uve, raccolte a mano, vengono vinificate in base all’origine e rispecchiano le caratteristiche dei terreni su cui crescono. L’azienda viti-vinicola è azienda riconosciuta e opera a livello professionale. Vinifica unicamente le proprie uve e produce un vino bianco di buon corpo (Sauvignon), un merlot in purezza (Vacallo, Morbio) e un vino maturo (Pedrinate), un vino biologico (Chambourcin) e due specialità (Arinarnoa e Nebbiolo). Dalla distillazione delle vinacce di Merlot è ottenuta la Grappa, con cui Grazia prepara il Nocino. L’azienda è riconosciuta a livello cantonale, è membro dell’associazione svizzera dei viticoltori-vinificatori, è iscritta al marchio Ticino D.O.C., al marchio VINATURA e VITICOLTURA EROICA. Nella cantina di Luciano e Grazia si coglie la professionalità con cui affrontano il mestiere, ma rassicurante è la dimensione artigianale in cui l’azienda vuole restare, per potersi occupare di tutto il ciclo produttivo, dalle uve al vino, dalla messa in bottiglia alla vendita diretta. Una cura che garantisce al cliente l’origine, la personalità e la genuinità dei prodotti. Visite ai vigneti e alla cantina, degustazioni (anche piccoli gruppi) sono sempre possibili su appuntamento ( www.cantinacavallini.com ). A fine maggio e a fine novembre Grazia e Luciano aprono le porte della cantina al pubblico per presentare le nuove annate e le vinificazioni speciali (rosato di Merlot, rosso di uva Americana). La vendita di vini e grappa avviene in Cantina, senza costi aggiuntivi sul prodotto per intermediari, e in questo modo si sostiene la pratica della filiera corta a chilometro zero. L’azienda ospita giovani studenti svizzeri ( www.agriviva.ch ) durante l’estate, propone alle scuole medie ticinesi un giorno di vendemmia, dal filare alla botte ( www.scuolainfattoria.ch ) e occupa civilisti per il Servizio civile svizzero ( www.zivi.admin.ch e www.serviziocivile.ch ). La Cantina Cavallini si propone con un banco di degustazione in mercati di categoria e fornisce vini per eventi culturali, inaugurazioni, conferenze stampa, eventi di respiro regionale. I vini Cavallini si possono bere in Ticino in alcuni ristoranti, enoteche e grotti, ma vengono soprattutto gustati a casa.

PremiumIscrizione Premium
Cantina vinicolaViticoltori e vinificatori
Via Valle di Muggio 8, 6834 Morbio Inferiore
Cantina vinicolaViticoltori e vinificatori
CANTINA CAVALLINI

LA STORIA Nella cantina di Luciano e Grazia , aprono l’azienda ai giovani e trasmettono la loro scelta sostenibile a favore della produzione handmade . Vieni a vendemmiare, dormire al Roccolo, gustare i vini e i formaggini della Valle di Muggio, premio svizzero al paesaggio 2014. Parola chiave: partecipazione. viticoltore-vinificatore vendita diretta dei propri vini visite in cantina e ai vigneti, degustazioni consegne a domicilio in Ticino gratuite LA CANTINA A Cabbio si trova la vivace azienda della famiglia Cavallini. Due cascine in pietra sono state riattate per adibirle a cantina di vinificazione, dove il freddo invernale permette di ben chiarificare i vini con frequenti travasi. Nella semplice cantina Luciano e Grazia producono vini tipici seguendo le direttive di BioSuisse e rispettando i tempi naturali dei processi di vinificazione. L’utilizzo di anidride solforosa (antiossidante) è limitatissimo. Ai piedi della valle l’azienda coltiva i suoi vigneti le cui uve, raccolte a mano, vengono vinificate in base all’origine e rispecchiano le caratteristiche dei terreni su cui crescono. L’azienda viti-vinicola è azienda riconosciuta e opera a livello professionale. Vinifica unicamente le proprie uve e produce un vino bianco di buon corpo (Sauvignon), un merlot in purezza (Vacallo, Morbio) e un vino maturo (Pedrinate), un vino biologico (Chambourcin) e due specialità (Arinarnoa e Nebbiolo). Dalla distillazione delle vinacce di Merlot è ottenuta la Grappa, con cui Grazia prepara il Nocino. L’azienda è riconosciuta a livello cantonale, è membro dell’associazione svizzera dei viticoltori-vinificatori, è iscritta al marchio Ticino D.O.C., al marchio VINATURA e VITICOLTURA EROICA. Nella cantina di Luciano e Grazia si coglie la professionalità con cui affrontano il mestiere, ma rassicurante è la dimensione artigianale in cui l’azienda vuole restare, per potersi occupare di tutto il ciclo produttivo, dalle uve al vino, dalla messa in bottiglia alla vendita diretta. Una cura che garantisce al cliente l’origine, la personalità e la genuinità dei prodotti. Visite ai vigneti e alla cantina, degustazioni (anche piccoli gruppi) sono sempre possibili su appuntamento ( www.cantinacavallini.com ). A fine maggio e a fine novembre Grazia e Luciano aprono le porte della cantina al pubblico per presentare le nuove annate e le vinificazioni speciali (rosato di Merlot, rosso di uva Americana). La vendita di vini e grappa avviene in Cantina, senza costi aggiuntivi sul prodotto per intermediari, e in questo modo si sostiene la pratica della filiera corta a chilometro zero. L’azienda ospita giovani studenti svizzeri ( www.agriviva.ch ) durante l’estate, propone alle scuole medie ticinesi un giorno di vendemmia, dal filare alla botte ( www.scuolainfattoria.ch ) e occupa civilisti per il Servizio civile svizzero ( www.zivi.admin.ch e www.serviziocivile.ch ). La Cantina Cavallini si propone con un banco di degustazione in mercati di categoria e fornisce vini per eventi culturali, inaugurazioni, conferenze stampa, eventi di respiro regionale. I vini Cavallini si possono bere in Ticino in alcuni ristoranti, enoteche e grotti, ma vengono soprattutto gustati a casa.

 Orario continuato
HOTEL RISTORANTE i Grappoli

Valutazione 4.1 di 5 stelle su 7 valutazioni

HOTEL RISTORANTE i Grappoli

Via Grappoli 12, 6997 Sessa
UNA SOLEGGIATA OASI DI QUIETE, IMMERSA NELLA NATURA E CON UN VASTO PARCO

Albergo di 21 camere standard e 12 camere superior e 20 bungalows da 3 a 6 posti letto. Ristorante, in estate all’aperto, sale per banchetti, feste, seminari, riunioni e corsi. Raffinata cucina mediterranea e internazionale. Grande parcheggio. Piscina con 3 vasche, immersa nel verde, parco giochi all’aperto e spazi di svago. Il luogo ideale per vacanze, soggiorni brevi o prolungati, ritiri sportivi, seminari, corsi e ricorrenze di ogni tipo adatto in modo particolare per passeggiate nella natura, gite in bicicletta e sui laghi. Gli animali da noi sono i benvenuti! CAMERE Albergo di 33 camere doppie con loggia, WC, doccia, cassaforte, asciugacapelli, minifrigo, TV SAT e radio. Collegamento wireless per internet. Accessibile in sedia a rotelle. Ampio parcheggio a disposizione. Bus Transfer Su richiesta – dall’albergo alla fermata di Sessa (Cimitero) o alla Stazione di Ponte Tresa e viceversa (tariffe vantaggiose). Dal 2018 l'hotel dispone di camere superior rinnovate durante l'inverno 2017/2018 BUNGALOW Compreso nel prezzo: IVA, parcheggio, entrata in piscina (circa metà maggio-metà settembre), WI-FI e pulizia finale (tranne stoviglie). Vi mettiamo a disposizione: stoviglie, elettricità, biancheria da letto, ma non per la cucina e gli asciugamani. BUNGALOW “COMFORT” Al piano terra cucina, bagno con doccia e WC, piccolo soggiorno con divano letto per due persone, televisione e portico all’esterno. Tipologia a 5 letti: Al primo piano una camera con 3 letti singoli. Tipologia a 6 letti: Al primo piano una camera con due letti singoli e una camera con letto a castello. BUNGALOW "STANDARD" Molto semplici e rustici, su due piani. Al piano terra cucina, bagno con doccia e WC, un piccolo soggiorno con un letto singolo e portico all’esterno. Al primo piano una camera con due letti singoli e una seconda camera con letto a castello e un letto singolo. Periodo d’apertura 16.03.2024 – 26.10.2024 RISTORAZIONE L’hotel dispone di una sala colazioni, di un bar e di un’ampia sala ristorante, capace di accogliere fino a 140 posti. Durante l’estate sono a disposizione dei clienti un bar all’aperto nella corte dell’albergo e una bellissima terrazza immersa nel verde. Questi spazi comuni sono tutti accessibili anche con sedia a rotelle. Ricordiamo che, all’interno del villaggio, le auto non possono circolare, quindi regnano tranquillità e sicurezza. La nostra raffinata cucina mediterranea e internazionale, ricca comunque di specialità ticinesi e stagionali, soddisfa ogni sorta di palato. Luogo ideale per compleanni, cerimonie, matrimoni, cene aziendali e ricorrenze di ogni tipo, in estate anche a bordo piscina. Scoprite di seguito le nostre specialità! BANCHETTI E MATRIMONI La nostra raffinata cucina mediterranea e internazionale, ricca comunque di specialità ticinesi e stagionali, soddisfa ogni sorta di palato. Luogo ideale per compleanni, cerimonie, matrimoni, cene aziendali e ricorrenze di ogni tipo, in estate anche a bordo piscina. Trovate di seguito le nostre proposte menú, che speriamo possano esservi di aiuto nell’organizzazione del vostro evento. SEMINARI La nostra struttura è a tua completa disposizione per ospitare il tuo evento perfetto. LA PISCINA La nostra piscina è a disposizione di tutti i clienti dell’Hotel. Fai un tuffo per rinfrescarti nelle calde giornate e rilassati a bordo piscina. BIKE HOTEL : I servizi per Bikers – Apposito locale per la custodia delle biciclette – Mappe e materiale informativo per escursioni – Noleggio biciclette – Servizio di lavanderia a gettoni (stendini su richiesta) – Servizio asciugatura scarpe e indumenti sportivi – Valigetta con kit attrezzi – GPS con percorsi bike – Spazio per il lavaggio delle biciclette – Pompa di gonfiaggio – Lucchetti per la sosta temporanea – Organizzazione tour guidati – Contatti per riparazioni disponibili alla reception – Lunchpacket su richiesta – Servizio doccia post check-out – Trasporto bagagli / biciclette su richiesta (stazione Ponte Tresa) MATERIALE IN VENDITA – Camera d’aria – Kit per la riparazione – Guanti – Mappe dei percorsi – Cavi dei freni e cavi del cambio – Mini dispositivo di gonfiaggio – Barrette energetiche

PremiumIscrizione Premium
RistoranteHotelBanchettiConferenze congressiMatrimoni
Via Grappoli 12, 6997 Sessa
RistoranteHotelBanchettiConferenze congressiMatrimoni
UNA SOLEGGIATA OASI DI QUIETE, IMMERSA NELLA NATURA E CON UN VASTO PARCO

Albergo di 21 camere standard e 12 camere superior e 20 bungalows da 3 a 6 posti letto. Ristorante, in estate all’aperto, sale per banchetti, feste, seminari, riunioni e corsi. Raffinata cucina mediterranea e internazionale. Grande parcheggio. Piscina con 3 vasche, immersa nel verde, parco giochi all’aperto e spazi di svago. Il luogo ideale per vacanze, soggiorni brevi o prolungati, ritiri sportivi, seminari, corsi e ricorrenze di ogni tipo adatto in modo particolare per passeggiate nella natura, gite in bicicletta e sui laghi. Gli animali da noi sono i benvenuti! CAMERE Albergo di 33 camere doppie con loggia, WC, doccia, cassaforte, asciugacapelli, minifrigo, TV SAT e radio. Collegamento wireless per internet. Accessibile in sedia a rotelle. Ampio parcheggio a disposizione. Bus Transfer Su richiesta – dall’albergo alla fermata di Sessa (Cimitero) o alla Stazione di Ponte Tresa e viceversa (tariffe vantaggiose). Dal 2018 l'hotel dispone di camere superior rinnovate durante l'inverno 2017/2018 BUNGALOW Compreso nel prezzo: IVA, parcheggio, entrata in piscina (circa metà maggio-metà settembre), WI-FI e pulizia finale (tranne stoviglie). Vi mettiamo a disposizione: stoviglie, elettricità, biancheria da letto, ma non per la cucina e gli asciugamani. BUNGALOW “COMFORT” Al piano terra cucina, bagno con doccia e WC, piccolo soggiorno con divano letto per due persone, televisione e portico all’esterno. Tipologia a 5 letti: Al primo piano una camera con 3 letti singoli. Tipologia a 6 letti: Al primo piano una camera con due letti singoli e una camera con letto a castello. BUNGALOW "STANDARD" Molto semplici e rustici, su due piani. Al piano terra cucina, bagno con doccia e WC, un piccolo soggiorno con un letto singolo e portico all’esterno. Al primo piano una camera con due letti singoli e una seconda camera con letto a castello e un letto singolo. Periodo d’apertura 16.03.2024 – 26.10.2024 RISTORAZIONE L’hotel dispone di una sala colazioni, di un bar e di un’ampia sala ristorante, capace di accogliere fino a 140 posti. Durante l’estate sono a disposizione dei clienti un bar all’aperto nella corte dell’albergo e una bellissima terrazza immersa nel verde. Questi spazi comuni sono tutti accessibili anche con sedia a rotelle. Ricordiamo che, all’interno del villaggio, le auto non possono circolare, quindi regnano tranquillità e sicurezza. La nostra raffinata cucina mediterranea e internazionale, ricca comunque di specialità ticinesi e stagionali, soddisfa ogni sorta di palato. Luogo ideale per compleanni, cerimonie, matrimoni, cene aziendali e ricorrenze di ogni tipo, in estate anche a bordo piscina. Scoprite di seguito le nostre specialità! BANCHETTI E MATRIMONI La nostra raffinata cucina mediterranea e internazionale, ricca comunque di specialità ticinesi e stagionali, soddisfa ogni sorta di palato. Luogo ideale per compleanni, cerimonie, matrimoni, cene aziendali e ricorrenze di ogni tipo, in estate anche a bordo piscina. Trovate di seguito le nostre proposte menú, che speriamo possano esservi di aiuto nell’organizzazione del vostro evento. SEMINARI La nostra struttura è a tua completa disposizione per ospitare il tuo evento perfetto. LA PISCINA La nostra piscina è a disposizione di tutti i clienti dell’Hotel. Fai un tuffo per rinfrescarti nelle calde giornate e rilassati a bordo piscina. BIKE HOTEL : I servizi per Bikers – Apposito locale per la custodia delle biciclette – Mappe e materiale informativo per escursioni – Noleggio biciclette – Servizio di lavanderia a gettoni (stendini su richiesta) – Servizio asciugatura scarpe e indumenti sportivi – Valigetta con kit attrezzi – GPS con percorsi bike – Spazio per il lavaggio delle biciclette – Pompa di gonfiaggio – Lucchetti per la sosta temporanea – Organizzazione tour guidati – Contatti per riparazioni disponibili alla reception – Lunchpacket su richiesta – Servizio doccia post check-out – Trasporto bagagli / biciclette su richiesta (stazione Ponte Tresa) MATERIALE IN VENDITA – Camera d’aria – Kit per la riparazione – Guanti – Mappe dei percorsi – Cavi dei freni e cavi del cambio – Mini dispositivo di gonfiaggio – Barrette energetiche

Valutazione 4.1 di 5 stelle su 7 valutazioni

* Nessun materiale pubblicitario