Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina

Trasporti internazionali a Via ai Crotti

: 4 Iscrizioni
 Chiuso – Apre in 58 Minuten
M.E.M. SWISS SAGL

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

M.E.M. SWISS SAGL

Via ai Crotti 13, 6830 Chiasso
Trasporti e sdoganamenti Ticino

Il mondo del commercio è in continua evoluzione e l'ottimizzazione dei trasporti su scala internazionale rappresenta una sfida per tutte le aziende che vogliono espandersi verso nuovi mercati. Per creare un sistema di distribuzione veloce ed efficiente occorre dunque l'aiuto di una consulenza professionale. La M.E.M. Swiss Sagl ha come principale obiettivo quello di operare con un elevato standard di qualità e professionalità nell’ambito delle operazioni doganali e delle spedizioni. Tra i nostri punti di forza vi è senza dubbio il contatto diretto con il cliente, ciò che ci permette di garantire un servizio personalizzato e mirato a soddisfare le particolari aspettative di ogni committente. La Nostra principale operatività è svolta sulla dogana di Chiasso, ma grazie ad una fitta rete di partner di fiducia abbiamo la possibilità di seguire in maniera ottimale lo svolgimento delle spedizioni e di tutte le operazioni anche sulle altre principali dogane di confine. La nostra sede sita in Chiasso dispone di magazzino DA, spazi adibiti al passaggio delle merci e successive rispedizioni, oltre all’eventuale possibilità stoccaggio. Disponiamo in oltre di depositi di appoggio in territorio italiano, sulla di confine. Questo ci permette di convogliare le merci e ottimizzare così le rispedizioni ,riuscendo in questo modo a offrire servizi rapidi e competitivi per ogni tipo di esigenza. Nel dettaglio vi possiamo offrire: OPERAZIONI DOGANALI • Operazioni doganali in Svizzera ed Italia • Traffici di perfezionamento attivi / passivi • Servizio Handling sulla piazza di Chiasso e Stabio • Consulenze doganali per la corretta imposizione di tasse e tributi, agevolazioni ed esenzioni che il genere di sdoganamento richiede. • Garantiamo l’archiviazione delle quietanze in formato XML come da nuove normative TRASPORTO • Carichi parziali e completi da e per la Svizzera • Servizio pacchi nazionale e internazionale • Servizi espressi nazionali ed internazionali • Servizio Via Mare dai principali porti Italiani • Servizio Via Aereo dai principali Aeroporti Italiani

PremiumIscrizione Premium
TrasportiTrasporti internazionaliServizi di trasportoDogana, agenzie e sdoganamentoMagazzino deposito
Via ai Crotti 13, 6830 Chiasso
TrasportiTrasporti internazionaliServizi di trasportoDogana, agenzie e sdoganamentoMagazzino deposito
Trasporti e sdoganamenti Ticino

Il mondo del commercio è in continua evoluzione e l'ottimizzazione dei trasporti su scala internazionale rappresenta una sfida per tutte le aziende che vogliono espandersi verso nuovi mercati. Per creare un sistema di distribuzione veloce ed efficiente occorre dunque l'aiuto di una consulenza professionale. La M.E.M. Swiss Sagl ha come principale obiettivo quello di operare con un elevato standard di qualità e professionalità nell’ambito delle operazioni doganali e delle spedizioni. Tra i nostri punti di forza vi è senza dubbio il contatto diretto con il cliente, ciò che ci permette di garantire un servizio personalizzato e mirato a soddisfare le particolari aspettative di ogni committente. La Nostra principale operatività è svolta sulla dogana di Chiasso, ma grazie ad una fitta rete di partner di fiducia abbiamo la possibilità di seguire in maniera ottimale lo svolgimento delle spedizioni e di tutte le operazioni anche sulle altre principali dogane di confine. La nostra sede sita in Chiasso dispone di magazzino DA, spazi adibiti al passaggio delle merci e successive rispedizioni, oltre all’eventuale possibilità stoccaggio. Disponiamo in oltre di depositi di appoggio in territorio italiano, sulla di confine. Questo ci permette di convogliare le merci e ottimizzare così le rispedizioni ,riuscendo in questo modo a offrire servizi rapidi e competitivi per ogni tipo di esigenza. Nel dettaglio vi possiamo offrire: OPERAZIONI DOGANALI • Operazioni doganali in Svizzera ed Italia • Traffici di perfezionamento attivi / passivi • Servizio Handling sulla piazza di Chiasso e Stabio • Consulenze doganali per la corretta imposizione di tasse e tributi, agevolazioni ed esenzioni che il genere di sdoganamento richiede. • Garantiamo l’archiviazione delle quietanze in formato XML come da nuove normative TRASPORTO • Carichi parziali e completi da e per la Svizzera • Servizio pacchi nazionale e internazionale • Servizi espressi nazionali ed internazionali • Servizio Via Mare dai principali porti Italiani • Servizio Via Aereo dai principali Aeroporti Italiani

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

 Chiuso – Apre in 58 Minuten
 Chiuso – Apre in einer Stunde
SS

Sprinter SA

Via ai Crotti 13, 6830 Chiasso
Trasporti internazionali
 Chiuso – Apre in 2 Stunden
Ristorante Lattecaldo

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 14 valutazioni

Ristorante Lattecaldo

Lattecaldo 1, 6835 Morbio Superiore
RISTORANTE LATTECALDO

RISTORANTE LATTECALDO Luogo di rara bellezza all’imbocco della Valle di Muggio, clima familiare e piatti preparati con prodotti del territorio Il Ristorante Lattecaldo è intimamente legato ai suoi titolari Claudia, Sebastiano e Simone e nasce dall’amore, dall’amicizia e dalla passione. L’amore per la ristorazione, l’amicizia che lega i titolari e la passione per il lavoro sono gli ingredienti che hanno dato il via a questa attività. Un’attività spontanea, familiare, che è nata e cresce soprattutto grazie al lavoro e all’entusiasmo quotidiano di Claudia e Simone. CHI SIAMO Claudia Gaffuri (Crimi) , classe 1991, dopo un periodo di studi si dedica alla sua grande passione la ristorazione, ottenendo il diploma di gerente. Claudia si occupa dell’accoglienza dei clienti, del servizio al bar e in sala, nonché dell’amministrazione del ristorante. Simone Pigozzo , classe 1991, dopo la formazione di cuoco e in seguito di pasticciere/confettiere, lavora presso diversi ristoranti in Ticino e nel resto della Svizzera. In cucina si occupa della scelta dei prodotti, mantenendo stretti contatti con i produttori della zona e della preparazione dei piatti. Simone dedica ampio spazio pure alla pasticceria con la preparazione di torte e dolci vari destinati anche alla vendita al banco o su riservazione. La nostra Filosofia L’ospitalità, dal latino Hospes, è la nostra missione quotidiana. Accogliere l’ospite, occasionale, di passaggio o abituale, facendolo sentire a casa propria grazie ad un ambiente caldo, familiare e curato. Ma soprattutto grazie a piatti semplici, della tradizione ticinese, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti casalinghi e del territorio. Ricerca della qualità degli ingredienti favorita anche dall’approccio diretto di Claudia e Simone con i diversi produttori presenti sul territorio. Professionalità nel soddisfare le richieste del cliente, anche per eventi particolari, con menu a scelta concordati direttamente con la cucina. Dove Siamo Il Ristorante Lattecaldo occupa lo stabile del già Grotto Lattecaldo, situato a Morbio Superiore nell’omonima località all’imbocco della Valle di Muggio. A ridosso di un’importante area forestale, composta perlopiù da selve castanili, dal Ristorante Lattecaldo è possibile raggiungere comodamente i sentieri che conducono al Monte Generoso e al Monte Bisbino. La struttura edificata per la ristorazione è composta dalla sala bar con camino all’entrata, da una saletta destinata ai clienti del bar e da due ampie sale che possono accogliere sino ad un massimo di 60 persone. Ideale anche per l’organizzazione di eventi particolari, i locali si distinguono per la raffinatezza e la sobrietà dell’arredamento. All’esterno trova spazio un’ampia terrazza che può accogliere sino a 80 persone. Da qui è possibile godere della freschezza estiva della Valle di Muggio all’ombra delle alberature che compongono il giardino. Cucina Il Ristorante Lattecaldo si distingue per la sua cucina semplice, con piatti della tradizione, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti scelti nel territorio direttamente dal produttore. La carta serale che segue la stagionalità dei prodotti e il menu del mezzo dì, sono accompagnati da una carta fissa con piatti tipici della tradizione ticinese. La cantina, fornitissima, può contare diverse etichette di vini della regione. Ma non solo. Al Ristorante Lattecaldo è possibile consumare dolci fatti in casa quotidianamente. La carta serale La carta serale del Ristorante Lattecaldo è composta seguendo la stagionalità dei prodotti e si distingue per la sua semplicità, che racchiude però tutta la cura con cui i piatti vengono preparati. Dall’individuare i prodotti e gli ingredienti fino al servizio passando per la preparazione vera e propria. Nella medesima carta è possibile trovare una vasta scelta di dessert preparati in casa giornalmente. Il menu del mezzo dì A mezzogiorno il Ristorante Lattecaldo propone, ad un prezzo contenuto, un menu composto da un primo piatto o un antipasto e da un dessert o un secondo piatto, accompagnati da un caffè finale. Nel prezzo è sempre compresa l’acqua. La carta fissa La carta serale e il menu del mezzo dì sono sempre accompagnati da una carta fissa che si compone dei piatti tradizionali ticinesi. Dagli affettati ai formaggini è possibile gustare prodotti di nicchia del territorio. Grazie alla cantina, nella carta fissa, possiamo proporre formaggi stagionati in casa. La carta dei vini Il Ristorante Lattecaldo, nella parte vecchia della struttura, dispone di una cantina idonea alla conservazione dei vini e alla stagionatura dei formaggi. Le etichette che compongono la carta privilegiano i vini della regione. Diverse selezioni di merlot trovano infatti spazio nella cantina. Ma non solo. A rotazione è possibile trovare anche vini italiani e francesi. La pasticceria Il Ristorante Lattecaldo non è solo cucina. La formazione di pasticciere e confettiere di Simone permette di offrire una vasta scelta di dolci preparati in casa giornalmente e destinati sia alla consumazione al tavolo che all’asporto. Su ordinazione è anche possibile preparare torte e dolci per eventi particolari. L’acqua Anche l’acqua viene valorizzata al Ristorante Lattecaldo. L’acqua naturale e frizzante che accompagna le diverse carte è infatti depurata in casa direttamente dalla rete idrica. Questa soluzione ci permette di servire acqua proveniente direttamente dalle sorgenti site in Valle della Crotta alle Pendici del Monte Generoso.

PremiumIscrizione Premium
RistorantePanetteria e pasticceria
Lattecaldo 1, 6835 Morbio Superiore
RistorantePanetteria e pasticceria
RISTORANTE LATTECALDO

RISTORANTE LATTECALDO Luogo di rara bellezza all’imbocco della Valle di Muggio, clima familiare e piatti preparati con prodotti del territorio Il Ristorante Lattecaldo è intimamente legato ai suoi titolari Claudia, Sebastiano e Simone e nasce dall’amore, dall’amicizia e dalla passione. L’amore per la ristorazione, l’amicizia che lega i titolari e la passione per il lavoro sono gli ingredienti che hanno dato il via a questa attività. Un’attività spontanea, familiare, che è nata e cresce soprattutto grazie al lavoro e all’entusiasmo quotidiano di Claudia e Simone. CHI SIAMO Claudia Gaffuri (Crimi) , classe 1991, dopo un periodo di studi si dedica alla sua grande passione la ristorazione, ottenendo il diploma di gerente. Claudia si occupa dell’accoglienza dei clienti, del servizio al bar e in sala, nonché dell’amministrazione del ristorante. Simone Pigozzo , classe 1991, dopo la formazione di cuoco e in seguito di pasticciere/confettiere, lavora presso diversi ristoranti in Ticino e nel resto della Svizzera. In cucina si occupa della scelta dei prodotti, mantenendo stretti contatti con i produttori della zona e della preparazione dei piatti. Simone dedica ampio spazio pure alla pasticceria con la preparazione di torte e dolci vari destinati anche alla vendita al banco o su riservazione. La nostra Filosofia L’ospitalità, dal latino Hospes, è la nostra missione quotidiana. Accogliere l’ospite, occasionale, di passaggio o abituale, facendolo sentire a casa propria grazie ad un ambiente caldo, familiare e curato. Ma soprattutto grazie a piatti semplici, della tradizione ticinese, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti casalinghi e del territorio. Ricerca della qualità degli ingredienti favorita anche dall’approccio diretto di Claudia e Simone con i diversi produttori presenti sul territorio. Professionalità nel soddisfare le richieste del cliente, anche per eventi particolari, con menu a scelta concordati direttamente con la cucina. Dove Siamo Il Ristorante Lattecaldo occupa lo stabile del già Grotto Lattecaldo, situato a Morbio Superiore nell’omonima località all’imbocco della Valle di Muggio. A ridosso di un’importante area forestale, composta perlopiù da selve castanili, dal Ristorante Lattecaldo è possibile raggiungere comodamente i sentieri che conducono al Monte Generoso e al Monte Bisbino. La struttura edificata per la ristorazione è composta dalla sala bar con camino all’entrata, da una saletta destinata ai clienti del bar e da due ampie sale che possono accogliere sino ad un massimo di 60 persone. Ideale anche per l’organizzazione di eventi particolari, i locali si distinguono per la raffinatezza e la sobrietà dell’arredamento. All’esterno trova spazio un’ampia terrazza che può accogliere sino a 80 persone. Da qui è possibile godere della freschezza estiva della Valle di Muggio all’ombra delle alberature che compongono il giardino. Cucina Il Ristorante Lattecaldo si distingue per la sua cucina semplice, con piatti della tradizione, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti scelti nel territorio direttamente dal produttore. La carta serale che segue la stagionalità dei prodotti e il menu del mezzo dì, sono accompagnati da una carta fissa con piatti tipici della tradizione ticinese. La cantina, fornitissima, può contare diverse etichette di vini della regione. Ma non solo. Al Ristorante Lattecaldo è possibile consumare dolci fatti in casa quotidianamente. La carta serale La carta serale del Ristorante Lattecaldo è composta seguendo la stagionalità dei prodotti e si distingue per la sua semplicità, che racchiude però tutta la cura con cui i piatti vengono preparati. Dall’individuare i prodotti e gli ingredienti fino al servizio passando per la preparazione vera e propria. Nella medesima carta è possibile trovare una vasta scelta di dessert preparati in casa giornalmente. Il menu del mezzo dì A mezzogiorno il Ristorante Lattecaldo propone, ad un prezzo contenuto, un menu composto da un primo piatto o un antipasto e da un dessert o un secondo piatto, accompagnati da un caffè finale. Nel prezzo è sempre compresa l’acqua. La carta fissa La carta serale e il menu del mezzo dì sono sempre accompagnati da una carta fissa che si compone dei piatti tradizionali ticinesi. Dagli affettati ai formaggini è possibile gustare prodotti di nicchia del territorio. Grazie alla cantina, nella carta fissa, possiamo proporre formaggi stagionati in casa. La carta dei vini Il Ristorante Lattecaldo, nella parte vecchia della struttura, dispone di una cantina idonea alla conservazione dei vini e alla stagionatura dei formaggi. Le etichette che compongono la carta privilegiano i vini della regione. Diverse selezioni di merlot trovano infatti spazio nella cantina. Ma non solo. A rotazione è possibile trovare anche vini italiani e francesi. La pasticceria Il Ristorante Lattecaldo non è solo cucina. La formazione di pasticciere e confettiere di Simone permette di offrire una vasta scelta di dolci preparati in casa giornalmente e destinati sia alla consumazione al tavolo che all’asporto. Su ordinazione è anche possibile preparare torte e dolci per eventi particolari. L’acqua Anche l’acqua viene valorizzata al Ristorante Lattecaldo. L’acqua naturale e frizzante che accompagna le diverse carte è infatti depurata in casa direttamente dalla rete idrica. Questa soluzione ci permette di servire acqua proveniente direttamente dalle sorgenti site in Valle della Crotta alle Pendici del Monte Generoso.

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 14 valutazioni

 Chiuso – Apre in 2 Stunden

Filtrare 4 risultati
Ordinare per
Filtri generali
Posizione
Lingue
Canali di trasporto
Condizioni di pagamento
Servizi
Gruppi specialistici ASTAG
Mezzi di trasporto

Trasporti internazionali a Via ai Crotti

: 4 Iscrizioni
 Chiuso – Apre in 58 Minuten
M.E.M. SWISS SAGL

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

M.E.M. SWISS SAGL

Via ai Crotti 13, 6830 Chiasso
Trasporti e sdoganamenti Ticino

Il mondo del commercio è in continua evoluzione e l'ottimizzazione dei trasporti su scala internazionale rappresenta una sfida per tutte le aziende che vogliono espandersi verso nuovi mercati. Per creare un sistema di distribuzione veloce ed efficiente occorre dunque l'aiuto di una consulenza professionale. La M.E.M. Swiss Sagl ha come principale obiettivo quello di operare con un elevato standard di qualità e professionalità nell’ambito delle operazioni doganali e delle spedizioni. Tra i nostri punti di forza vi è senza dubbio il contatto diretto con il cliente, ciò che ci permette di garantire un servizio personalizzato e mirato a soddisfare le particolari aspettative di ogni committente. La Nostra principale operatività è svolta sulla dogana di Chiasso, ma grazie ad una fitta rete di partner di fiducia abbiamo la possibilità di seguire in maniera ottimale lo svolgimento delle spedizioni e di tutte le operazioni anche sulle altre principali dogane di confine. La nostra sede sita in Chiasso dispone di magazzino DA, spazi adibiti al passaggio delle merci e successive rispedizioni, oltre all’eventuale possibilità stoccaggio. Disponiamo in oltre di depositi di appoggio in territorio italiano, sulla di confine. Questo ci permette di convogliare le merci e ottimizzare così le rispedizioni ,riuscendo in questo modo a offrire servizi rapidi e competitivi per ogni tipo di esigenza. Nel dettaglio vi possiamo offrire: OPERAZIONI DOGANALI • Operazioni doganali in Svizzera ed Italia • Traffici di perfezionamento attivi / passivi • Servizio Handling sulla piazza di Chiasso e Stabio • Consulenze doganali per la corretta imposizione di tasse e tributi, agevolazioni ed esenzioni che il genere di sdoganamento richiede. • Garantiamo l’archiviazione delle quietanze in formato XML come da nuove normative TRASPORTO • Carichi parziali e completi da e per la Svizzera • Servizio pacchi nazionale e internazionale • Servizi espressi nazionali ed internazionali • Servizio Via Mare dai principali porti Italiani • Servizio Via Aereo dai principali Aeroporti Italiani

PremiumIscrizione Premium
TrasportiTrasporti internazionaliServizi di trasportoDogana, agenzie e sdoganamentoMagazzino deposito
Via ai Crotti 13, 6830 Chiasso
TrasportiTrasporti internazionaliServizi di trasportoDogana, agenzie e sdoganamentoMagazzino deposito
Trasporti e sdoganamenti Ticino

Il mondo del commercio è in continua evoluzione e l'ottimizzazione dei trasporti su scala internazionale rappresenta una sfida per tutte le aziende che vogliono espandersi verso nuovi mercati. Per creare un sistema di distribuzione veloce ed efficiente occorre dunque l'aiuto di una consulenza professionale. La M.E.M. Swiss Sagl ha come principale obiettivo quello di operare con un elevato standard di qualità e professionalità nell’ambito delle operazioni doganali e delle spedizioni. Tra i nostri punti di forza vi è senza dubbio il contatto diretto con il cliente, ciò che ci permette di garantire un servizio personalizzato e mirato a soddisfare le particolari aspettative di ogni committente. La Nostra principale operatività è svolta sulla dogana di Chiasso, ma grazie ad una fitta rete di partner di fiducia abbiamo la possibilità di seguire in maniera ottimale lo svolgimento delle spedizioni e di tutte le operazioni anche sulle altre principali dogane di confine. La nostra sede sita in Chiasso dispone di magazzino DA, spazi adibiti al passaggio delle merci e successive rispedizioni, oltre all’eventuale possibilità stoccaggio. Disponiamo in oltre di depositi di appoggio in territorio italiano, sulla di confine. Questo ci permette di convogliare le merci e ottimizzare così le rispedizioni ,riuscendo in questo modo a offrire servizi rapidi e competitivi per ogni tipo di esigenza. Nel dettaglio vi possiamo offrire: OPERAZIONI DOGANALI • Operazioni doganali in Svizzera ed Italia • Traffici di perfezionamento attivi / passivi • Servizio Handling sulla piazza di Chiasso e Stabio • Consulenze doganali per la corretta imposizione di tasse e tributi, agevolazioni ed esenzioni che il genere di sdoganamento richiede. • Garantiamo l’archiviazione delle quietanze in formato XML come da nuove normative TRASPORTO • Carichi parziali e completi da e per la Svizzera • Servizio pacchi nazionale e internazionale • Servizi espressi nazionali ed internazionali • Servizio Via Mare dai principali porti Italiani • Servizio Via Aereo dai principali Aeroporti Italiani

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

 Chiuso – Apre in 58 Minuten
 Chiuso – Apre in einer Stunde
SS

Sprinter SA

Via ai Crotti 13, 6830 Chiasso
Trasporti internazionali
 Chiuso – Apre in 2 Stunden
Ristorante Lattecaldo

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 14 valutazioni

Ristorante Lattecaldo

Lattecaldo 1, 6835 Morbio Superiore
RISTORANTE LATTECALDO

RISTORANTE LATTECALDO Luogo di rara bellezza all’imbocco della Valle di Muggio, clima familiare e piatti preparati con prodotti del territorio Il Ristorante Lattecaldo è intimamente legato ai suoi titolari Claudia, Sebastiano e Simone e nasce dall’amore, dall’amicizia e dalla passione. L’amore per la ristorazione, l’amicizia che lega i titolari e la passione per il lavoro sono gli ingredienti che hanno dato il via a questa attività. Un’attività spontanea, familiare, che è nata e cresce soprattutto grazie al lavoro e all’entusiasmo quotidiano di Claudia e Simone. CHI SIAMO Claudia Gaffuri (Crimi) , classe 1991, dopo un periodo di studi si dedica alla sua grande passione la ristorazione, ottenendo il diploma di gerente. Claudia si occupa dell’accoglienza dei clienti, del servizio al bar e in sala, nonché dell’amministrazione del ristorante. Simone Pigozzo , classe 1991, dopo la formazione di cuoco e in seguito di pasticciere/confettiere, lavora presso diversi ristoranti in Ticino e nel resto della Svizzera. In cucina si occupa della scelta dei prodotti, mantenendo stretti contatti con i produttori della zona e della preparazione dei piatti. Simone dedica ampio spazio pure alla pasticceria con la preparazione di torte e dolci vari destinati anche alla vendita al banco o su riservazione. La nostra Filosofia L’ospitalità, dal latino Hospes, è la nostra missione quotidiana. Accogliere l’ospite, occasionale, di passaggio o abituale, facendolo sentire a casa propria grazie ad un ambiente caldo, familiare e curato. Ma soprattutto grazie a piatti semplici, della tradizione ticinese, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti casalinghi e del territorio. Ricerca della qualità degli ingredienti favorita anche dall’approccio diretto di Claudia e Simone con i diversi produttori presenti sul territorio. Professionalità nel soddisfare le richieste del cliente, anche per eventi particolari, con menu a scelta concordati direttamente con la cucina. Dove Siamo Il Ristorante Lattecaldo occupa lo stabile del già Grotto Lattecaldo, situato a Morbio Superiore nell’omonima località all’imbocco della Valle di Muggio. A ridosso di un’importante area forestale, composta perlopiù da selve castanili, dal Ristorante Lattecaldo è possibile raggiungere comodamente i sentieri che conducono al Monte Generoso e al Monte Bisbino. La struttura edificata per la ristorazione è composta dalla sala bar con camino all’entrata, da una saletta destinata ai clienti del bar e da due ampie sale che possono accogliere sino ad un massimo di 60 persone. Ideale anche per l’organizzazione di eventi particolari, i locali si distinguono per la raffinatezza e la sobrietà dell’arredamento. All’esterno trova spazio un’ampia terrazza che può accogliere sino a 80 persone. Da qui è possibile godere della freschezza estiva della Valle di Muggio all’ombra delle alberature che compongono il giardino. Cucina Il Ristorante Lattecaldo si distingue per la sua cucina semplice, con piatti della tradizione, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti scelti nel territorio direttamente dal produttore. La carta serale che segue la stagionalità dei prodotti e il menu del mezzo dì, sono accompagnati da una carta fissa con piatti tipici della tradizione ticinese. La cantina, fornitissima, può contare diverse etichette di vini della regione. Ma non solo. Al Ristorante Lattecaldo è possibile consumare dolci fatti in casa quotidianamente. La carta serale La carta serale del Ristorante Lattecaldo è composta seguendo la stagionalità dei prodotti e si distingue per la sua semplicità, che racchiude però tutta la cura con cui i piatti vengono preparati. Dall’individuare i prodotti e gli ingredienti fino al servizio passando per la preparazione vera e propria. Nella medesima carta è possibile trovare una vasta scelta di dessert preparati in casa giornalmente. Il menu del mezzo dì A mezzogiorno il Ristorante Lattecaldo propone, ad un prezzo contenuto, un menu composto da un primo piatto o un antipasto e da un dessert o un secondo piatto, accompagnati da un caffè finale. Nel prezzo è sempre compresa l’acqua. La carta fissa La carta serale e il menu del mezzo dì sono sempre accompagnati da una carta fissa che si compone dei piatti tradizionali ticinesi. Dagli affettati ai formaggini è possibile gustare prodotti di nicchia del territorio. Grazie alla cantina, nella carta fissa, possiamo proporre formaggi stagionati in casa. La carta dei vini Il Ristorante Lattecaldo, nella parte vecchia della struttura, dispone di una cantina idonea alla conservazione dei vini e alla stagionatura dei formaggi. Le etichette che compongono la carta privilegiano i vini della regione. Diverse selezioni di merlot trovano infatti spazio nella cantina. Ma non solo. A rotazione è possibile trovare anche vini italiani e francesi. La pasticceria Il Ristorante Lattecaldo non è solo cucina. La formazione di pasticciere e confettiere di Simone permette di offrire una vasta scelta di dolci preparati in casa giornalmente e destinati sia alla consumazione al tavolo che all’asporto. Su ordinazione è anche possibile preparare torte e dolci per eventi particolari. L’acqua Anche l’acqua viene valorizzata al Ristorante Lattecaldo. L’acqua naturale e frizzante che accompagna le diverse carte è infatti depurata in casa direttamente dalla rete idrica. Questa soluzione ci permette di servire acqua proveniente direttamente dalle sorgenti site in Valle della Crotta alle Pendici del Monte Generoso.

PremiumIscrizione Premium
RistorantePanetteria e pasticceria
Lattecaldo 1, 6835 Morbio Superiore
RistorantePanetteria e pasticceria
RISTORANTE LATTECALDO

RISTORANTE LATTECALDO Luogo di rara bellezza all’imbocco della Valle di Muggio, clima familiare e piatti preparati con prodotti del territorio Il Ristorante Lattecaldo è intimamente legato ai suoi titolari Claudia, Sebastiano e Simone e nasce dall’amore, dall’amicizia e dalla passione. L’amore per la ristorazione, l’amicizia che lega i titolari e la passione per il lavoro sono gli ingredienti che hanno dato il via a questa attività. Un’attività spontanea, familiare, che è nata e cresce soprattutto grazie al lavoro e all’entusiasmo quotidiano di Claudia e Simone. CHI SIAMO Claudia Gaffuri (Crimi) , classe 1991, dopo un periodo di studi si dedica alla sua grande passione la ristorazione, ottenendo il diploma di gerente. Claudia si occupa dell’accoglienza dei clienti, del servizio al bar e in sala, nonché dell’amministrazione del ristorante. Simone Pigozzo , classe 1991, dopo la formazione di cuoco e in seguito di pasticciere/confettiere, lavora presso diversi ristoranti in Ticino e nel resto della Svizzera. In cucina si occupa della scelta dei prodotti, mantenendo stretti contatti con i produttori della zona e della preparazione dei piatti. Simone dedica ampio spazio pure alla pasticceria con la preparazione di torte e dolci vari destinati anche alla vendita al banco o su riservazione. La nostra Filosofia L’ospitalità, dal latino Hospes, è la nostra missione quotidiana. Accogliere l’ospite, occasionale, di passaggio o abituale, facendolo sentire a casa propria grazie ad un ambiente caldo, familiare e curato. Ma soprattutto grazie a piatti semplici, della tradizione ticinese, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti casalinghi e del territorio. Ricerca della qualità degli ingredienti favorita anche dall’approccio diretto di Claudia e Simone con i diversi produttori presenti sul territorio. Professionalità nel soddisfare le richieste del cliente, anche per eventi particolari, con menu a scelta concordati direttamente con la cucina. Dove Siamo Il Ristorante Lattecaldo occupa lo stabile del già Grotto Lattecaldo, situato a Morbio Superiore nell’omonima località all’imbocco della Valle di Muggio. A ridosso di un’importante area forestale, composta perlopiù da selve castanili, dal Ristorante Lattecaldo è possibile raggiungere comodamente i sentieri che conducono al Monte Generoso e al Monte Bisbino. La struttura edificata per la ristorazione è composta dalla sala bar con camino all’entrata, da una saletta destinata ai clienti del bar e da due ampie sale che possono accogliere sino ad un massimo di 60 persone. Ideale anche per l’organizzazione di eventi particolari, i locali si distinguono per la raffinatezza e la sobrietà dell’arredamento. All’esterno trova spazio un’ampia terrazza che può accogliere sino a 80 persone. Da qui è possibile godere della freschezza estiva della Valle di Muggio all’ombra delle alberature che compongono il giardino. Cucina Il Ristorante Lattecaldo si distingue per la sua cucina semplice, con piatti della tradizione, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti scelti nel territorio direttamente dal produttore. La carta serale che segue la stagionalità dei prodotti e il menu del mezzo dì, sono accompagnati da una carta fissa con piatti tipici della tradizione ticinese. La cantina, fornitissima, può contare diverse etichette di vini della regione. Ma non solo. Al Ristorante Lattecaldo è possibile consumare dolci fatti in casa quotidianamente. La carta serale La carta serale del Ristorante Lattecaldo è composta seguendo la stagionalità dei prodotti e si distingue per la sua semplicità, che racchiude però tutta la cura con cui i piatti vengono preparati. Dall’individuare i prodotti e gli ingredienti fino al servizio passando per la preparazione vera e propria. Nella medesima carta è possibile trovare una vasta scelta di dessert preparati in casa giornalmente. Il menu del mezzo dì A mezzogiorno il Ristorante Lattecaldo propone, ad un prezzo contenuto, un menu composto da un primo piatto o un antipasto e da un dessert o un secondo piatto, accompagnati da un caffè finale. Nel prezzo è sempre compresa l’acqua. La carta fissa La carta serale e il menu del mezzo dì sono sempre accompagnati da una carta fissa che si compone dei piatti tradizionali ticinesi. Dagli affettati ai formaggini è possibile gustare prodotti di nicchia del territorio. Grazie alla cantina, nella carta fissa, possiamo proporre formaggi stagionati in casa. La carta dei vini Il Ristorante Lattecaldo, nella parte vecchia della struttura, dispone di una cantina idonea alla conservazione dei vini e alla stagionatura dei formaggi. Le etichette che compongono la carta privilegiano i vini della regione. Diverse selezioni di merlot trovano infatti spazio nella cantina. Ma non solo. A rotazione è possibile trovare anche vini italiani e francesi. La pasticceria Il Ristorante Lattecaldo non è solo cucina. La formazione di pasticciere e confettiere di Simone permette di offrire una vasta scelta di dolci preparati in casa giornalmente e destinati sia alla consumazione al tavolo che all’asporto. Su ordinazione è anche possibile preparare torte e dolci per eventi particolari. L’acqua Anche l’acqua viene valorizzata al Ristorante Lattecaldo. L’acqua naturale e frizzante che accompagna le diverse carte è infatti depurata in casa direttamente dalla rete idrica. Questa soluzione ci permette di servire acqua proveniente direttamente dalle sorgenti site in Valle della Crotta alle Pendici del Monte Generoso.

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 14 valutazioni

 Chiuso – Apre in 2 Stunden