Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina

Panetteria e pasticceria a Oberengadin (Regione)

: 16 Iscrizioni
 Chiuso – Apre morgen um 08:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in piÚ. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
Macelleria•Carne secca•Salumi•Formaggi, specialità•Macelleria equina•Negozi di Alimentari•Panetteria e pasticceria
Crappun 16, 7503 Samedan
Macelleria•Carne secca•Salumi•Formaggi, specialità•Macelleria equina•Negozi di Alimentari•Panetteria e pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in piÚ. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso – Apre morgen um 08:00
 Chiuso – Apre morgen um 07:00
Grond Furnaria

Grond Furnaria

Via Traviers 3, 7513 Silvaplana
PremiumIscrizione Premium
Panetteria e pasticceria•Confetterie•Take Away•Cioccolato•Negozi di Alimentari
 Chiuso – Apre morgen um 07:00
Grond Furnaria

Grond Furnaria

Via Cumßnela 17, 7522 La Punt-Chamues-ch
PremiumIscrizione Premium
Panetteria e pasticceria•Confetterie•Take Away•Cioccolato•Negozi di Alimentari
 Chiuso – Apre morgen um 08:00
Ristorante Motrice

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 5 valutazioni

Ristorante Motrice

Via da Spultri 6, 7742 Poschiavo
Il Motrice

Il Motrice Vi offriamo un ambiente allegro e famigliare. Nel nostro ristorante - caffè - bar potete semplicemente trovarvi con gli amici per un caffè, un bicchier di vino, una chiacchierata... Oppure per gustare le nostre numerose specialità gastronomiche preparate dalla cuoca Ornella con tanta passione, cura e raffinatezza. Nel corso degli anni il Motrice è stato, ed è tuttora, luogo d'incontro molto amato anche da numerosi artisti. Sono stati nostri ospiti personaggi illustri come Wolfgang Hildesheimer, Sonja e Jan Wisse, Rudolf Blaser e Not Bott. Potete gustare le nostre pietanze nel ristorante (28 posti) costruito a volta tonda richiamando così la forma di una vecchia motrice della Ferrovia del Bernina, oppure nella sala da pranzo Rudolf Blaser (32 posti), l'artista dei dipinti sul soffitto nato a Berna e vissuto a Poschiavo per oltre 30 anni. In alternativa vi offriamo anche la saletta nostalgia (14 posti) con la parete e le finestre del vecchio Motrice. Ornano le pareti dei nostri ambienti numerose fotografie storiche della Valposchiavo e quadri d’autore. Lo spazio disponibile consente l’organizzazione di feste di associazioni, banchetti, pranzi per gruppi o riunioni di qualsiasi genere. Nel periodo estivo, per chi ama stare all’aperto, il Motrice serve i suoi clienti ai tavoli antistanti nella zona esterna, affacciata sulla piazza, accanto al Museo Poschiavino con una bella vista sul borgo di Poschiavo e sul Sassalbo. La cuoca e padrona di casa Ornella Isepponi sceglie con cura e raffinatezza tutti gli ingredienti per la preparazione delle sue specialità. Quotidianamente acquista prodotti freschi, scelti dai suoi fornitori di fiducia in Valposchiavo. La grande passione di Ornella è il proprio orto dove coltiva e raccoglie gli ortaggi freschi, le insalate da servire ai suoi ospiti e i fiori per abbellire e rendere le tavole accoglienti. Tutte le materie prime per la ristorazione sono acquistate in Valposchiavo dai nostri fornitori di fiducia. Noi ne condividiamo la filosofia e partecipiamo con convinzione al progetto. Nel 2016 il progetto ha vinto il premio Cipra e il Milestone. Nel 2017 ha ricevuto il premio SVSM-Award nella categoria «Progetti locali». Volete saperne di più? Venite a trovarci oppure visitate il sito . Chi siamo Il Ristorante Motrice è situato nel centro di Poschiavo di fronte al Palazzo Mengotti, sede del Museo poschiavino. Il Motrice vanta una storia ultracentenaria . Costruito da nostro bisnonno Bernardino Isepponi e aperto al pubblico all’inizio del 1912, nel 1982 il vecchio edificio lascia il posto ad una nuova costruzione curata dall’architetto Prospero Gianoli. Di carattere più moderno e spazioso, la nuova costruzione dà vita ad un piccolo centro commerciale con il nuovo Ristorante Motrice , la Tipografia Isepponi e la Panetteria Pasticceria Bordoni . Il premio : nel 1987 “Achitettura Grigioni” conferisce al Centro Motrice un premio per la particolarità e la versatilità di questa costruzione. Il Ristorante Motrice è gestito dalla nostra famiglia da ben quattro generazioni. L’accoglienza, la cordialità e l’ospitalità sono di casa. Ornella e Fausto Isepponi-Gugiatti , familiari e collaboratori, sono lieti di accogliervi in questo suggestivo ristorante pieno di storia. Dove siamo Poschiavo si trova nella parte italofona del Canton Grigioni . Si raggiunge comodamente sia con il Trenino rosso del Bernina (patrimonio mondiale dell'umanità UNESCO) che in automobile. Provenendo da nord, dall'Engadina, si passa da St. Moritz e da Pontresina superando lo splendido Passo del Bernina, che lungo la discesa in Valposchiavo offre una vista mozzafiato su montagne e ghiacciai . Da sud lungo il Lago di Como, attraverso la Valtellina - terra di vigneti dove i poschiavini producono l’ottimo vino di Valtellina - passando da Tirano e il confine di italo-svizzero.

PremiumIscrizione Premium
Ristorante•Cucina svizzera•Cucina italiana
Via da Spultri 6, 7742 Poschiavo
Ristorante•Cucina svizzera•Cucina italiana
Il Motrice

Il Motrice Vi offriamo un ambiente allegro e famigliare. Nel nostro ristorante - caffè - bar potete semplicemente trovarvi con gli amici per un caffè, un bicchier di vino, una chiacchierata... Oppure per gustare le nostre numerose specialità gastronomiche preparate dalla cuoca Ornella con tanta passione, cura e raffinatezza. Nel corso degli anni il Motrice è stato, ed è tuttora, luogo d'incontro molto amato anche da numerosi artisti. Sono stati nostri ospiti personaggi illustri come Wolfgang Hildesheimer, Sonja e Jan Wisse, Rudolf Blaser e Not Bott. Potete gustare le nostre pietanze nel ristorante (28 posti) costruito a volta tonda richiamando così la forma di una vecchia motrice della Ferrovia del Bernina, oppure nella sala da pranzo Rudolf Blaser (32 posti), l'artista dei dipinti sul soffitto nato a Berna e vissuto a Poschiavo per oltre 30 anni. In alternativa vi offriamo anche la saletta nostalgia (14 posti) con la parete e le finestre del vecchio Motrice. Ornano le pareti dei nostri ambienti numerose fotografie storiche della Valposchiavo e quadri d’autore. Lo spazio disponibile consente l’organizzazione di feste di associazioni, banchetti, pranzi per gruppi o riunioni di qualsiasi genere. Nel periodo estivo, per chi ama stare all’aperto, il Motrice serve i suoi clienti ai tavoli antistanti nella zona esterna, affacciata sulla piazza, accanto al Museo Poschiavino con una bella vista sul borgo di Poschiavo e sul Sassalbo. La cuoca e padrona di casa Ornella Isepponi sceglie con cura e raffinatezza tutti gli ingredienti per la preparazione delle sue specialità. Quotidianamente acquista prodotti freschi, scelti dai suoi fornitori di fiducia in Valposchiavo. La grande passione di Ornella è il proprio orto dove coltiva e raccoglie gli ortaggi freschi, le insalate da servire ai suoi ospiti e i fiori per abbellire e rendere le tavole accoglienti. Tutte le materie prime per la ristorazione sono acquistate in Valposchiavo dai nostri fornitori di fiducia. Noi ne condividiamo la filosofia e partecipiamo con convinzione al progetto. Nel 2016 il progetto ha vinto il premio Cipra e il Milestone. Nel 2017 ha ricevuto il premio SVSM-Award nella categoria «Progetti locali». Volete saperne di più? Venite a trovarci oppure visitate il sito . Chi siamo Il Ristorante Motrice è situato nel centro di Poschiavo di fronte al Palazzo Mengotti, sede del Museo poschiavino. Il Motrice vanta una storia ultracentenaria . Costruito da nostro bisnonno Bernardino Isepponi e aperto al pubblico all’inizio del 1912, nel 1982 il vecchio edificio lascia il posto ad una nuova costruzione curata dall’architetto Prospero Gianoli. Di carattere più moderno e spazioso, la nuova costruzione dà vita ad un piccolo centro commerciale con il nuovo Ristorante Motrice , la Tipografia Isepponi e la Panetteria Pasticceria Bordoni . Il premio : nel 1987 “Achitettura Grigioni” conferisce al Centro Motrice un premio per la particolarità e la versatilità di questa costruzione. Il Ristorante Motrice è gestito dalla nostra famiglia da ben quattro generazioni. L’accoglienza, la cordialità e l’ospitalità sono di casa. Ornella e Fausto Isepponi-Gugiatti , familiari e collaboratori, sono lieti di accogliervi in questo suggestivo ristorante pieno di storia. Dove siamo Poschiavo si trova nella parte italofona del Canton Grigioni . Si raggiunge comodamente sia con il Trenino rosso del Bernina (patrimonio mondiale dell'umanità UNESCO) che in automobile. Provenendo da nord, dall'Engadina, si passa da St. Moritz e da Pontresina superando lo splendido Passo del Bernina, che lungo la discesa in Valposchiavo offre una vista mozzafiato su montagne e ghiacciai . Da sud lungo il Lago di Como, attraverso la Valtellina - terra di vigneti dove i poschiavini producono l’ottimo vino di Valtellina - passando da Tirano e il confine di italo-svizzero.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 5 valutazioni

 Chiuso – Apre morgen um 08:00
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 16 risultati
Ordinare per
Filtri generali
Condizioni di pagamento
Lingue
ModalitĂ  di contatto
Posizione

Panetteria e pasticceria a Oberengadin (Regione)

: 16 Iscrizioni
 Chiuso – Apre morgen um 08:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in piÚ. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
Macelleria•Carne secca•Salumi•Formaggi, specialità•Macelleria equina•Negozi di Alimentari•Panetteria e pasticceria
Crappun 16, 7503 Samedan
Macelleria•Carne secca•Salumi•Formaggi, specialità•Macelleria equina•Negozi di Alimentari•Panetteria e pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in piÚ. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso – Apre morgen um 08:00
 Chiuso – Apre morgen um 07:00
Grond Furnaria

Grond Furnaria

Via Traviers 3, 7513 Silvaplana
PremiumIscrizione Premium
Panetteria e pasticceria•Confetterie•Take Away•Cioccolato•Negozi di Alimentari
 Chiuso – Apre morgen um 07:00
Grond Furnaria

Grond Furnaria

Via Cumßnela 17, 7522 La Punt-Chamues-ch
PremiumIscrizione Premium
Panetteria e pasticceria•Confetterie•Take Away•Cioccolato•Negozi di Alimentari
 Chiuso – Apre morgen um 08:00
Ristorante Motrice

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 5 valutazioni

Ristorante Motrice

Via da Spultri 6, 7742 Poschiavo
Il Motrice

Il Motrice Vi offriamo un ambiente allegro e famigliare. Nel nostro ristorante - caffè - bar potete semplicemente trovarvi con gli amici per un caffè, un bicchier di vino, una chiacchierata... Oppure per gustare le nostre numerose specialità gastronomiche preparate dalla cuoca Ornella con tanta passione, cura e raffinatezza. Nel corso degli anni il Motrice è stato, ed è tuttora, luogo d'incontro molto amato anche da numerosi artisti. Sono stati nostri ospiti personaggi illustri come Wolfgang Hildesheimer, Sonja e Jan Wisse, Rudolf Blaser e Not Bott. Potete gustare le nostre pietanze nel ristorante (28 posti) costruito a volta tonda richiamando così la forma di una vecchia motrice della Ferrovia del Bernina, oppure nella sala da pranzo Rudolf Blaser (32 posti), l'artista dei dipinti sul soffitto nato a Berna e vissuto a Poschiavo per oltre 30 anni. In alternativa vi offriamo anche la saletta nostalgia (14 posti) con la parete e le finestre del vecchio Motrice. Ornano le pareti dei nostri ambienti numerose fotografie storiche della Valposchiavo e quadri d’autore. Lo spazio disponibile consente l’organizzazione di feste di associazioni, banchetti, pranzi per gruppi o riunioni di qualsiasi genere. Nel periodo estivo, per chi ama stare all’aperto, il Motrice serve i suoi clienti ai tavoli antistanti nella zona esterna, affacciata sulla piazza, accanto al Museo Poschiavino con una bella vista sul borgo di Poschiavo e sul Sassalbo. La cuoca e padrona di casa Ornella Isepponi sceglie con cura e raffinatezza tutti gli ingredienti per la preparazione delle sue specialità. Quotidianamente acquista prodotti freschi, scelti dai suoi fornitori di fiducia in Valposchiavo. La grande passione di Ornella è il proprio orto dove coltiva e raccoglie gli ortaggi freschi, le insalate da servire ai suoi ospiti e i fiori per abbellire e rendere le tavole accoglienti. Tutte le materie prime per la ristorazione sono acquistate in Valposchiavo dai nostri fornitori di fiducia. Noi ne condividiamo la filosofia e partecipiamo con convinzione al progetto. Nel 2016 il progetto ha vinto il premio Cipra e il Milestone. Nel 2017 ha ricevuto il premio SVSM-Award nella categoria «Progetti locali». Volete saperne di più? Venite a trovarci oppure visitate il sito . Chi siamo Il Ristorante Motrice è situato nel centro di Poschiavo di fronte al Palazzo Mengotti, sede del Museo poschiavino. Il Motrice vanta una storia ultracentenaria . Costruito da nostro bisnonno Bernardino Isepponi e aperto al pubblico all’inizio del 1912, nel 1982 il vecchio edificio lascia il posto ad una nuova costruzione curata dall’architetto Prospero Gianoli. Di carattere più moderno e spazioso, la nuova costruzione dà vita ad un piccolo centro commerciale con il nuovo Ristorante Motrice , la Tipografia Isepponi e la Panetteria Pasticceria Bordoni . Il premio : nel 1987 “Achitettura Grigioni” conferisce al Centro Motrice un premio per la particolarità e la versatilità di questa costruzione. Il Ristorante Motrice è gestito dalla nostra famiglia da ben quattro generazioni. L’accoglienza, la cordialità e l’ospitalità sono di casa. Ornella e Fausto Isepponi-Gugiatti , familiari e collaboratori, sono lieti di accogliervi in questo suggestivo ristorante pieno di storia. Dove siamo Poschiavo si trova nella parte italofona del Canton Grigioni . Si raggiunge comodamente sia con il Trenino rosso del Bernina (patrimonio mondiale dell'umanità UNESCO) che in automobile. Provenendo da nord, dall'Engadina, si passa da St. Moritz e da Pontresina superando lo splendido Passo del Bernina, che lungo la discesa in Valposchiavo offre una vista mozzafiato su montagne e ghiacciai . Da sud lungo il Lago di Como, attraverso la Valtellina - terra di vigneti dove i poschiavini producono l’ottimo vino di Valtellina - passando da Tirano e il confine di italo-svizzero.

PremiumIscrizione Premium
Ristorante•Cucina svizzera•Cucina italiana
Via da Spultri 6, 7742 Poschiavo
Ristorante•Cucina svizzera•Cucina italiana
Il Motrice

Il Motrice Vi offriamo un ambiente allegro e famigliare. Nel nostro ristorante - caffè - bar potete semplicemente trovarvi con gli amici per un caffè, un bicchier di vino, una chiacchierata... Oppure per gustare le nostre numerose specialità gastronomiche preparate dalla cuoca Ornella con tanta passione, cura e raffinatezza. Nel corso degli anni il Motrice è stato, ed è tuttora, luogo d'incontro molto amato anche da numerosi artisti. Sono stati nostri ospiti personaggi illustri come Wolfgang Hildesheimer, Sonja e Jan Wisse, Rudolf Blaser e Not Bott. Potete gustare le nostre pietanze nel ristorante (28 posti) costruito a volta tonda richiamando così la forma di una vecchia motrice della Ferrovia del Bernina, oppure nella sala da pranzo Rudolf Blaser (32 posti), l'artista dei dipinti sul soffitto nato a Berna e vissuto a Poschiavo per oltre 30 anni. In alternativa vi offriamo anche la saletta nostalgia (14 posti) con la parete e le finestre del vecchio Motrice. Ornano le pareti dei nostri ambienti numerose fotografie storiche della Valposchiavo e quadri d’autore. Lo spazio disponibile consente l’organizzazione di feste di associazioni, banchetti, pranzi per gruppi o riunioni di qualsiasi genere. Nel periodo estivo, per chi ama stare all’aperto, il Motrice serve i suoi clienti ai tavoli antistanti nella zona esterna, affacciata sulla piazza, accanto al Museo Poschiavino con una bella vista sul borgo di Poschiavo e sul Sassalbo. La cuoca e padrona di casa Ornella Isepponi sceglie con cura e raffinatezza tutti gli ingredienti per la preparazione delle sue specialità. Quotidianamente acquista prodotti freschi, scelti dai suoi fornitori di fiducia in Valposchiavo. La grande passione di Ornella è il proprio orto dove coltiva e raccoglie gli ortaggi freschi, le insalate da servire ai suoi ospiti e i fiori per abbellire e rendere le tavole accoglienti. Tutte le materie prime per la ristorazione sono acquistate in Valposchiavo dai nostri fornitori di fiducia. Noi ne condividiamo la filosofia e partecipiamo con convinzione al progetto. Nel 2016 il progetto ha vinto il premio Cipra e il Milestone. Nel 2017 ha ricevuto il premio SVSM-Award nella categoria «Progetti locali». Volete saperne di più? Venite a trovarci oppure visitate il sito . Chi siamo Il Ristorante Motrice è situato nel centro di Poschiavo di fronte al Palazzo Mengotti, sede del Museo poschiavino. Il Motrice vanta una storia ultracentenaria . Costruito da nostro bisnonno Bernardino Isepponi e aperto al pubblico all’inizio del 1912, nel 1982 il vecchio edificio lascia il posto ad una nuova costruzione curata dall’architetto Prospero Gianoli. Di carattere più moderno e spazioso, la nuova costruzione dà vita ad un piccolo centro commerciale con il nuovo Ristorante Motrice , la Tipografia Isepponi e la Panetteria Pasticceria Bordoni . Il premio : nel 1987 “Achitettura Grigioni” conferisce al Centro Motrice un premio per la particolarità e la versatilità di questa costruzione. Il Ristorante Motrice è gestito dalla nostra famiglia da ben quattro generazioni. L’accoglienza, la cordialità e l’ospitalità sono di casa. Ornella e Fausto Isepponi-Gugiatti , familiari e collaboratori, sono lieti di accogliervi in questo suggestivo ristorante pieno di storia. Dove siamo Poschiavo si trova nella parte italofona del Canton Grigioni . Si raggiunge comodamente sia con il Trenino rosso del Bernina (patrimonio mondiale dell'umanità UNESCO) che in automobile. Provenendo da nord, dall'Engadina, si passa da St. Moritz e da Pontresina superando lo splendido Passo del Bernina, che lungo la discesa in Valposchiavo offre una vista mozzafiato su montagne e ghiacciai . Da sud lungo il Lago di Como, attraverso la Valtellina - terra di vigneti dove i poschiavini producono l’ottimo vino di Valtellina - passando da Tirano e il confine di italo-svizzero.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 5 valutazioni

 Chiuso – Apre morgen um 08:00
* Nessun materiale pubblicitario