- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Eventi in Wauwil
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL
Eventi in Wauwil
Galleria (26)
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL - contatti e posizione
- Events Inhouse
- Caterings
- Caterings
Descrizione
Dai locali per eventi ai food truck e al catering in loco
Martin e Manuel, i due amministratori delegati e amici di Kupferkessel GmbH, sono ben preparati.
Gli chef formati portano con sé un grande zaino pieno di esperienza gastronomica, molte idee contemporanee, il necessario atteggiamento rilassato e un'enorme quantità di ambizione e di piacere per la cucina.
Nel 2023, trasformeranno il concetto operativo del ristorante storico St.
Nel 2023, stravolgeranno il concetto operativo del St. Wendelin, un tempo di successo, e trasformeranno lo storico ristorante in una moderna location per eventi.
Conosciuti da tempo oltre i confini del Cantone, oltre 200 organizzatori di eventi - tra cui più di 60 coppie di sposi - usufruiscono ogni anno del supporto culinario dei due signori.
Con la loro vena creativa e la loro cucina di alta qualità, i ristoratori sono in sintonia con i sapori del tempo. Tuttavia, non si limitano ad offrire solo highlight culinari. Con il loro estro, sanno anche come diventare un punto di forza assoluto di ogni evento - ad esempio con i due bellissimi e modernissimi food truck o cucinando piatti gustosi su un fuoco aperto in un grande bollitore di rame.
Per dare un posto in agenda non solo alla comunità festosa, vengono organizzati anche eventi pubblici nella nuova location per eventi a Wauwil (vedere l'agenda).
Tuttavia, i due non si dedicano solo alla cucina. Con le loro filiali "restau-rent.ch" e "fräss-sack.ch", offrono le loro attrezzature professionali a noleggio e vendono anche alimenti trasformati ottenuti da rifiuti alimentari. Il concetto di ristorazione versatile e innovativo si completa con l'azienda "bigfood.ch", che è ai blocchi di partenza e mira a fornire una piattaforma per i takeaway per i ristoranti.
Tuttavia, il concetto di ristorazione è molto più ampio.
La storia dei due chef, che all'epoca avevano poco più di vent'anni, iniziò in realtà in modo molto diverso.
Gli chef, molto diversi eppure così simili, giovani e ambiziosi, che si completano a vicenda sotto ogni aspetto, volevano dare una scossa alla scena emergente del cibo di strada nei festival.
Insieme, i due hanno deciso di restaurare un rimorchio da zero e di allestirlo in modo tale da poter coprire vari concetti alimentari senza grandi restrizioni.
Tuttavia, dopo pochi festival, il numero di richieste per eventi privati è aumentato rapidamente e quindi anche il concetto operativo è cambiato. Si sono subito resi conto che è un grande privilegio essere una parte importante dell'azione in occasione di eventi privati e festivi.
Nel 2018, il duo ha iniziato a lavorare con il cliente.
Nel 2018, il duo ha rilevato un ristorante a Hitzkirch, Lucerna. Con un ottimo team, ospiti molto fedeli e un concetto flessibile, hanno fatto rivivere il ristorante, che era stato in letargo per diversi anni, e hanno dato nuova vita al centro del paese. Insieme, hanno guidato il ristorante Kupferkessel attraverso la crisi, anche durante il difficile periodo del coronavirus.
La crescita costante e la crescita del ristorante e il suo successo sono stati premiati.La crescita costante e il conseguente riorientamento hanno spinto il team a trasferirsi in una sede più grande. Tuttavia, non ci sono riusciti da soli. Oltre ad un team dinamico, i ristoratori ormai affermati sono anche sostenuti da due soci con i piedi per terra, che coprono le loro spalle e danno loro la libertà di cui hanno bisogno.
Uno di loro, il signor G. M., è il proprietario del locale.Una di loro, "Ramona", era anche la padrona di casa e chef de service del ristorante Kupferkessel, che ha conquistato ogni ospite con il suo modo istintivo, caloroso e cortese. La sua abilità e il suo talento nel curare l'arredamento e le decorazioni adeguatamente coordinate sono ben noti. Il suo impegno, sempre subordinato al 100% all'azienda, contribuisce in gran parte al successo dei ristoratori.
Con la futura focalizzazione su "Catering & Event", non vediamo l'ora di vedere quali idee creative il trio elaborerà e realizzerà a beneficio del cliente felice.
Servizi (1)
Öffentliche Event Inhouse Wauwil -Siehe Jahresplan
PrezzoSu richiesta
- ASL (American Sign Language),Francese,LSF (Langue des signes française),Tedesco
- Senza glutine,Senza lattosio,Senza noci,Senza soja
- A misura di bambino,Accogliente,Allegro,Attuale,Bistro,Casalinga,Cibo Di Strada,Elegante,Enoteca,Familiare,Festoso,Fusione,Giardino,Lounge,Rustico,Terrazzo,Tradizionale
- Aria condizionata,Guardaroba,Internet,Seggioloni per bambini,Wi-Fi
- Tè,Vino
- Agnello,Frutti di mare,Maiale,Vitello
- Pasta,Salsiccia,Trota,Zuppe
- Contanti,EUR,Fattura,Lunch-Check,Maestro,Mastercard,Pagamento con carta EC,Pagamento con carta di credito,Pagamento senza contatto,Postcard,TWINT,Visa
- Americana,Araba,Argentina,Asia Centrale,Asiatico,Austriaca,Caraibi,Cucina stagionale,Egiziano,Europa Centrale,Europeo,Fast Food,Francese,Fusion,Giapponese,Greca,Hawaiano,Indiana,Internazionale,Italiana,Mediterranea,Messicana,Portoghese,Regionale,Spagnola,Steakhouse,Sudamericano,Svizzera,Tailandese,Tedesco,Tex-mex,Tibetano,Tunisino,Ungherese
- Consulenza gratuita,In negozio,Online,Per telefono,Presso il cliente
- Accessibile ai disabili,In centro,Nel centro storico,Nelle vicinanze della stazione,Possibilità di parcheggio,Posti auto adatti alle sedie a rotelle,Vicino ai trasporti pubblici,Vista montagna
- Vegano,Vegetariano
- Aperitivo,Banchetti,Brunch,Buffet,Cantina,Catering,Cena,Conferenze,Corsi di cucina,Enoteca,Eventi privati,Gastropub,Locali da affittare,Matrimoni,Organizzazione di eventi,Parcheggio accessibile alle sedie a rotelle,Posti a sedere,Prima colazione,Sala da pranzo privata,Salone per feste,Servizi igienici accessibili alle sedie a rotelle,Servizio al tavolo,Si accettano animali,Tavoli all'aperto,È possibile ordinare solo da bere
- Alcolici,Ali di pollo,Anatra,Antipasti,Aragosta,Baccalà,Bagels,Barbecue,Birra (in bottiglia),Bistecca,Branzino,Buffet di insalate,Burrito,Caffè,Caffè e tè,Canederli,Capesante,Carbonara,Carne,Carne e patate arrosto di domenica,Ceviche,Cheesecake,Cibo piccante,Cinghiale,Club Sandwich,Coq au Vin,Cordon bleu,Costine,Cozze,Crostini,Crêpes,Curry,Curry rosso,Dessert,Dim Sum,Entrecôte,Fajitas,Falafel,Fish & Chips,Foie gras,Fondue,Fondue/Raclette,Fonduta di formaggio,Frappé,Frittelle / Pancakes,Gamberi,Gastronomica,Gelato,Gnocchi,Gratin,Hamburger,Hamburger vegetariani,Hummus,Ingredienti locali,Insalata,Lasagne,Leccornie,Manzo,Momos,Mousse al cioccolato,Omelette,Pad Thai,Paella,Panini,Panini al maiale stirato,Panini alla bistecca,Patatine fritte,Pentola del fuoco,Pesce,Pesto,Piadina,Poke bowls,Pollo,Pollo tandoori,Polpette,Polpettone,Pretzel,Prosciutto / Jamón,Quiche,Ragù,Ramen,Risotto,Roast beef,Rösti,Sakè,Salmone,Sandwich,Sashimi,Schnitzel,Specialità alla griglia,Spiriti,Superalcolici,Surf and turf,Sushi,Tacos,Tagliatelle,Tapas,Tartare,Tarte tatin,Tartufo,Tataki,Tempura,Tikka Masala,Tiramisu,Tonno,Uovo alla Benedict,Waffle,Zuppa di pesce
- Rubriche
- EventiCateringMatrimoni
Lingue
Alimentazione
Ambiente
Arredamento
Bevande
Carne fresca, pesce e frutti di mare
Cibo
Condizioni di pagamento
Cucina
Modalità di contatto
Posizione
Restrizioni dietetiche
Servizi e offerte
Specialità e piatti
Recensioni per KUPFERKESSEL EVENTLOKAL (1)
1 recensioni e 0 commenti per KUPFERKESSEL EVENTLOKAL
Servizi (1)
Öffentliche Event Inhouse Wauwil -Siehe Jahresplan
PrezzoSu richiesta