Super
Accueil chaleureux, personnel disponible et sympathique. Carte pour tout les goûts prix correct. Je recommande. J-P. Schnetz
6 aprile 2022 | SchnetzIl caffè-ristorante di Anniviers combina un interno moderno con un'atmosfera tipicamente da bistrot, con tavoli vecchio stile e foto in bianco e nero. L'arredamento è semplice ma crea un'atmosfera intima e amichevole. Situato al 44 di Route du Simplon a Sierre, le sue specialità includono cosce di rana, trippa e tartare di manzo. Senza dimenticare la fonduta Glareyarde, a base di manzo marinato, tagliato a fette sottili e cucinato come una fonduta cinese. Per la cronaca, questa fonduta è stata servita per la prima volta trent'anni fa, in un giorno di dicembre del 1986, durante un pranzo in comune. Da allora, il proprietario Dominique Bucher ama dire che il caffè-ristorante Anniviers è la "culla della fonduta Glareyarde"! Oltre alle specialità dello chef, troverà piatti tradizionali e specialità vallesane di una volta, come l'entrecôte à la moelle o i tournedos à la Rossini. Ogni stagione ha le sue proposte, con il tradizionale piatto di crauti o di pesce in stile alsaziano, il cordon-bleu alsaziano (crauti, formaggio Munster, pancetta cotta) o la parmentier d'anatra confit in arrivo in autunno. La carta dei vini presenta principalmente annate locali. Nella sala da pranzo, il team del caffè-ristorante Anniviers le riserva un'accoglienza calorosa, rilassata e sorridente.
Accueil chaleureux, personnel disponible et sympathique. Carte pour tout les goûts prix correct. Je recommande. J-P. Schnetz
6 aprile 2022 | SchnetzUn vrai moment de plaisir !
31 agosto 2019 | Isabelle Salvy Zufferey