Importanti le prossime date
Saremo aperti Venerdì Santo 18 aprile solo per il servizio di pranzo (il ristorante chiude alle 15.00).
Prenotazione del menù per telefono al numero 021.647.09.09 o per e-mail.
Sarà disponibile anche il menu festivo.
Grazie
La domenica di Pasqua 20 aprile a mezzogiorno (il ristorante chiude alle 15.00), offriremo un menu per l'occasione oltre al menu festivo. La preghiamo di prenotare il suo menu telefonicamente al numero 021.647.09.09 o via e-mail.
Siamo ansiosi di darle il benvenuto a questi eventi .
Prenotazione online!
Il nostro nuovo link per le prenotazioni online è disponibile!
Il menu della Brasserie
Al momento, oltre al menu abituale, offriamo piatti a volte dimenticati ma sempre altrettanto gustosi. Scopra i nostri piatti della brasserie e venga a gustare i crauti reali, i rognoni di coniglio o un delizioso sanguinaccio.
Menù Denti di Leone
I Denti di Leone non saranno più disponibili a breve. Non esiti a chiamarci per vedere se ne abbiamo ancora!"
Offriamo il nostro menù Denti di Leone. Accompagnate da lardoni, petto d'anatra affumicato, fegato di pollo o spiedini di gamberi, venga a gustare le nostre insalate come antipasto o piatto principale.
Grazie per la sua fedeltà 😍 e a presto!
Segua il nostro sito web o su Facebook e Instagram per scoprire le novità.
Grazie per la sua fiducia 💕!
Venga a gustare le specialità che hanno fatto la reputazione della casa a chilometri di distanza, in famiglia, in coppia o con gli amici, godendo della magnifica terrazza in estate e di un ambiente caldo in inverno.
Fonduta rustica, Bresse,... Il nostro servizio di catering è disponibile per i suoi pasti a casa. Noi prepariamo tutto, lei deve solo ritirare la merce dal ristorante. Contattaci se desidera maggiori informazioni o effettuare un ordine.
Scopri i must dell'Auberge de la Fleur de Lys:
La accogliamo ogni ora di pranzo con 6 menu del giorno a vari prezzi.
Una cena con i colleghi o una gita aziendale? Non esiti a contattarci per un menu personalizzato!
Oltre al nostro vario menu, abbiamo menu stagionali.
Da gennaio ad aprile: La stagione della brasserie
Da metà gennaio a marzo: La stagione dei denti di leone
Da aprile a maggio: La stagione degli asparagi
Da giugno ad agosto: Stagione delle insalate e dei cibi freddi
Da settembre a dicembre: Stagione della caccia
Si senta libero di visitare il nostro sito web, il nostro facebook e ci segua su instagram.