Top Metzgerei!
- freundliche und persönliche Bedienung mit kompetenter Bertaung - qualitativ hochwertige und regional produzierte Ware
23 ottobre 2018 | pewy91I nostri prodotti sono realizzati nel nostro stabilimento di produzione interno a Meiringen con grande passione e professionalità artigianale e abilità. Oltre al nostro originale Gumpesel, ci sono molte altre specialità "gluschdige".
Il Gumpesel è una salsiccia cruda "rustica" con uno spiccato sapore di affumicato, che oggi viene prodotta esclusivamente con carne di maiale e di manzo e i grandi cubetti di pancetta danno alla salsiccia la sua struttura distintiva. I grandi cubi di pancetta conferiscono alla salsiccia una struttura distintiva Un altro tratto caratteristico è il sapore particolarmente piccante. Poiché le salsicce rimangono nel fumo per un tempo piuttosto lungo, il loro colore e il loro sapore diventano molto aromatici.
La Fondue Chinoise è considerata il pasto festivo per eccellenza a Natale. Ma conosce anche gli altri nostri classici natalizi? Carne di alta qualità che viene raffinata in specialità di carne tradizionali nella nostra macelleria. Conceda a se stesso e ai suoi ospiti un pezzo pregiato di carne svizzera dalla sua macelleria di paese per le prossime festività.
Siamo lieti di consigliarla:
Entrecôte di manzo stagionato
Gustoso filetto di manzo
Tenerissimo vitello
Costolette di vitello stagionato, maiale e agnello
Reno di maiale stagionato
Filetto di maiale aromatico
Succulento prosciutto arrotolato dal fumo
Il nostro popolare prosciutto contadino
Filetto di maiale in pastella con rivestimento di carne di salsiccia e pancetta
Filetto di maiale in pastella con rivestimento di carne di salsiccia e pancetta
Grande selezione di articoli per il barbecue durante i mesi estivi
Specialità stagionali
- freundliche und persönliche Bedienung mit kompetenter Bertaung - qualitativ hochwertige und regional produzierte Ware
23 ottobre 2018 | pewy91