" mal akoff "
Non, c'est " bon akoff "
16 giugno 2024 | Gérald SchumacherFermeture de la cuisine à 21h15 en semaine et à 15h le dimanche
Fermeture de la cuisine à 21h15 en semaine et à 15h le dimanche
L'auberge de Luins la invita a gustare il vero malakoff
Una locanda situata nel cuore dei vigneti, con le sue due sale da pranzo e il suo caffè con un ambiente piacevole... In estate, la sua graziosa terrazza fiorita, dove il cibo e i vini locali sono al primo posto.
Nel 1976, la locanda fu ristrutturata e ampliata; la capacità totale del ristorante era allora di 140 posti a sedere. Furono allora i figli, Yvan e Laurent, insieme a sua moglie Awa, a decidere di unirsi al team per continuare a gestire il ristorante. Per tutti questi anni, la famiglia Marguerat è stata lieta di poter contare su una clientela fedele e spera di avere l'opportunità di servirle le sue specialità locali per molti anni a venire.
Salsiccia contadina, salsiccia di cavolo, papet vaudois, fonduta, crosta di spugnole, entrecôte, steak tartare, röstis o pesce di lago, si lasci tentare dalla nostra cucina tradizionale. Troverà queste deliziose specialità locali e molte altre sul sito web del nostro ristorante. Prepariamo tutti i nostri piatti da soli, utilizzando solo ingredienti freschi, e la nostra carta dei vini di qualità è una delizia per gli intenditori. Il nostro Malakoff è particolarmente apprezzato e rinomato per la sua cremosità, ma non abbiamo dubbi che troverà qualcosa di suo gradimento con le nostre specialità autres. Prenoti il suo tavolo senza indugio, non vediamo l'ora di accoglierla nel nostro locale.
Non, c'est " bon akoff "
16 giugno 2024 | Gérald SchumacherC'est TOP
23 maggio 2024 | Jean-Daniel Henchoz