Nuovo Self Service disponibile presso Château d'Oex, Grand-Rue 34
Salumi tradizionali di qualità, stile Pays-d'Enhaut.
Nel 2016, Patrice Morier ha rilevato la macelleria e salumeria tradizionale di l'Etivaz, che era stata gestita da Michel Combremont per 20 anni.
Questo assicura la continuità nella produzione di specialità di salumi apprezzate dagli intenditori, come l'Armailli o lo chantzet. Inoltre, apporta il suo tocco da giovane macellaio, offrendo una nuova gamma di salsicce di manzo e carne secca.
Specialità
- Atriau
- Boutefas
- Lonzino affumicato cotto
- Chantzet
- Côtelette
- Affettato di maiale
- Lumaca di maiale
- Pancetta cotta affumicata
- Pancetta affumicata da mangiare cruda
- Pancetta stagionata semplice o alle erbe
- Lardoni
- Armailli semplici, con erbe o pepe
- Prosciutto cotto
- Arrosto di filetto di maiale
- Salame di manzo
- Salsiccia arrosto
- Salsiccia di cavolo
- Salsiccia con fegato
- Salsiccia di vitello
- Salsiccia domestica
- Salsiccia essiccata
- Salsiccia da cucina
- Fetta di filetto
- Macinato di maiale
- Salame di manzo
La carne proviene esclusivamente da piccole unità agricole della regione. Da agosto a Natale, proviene da maiali di montagna alimentati con il siero di latte proveniente dalla produzione del formaggio Etivaz.
Questi prodotti si possono trovare nella maggior parte dei negozi del Pays-d'Enhaut, oltre che presso il laboratorio di produzione, dove Patrice è felice di accoglierla.
Noleggio di spiedo e griglia, pentola per fonduta.