Fondue
Magniiiiiiiiifique Pas moins
20 novembre 2022 | barbeericIndirizzo molto conosciuto nella regione, il caseificio La Brévine è stato rilevato dal 1° gennaio 2022 da Thierry Piller.
31 allevatori della regione vi consegnano dell'ottimo latte mattina e sera.
La qualità del latte, le strutture ultramoderne e il lavoro meticoloso nel puro rispetto della tradizione consentono la produzione di un formaggio eccellente.
Il Gruyère DOP è la produzione principale, ma altre specialità regionali (Brévinier, Gélinot des Prés) completano la gamma, così come diverse miscele per fonduta.
Si è prestata particolare attenzione al rispetto dell'ambiente, sia per gli impianti di riscaldamento (legno della regione) che per il recupero e il riciclo dei prodotti.
- Gruyère DOP
- Specialità di formaggi a latte crudo (Gélinot des Prés, Brévinier)
- Burro, yogurt, serac e panna fatti in casa
- Vassoi di degustazione
- Vini e liquori
- Cestini pieni
- Prodotti locali
- Varie miscele per fonduta
Magniiiiiiiiifique Pas moins
20 novembre 2022 | barbeeric