Video
Macellazione di pollame
Macellazione di
Trasformazione del pollame
- Imballaggio
- Preparazione
- Etichettatura
Lavorazione del pollo in umido
- Salsicce fritte
- Hamburger
- Hamburger
- Salsicce
- Salsicce affumicate
Gustosi polli da zuppa
Ogni anno, trasformiamo diverse migliaia di vecchie galline ovaiole in gustosi hamburger, salsicce, salsicce affumicate e molti altri prodotti.
Non si può fare la spesa da Koppsmetzg. Gli allevatori che portano i loro animali macellati a Kopp raccolgono successivamente la carne rifilata o lavorata e la commercializzano nella loro azienda agricola.
Trasformazione
Calvi
Mucche
SuiniCapre
Pecore
Rabbi
- Produzione di prodotti misti
- Confezionamento sottovuoto, dichiarazione professionale ed etichettatura
.
- Produzione di tutti i prodotti in qualità biologica Swiss Bud
- Fabbricazione di tutti i prodotti in qualità Demeter
Kopp lavora non solo polli, ma anche manzo e maiale nella sua azienda