6170 Schüpfheim
- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Panetteria e pasticceria in Hasle LU
Bäckerei Zihlmann AG
Bäckerei Zihlmann AG
Panetteria e pasticceria in Hasle LU
- Lunedì6:00 fino a 18:30
- Martedì6:00 fino a 18:30
- Mercoledì6:00 fino a 18:30
- Giovedì6:00 fino a 18:30
- Venerdì6:00 fino a 18:30
- Sabato6:30 fino a 16:00
- DomenicaChiuso
- Lunedì6:00 fino a 18:30
- Martedì6:00 fino a 18:30
- Mercoledì6:00 fino a 18:30
- Giovedì6:00 fino a 18:30
- Venerdì6:00 fino a 18:30
- Sabato6:30 fino a 16:00
- DomenicaChiuso
- Lunedì
Bäckerei Zihlmann AG - contatti e posizione
Altre sedi per Bäckerei Zihlmann AG
Bäckerei Zihlmann AG Hauptstrasse 24
6170 Schüpfheim041 484 12 05
Bäckerei Zihlmann AG Hauptstrasse 102
6182 Escholzmatt041 486 14 46*
Descrizione
La panetteria Zihlmann è stata fondata nel 1990. Viktor e Marlène Zihlmann-Wicki rilevarono la panetteria Studer, Lehn, Escholzmatt, e la sua filiale in paese. Volevano avviare un'attività in proprio. Volevano prendere le loro decisioni, creare cose nuove ed essere indipendenti. Inoltre, non vedevano l'ora di gestire un'attività in prima persona e di gestire dei dipendenti. Ciò che è iniziato con sei dipendenti è ora cresciuto fino a diventare una fiorente attività di panetteria con 50 dipendenti.
PANIFICIO / CONDITORIETA' - DALLA PRODUZIONE ALL'OFFERTANei nostri stabilimenti di produzione si crea molto di più del semplice pane. I nostri dipendenti cucinano e producono con passione. Gran parte del lavoro viene svolto a mano e la qualità è una testimonianza della tradizione artigianale. La selezione di prodotti da forno, pane, snack e pasticceria in tutti i nostri negozi è enorme e molto varia. Oltre alle nostre specialità della casa, "St. Galler-Brot", "Birräweggä" e "Öpfubirräweggä", i nostri "Metersandwiches" sono particolarmente apprezzati.
La pasticceria lavora con grande amore per l'artigianato. Tradizione e innovazione sono sempre state al centro dell'attenzione. Il team ben coordinato, con molti dipendenti di lunga data, è sempre in grado di produrre in tempo e con una buona qualità. 30 apprendisti hanno già completato la loro formazione presso il panificio Zihlmann.
Il pane fresco viene preparato ogni giorno per i nostri negozi negli impianti di produzione, ristrutturati nel 2016, e vengono rifornite anche le tre filiali Volg di Trubschachen, Marbach e Schangnau. Vengono effettuate consegne anche a ristoranti, case di riposo, scuole, circoli e aziende.Variegato, sorprendente e insolito
Oltre ai prodotti da forno tradizionali, come pane e pasticcini, la panetteria Zihlmann offre anche deliziosi prodotti stagionali. A Natale, i Gritibänze o biscotti natalizi fatti in casa sono particolarmente apprezzati. Prima di Pasqua, invece, i coniglietti pasquali sono tradizionalmente modellati con grande attenzione ai dettagli. Infine, ma non per questo meno importante, anche la pasticceria, le torte e le famose "Öpfubirrewegge" sono molto apprezzate.
Quando fu fondata la panetteria Zihlmann, furono creati anche i popolari panini, che all'epoca erano completamente sconosciuti. Oggi, la panetteria Zihlmann produce un'enorme selezione di panini, tra cui il panino al metro è uno dei preferiti, uno spuntino popolare o per le feste di compleanno.
Ci sforziamo sempre di fare in modo che la nostra azienda sia in grado di soddisfare le esigenze dei nostri clienti.
Cerchiamo sempre di sorprendere i nostri clienti con nuovi prodotti e di aggiungere prelibatezze insolite al nostro assortimento.
Il modo migliore per vedere di persona la nostra selezione illimitata è venirci a trovare!
- Tedesco
- Casalinga
- Vino
- Insalate,Panini,Pasta sfoglia,Spuntini,Zuppe
- In negozio,Online,Per telefono
- Biscotti,Gipfel,Millefoglie,Pane integrale,Praline,Torte,Truffe
- Vicino ai trasporti pubblici
- Colazione,Consegna a domicilio/in ufficio,Consumazione sul posto,Da portare via,Offerte stagionali e festive
- Buffet,Catering,Servizio al banco
- Caffè e tè,Dessert,Insalata,Torta & Pie
- Rubriche
- Panetteria e pasticceria