Super service et conseils
De trop bons fromages de tout horizons. Un accueil chaleureux et des conseils au top !
24 marzo 2017 | sandrinefichet.huberLa fromagerie Bruand situata nella Halle de Rive di Ginevra è stata fondata nel 1982 dai coniugi Bruand. Nel 1998, l'azienda familiare è stata rilevata in modo tradizionale da Dominique (chef di professione) e Carole Ryser.
Da veri amanti della buona tavola, l'obiettivo del team del caseificio Bruand è quello di promuovere prodotti freschi e artigianali di piccoli produttori, che amano il gusto e il buon vivere.
"Non facciamo un lavoro, viviamo insieme una passione"
Se le piacciono i formaggi industriali, rimarrà deluso: non ce n'è uno !
La Fromagerie Bruand - lo scrigno dei formaggi del mondo.
Ci sono oltre 300 varietà di formaggi che variano a seconda della stagione e dell'arrivo, da tutto il mondo. Questo grazie, tra l'altro, alla collaborazione di Dominique e Carole Ryser con Hervé Mons, Meilleur Ouvrier de France a Roanne e votato Meilleur Affineur.
Presso la boutique, troverà deliziosi formaggi svizzeri e stranieri:
Ma anche Vacherin de Fribourg, miscele per fonduta o una cremosa raclette.
Richieda la sua confezione, sottovuoto, da portare con sè nei suoi viaggi e faccia scoprire ai suoi amici questi nobili prodotti.
La crema Gruyère e la famosa raclette Bruand renderanno morbidi i suoi occhi, riuscirà a resistere
?
Ma non è tutto...di mucca, capra, pecora; fresca, morbida, pressata, dura, marmorizzata, filata, lavata o a crosta fiorita... Ha solo una preoccupazione: quella di dover scegliere
.Lo sapeva? La fromagerie Bruand le offre di tartufare i suoi formaggi preferiti con il tartufo nero invernale, il famoso Tuber Melanosporum, accuratamente selezionato per accompagnare il suo formaggio preferito : Vacherin, Brie... Tutti i piaceri sono permessi
.E non esiti a chiedere consigli sugli " Abbinamenti formaggio-vino "e sugli incredibili " Abbinamenti tè-formaggio ".
La casa effettua consegne a domicilio a Ginevra. Per maggiori informazioni, contatti il negozio al: 022 736 93 50
De trop bons fromages de tout horizons. Un accueil chaleureux et des conseils au top !
24 marzo 2017 | sandrinefichet.huber