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Cioccolato in Ginevra
Sican
Sican
Cioccolato in Ginevra
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Sican - contatti e posizione
Descrizione
Cioccolateria Sican Contadino e cioccolatiere
Offrire ai nostri clienti una trasparenza e un'autenticità uniche.
Il cioccolato Sican è un Criollo autentico (non transgenico) che garantisce la raccolta della fava fino alla produzione della copertura nelle terre di BátanGrande. Il nostro desiderio è quello di preservare il know-how ancestrale della comunità di BátanGrande, di remunerare equamente tutti coloro che sono coinvolti nella produzione di cacao e di ricreare la biodiversità originale della regione, promuovendo la coltivazione del cacao.
Ci sono 30 famiglie di agricoltori che riservano una parte del loro appezzamento alla coltivazione del cacao. Allo stesso tempo, Juan Castillo ha costruito una fabbrica di cacao, che comprende un'area di fermentazione, essiccazione, tostatura, pressatura e concaggio. Il processo di concaggio conferisce al cacao il suo aroma e la finezza che emana al palato. A seconda delle esigenze del cliente, il tempo di concaggio può essere esteso a 72 ore per ottenere un cioccolato Grand Cru con una finezza di 10 micron.
- Francese
- In negozio,Online,Per telefono
- Accessibile ai disabili,Possibilità di parcheggio,Vicino ai trasporti pubblici
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