Empfehlung
Gute Auswahl, gemütlich und sehr fein gekocht
7 novembre 2017 | Bernadette Lanquetin BoogÈ stato il 1° maggio 2011, Festa del Lavoro, che il giovane chef Philippe Roschy ha rilevato il leggendario Café du Boulevard a Friburgo. Fin dall'inizio, questo 'uomo sul campo', appassionato di cibo e prodotti locali, ha cercato di combinare sottilmente tradizione e modernità. Allo stesso tempo, questo figlio di La Basse e cittadino della città è impegnato attivamente da diversi anni nella difesa e nella promozione del suo settore.
Quando il giovane proprietario, nato nel 1979, ha rilanciato il locale al numero 39 di boulevard de Pérolles, gli ha dato un nuovo nome - Brasserie Le Boulevard 39 - e ha rinnovato l'arredamento e il marketing, con l'assistenza di un grafico freelance Rachel Roschy. Tuttavia, si impegna a preservare l'anima del locale. Nel piatto, i piatti della brasserie si affiancano alla famosa Entrecôte du Boulevard, servita sul fuoco, e agli hamburger con foie gras. A seconda della stagione, può anche gustare cozze, selvaggina o un menu Bénichon. Know-how, qualità e autenticità sono i tratti distintivi della cucina proposta da Philippe Roschy e dal suo fedele team. Per quanto riguarda i clienti abituali, si va dai politici (alcuni dei quali molto noti) ai residenti locali
Gute Auswahl, gemütlich und sehr fein gekocht
7 novembre 2017 | Bernadette Lanquetin Boog