Vacherin glacé
Super produit
27 novembre 2023 | dousse_armandDa 10 anni la accogliamo con cortesia e gentilezza per offrirle ottimi prodotti realizzati sul posto, in modo tradizionale e artigianale, con la maggior parte degli ingredienti provenienti dalla regione.
Ecco i nostri suggerimenti per le sue feste
Dessert :
Grazie per aver effettuato l'ordine abbastanza rapidamente. Il più semplice : una telefonata o una visita al nostro negozio
Aperitivo:
Panificio:
Facciamo tutti i giorni: pani mezzi bianchi, scuri, contadini, speciali, ai semi, alle noci...
Alcuni pani vengono prodotti una volta alla settimana : con pancetta, fichi, lutteur, baguette di campagna...
Offriamo anche un'ampia scelta di prodotti di piccola pasticceria, croissant, panini, pain au chocolat....
E un assortimento di pasticceria viennese come croissant alle mandorle, croissant alle nocciole, turnover alle mele... senza dimenticare i pezzi secchi.
Pasticceria:
Facciamo una varietà di dolci ogni giorno
mille-feuille ,carac , éclair, tartelettes... Sono disponibili regolarmente diversi tipi di torte come la torta alla crema, alle noci, olandese, al limone, Linz, involtini...
La scelta è ancora più ampia nel fine settimana.
Specialità / biscotti :
Nel nostro assortimento troverà alcune specialità :
Inoltre, offriamo un'ampia selezione di biscotti ripieni e non ripieni
.Super produit
27 novembre 2023 | dousse_armandcela fais quelques années que le pains d'epandes a ouvert sa porte. avant il n'y avait pas de boulangerie au village. depuis l'ouverture de ce lieu je ne plus m'en empêcher d'aller acheter du pain ailleurs que là-bas. du vrai pain frais à 6 heures du matin...un rêve ! quand je vais en vacances ou en déplacement le pain d'pendes me manque tout les jours. cela dit, depuis quelques années je soutiens le commerce local plutôt que la grande distribution! je ne veux pas que le petit commerçant doit fermer boutique à cause les grandes enseignes ! cela vaut pour le fromager, le boulanger, le paysan avec les produits de la ferme! à bon entendeur.
14 settembre 2017 | pierref