Benvenuti alla Braceria al Ponte, l'eccellenza culinaria a Cadenazzo, Canton Ticino. Guidata con passione da Tiziana e Valerio, la nostra braceria e pizzeria è un'ode alla carne di qualità. I nostri ospiti deliziano il palato con tagli pregiati come la succulenta Picanha, la tenera Tagliata e l'irresistibile Bisonte. Oltre a essere una destinazione imperdibile per gli amanti della carne, siamo anche una raffinata pizzeria, dove tradizione e gusto si incontrano. Siamo lieti di offrirvi un'esperienza gastronomica completa, dalla griglia alla pizza, in un'atmosfera accogliente e familiare. La Braceria al Ponte: dove ogni boccone è un viaggio nel paradiso culinario.
TAKE AWAY DISPONIBILE
Per i nostri clienti più affezionati, abbiamo il servizio take away, anche se le restrizioni sono state tolte il servizio rimane attivo sia a pranzo che a cena, e sempre con un occhio di riguardo al mantenere sempre la qualità dei nostri piatti.
LE NOSTRE SPECIALITÀ
TAGLIATA
Questa è la nostra tagliata, non so se hai mai mangiato un pezzo di carne cotto come lo facciamo noi. provare per credere.
PIZZA ITALIA
Goditi la pizza perfetta in stile italiano, abbiamo creato una pizza appetitosa fatta con gli ingredienti più freschi, senza lesinare sui sapori tradizionali italiani.
CARNI ALLA BRACE
potete gustare tutto l' anno diversi tagli di carne di prima qualità , quali : T-Bone steak, costate, ribeye, controfiletto, picanha, costine e puntine..; questo grazie alla nostra griglia a legna interna.
TARTARE E BATTUTA DI FASSONA
Da noi puoi trovare sia la tartare classica ma con carne di manzo ottima e la salsa preparata da noi oppure puoi optare per una raffinata battuta, tagliata proprio a coltello e condita unicamente con sale , olio e pepe, come in piemonte il tutto per non coprire troppo il gusto della carne.
PINSE
Simile alla pizza ma con una maggior lievitazione ( 72 ore) e questo favorisce la digeribilità, noi ne abbbiamo di vari gusti ma puoi condirla a tuo piacere, saremo lieti di accontentarti.
SPAGHETTI CARBONARA
LA VERA carbonara fatta solo con guanciale e pecorino DOP.