super feiner Käse und Käsereibutter für Feinschmecker
freundliche Bedienung
5 luglio 2023 | daniela.doerigAl di sopra del villaggio di Buochs, sull'Ennerberg, il giovane casaro Pirmin Dörig gestisce il caseificio Bürg insieme alla moglie Daniela e ai loro due figli. Perseguono il loro mestiere con grande passione e producono i migliori formaggi secondo le antiche tradizioni con nuove idee.
La famiglia, amante della natura, attribuisce grande importanza alla produzione sostenibile e regionale. Il latte e gli altri ingredienti provengono dalla zona locale. Questo si traduce in delizie culinarie uniche ogni giorno: dai formaggi a latte crudo a quelli a pasta semidura, oltre al formaggio fritto e al classico e sempre popolare "Sbrinz". Naturalmente, anche il formaggio "Anke" fa parte della gamma. Non ci sono limiti all'innovazione e vengono costantemente aggiunti nuovi formaggi con nomi come "Charme" o "Nidwaldner Traum".
Un paradiso culinario per gli amanti del formaggio e i buongustai!
freundliche Bedienung
5 luglio 2023 | daniela.doerig