Top
Tolle Pasta!
30 settembre 2020 | Jessica Zesiger-KunzA Biel/Bienne, nel cuore della città e a pochi metri dal lago, la nostra cucina offre un viaggio nell’Italia genuina e autentica.
Piatti e pizze della tradizione, ma anche specialità regionali meno conosciute.
Il menu tradizionale è arricchito dalle Proposte dello Chef: una carta speciale che propone ingredienti di stagione in chiave moderna con piatti sempre nuovi e diversi.
Pasta fresca, pesce di mare, carne e dessert fatti in casa. Pizze classiche e meno classiche cotte al forno a legna. Ogni giorno sforniamo pane fresco.
Da nord a sud la carta dei Vini ripercorre tutte le regioni d’Italia, ma offre anche una selezione di vini svizzeri locali e qualche etichetta internazionale.
Michelangelo e Domenico Figliuzzi nascono e crescono in Calabria in una famiglia di cuochi e ristoratori. É qui che matura la loro passione per la cucina italiana autentica e genuina.
Oggi, al Ristornate Italia, lo Chef Domenico e la sua squadra si cimentato in ricette di famiglia proponendo eccellenze delle varie regioni d’Italia.
In sala Michelangelo e il suo staff vi danno il benvenuto per guidarvi nella scelta di piatti e pizze e consigliarvi i vini più adatti.
Occasioni speciali in famiglia o tra amici? É possibile organizzare eventi privati e richiedere un menù personalizzato.
Contattateci e con piacere il nostro Chef potrà elaborare una proposta a tema con ingredienti di stagione.
Tolle Pasta!
30 settembre 2020 | Jessica Zesiger-KunzNous avons très bien mangé ****
8 dicembre 2017 | andreaslegolas