Benvenuti al Gartenrestaurant zur Wanderruh, dove le persone si incontrano a Gundeli...
L'oasi culinaria di Dani Jenzer è nota per:
il miglior cordon bleu e ogni mercoledì sera - a Gundeli - il miglior polpettone.
In particolare le sue creazioni di zuppe fatte in casa sono una vera delizia per il palato.
Un ristorante con giardino idilliaco e accogliente, dove vengono utilizzati solo prodotti freschi e di
alta qualità - e preparati senza glutine.
Ci riforniamo di prodotti a base di carne da Jenzer Fleisch & Feinkost / Arlesheim, da
allevamenti particolarmente adatti alle specie - compreso il nostro famoso arrosto di vitello per i banchetti.
Gli amanti del vino possono acquistare da noi vini provenienti da tutto il mondo.
Si tratta di vini selezionati e pregiati di Kaufmann-Weine Bättwil.
Godetevi il fascino di un pub di quartiere Art Nouveau ben curato e
la nostra cucina di alta qualità e sempre fresca. - Non vediamo l'ora di incontrarla!