Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Gagnez un bon d'une valeur de

Fromage, spécialités à Unterwallis (Région)

: 61 Résultats

Fromage, spécialités à Unterwallis (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Fromage, spécialités à Unterwallis (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 06:00
Restaurant Le Catogne Verbier

Restaurant Le Catogne Verbier

Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier

Bienvenue au Restaurant Le Catogne Verbier, une destination incontournable depuis de nombreuses années, maintenant sous une nouvelle direction depuis juillet de cette année. Situé au cœur d'une station de montagne, notre restaurant offre un cadre idyllique, entouré par les majestueuses montagnes alpines. Récemment rénové pour vous offrir une expérience encore plus exceptionnelle, Le Catogne Verbier allie le charme de l'histoire à la modernité de la cuisine. Venez savourer un repas mémorable dans ce lieu emblématique, où l'excellence culinaire rencontre la beauté naturelle. • Mets au fromage Découvrez nos plats typiquement suisses à base de fromage au Restaurant Le Catogne Verbier. Savourez des délices tels que la raclette, une variété de fondues exquises et nos délicieuses croûtes aux fromages. Une expérience gourmande vous attend avec nos plats typiques, tous préparés avec passion. Notre carte • Nos entrées et plats Plongez dans une expérience culinaire riche en saveurs au Restaurant Le Catogne Verbier. Notre menu propose des plats et des spécialités à base de viande de qualité, allant du tartare de bœuf à la fondue glareyarde. Appréciez une cuisine parfaitement exécutée, où chaque plat est une délicieuse découverte. Découvrez notre carte •

PremiumInscription Premium
RestaurantBanquetBarKebab DönerFromage, spécialitésViande séchéeCuisine suisseTake Away
Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier
RestaurantBanquetBarKebab DönerFromage, spécialitésViande séchéeCuisine suisseTake Away

Bienvenue au Restaurant Le Catogne Verbier, une destination incontournable depuis de nombreuses années, maintenant sous une nouvelle direction depuis juillet de cette année. Situé au cœur d'une station de montagne, notre restaurant offre un cadre idyllique, entouré par les majestueuses montagnes alpines. Récemment rénové pour vous offrir une expérience encore plus exceptionnelle, Le Catogne Verbier allie le charme de l'histoire à la modernité de la cuisine. Venez savourer un repas mémorable dans ce lieu emblématique, où l'excellence culinaire rencontre la beauté naturelle. • Mets au fromage Découvrez nos plats typiquement suisses à base de fromage au Restaurant Le Catogne Verbier. Savourez des délices tels que la raclette, une variété de fondues exquises et nos délicieuses croûtes aux fromages. Une expérience gourmande vous attend avec nos plats typiques, tous préparés avec passion. Notre carte • Nos entrées et plats Plongez dans une expérience culinaire riche en saveurs au Restaurant Le Catogne Verbier. Notre menu propose des plats et des spécialités à base de viande de qualité, allant du tartare de bœuf à la fondue glareyarde. Appréciez une cuisine parfaitement exécutée, où chaque plat est une délicieuse découverte. Découvrez notre carte •

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 06:00
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:00
PremiumInscription Premium
FromagerieVente à la fermeFromage, spécialitésProduits du terroirFromagerie d'alpageDistributeurs automatiquesCharcuterie
Route du Pafouer 48, 3975 Randogne
FromagerieVente à la fermeFromage, spécialitésProduits du terroirFromagerie d'alpageDistributeurs automatiquesCharcuterie
Le fromage "CRANS-MONTANA" de la ferme des TRONTIERES, famille BERCLAZ, RANDOGNE

Venez découvrir nos fromages et nos tommes que nous fabriquons avec le lait de nos vaches et que nous affinons dans notre cave. Depuis plus de 50 ans, Jean-Claude, Rodolphe et Samuel (qui a rejoint la ferme familiale au début des années 90) régalent nos clients grâce à leur savoir-faire de la traite , de la fabrication et de l'affinage . La 3ème génération, avec Romain , Benoît et Xavier, arrive pour la continuité du savoir-faire familial sur la ferme-fromagerie. Une envie de fromage à 3 heures du matin ? Des amis qui arrivent à l'improviste ? Une envie de raclette ? De fromage (à main, "vieux", "moins gras", tommes,...) pour accompagner le repas ?... Venez à la ferme 24h/24 ! Un distributeur se trouve devant notre ferme pour que vous puissiez acheter nos produits 24h/24. Produits: • Fromage à raclette AOP • Fromage à la coupe • Mélange fondue • "Vieux" fromage • Tomme • Fromage en partie écrémé (moins gras) • Saucisses (vache et porc) • Confiture de lait • Divers autres produits selon les saisons

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:00
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
PremiumInscription Premium
FromagerieEpicerieMagasin d'AlimentationProduits du terroirFromage, spécialités
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
Fromagerie et épicerie fine

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Fromagerie et épicerie fine

Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
À propos de nous

La Laiterie Le Terroir a été reprise le 1er février 2019 par Stéphane Robyr, fromager et agriculteur, mais a déjà 20 ans d’existence, auparavant exploitée par Fabien Vallélian, fromager et propriétaire de la Laiterie Moderne à Bulle. Ces 2 amis ont la passion du fromage et c’est avec fierté que Stéphane Robyr et ses conseillères Mélissa, Vanessa, Loan et Martha vous feront découvrir les petits trésors cachés de cette laiterie. PRODUITS A la Laiterie Le Terroir, nous mettons l’accent sur le fromage valaisan, le Raclette AOP d’alpage et de laiterie, mais également sur le chèvre et le brebis de nos régions, sans oublier les innombrables produits annexes comme les succulentes confitures, les courgettes d’Antoinette, les flûtes et biscuits, et bien d’autres produits encore. Ayant un passé gruyérien, la laiterie vous propose une panoplie de produits de la Gruyère, comme la double crème, les meringues et les différentes fondues. Un passage obligé par la France et l’Italie complète joliment l’assortiment général. Dès l’automne 2020, les meilleurs encaveurs valaisans sont représentés à la laiterie Le Terroir, pour vous faire découvrir LE VIN VALAISAN sous toutes ses subtilités.

PremiumInscription Premium
LaiterieEpicerie fineFromagerieProduits du terroirFromage, spécialités
Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
LaiterieEpicerie fineFromagerieProduits du terroirFromage, spécialités
À propos de nous

La Laiterie Le Terroir a été reprise le 1er février 2019 par Stéphane Robyr, fromager et agriculteur, mais a déjà 20 ans d’existence, auparavant exploitée par Fabien Vallélian, fromager et propriétaire de la Laiterie Moderne à Bulle. Ces 2 amis ont la passion du fromage et c’est avec fierté que Stéphane Robyr et ses conseillères Mélissa, Vanessa, Loan et Martha vous feront découvrir les petits trésors cachés de cette laiterie. PRODUITS A la Laiterie Le Terroir, nous mettons l’accent sur le fromage valaisan, le Raclette AOP d’alpage et de laiterie, mais également sur le chèvre et le brebis de nos régions, sans oublier les innombrables produits annexes comme les succulentes confitures, les courgettes d’Antoinette, les flûtes et biscuits, et bien d’autres produits encore. Ayant un passé gruyérien, la laiterie vous propose une panoplie de produits de la Gruyère, comme la double crème, les meringues et les différentes fondues. Un passage obligé par la France et l’Italie complète joliment l’assortiment général. Dès l’automne 2020, les meilleurs encaveurs valaisans sont représentés à la laiterie Le Terroir, pour vous faire découvrir LE VIN VALAISAN sous toutes ses subtilités.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:00
Alpage Loveignoz

Alpage Loveignoz

1969 Trogne (St-Martin)
PremiumInscription Premium
BuvetteAlpagesLaiterie
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 07:30
Hôtel du Grand-St-Bernard

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Hôtel du Grand-St-Bernard

Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins... Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

PremiumInscription Premium
RestaurantHôtel
Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
RestaurantHôtel
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins... Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 07:30
* Pas de matériel publicitaire

Fromage, spécialités à Unterwallis (Région)

Fromage, spécialités à Unterwallis (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Fromage, spécialités à Unterwallis (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 61 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Conditions de paiement
Emplacement
Langues
Spécialités & plats
Possibilités de contact
Plats
Boissons
Services

Fromage, spécialités à Unterwallis (Région)

: 61 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 06:00
Restaurant Le Catogne Verbier

Restaurant Le Catogne Verbier

Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier

Bienvenue au Restaurant Le Catogne Verbier, une destination incontournable depuis de nombreuses années, maintenant sous une nouvelle direction depuis juillet de cette année. Situé au cœur d'une station de montagne, notre restaurant offre un cadre idyllique, entouré par les majestueuses montagnes alpines. Récemment rénové pour vous offrir une expérience encore plus exceptionnelle, Le Catogne Verbier allie le charme de l'histoire à la modernité de la cuisine. Venez savourer un repas mémorable dans ce lieu emblématique, où l'excellence culinaire rencontre la beauté naturelle. • Mets au fromage Découvrez nos plats typiquement suisses à base de fromage au Restaurant Le Catogne Verbier. Savourez des délices tels que la raclette, une variété de fondues exquises et nos délicieuses croûtes aux fromages. Une expérience gourmande vous attend avec nos plats typiques, tous préparés avec passion. Notre carte • Nos entrées et plats Plongez dans une expérience culinaire riche en saveurs au Restaurant Le Catogne Verbier. Notre menu propose des plats et des spécialités à base de viande de qualité, allant du tartare de bœuf à la fondue glareyarde. Appréciez une cuisine parfaitement exécutée, où chaque plat est une délicieuse découverte. Découvrez notre carte •

PremiumInscription Premium
RestaurantBanquetBarKebab DönerFromage, spécialitésViande séchéeCuisine suisseTake Away
Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier
RestaurantBanquetBarKebab DönerFromage, spécialitésViande séchéeCuisine suisseTake Away

Bienvenue au Restaurant Le Catogne Verbier, une destination incontournable depuis de nombreuses années, maintenant sous une nouvelle direction depuis juillet de cette année. Situé au cœur d'une station de montagne, notre restaurant offre un cadre idyllique, entouré par les majestueuses montagnes alpines. Récemment rénové pour vous offrir une expérience encore plus exceptionnelle, Le Catogne Verbier allie le charme de l'histoire à la modernité de la cuisine. Venez savourer un repas mémorable dans ce lieu emblématique, où l'excellence culinaire rencontre la beauté naturelle. • Mets au fromage Découvrez nos plats typiquement suisses à base de fromage au Restaurant Le Catogne Verbier. Savourez des délices tels que la raclette, une variété de fondues exquises et nos délicieuses croûtes aux fromages. Une expérience gourmande vous attend avec nos plats typiques, tous préparés avec passion. Notre carte • Nos entrées et plats Plongez dans une expérience culinaire riche en saveurs au Restaurant Le Catogne Verbier. Notre menu propose des plats et des spécialités à base de viande de qualité, allant du tartare de bœuf à la fondue glareyarde. Appréciez une cuisine parfaitement exécutée, où chaque plat est une délicieuse découverte. Découvrez notre carte •

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 06:00
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:00
PremiumInscription Premium
FromagerieVente à la fermeFromage, spécialitésProduits du terroirFromagerie d'alpageDistributeurs automatiquesCharcuterie
Route du Pafouer 48, 3975 Randogne
FromagerieVente à la fermeFromage, spécialitésProduits du terroirFromagerie d'alpageDistributeurs automatiquesCharcuterie
Le fromage "CRANS-MONTANA" de la ferme des TRONTIERES, famille BERCLAZ, RANDOGNE

Venez découvrir nos fromages et nos tommes que nous fabriquons avec le lait de nos vaches et que nous affinons dans notre cave. Depuis plus de 50 ans, Jean-Claude, Rodolphe et Samuel (qui a rejoint la ferme familiale au début des années 90) régalent nos clients grâce à leur savoir-faire de la traite , de la fabrication et de l'affinage . La 3ème génération, avec Romain , Benoît et Xavier, arrive pour la continuité du savoir-faire familial sur la ferme-fromagerie. Une envie de fromage à 3 heures du matin ? Des amis qui arrivent à l'improviste ? Une envie de raclette ? De fromage (à main, "vieux", "moins gras", tommes,...) pour accompagner le repas ?... Venez à la ferme 24h/24 ! Un distributeur se trouve devant notre ferme pour que vous puissiez acheter nos produits 24h/24. Produits: • Fromage à raclette AOP • Fromage à la coupe • Mélange fondue • "Vieux" fromage • Tomme • Fromage en partie écrémé (moins gras) • Saucisses (vache et porc) • Confiture de lait • Divers autres produits selon les saisons

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:00
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 08:00
PremiumInscription Premium
FromagerieEpicerieMagasin d'AlimentationProduits du terroirFromage, spécialités
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
Fromagerie et épicerie fine

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Fromagerie et épicerie fine

Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
À propos de nous

La Laiterie Le Terroir a été reprise le 1er février 2019 par Stéphane Robyr, fromager et agriculteur, mais a déjà 20 ans d’existence, auparavant exploitée par Fabien Vallélian, fromager et propriétaire de la Laiterie Moderne à Bulle. Ces 2 amis ont la passion du fromage et c’est avec fierté que Stéphane Robyr et ses conseillères Mélissa, Vanessa, Loan et Martha vous feront découvrir les petits trésors cachés de cette laiterie. PRODUITS A la Laiterie Le Terroir, nous mettons l’accent sur le fromage valaisan, le Raclette AOP d’alpage et de laiterie, mais également sur le chèvre et le brebis de nos régions, sans oublier les innombrables produits annexes comme les succulentes confitures, les courgettes d’Antoinette, les flûtes et biscuits, et bien d’autres produits encore. Ayant un passé gruyérien, la laiterie vous propose une panoplie de produits de la Gruyère, comme la double crème, les meringues et les différentes fondues. Un passage obligé par la France et l’Italie complète joliment l’assortiment général. Dès l’automne 2020, les meilleurs encaveurs valaisans sont représentés à la laiterie Le Terroir, pour vous faire découvrir LE VIN VALAISAN sous toutes ses subtilités.

PremiumInscription Premium
LaiterieEpicerie fineFromagerieProduits du terroirFromage, spécialités
Rue Centrale 46, 3963 Crans-Montana
LaiterieEpicerie fineFromagerieProduits du terroirFromage, spécialités
À propos de nous

La Laiterie Le Terroir a été reprise le 1er février 2019 par Stéphane Robyr, fromager et agriculteur, mais a déjà 20 ans d’existence, auparavant exploitée par Fabien Vallélian, fromager et propriétaire de la Laiterie Moderne à Bulle. Ces 2 amis ont la passion du fromage et c’est avec fierté que Stéphane Robyr et ses conseillères Mélissa, Vanessa, Loan et Martha vous feront découvrir les petits trésors cachés de cette laiterie. PRODUITS A la Laiterie Le Terroir, nous mettons l’accent sur le fromage valaisan, le Raclette AOP d’alpage et de laiterie, mais également sur le chèvre et le brebis de nos régions, sans oublier les innombrables produits annexes comme les succulentes confitures, les courgettes d’Antoinette, les flûtes et biscuits, et bien d’autres produits encore. Ayant un passé gruyérien, la laiterie vous propose une panoplie de produits de la Gruyère, comme la double crème, les meringues et les différentes fondues. Un passage obligé par la France et l’Italie complète joliment l’assortiment général. Dès l’automne 2020, les meilleurs encaveurs valaisans sont représentés à la laiterie Le Terroir, pour vous faire découvrir LE VIN VALAISAN sous toutes ses subtilités.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:00
Alpage Loveignoz

Alpage Loveignoz

1969 Trogne (St-Martin)
PremiumInscription Premium
BuvetteAlpagesLaiterie
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 07:30
Hôtel du Grand-St-Bernard

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Hôtel du Grand-St-Bernard

Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins... Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

PremiumInscription Premium
RestaurantHôtel
Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
RestaurantHôtel
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins... Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 07:30
* Pas de matériel publicitaire