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Caves, Encavage à Leytron

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Rossier David

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Rossier David

Route de Chamoson 43, 1912 Leytron
Cave

Issu d’une famille de vignerons, David Rossier s’inscrit dans leur lignée en étudiant l’agriculture à l’Ecole cantonale de Châteauneuf (VS), puis l’oenologie à l’Ecole supérieure de Changins (VD). En 1999, il reprend le domaine d’André Bonvin, dont le père Henri avait contribué à revaloriser certaines spécialités valaisannes, notamment l’Humagne. David Rossier travaille aujourd’hui 5 hectares situés à Leytron, mais aussi sur les communes voisines de Chamoson et de ... Issu d’une famille de vignerons, David Rossier s’inscrit dans leur lignée en étudiant l’agriculture à l’Ecole cantonale de Châteauneuf (VS), puis l’oenologie à l’Ecole supérieure de Changins (VD). En 1999, il reprend le domaine d’André Bonvin, dont le père Henri avait contribué à revaloriser certaines spécialités valaisannes, notamment l’Humagne. David Rossier travaille aujourd’hui 5 hectares situés à Leytron, mais aussi sur les communes voisines de Chamoson et de Saillon. Tous les cépages sont vinifiés purs et certains d'entre eux sont assemblés pour donner un type de vin qui se différencie totalement du cépage pur. Sa large gamme - 25 vins commercialisés - met en valeur les spécialités valaisannes à travers une vinification visant à exalter la typicité des cépages...

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Caves, EncavageVignerons-encaveurs
Route de Chamoson 43, 1912 Leytron
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Cave

Issu d’une famille de vignerons, David Rossier s’inscrit dans leur lignée en étudiant l’agriculture à l’Ecole cantonale de Châteauneuf (VS), puis l’oenologie à l’Ecole supérieure de Changins (VD). En 1999, il reprend le domaine d’André Bonvin, dont le père Henri avait contribué à revaloriser certaines spécialités valaisannes, notamment l’Humagne. David Rossier travaille aujourd’hui 5 hectares situés à Leytron, mais aussi sur les communes voisines de Chamoson et de ... Issu d’une famille de vignerons, David Rossier s’inscrit dans leur lignée en étudiant l’agriculture à l’Ecole cantonale de Châteauneuf (VS), puis l’oenologie à l’Ecole supérieure de Changins (VD). En 1999, il reprend le domaine d’André Bonvin, dont le père Henri avait contribué à revaloriser certaines spécialités valaisannes, notamment l’Humagne. David Rossier travaille aujourd’hui 5 hectares situés à Leytron, mais aussi sur les communes voisines de Chamoson et de Saillon. Tous les cépages sont vinifiés purs et certains d'entre eux sont assemblés pour donner un type de vin qui se différencie totalement du cépage pur. Sa large gamme - 25 vins commercialisés - met en valeur les spécialités valaisannes à travers une vinification visant à exalter la typicité des cépages...

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Cave des Ponts

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Cave des Ponts

Ruelle des Granges 5, 1908 Riddes
Cave des Ponts

Nouveau!!! Commandez en ligne ici. La Cave des Ponts a été fondée en 1989, son nom provient de la signification de Riddes en latin « passage à gué ». J’ai la chance d’en être le vigneron-encaveur après avoir repris l’exploitation du domaine de mon père. Le vignoble se situe sur la commune de Riddes et de Leytron. La surface actuelle est de 3 hectares comprenant 14 cépages. Amoureux de la terre et de mes vignes, passionné de rareté et de produits authentiques, j’élève mes vins dans le respect de la nature. Ma vocation est de vous offrir le meilleur fruit de mes compétences et de mes ressources viticoles. Privilégiant la qualité à la quantité, je suis minutieusement chacune de mes créations, du bourgeon à la grappe, de la taille à la vendange et de la vinification à la mise en bouteille. Je vous accompagne jusqu’à l’appréciation de votre palais, au moment de la dégustation. Cultivés exclusivement sur mes terres, vinifiés dans ma propre cave, mes produits sont le fruit d’une exigence sans relâche. Mon amour pour mes vignes et la dimension mesurée de mon domaine donnent le jour à des œuvres personnalisées dotées d’un caractère unique. Pour découvrir la gamme de mes vins, je vous propose de venir les découvrir prochainement à la CAVE DES PONTS Vins blancs -Pinot blanc AOC -Chardonnay AOC -Ryda Assemblage de vins blancs -Dôle blanche AOC -Fendant AOC Valais -Gewürztraminer AOC Valais Vins rouges -Pinot Noir -Gamay de Riddes AOC -Syrah AOC -Cabernet AOC -Gamaret AOC -Celiar AOC C’est avec plaisir que je vous présente la gamme de mes vins. Vous avez la possibilité de passer commande directement depuis notre site.

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Caves, EncavageVignerons-encaveurs
Ruelle des Granges 5, 1908 Riddes
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Cave des Ponts

Nouveau!!! Commandez en ligne ici. La Cave des Ponts a été fondée en 1989, son nom provient de la signification de Riddes en latin « passage à gué ». J’ai la chance d’en être le vigneron-encaveur après avoir repris l’exploitation du domaine de mon père. Le vignoble se situe sur la commune de Riddes et de Leytron. La surface actuelle est de 3 hectares comprenant 14 cépages. Amoureux de la terre et de mes vignes, passionné de rareté et de produits authentiques, j’élève mes vins dans le respect de la nature. Ma vocation est de vous offrir le meilleur fruit de mes compétences et de mes ressources viticoles. Privilégiant la qualité à la quantité, je suis minutieusement chacune de mes créations, du bourgeon à la grappe, de la taille à la vendange et de la vinification à la mise en bouteille. Je vous accompagne jusqu’à l’appréciation de votre palais, au moment de la dégustation. Cultivés exclusivement sur mes terres, vinifiés dans ma propre cave, mes produits sont le fruit d’une exigence sans relâche. Mon amour pour mes vignes et la dimension mesurée de mon domaine donnent le jour à des œuvres personnalisées dotées d’un caractère unique. Pour découvrir la gamme de mes vins, je vous propose de venir les découvrir prochainement à la CAVE DES PONTS Vins blancs -Pinot blanc AOC -Chardonnay AOC -Ryda Assemblage de vins blancs -Dôle blanche AOC -Fendant AOC Valais -Gewürztraminer AOC Valais Vins rouges -Pinot Noir -Gamay de Riddes AOC -Syrah AOC -Cabernet AOC -Gamaret AOC -Celiar AOC C’est avec plaisir que je vous présente la gamme de mes vins. Vous avez la possibilité de passer commande directement depuis notre site.

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Maison Rouge SA

Note 3.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Maison Rouge SA

Avenue de la Gare 4, 1955 St-Pierre-de-Clages

PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et Johannisberg Uvrier : Merlot Batassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, Gamay Conthey : Païen Chamoson : Johannisberg Leytron : Humagne rouge, Humagne blanc Saillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: • Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. • Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. • Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: • Sion Fendant • Johannisberg • Petite Arvine • Marsanne • Sion Doux • Humagne Blanche • Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: • Gamay • Pinot Noir • Merlot • Humagne rouge • Syrah • Cornalin • Russe

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Caves, EncavageCommerce de Vin
Avenue de la Gare 4, 1955 St-Pierre-de-Clages
Caves, EncavageCommerce de Vin

PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et Johannisberg Uvrier : Merlot Batassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, Gamay Conthey : Païen Chamoson : Johannisberg Leytron : Humagne rouge, Humagne blanc Saillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: • Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. • Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. • Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: • Sion Fendant • Johannisberg • Petite Arvine • Marsanne • Sion Doux • Humagne Blanche • Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: • Gamay • Pinot Noir • Merlot • Humagne rouge • Syrah • Cornalin • Russe

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Cave de l'Orlaya SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Cave de l'Orlaya SA

Chemin de Liaudise 31, 1926 Fully
Cave de l'Orlaya SA

La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie. LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas) - Le Sylvaner (Johannisberg) - La Marsanne (Ermitage) - La Marsanne légèrement douce (Ermitage) - La Petite Arvine (Fully Grand Cru) - La Petite Arvine flétri sur souche - Humagne Blanc de Fully - Chardonnay - Le Païen - Le Muscat - Le Gewürztraminer - Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru) - La Dôle - Le Pinot Noir - Humagne Rouge - La Syrah - Le Merlot - Le Cornalin

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Caves, EncavageCommerce de VinDégustationVignerons-encaveursVinothèqueDomaineViniculture
Chemin de Liaudise 31, 1926 Fully
Caves, EncavageCommerce de VinDégustationVignerons-encaveursVinothèqueDomaineViniculture
Cave de l'Orlaya SA

La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie. LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas) - Le Sylvaner (Johannisberg) - La Marsanne (Ermitage) - La Marsanne légèrement douce (Ermitage) - La Petite Arvine (Fully Grand Cru) - La Petite Arvine flétri sur souche - Humagne Blanc de Fully - Chardonnay - Le Païen - Le Muscat - Le Gewürztraminer - Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru) - La Dôle - Le Pinot Noir - Humagne Rouge - La Syrah - Le Merlot - Le Cornalin

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Caves, Encavage à Leytron

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Rossier David

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Route de Chamoson 43, 1912 Leytron
Cave

Issu d’une famille de vignerons, David Rossier s’inscrit dans leur lignée en étudiant l’agriculture à l’Ecole cantonale de Châteauneuf (VS), puis l’oenologie à l’Ecole supérieure de Changins (VD). En 1999, il reprend le domaine d’André Bonvin, dont le père Henri avait contribué à revaloriser certaines spécialités valaisannes, notamment l’Humagne. David Rossier travaille aujourd’hui 5 hectares situés à Leytron, mais aussi sur les communes voisines de Chamoson et de ... Issu d’une famille de vignerons, David Rossier s’inscrit dans leur lignée en étudiant l’agriculture à l’Ecole cantonale de Châteauneuf (VS), puis l’oenologie à l’Ecole supérieure de Changins (VD). En 1999, il reprend le domaine d’André Bonvin, dont le père Henri avait contribué à revaloriser certaines spécialités valaisannes, notamment l’Humagne. David Rossier travaille aujourd’hui 5 hectares situés à Leytron, mais aussi sur les communes voisines de Chamoson et de Saillon. Tous les cépages sont vinifiés purs et certains d'entre eux sont assemblés pour donner un type de vin qui se différencie totalement du cépage pur. Sa large gamme - 25 vins commercialisés - met en valeur les spécialités valaisannes à travers une vinification visant à exalter la typicité des cépages...

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Issu d’une famille de vignerons, David Rossier s’inscrit dans leur lignée en étudiant l’agriculture à l’Ecole cantonale de Châteauneuf (VS), puis l’oenologie à l’Ecole supérieure de Changins (VD). En 1999, il reprend le domaine d’André Bonvin, dont le père Henri avait contribué à revaloriser certaines spécialités valaisannes, notamment l’Humagne. David Rossier travaille aujourd’hui 5 hectares situés à Leytron, mais aussi sur les communes voisines de Chamoson et de ... Issu d’une famille de vignerons, David Rossier s’inscrit dans leur lignée en étudiant l’agriculture à l’Ecole cantonale de Châteauneuf (VS), puis l’oenologie à l’Ecole supérieure de Changins (VD). En 1999, il reprend le domaine d’André Bonvin, dont le père Henri avait contribué à revaloriser certaines spécialités valaisannes, notamment l’Humagne. David Rossier travaille aujourd’hui 5 hectares situés à Leytron, mais aussi sur les communes voisines de Chamoson et de Saillon. Tous les cépages sont vinifiés purs et certains d'entre eux sont assemblés pour donner un type de vin qui se différencie totalement du cépage pur. Sa large gamme - 25 vins commercialisés - met en valeur les spécialités valaisannes à travers une vinification visant à exalter la typicité des cépages...

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Ruelle des Granges 5, 1908 Riddes
Cave des Ponts

Nouveau!!! Commandez en ligne ici. La Cave des Ponts a été fondée en 1989, son nom provient de la signification de Riddes en latin « passage à gué ». J’ai la chance d’en être le vigneron-encaveur après avoir repris l’exploitation du domaine de mon père. Le vignoble se situe sur la commune de Riddes et de Leytron. La surface actuelle est de 3 hectares comprenant 14 cépages. Amoureux de la terre et de mes vignes, passionné de rareté et de produits authentiques, j’élève mes vins dans le respect de la nature. Ma vocation est de vous offrir le meilleur fruit de mes compétences et de mes ressources viticoles. Privilégiant la qualité à la quantité, je suis minutieusement chacune de mes créations, du bourgeon à la grappe, de la taille à la vendange et de la vinification à la mise en bouteille. Je vous accompagne jusqu’à l’appréciation de votre palais, au moment de la dégustation. Cultivés exclusivement sur mes terres, vinifiés dans ma propre cave, mes produits sont le fruit d’une exigence sans relâche. Mon amour pour mes vignes et la dimension mesurée de mon domaine donnent le jour à des œuvres personnalisées dotées d’un caractère unique. Pour découvrir la gamme de mes vins, je vous propose de venir les découvrir prochainement à la CAVE DES PONTS Vins blancs -Pinot blanc AOC -Chardonnay AOC -Ryda Assemblage de vins blancs -Dôle blanche AOC -Fendant AOC Valais -Gewürztraminer AOC Valais Vins rouges -Pinot Noir -Gamay de Riddes AOC -Syrah AOC -Cabernet AOC -Gamaret AOC -Celiar AOC C’est avec plaisir que je vous présente la gamme de mes vins. Vous avez la possibilité de passer commande directement depuis notre site.

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Maison Rouge SA

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PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et Johannisberg Uvrier : Merlot Batassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, Gamay Conthey : Païen Chamoson : Johannisberg Leytron : Humagne rouge, Humagne blanc Saillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: • Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. • Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. • Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: • Sion Fendant • Johannisberg • Petite Arvine • Marsanne • Sion Doux • Humagne Blanche • Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: • Gamay • Pinot Noir • Merlot • Humagne rouge • Syrah • Cornalin • Russe

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PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et Johannisberg Uvrier : Merlot Batassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, Gamay Conthey : Païen Chamoson : Johannisberg Leytron : Humagne rouge, Humagne blanc Saillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: • Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. • Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. • Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: • Sion Fendant • Johannisberg • Petite Arvine • Marsanne • Sion Doux • Humagne Blanche • Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: • Gamay • Pinot Noir • Merlot • Humagne rouge • Syrah • Cornalin • Russe

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Cave de l'Orlaya SA

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Cave de l'Orlaya SA

Chemin de Liaudise 31, 1926 Fully
Cave de l'Orlaya SA

La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie. LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas) - Le Sylvaner (Johannisberg) - La Marsanne (Ermitage) - La Marsanne légèrement douce (Ermitage) - La Petite Arvine (Fully Grand Cru) - La Petite Arvine flétri sur souche - Humagne Blanc de Fully - Chardonnay - Le Païen - Le Muscat - Le Gewürztraminer - Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru) - La Dôle - Le Pinot Noir - Humagne Rouge - La Syrah - Le Merlot - Le Cornalin

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La cave de l’Orlaya voit le jour en 2016 lorsque Mathilde Roux reprend la cave Gérard Roduit. Elle gère aujourd’hui cette belle exploitation viticole de 8 ha. Notre motivation première est de produire des vins de très belle qualité; Pour se faire, cela commence à la vigne avec un travail méticuleux dans les magnifiques coteaux de Fully. Une maîtrise sévère des rendements, une vendange entièrement manuelle et une gestion respectueuse du raisin jusqu’à l’arrivée à la cave où la aussi le travail est très précis et soigné afin de permettre l’expression de chaque cépage. La Cave de l’Orlaya essaie également de ne pas commercialiser les vins trop jeunes afin de leur laisser le temps d’arriver à pleine maturité. A la vigne, notre démarche est biologique avec des essais en biodynamie. LES BLANCS : - Le Fendant (Chasselas) - Le Sylvaner (Johannisberg) - La Marsanne (Ermitage) - La Marsanne légèrement douce (Ermitage) - La Petite Arvine (Fully Grand Cru) - La Petite Arvine flétri sur souche - Humagne Blanc de Fully - Chardonnay - Le Païen - Le Muscat - Le Gewürztraminer - Gewürztraminer de Fully légèrement doux LES ROSES : - Le Rosé de Gamay LES ROUGES : - Le Gamay (Fully Grand Cru) - La Dôle - Le Pinot Noir - Humagne Rouge - La Syrah - Le Merlot - Le Cornalin

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