Restaurantà Les Bois
Restaurant à Les Bois
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Questions fréquentes sur Restaurant à Les Bois
- Avec Le Paysan Horloger, vous composez votre menu, même le week-end. Vous programmez votre apéritif à votre convenance au restaurant Maison Rouge, puisqu'il ouvre 7 jours/7, de 9h à 17h. L'Auberge de l'Ours vous accueille le samedi de 8h30 à 14h et de 17h à minuit, et le dimanche jusqu'à 15h.
- Si le Guide Bleu La Suisse gourmande et le Gault & Millau recommandent Le Paysan Horloger, c'est que sa mousse de carottes fond en bouche, tandis que ses spätzli sont parfumés aux marrons et aux épices. Le foie gras maison du Restaurant du Golf Club Les Bois s'agrémente d'arômes de porto.
- Avec son pain frais, son bœuf séché du village et sa tête de moine biologique, le sandwich du Restaurant du Golf Club Les Bois est plus qu'un simple snack. Parmi les Burgers de La Légende, La Tête Brûlée renferme du piment, Le Montagnard, un duo lard/speck.
- La Légende concocte son risotto à la Tête de Moine, un fromage AOP également mis à l'honneur chez Maison Rouge, qui en parfume ses spätzli. Avec son filet de sandre du pays et son saumon des Grisons, Le Paysan Horloger propose une carte typiquement suisse.
- Si Le Paysan Horloger associe le navet et le panais au filet de sandre en automne, il leur préfère les tomates au pistou avec la douce mozzarella en été. Au menu de La Légende, la courge, les figues et les morilles subliment les produits de la chasse.
- Pour titiller votre palais, Le Paysan Horloger fabrique ses tuiles au sarrasin et enrichit sa sauce hollandaise de miso. La Maison Biaufond régale d'une truite au bleu de son vivier, tandis que dans le Saladier Marceline du Restaurant du Golf Club Les Bois, les sot-l'y-laisse sont sautés au gingembre et au sésame.
- En plus de leur boule de glace préférée, les enfants choisissent entre spätzli, nuggets, jambon à l'os et friture de perche à la Maison Rouge. Les Pasta alla carbonara du Restaurant du Golf Club Les Bois font l'unanimité chez les grands et les petits, tout comme le burger et le cordon bleu de La Légende.
- Le Paysan Horloger parfume son entrecôte de délicates notes fumées, en la passant au gril, et relève son médaillon de chevreuil à l'ail noir. La Légende régale d'une côte de porc cuite à basse température, le Restaurant du Golf Club Les Bois, d'une vi