Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter
Gagnez un bon d'une valeur de

Traiteur à Le Chablais (Région)

: 302 Résultats

Traiteur à Le Chablais (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Traiteur à Le Chablais (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl

Rue Centrale 10, 1880 Bex

La Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl, située au cœur de Bex, incarne l'excellence artisanale et le savoir-faire traditionnel depuis des générations. En entrant dans cet établissement emblématique, vous êtes accueilli par l'irrésistible odeur des viandes fraîches et des délices préparés avec passion.Fondée sur des valeurs d'authenticité et de qualité, cette boucherie familiale se distingue par son engagement envers des produits de première fraîcheur, soigneusement sélectionnés auprès des producteurs locaux et régionaux. Chaque pièce de viande est méticuleusement choisie, découpée et préparée par des artisans experts, garantissant ainsi une expérience gustative inégalée à chaque bouchée.Du bœuf tendre et juteux aux volailles savoureuses en passant par les charcuteries maison et les spécialités régionales, l'éventail de produits proposés par la Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl saura satisfaire les palais les plus exigeants. De plus, le service attentionné et personnalisé offert par l'équipe chaleureuse et compétente fait de chaque visite une expérience conviviale et mémorable.Que ce soit pour un repas en famille, une occasion spéciale ou simplement pour savourer le meilleur de la gastronomie locale, la Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl est l'adresse de choix à Bex pour tous les amateurs de bonne chère et d'authenticité.

PremiumInscription Premium
BoucherieTraiteurTraiteur réceptions à domicile
Rue Centrale 10, 1880 Bex
BoucherieTraiteurTraiteur réceptions à domicile

La Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl, située au cœur de Bex, incarne l'excellence artisanale et le savoir-faire traditionnel depuis des générations. En entrant dans cet établissement emblématique, vous êtes accueilli par l'irrésistible odeur des viandes fraîches et des délices préparés avec passion.Fondée sur des valeurs d'authenticité et de qualité, cette boucherie familiale se distingue par son engagement envers des produits de première fraîcheur, soigneusement sélectionnés auprès des producteurs locaux et régionaux. Chaque pièce de viande est méticuleusement choisie, découpée et préparée par des artisans experts, garantissant ainsi une expérience gustative inégalée à chaque bouchée.Du bœuf tendre et juteux aux volailles savoureuses en passant par les charcuteries maison et les spécialités régionales, l'éventail de produits proposés par la Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl saura satisfaire les palais les plus exigeants. De plus, le service attentionné et personnalisé offert par l'équipe chaleureuse et compétente fait de chaque visite une expérience conviviale et mémorable.Que ce soit pour un repas en famille, une occasion spéciale ou simplement pour savourer le meilleur de la gastronomie locale, la Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl est l'adresse de choix à Bex pour tous les amateurs de bonne chère et d'authenticité.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
 Ouvert – Ferme dans une heure
Zaugg Traitements

Zaugg Traitements

Chemin du Glapin 2, 1162 St-Prex
Sablage par Aérogommage, nettoyage cryogénique par glace carbonique (-78°)

L’Aérogommage Fonctionne sur les principes du sablage, aux différences près suivantes : La nature de l’abrasif est adaptée au support à traiter. Des abrasifs de nature différente seront utilisés selon que l’on traite du bois, du métal ou de la pierre par exemple. La taille de l’abrasif (que l’on appelle aussi grain) doit être adapté à la surface à traiter. Sur un vieux meuble en bois, il ne faut pas attaquer avec du grain 80 au risque de beaucoup trop creuser le bois et de défigurer le meuble. La quantité d’abrasif à propulser est ajustée selon l’épaisseur et la dureté de la surface à décaper ou nettoyer. Le débit d’air (pression à laquelle l’abrasif est propulsé) est réglé selon le support. Sur une aérogommeuse la pression va de 0.5 à 8 bars. Tout ça dans l’unique objectif de ne pas détériorer (dénaturer) le support traité et de satisfaire les attentes du client.De plus, tous les abrasifs utilisés, que ce soit le Garnet, la coquille de noix, le bicarbonate de Sodium, le Calcium ou encore le granulat de verre, sont : NATURELS, ÉCOLOGIQUES, SANS RISQUES POUR LA SANTÉ. Le bon choix d’abrasif est primordial pour atteindre le résultat final du traitement souhaité par le client. Le nettoyage Cryogénie Dans la technique du nettoyage cryogénique, l’abrasif solide utilisé en Aérogommage est remplacé par des petits pellets de « glace carbonique » aussi appelé « glace sèche ». Le principe reste le même dans le sens où la glace carbonique (-79°) est propulsée par de l’air comprimé sur le support à nettoyer. La pression et le débit de glace sont adaptés au support, selon sa consistance, sa dureté, son état de salissure ou de sa fragilité.Sous l'effet de l'air comprimé, les pellets de glace carbonique (dont la taille peut atteindre 3 mm de diamètre) sont accélérés de manière à obtenir une vitesse de 150 m/s. À une température de -79 °C, Les pellets lors de l’impacte gèlent les impuretés et se fissurent. Grâce à leur vitesse élevée, les pellets de glace carbonique peuvent ensuite facilement détacher la saleté. Il s'agit là d'une méthode particulièrement efficace qui permet d'éliminer, dans le plus grand respect des matériaux, quasiment toutes les impuretés.

PremiumInscription Premium
SablageAtelier de DécapageTraitement du bois
Chemin du Glapin 2, 1162 St-Prex
SablageAtelier de DécapageTraitement du bois
Sablage par Aérogommage, nettoyage cryogénique par glace carbonique (-78°)

L’Aérogommage Fonctionne sur les principes du sablage, aux différences près suivantes : La nature de l’abrasif est adaptée au support à traiter. Des abrasifs de nature différente seront utilisés selon que l’on traite du bois, du métal ou de la pierre par exemple. La taille de l’abrasif (que l’on appelle aussi grain) doit être adapté à la surface à traiter. Sur un vieux meuble en bois, il ne faut pas attaquer avec du grain 80 au risque de beaucoup trop creuser le bois et de défigurer le meuble. La quantité d’abrasif à propulser est ajustée selon l’épaisseur et la dureté de la surface à décaper ou nettoyer. Le débit d’air (pression à laquelle l’abrasif est propulsé) est réglé selon le support. Sur une aérogommeuse la pression va de 0.5 à 8 bars. Tout ça dans l’unique objectif de ne pas détériorer (dénaturer) le support traité et de satisfaire les attentes du client.De plus, tous les abrasifs utilisés, que ce soit le Garnet, la coquille de noix, le bicarbonate de Sodium, le Calcium ou encore le granulat de verre, sont : NATURELS, ÉCOLOGIQUES, SANS RISQUES POUR LA SANTÉ. Le bon choix d’abrasif est primordial pour atteindre le résultat final du traitement souhaité par le client. Le nettoyage Cryogénie Dans la technique du nettoyage cryogénique, l’abrasif solide utilisé en Aérogommage est remplacé par des petits pellets de « glace carbonique » aussi appelé « glace sèche ». Le principe reste le même dans le sens où la glace carbonique (-79°) est propulsée par de l’air comprimé sur le support à nettoyer. La pression et le débit de glace sont adaptés au support, selon sa consistance, sa dureté, son état de salissure ou de sa fragilité.Sous l'effet de l'air comprimé, les pellets de glace carbonique (dont la taille peut atteindre 3 mm de diamètre) sont accélérés de manière à obtenir une vitesse de 150 m/s. À une température de -79 °C, Les pellets lors de l’impacte gèlent les impuretés et se fissurent. Grâce à leur vitesse élevée, les pellets de glace carbonique peuvent ensuite facilement détacher la saleté. Il s'agit là d'une méthode particulièrement efficace qui permet d'éliminer, dans le plus grand respect des matériaux, quasiment toutes les impuretés.

 Ouvert – Ferme dans une heure
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Le Gueullhi

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Le Gueullhi

Route de la Fin 11, 1874 Champéry
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais, le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse, adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café, le restaurant et la terrasse, ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées Buffet de salade Salade des Alpes Crème de courge Salade périgourdine Assiette valaisanne Jambon cru Assiette de fromages Les viandes Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix Cuisse de canard confite et compote de pommes Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée *Accompagnement :Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat Rösti nature gratiné au fromage Fondue au fromage moitié-moitié Fondue à l’échalote confite Fondue aux bolets Croûte au fromage simple Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre Gratin Montagnard ​Les Spécialités Tartare de bœuf - Pommes frites et salade Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes Chanterelles fraîches Bolets frais Champignons Fondue Chinoise (sur réservation) Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts Pâtisserie du buffet Tarte du jour Tarte au citron meringuée Parfait glacé à la framboise Gâteau au chocolat noir maison Meringues et crème chantilly Duo de mousses au chocolat Crème brulée à la vanille Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantPizzeria
Route de la Fin 11, 1874 Champéry
RestaurantCafé, RestaurantPizzeria
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais, le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse, adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café, le restaurant et la terrasse, ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées Buffet de salade Salade des Alpes Crème de courge Salade périgourdine Assiette valaisanne Jambon cru Assiette de fromages Les viandes Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix Cuisse de canard confite et compote de pommes Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée *Accompagnement :Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat Rösti nature gratiné au fromage Fondue au fromage moitié-moitié Fondue à l’échalote confite Fondue aux bolets Croûte au fromage simple Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre Gratin Montagnard ​Les Spécialités Tartare de bœuf - Pommes frites et salade Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes Chanterelles fraîches Bolets frais Champignons Fondue Chinoise (sur réservation) Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts Pâtisserie du buffet Tarte du jour Tarte au citron meringuée Parfait glacé à la framboise Gâteau au chocolat noir maison Meringues et crème chantilly Duo de mousses au chocolat Crème brulée à la vanille Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
* Pas de matériel publicitaire

Traiteur à Le Chablais (Région)

Traiteur à Le Chablais (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Traiteur à Le Chablais (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 302 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Emplacement
Conditions de paiement
Langues
Possibilités de contact
Service et Réparation
Prestation & offre
Spécialités & plats
Traitements
Diagnostic et Évaluation Basés sur les Symptômes
Ambiance
Domaine/Secteur
Offres festives et délices
Plats
Méthodes de traitement et produits
Type de massage
Marque
Zone de travail
Activités de podologie
Domaines de traitement
Nettoyage d'entretien
Nettoyage, élimination, rénovation
Spécialisation
Services
Traitements & Thérapies
Domaine
Évaluation et traitement
Domaines de thérapie
Domaine d’activité
Chauffage avec des Énergies Renouvelables
Domaines d'Accentuation des Traitements
Gynécologie
Cuisine
Compléments & couvertures
Services de psychothérapie
Domaines d’activité
Contrôles et mesures (analyses)
Nettoyage d'appartements
Obstétrique
Prestations
Chauffage avec des Énergies Fossiles
Revêtements de sol
Type de cabinet
Méthodes psychothérapeutiques
Produits
Assurance complémentaire
Vaccinations
Domaines d'Application
Traitements psychothérapeutiques
Menuiserie / Aménagement intérieur
Nettoyage de vitres et de murs
Équipements
Assortiment
Forme de thérapie
Entretien du jardin
Boissons
Domaines d'application
Distribution de la Chaleur
Assurances
Styling
Offre
Soins cutanés
Revêtements extérieurs
Plâtrage / Cloison Sèche
Offre / Services Médicaux
Traitement par
Médecins spécialisés
Épilation faciale
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Nettoyage après construction
Travaux de Tôlerie et Toit en Métal
Traitements et thérapies
Médecine complémentaire / Remèdes naturels
Surface
Nettoyage de sols
Conseil
Catégories de patients
Langues de traitement
Génie civil & géomatique
Type d’objet
Autres
Assurance de base (obligatoire)
Restrictions alimentaires
Carreaux et plaques
Formes de nutrition
Aménagement intérieur & travaux de décoration
Vente
Assurance indemnités journalières facultative
Location d'articles
Autres critères
Soins capillaires
Horticulture
Lutte antiparasitaire et désinfection
Soins des mains et des pieds
Généralités / Prophylaxie
Charpenterie
Planification
Conseil fiduciaire et d’entreprise
Équipement spécialisé
Rénovation
Type d'animal / Spécialisation
Opérations chirurgicales
Équipement du site
Fabrications spéciales
Offres ergothérapeutiques
Prise en charge des coûts & financement
Cabinet médical
Portée
Eau
Diagnostic par Imagerie
Transformation et modifications
Méthodes de Traitement Alternatives
Axes thérapeutiques
Modèles d'assurance-maladie
Prise en charge des coûts et financement
Groupes spécialisés ASTAG
Tarifs de primes
Possibilités de diagnostics
Domaines d'application / Propriétés
Méthodes
Marques
Médecins spécialistes
Types de transport
Architecture
Domaines d'expertise
Coupe de cheveux
Reconnaissance par les caisses maladie
Moyens de transport
Marques - Cosmétiques
Itinéraires de transport
Labels et qualifications
Certificats et étiquettes de viande
Nettoyage et polissage

Traiteur à Le Chablais (Région)

: 302 Résultats
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl

Rue Centrale 10, 1880 Bex

La Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl, située au cœur de Bex, incarne l'excellence artisanale et le savoir-faire traditionnel depuis des générations. En entrant dans cet établissement emblématique, vous êtes accueilli par l'irrésistible odeur des viandes fraîches et des délices préparés avec passion.Fondée sur des valeurs d'authenticité et de qualité, cette boucherie familiale se distingue par son engagement envers des produits de première fraîcheur, soigneusement sélectionnés auprès des producteurs locaux et régionaux. Chaque pièce de viande est méticuleusement choisie, découpée et préparée par des artisans experts, garantissant ainsi une expérience gustative inégalée à chaque bouchée.Du bœuf tendre et juteux aux volailles savoureuses en passant par les charcuteries maison et les spécialités régionales, l'éventail de produits proposés par la Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl saura satisfaire les palais les plus exigeants. De plus, le service attentionné et personnalisé offert par l'équipe chaleureuse et compétente fait de chaque visite une expérience conviviale et mémorable.Que ce soit pour un repas en famille, une occasion spéciale ou simplement pour savourer le meilleur de la gastronomie locale, la Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl est l'adresse de choix à Bex pour tous les amateurs de bonne chère et d'authenticité.

PremiumInscription Premium
BoucherieTraiteurTraiteur réceptions à domicile
Rue Centrale 10, 1880 Bex
BoucherieTraiteurTraiteur réceptions à domicile

La Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl, située au cœur de Bex, incarne l'excellence artisanale et le savoir-faire traditionnel depuis des générations. En entrant dans cet établissement emblématique, vous êtes accueilli par l'irrésistible odeur des viandes fraîches et des délices préparés avec passion.Fondée sur des valeurs d'authenticité et de qualité, cette boucherie familiale se distingue par son engagement envers des produits de première fraîcheur, soigneusement sélectionnés auprès des producteurs locaux et régionaux. Chaque pièce de viande est méticuleusement choisie, découpée et préparée par des artisans experts, garantissant ainsi une expérience gustative inégalée à chaque bouchée.Du bœuf tendre et juteux aux volailles savoureuses en passant par les charcuteries maison et les spécialités régionales, l'éventail de produits proposés par la Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl saura satisfaire les palais les plus exigeants. De plus, le service attentionné et personnalisé offert par l'équipe chaleureuse et compétente fait de chaque visite une expérience conviviale et mémorable.Que ce soit pour un repas en famille, une occasion spéciale ou simplement pour savourer le meilleur de la gastronomie locale, la Boucherie Vuagniaux Ceccon Sàrl est l'adresse de choix à Bex pour tous les amateurs de bonne chère et d'authenticité.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
 Ouvert – Ferme dans une heure
Zaugg Traitements

Zaugg Traitements

Chemin du Glapin 2, 1162 St-Prex
Sablage par Aérogommage, nettoyage cryogénique par glace carbonique (-78°)

L’Aérogommage Fonctionne sur les principes du sablage, aux différences près suivantes : La nature de l’abrasif est adaptée au support à traiter. Des abrasifs de nature différente seront utilisés selon que l’on traite du bois, du métal ou de la pierre par exemple. La taille de l’abrasif (que l’on appelle aussi grain) doit être adapté à la surface à traiter. Sur un vieux meuble en bois, il ne faut pas attaquer avec du grain 80 au risque de beaucoup trop creuser le bois et de défigurer le meuble. La quantité d’abrasif à propulser est ajustée selon l’épaisseur et la dureté de la surface à décaper ou nettoyer. Le débit d’air (pression à laquelle l’abrasif est propulsé) est réglé selon le support. Sur une aérogommeuse la pression va de 0.5 à 8 bars. Tout ça dans l’unique objectif de ne pas détériorer (dénaturer) le support traité et de satisfaire les attentes du client.De plus, tous les abrasifs utilisés, que ce soit le Garnet, la coquille de noix, le bicarbonate de Sodium, le Calcium ou encore le granulat de verre, sont : NATURELS, ÉCOLOGIQUES, SANS RISQUES POUR LA SANTÉ. Le bon choix d’abrasif est primordial pour atteindre le résultat final du traitement souhaité par le client. Le nettoyage Cryogénie Dans la technique du nettoyage cryogénique, l’abrasif solide utilisé en Aérogommage est remplacé par des petits pellets de « glace carbonique » aussi appelé « glace sèche ». Le principe reste le même dans le sens où la glace carbonique (-79°) est propulsée par de l’air comprimé sur le support à nettoyer. La pression et le débit de glace sont adaptés au support, selon sa consistance, sa dureté, son état de salissure ou de sa fragilité.Sous l'effet de l'air comprimé, les pellets de glace carbonique (dont la taille peut atteindre 3 mm de diamètre) sont accélérés de manière à obtenir une vitesse de 150 m/s. À une température de -79 °C, Les pellets lors de l’impacte gèlent les impuretés et se fissurent. Grâce à leur vitesse élevée, les pellets de glace carbonique peuvent ensuite facilement détacher la saleté. Il s'agit là d'une méthode particulièrement efficace qui permet d'éliminer, dans le plus grand respect des matériaux, quasiment toutes les impuretés.

PremiumInscription Premium
SablageAtelier de DécapageTraitement du bois
Chemin du Glapin 2, 1162 St-Prex
SablageAtelier de DécapageTraitement du bois
Sablage par Aérogommage, nettoyage cryogénique par glace carbonique (-78°)

L’Aérogommage Fonctionne sur les principes du sablage, aux différences près suivantes : La nature de l’abrasif est adaptée au support à traiter. Des abrasifs de nature différente seront utilisés selon que l’on traite du bois, du métal ou de la pierre par exemple. La taille de l’abrasif (que l’on appelle aussi grain) doit être adapté à la surface à traiter. Sur un vieux meuble en bois, il ne faut pas attaquer avec du grain 80 au risque de beaucoup trop creuser le bois et de défigurer le meuble. La quantité d’abrasif à propulser est ajustée selon l’épaisseur et la dureté de la surface à décaper ou nettoyer. Le débit d’air (pression à laquelle l’abrasif est propulsé) est réglé selon le support. Sur une aérogommeuse la pression va de 0.5 à 8 bars. Tout ça dans l’unique objectif de ne pas détériorer (dénaturer) le support traité et de satisfaire les attentes du client.De plus, tous les abrasifs utilisés, que ce soit le Garnet, la coquille de noix, le bicarbonate de Sodium, le Calcium ou encore le granulat de verre, sont : NATURELS, ÉCOLOGIQUES, SANS RISQUES POUR LA SANTÉ. Le bon choix d’abrasif est primordial pour atteindre le résultat final du traitement souhaité par le client. Le nettoyage Cryogénie Dans la technique du nettoyage cryogénique, l’abrasif solide utilisé en Aérogommage est remplacé par des petits pellets de « glace carbonique » aussi appelé « glace sèche ». Le principe reste le même dans le sens où la glace carbonique (-79°) est propulsée par de l’air comprimé sur le support à nettoyer. La pression et le débit de glace sont adaptés au support, selon sa consistance, sa dureté, son état de salissure ou de sa fragilité.Sous l'effet de l'air comprimé, les pellets de glace carbonique (dont la taille peut atteindre 3 mm de diamètre) sont accélérés de manière à obtenir une vitesse de 150 m/s. À une température de -79 °C, Les pellets lors de l’impacte gèlent les impuretés et se fissurent. Grâce à leur vitesse élevée, les pellets de glace carbonique peuvent ensuite facilement détacher la saleté. Il s'agit là d'une méthode particulièrement efficace qui permet d'éliminer, dans le plus grand respect des matériaux, quasiment toutes les impuretés.

 Ouvert – Ferme dans une heure
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Le Gueullhi

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Le Gueullhi

Route de la Fin 11, 1874 Champéry
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais, le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse, adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café, le restaurant et la terrasse, ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées Buffet de salade Salade des Alpes Crème de courge Salade périgourdine Assiette valaisanne Jambon cru Assiette de fromages Les viandes Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix Cuisse de canard confite et compote de pommes Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée *Accompagnement :Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat Rösti nature gratiné au fromage Fondue au fromage moitié-moitié Fondue à l’échalote confite Fondue aux bolets Croûte au fromage simple Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre Gratin Montagnard ​Les Spécialités Tartare de bœuf - Pommes frites et salade Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes Chanterelles fraîches Bolets frais Champignons Fondue Chinoise (sur réservation) Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts Pâtisserie du buffet Tarte du jour Tarte au citron meringuée Parfait glacé à la framboise Gâteau au chocolat noir maison Meringues et crème chantilly Duo de mousses au chocolat Crème brulée à la vanille Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantPizzeria
Route de la Fin 11, 1874 Champéry
RestaurantCafé, RestaurantPizzeria
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais, le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse, adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café, le restaurant et la terrasse, ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées Buffet de salade Salade des Alpes Crème de courge Salade périgourdine Assiette valaisanne Jambon cru Assiette de fromages Les viandes Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix Cuisse de canard confite et compote de pommes Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée *Accompagnement :Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat Rösti nature gratiné au fromage Fondue au fromage moitié-moitié Fondue à l’échalote confite Fondue aux bolets Croûte au fromage simple Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre Gratin Montagnard ​Les Spécialités Tartare de bœuf - Pommes frites et salade Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes Chanterelles fraîches Bolets frais Champignons Fondue Chinoise (sur réservation) Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts Pâtisserie du buffet Tarte du jour Tarte au citron meringuée Parfait glacé à la framboise Gâteau au chocolat noir maison Meringues et crème chantilly Duo de mousses au chocolat Crème brulée à la vanille Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
* Pas de matériel publicitaire